Прочтите последний опус... Меня в этой теме шкевает от левого берега к правому - то я Настю защищаю, то понять не могу.. Но последняя ссылка меня убила просто - реально последние трепыхания рыбы на берегу... Мне ее жалко стало просто...
Волочкова: Секс должен быть ежедневным, желательно – два раза в день!
Балерина поделилась секретами своей половой жизни
Анастасия ВОЛОЧКОВА, похоже, к народу стремится стать как можно ближе. С одной стороны балерина не гнушается поездками в метро с простым людом (подробности), с другой – все больше посвящает этот самый люд в свою личную жизнь. Так, Волочкова на днях поделилась с журналистами своим отношением к сексу и изменам.
Многие поклонники переживают, что Анастасия до сих пор одинока. Однако, по словам звезды, сама она ничуть из-за этого не расстраивается. – Не переживайте, моя личная жизнь, в том числе и в сексуальном плане, развивается очень гармонично, - призналась Волочкова в интервью «Собеседнику». - У меня нет мужа, но недостатка в чем-то я не испытываю. Найти мужчину, который бы тебе подходил по всем параметрам, очень сложно. Последнюю фразу звезда отнесла и к своей сексуальной жизни - Многие боятся говорить о сексе, но ведь партнер, который был бы близок тебе физически и душевно, – большая редкость, - считает Волочкова. - Не зря говорят, что секс без любви возможен, а без эмоций – нет. Мало можно найти людей, которые могут похвастать тем, что у них все гармонично. Я уверена, если отношения развиваются гармонично, секс должен быть ежедневным, желательно – два раза в день. Минимум шесть раз в неделю. Один день выходной (улыбается). Весьма любопытно отношение балерины к изменам. - Секс с другим человеком? Я не считаю это изменой, - заявляет Волочкова. - Измена – это когда мужчина или женщина живет с человеком, не любя его, в силу какой-то выгоды или обстоятельств. И обнимая его, думает, как хотел бы сейчас находиться в другой постели с молодым и красивым . Вот эта измена хуже, чем секс на стороне. По поводу курортных романов звезда говорит, что даже для женщины в этом нет ничего страшного. - Для женщины – это отлично! Отдохнет и вернется домой свежая, помолодевшая и будет еще более интересна своему мужчине. Я всем советую: не изменяйте себе, своим идеалам, принципам и убеждениям.
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
Приамурская крутое определение...)) только я не увидела ничего, что могло бы меня заставить сказать про Волочкову - "Во дура!" поэтому жду определение...
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
Приамурская писал(а):
на умную - реакция неоднозначная
не знаю, не вижу в ее словах и поступках ничего глупого... грима много и одевается странно - не более того... а это к умственным способностям отношения не имеет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3