Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Здесь еще есть и этическая сторона вопроса. На месте того ребенка я бы в дальнейшем не хотела бы знать такого отца. Именно, что копейки по факту, а в этом проявляется суть Тарасова.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Барби на пенсии,Не))
Если новая жена подаёт на алименты, то присудят 50% на всех
То есть 25 детям прошлого брака, вместо 33

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
belladonna писал(а) 29 авг 2020, 19:28:

Раньше тоже так было? Я не интересовалась этими вопросами, просто мне казалось, что 33 на всех. Может раньше было иначе...
Dolce$ писал(а) 29 авг 2020, 19:27:
Здесь еще есть и этическая сторона вопроса. На месте того ребенка я бы в дальнейшем не хотела бы знать такого отца. Именно, что копейки по факту, а в этом проявляется суть Тарасова.

А может это не инициатива Тарасова, может он новую жену реально зажимает с деньгами? Типа на тебе на еду, на квартплату. И хватит, остальное не твое. А жена, понимая, какие может получать алименты, сама подала. Потому как новая жена тоже хочет своим детям создать подушку безопасности, мало ли что, сегодня у него заработки, а завтра ХЗ. Сегодня она жена, а завтра опять же ХЗ. А если сопоставить первое и второе, то ее могут и не ждать такие алименты, потому и пользуется пока он зарабатывает. Почему она должна думать о ребенке от первого брака, если предположим, он ее ущемляет относительно их общих детей. Думаете, если он перечисляет к примеру несколько лямов алиментов бывшей жене, то такую же сумму дает нынешней на содержание детей? Думаю, что нет. Они же по факту не нуждаются в такой сумме. А подав на алименты, жена может открыть счета на детей, купить недвижимость для них на будущее. Это я так, рассуждаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Барби на пенсии писал(а) 29 авг 2020, 20:07:
belladonna писал(а) 29 авг 2020, 19:28:

Раньше тоже так было? Я не интересовалась этими вопросами, просто мне казалось, что 33 на всех. Может раньше было иначе...
Dolce$ писал(а) 29 авг 2020, 19:27:

А может это не инициатива Тарасова, может он новую жену реально зажимает с деньгами? Типа на тебе на еду, на квартплату. И хватит, остальное не твое. А жена, понимая, какие может получать алименты, сама подала. Потому как новая жена тоже хочет своим детям создать подушку безопасности, мало ли что, сегодня у него заработки, а завтра ХЗ. Сегодня она жена, а завтра опять же ХЗ. А если сопоставить первое и второе, то ее могут и не ждать такие алименты, потому и пользуется пока он зарабатывает. Почему она должна думать о ребенке от первого брака, если предположим, он ее ущемляет относительно их общих детей. Думаете, если он перечисляет к примеру несколько лямов алиментов бывшей жене, то такую же сумму дает нынешней на содержание детей? Думаю, что нет. Они же по факту не нуждаются в такой сумме. А подав на алименты, жена может открыть счета на детей, купить недвижимость для них на будущее. Это я так, рассуждаю...

Более того, текущая жена может и на своё содержание взыскать, будучи в браке и находясь в отпуске по уходу за ребёнком. В твёрдой денежной сумме
Но там, вроде, любовную любовь демонстрируют общественности
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Наталья Штурм предложила сделать украшения из праха погибшей Валентины Легкоступовой
Изображение
14 августа Валентина Легкоступова ушла из жизни в возрасте 54 лет. Последние дни она провела в больнице и лежала в коме. Певицу обнаружили дома после того, как она несколько дней не выходила на связь. Медики диагностировали у артистки отек мозга и серьезную черепно-мозговую травму.

Многие коллеги по цеху выразили соболезнования семье погибшей артистки.
С неожиданным предложением об увековечивании памяти погибшей певицы сегодня сделала Наталья Штурм. Она порекомендовала сделать из праха покойной несколько кулонов, чтобы родные и близкие умершей могли их носить. По мнению Штурм, это могло бы помочь им пережить утрату. Певица добавила, что способ хранения памяти об усопшем в виде модных аксессуаров популярен во многих странах мира.

«Это, далеко не новое изобретение, хранить прах любимого человека в украшениях, почему-то в нашей стране вызывает удивление, оторопь и сомнения. На Западе и Востоке (в США, Швейцарии, Великобритании, Китае, Японии) этот вид памяти об усопшем давно популярен и обладает массой преимуществ. Вы ведь не ходите каждый день на кладбище, или, если урна стоит дома, вы уходите на работу, улетаете в отпуск. А украшение вырощенное из праха любимого человека можно сжимать в ладошке, гладить и разговаривать с ним. Это как омулет который всегда с тобой. Это для тех, кто настолько любил усопшего, что хочет иметь его частичку всегда с собой. Это могут быть сережки, кольца, кулоны, подвески, завинчивающийся медальон для праха. На любые финансовые возможности. В карусели я привела несколько вариантов. Может для кого-то это звучит дико делать украшения и носить на себе частички праха любимого человека. Ученые научились помогать переживать боль потери. Вырастить бриллиант из локона волос или из праха усопшего один из способов унять боль хоть немного, а в утешении безутешных все способы хороши. Живите долго, берегите себя. И читайте научную литературу, чтобы не выглядеть отставшими от прогрессивных изобретений. Кстати, в России тоже стали выполнять заказы на изготовление украшений из праха. Интернет в помощь тем, кого заинтересует эта информация», — написала Штурм в инстаграме.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 29 авг 2020, 20:27:
Но там, вроде, любовную любовь демонстрируют общественности

Когда жены остаются у разбитого корыта, все как одна говорят, что такая любовь любовная была, что ни в жизнь подумать не могли. Сейчас женщины поумнели, любовь любовью, а денежные отношения отдельно. Никто не знает, что будет завтра. Потому, не зная подоплеки, не зная кто инициатор и чем руководствовался, я не могу назвать поступок мерзким. Если цель у Тарасова оторвать у первого ребенка, это одно. Если цель у его жены уравнять денежное содержание своих детей и первого ребенка - тут другое.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 29 авг 2020, 20:45:
Наталья Штурм предложила сделать украшения из праха погибшей Валентины Легкоступовой

какой-то ужас , украшения с частицами праха, бррр

Сообщение Добавлено:  
"Надо было заключать брачный контракт ". Исхаков показал «ужасные условия» жизни без Гагариной

Дмитрий Исхаков поделился фотографией, на которой он лежит на голом матрасе в крошечной комнатке, сопроводив ее подписью «надо было заключать брачный контракт».

Певица Полина Гагарина шутку оценила и оставила под публикацией «лайк».

Напомним, Гагарина и Исхаков расстались после шести лет брака.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
53-летний экс-солист группы «Мираж» Рома Жуков, бросивший жену с шестью детьми, женился на модели

Изображение
Звезда 90-х Рома Жуков три года назад ушел из семьи, оставив жену Елену и шестерых детей ради молодой любовницы Ольги Илларионовой.
Ольга когда-то была подругой Елены, но это не остановило ее - девушка закрутила роман с мужем подруги. В прошлом году в Париже на день Святого Валентина Жуков сделал ей предложение руки и сердца. И вот теперь 53-летний Роман и 28-летняя Ольга узаконили свои отношения.

[SPOILER][SPOILER]Молодые сыграли пышную свадьбу в Подмосковье. На торжество приехали Дана Борисова, Шура, Сергей Чумаков. Всего, по словам счастливого жениха, он пригласил около ста гостей.

Для Ольги это первый брак, хотя она уже воспитывает ребенка от предыдущих отношений. Для Романа это второй брак. Исполнитель хита «Я люблю вас, девочки», женился на своей первой супруге Елене в 2005 году.

Один за другим в семье появились семеро детей. В 2012 году семья Жуковых пережила страшную трагедию: когда Роман с супругой были в отъезде, погибла их пятилетняя дочь Елизавета-Виктория. Девочка гуляла с братом на детской площадке во дворе своей бабушки и попала под качели. Малышка скончалась от травмы головы. Елена в то время была беременна шестым ребенком.

После гибели дочки отношения супругов Жуковых окончательно испортились, несмотря на то, что у них родились еще двое детей. В 2017 году супруги окончательно разошлись. Позже на ток-шоу артист рассказывал, что никогда не любил жену. Все дети, мол, рождались исключительно по ее инициативе. А он просто не возражал. Супруга же винила мужа в пьянстве и изменах.

Сейчас Елена с шестью детьми ютится в двухкомнатной квартире, за которую ей надо платить ипотеку. Не так давно женщина рассказывала, что экс-супруг обещал помогать ей с выплатами (по условиям договора платеж составляет около ста тысяч в месяц), но не дает ни копейки. Елена была вынуждена нанять адвоката и сражаться за недвижимость, поскольку банк грозил выселить ее и детей из-за просрочки платежей.

Роман же настаивает: он хороший отец и готов заботиться о своих детях. Летом, например, он вывез четверых старших детей в Сочи отдохнуть на море. Двоих младших, по его словам, Елена с ним почему-то не отпустила.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Борис Корчевников начал резко терять слух
Около 5 лет назад врачи обнаружили у Бориса Корчевникова опухоль мозга, которая оказалась доброкачественной. Опухоль задела слуховой нерв. Телеведущий перенес операцию с трепанацией черепа и долго восстанавливался. Год назад Корчевников вновь проходил лечение, из-за которого заметно поправился.
"Мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой", - делился артист.

Сейчас состояние 38-летнего ведущего программы "Судьба человека" и генерального директора православного телеканала «Спас» снова ухудшилось.

Как рассказали зрители, присутствовавшие на съемках нового сезона передачи "Судьба человека", ведущий "почти ничего не слышит". Вопросы, которые нужно задать гостю, ему подсказывают редакторы с помощью планшета, установленного на столе ведущего.

"Стоя в коридоре, я слышала, как перед началом съемок сотрудники программы предупреждали героев: мол, не обижайтесь, но Боря плохо слышит. Поэтому что-то нужно будет переговаривать на камеру, записывать дополнительные дубли", - цитирует зрительницу Собеседник.

Женщина также рассказала, как при таком недуге Корчевникову удается поддерживать диалог со звездными гостями.
"На столе, за которым сидит Борис, находится планшет. Но не для декорации. На экране «бежит» текст с вопросами к герою. Сам Борис внимательно вглядывается в лицо гостя, пытаясь «прочитать» по губам, что говорит герой программы. Очень больно смотреть со стороны на состояние Бориса, которого мы все очень любим. За что ему это? Зачем такие мучения?!", - сетует она.

О проблемах сообщили и сотрудники программы, подчеркнув при этом, что речь о замене ведущего не идет. Весь коллектив шоу старается поддерживать Бориса в этот трудный для него период: "Мы справляемся. Мы любим и поддерживаем Борю".

Кандидат медицинских наук, нейрохирург Александр Тома в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал, что проблемы со слухом после удаления опухоли могут свидетельствовать о рецидиве или
являться результатом спаечного процесса. Доктор заметил, что для предметного разговора нужны данные обследования больного, в том числе МРТ.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 29 авг 2020, 20:57:
И вот теперь 53-летний Роман и 28-летняя Ольга узаконили свои отношения.

:ne_vi_del: ну вот зачем молодой привлекательной девушке нужен такой муж??? Немолодой, небогатый, непопулярный, непривлекательный, да и еще с шестью детьми :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Достаточно живой и эмоциональный фотосет вышел.

Евгений Петросян веселит молодую супругу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Екатерина Андреева замужем за бизнесменом из Сербии Душаном Перовичем.
Мужчина влюбился в телеведущую с первого взгляда, увидев ее по телевизору. Незнание русского языка не помешало ему покорить сердце русской красавицы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эвелина Блёданс с сыном Семёном отдыхают в Крыму:

"Можете поздравить Семена с первым серьезным походом в горы. А я , как всегда, ищу места силы, вода минус 9 для меня вообще не помеха!"

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лариса Гузеева получила первую роль в кино спустя шесть лет с момента выхода последнего фильма с ее участием.

Сниматься в монодраме под названием «Жанна» актрису пригласила режиссер Валерия Гай Германика.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Митя Фомин. Вместо новых треков.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
70-летний композитор Александр Градский и 36-летняя Марина Коташенко вместе уже 17 лет.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Андрей Мерзликин со своей семьей отдыхает на природе.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 29 авг 2020, 21:21:
, вода минус 9 для меня вообще не помеха!"

Вода минус 9 это лед. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Be-ba писал(а) 29 авг 2020, 21:59:
ЁлкаЗелёная писал(а) 29 авг 2020, 21:21:
, вода минус 9 для меня вообще не помеха!"

Вода минус 9 это лед. :du_ma_et:

ага, я тоже люблю такую воду исключительно когда она кубиками в бокал сыплется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 29 авг 2020, 21:39:
70-летний композитор Александр Градский и 36-летняя Марина Коташенко вместе уже 17 лет.

Но официально женой не стала. То есть претендовать не на что, как женам Тарасова.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов