Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Палочка без ноля,
Что такое во Вдудь?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Хаска писал(а) 13 янв 2019, 20:03:
Палочка без ноля,
Что такое во Вдудь?

https://m.youtube.com/watch?v=KwOq5V7hm-M

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
S@пфир писал(а) 13 янв 2019, 20:02:
Палочка без ноля,
Леонтьев там как огурчик :co_ol:
Пугачева фигуру показала :ro_za:

Леонтьев понравился, Пугачева :a_g_a: , Филипп красавчик, сестры Роуз смешные, жена Николаева- Юлия с таким обожанием на него смотрит... Он тоже на неё. Чувствуется, что в бытовом плане у них все очень хорошо.
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Екатерину Климову вывели из себя бестактные вопросы на интервью

40-летняя актриса, которая нечасто дает интервью, согласилась побеседовать с интернет-журналистом Дмитрием Солеем. Екатерина охотно отвечала на вопросы, связанные с ее ролью в спектакле «Мастер и Маргарита», но вопросы ведущего стали носить крайне провокационный характер.

Изображение

«В Интернете много комментариев о том, что, мол, просветите Климову о средствах контрацепции. Вас это не задевает?», — спросил Дмитрий актрису, у которой четверо детей, а затем перешел на тему ее сексуальности и задал вопрос, не переходили ли ее постельные сцены в кино в настоящие

«Наверное, я очень отстала от жизни. Давно не давала интервью и теперь тоже долгое время не буду их давать. Я была беременна и на съемках фильма «Мы из будущего», и в «Антикиллере» я была глубоко беременна. Все остальное я уже не вспомню, но мне бы и не хотелось», - не выдержала актриса.

Ведущий попытался коснуться темы православия, на что Екатерина Климова ответила, что не любит говорить о вере всуе.

«Во время нашего интервью вы уже позволили себе столько вещей, что мне дает право судить о вас. Вы, конечно, делаете свою работу, вам нужна провокация, пикантные моменты, но тогда давайте не будем говорить о религии, потому что у меня много вопросов возникает к вам», — ответила Екатерина

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Стас Пьеха показал ретро-запись телепередачи, на которой он в возрасте 16 лет находится под воздействием запрещенных препаратов

Изображение

Известный певец Стас Пьеха впервые попробовал наркотики в возрасте 12 лет и долгое время находился в зависимости от запрещенных препаратов. К счастью, его знаменитая бабушка Эдита Пьеха заметила неадекватное поведение внука и обратилась к специалистам. После долгой борьбы с зависимостью Стас смог побороть пагубное пристрастие и позже открыл реабилитационный центр для людей, попавших в такую же ситуацию.

38-летний артист показал видео, на котором он, тогда 16-летний, принимает участие в телепередаче со своей бабушкой и сестрой. По словам Пьехи, во время записи он находился в состоянии сильного наркотического опьянения

Видео https://vk.com/video-113272656_456241132

"Первитин, Метадон, героин, мдма... вот неполный список тех веществ, которые присутствуют в этом 16-летнем субъекте в момент съемки данной телепередачи, к тому времени я практически не питался и весил около 49 кг... имел 2 реанимации за плечами, у меня часто отнимались ноги и я вынужден был сидеть или лежать, пока не пройдет действие синтетического заменителя героина, к тому времени я уже употребляю пятый год и имею пару - тройку диагнозов... уже умирают люди, с которыми я употреблял... жизнь уже никогда не будет прежней, легкой, беззаботной и свободной... через пол года случится пожар в следствии очередной передозировки и я буду доставлен в Москву.. в свою первую наркологическую клинику, на станции метро Академическая, и начнется долгий, очень безнадежный и мрачный период поиска исцеления, того, что вернет умение чувствовать и способность жить... P.S. У меня ушло более 20 лет, что бы найти то, что реально работает, применить это в своей жизни и выстроить эту систему ... и возможно, это именно то, ради чего я до сих пор живу и просыпаюсь каждое утро!", - написал артист

Подписчики поддержали артиста, пожелали ему не вспоминать о плохом и заявили, что он достоин уважения за то, что смог побороть зависимость и теперь помогает в этом другим

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Агата Муцениеце опровергла слухи об избиении ее мужем

На днях появилась информация о том, что Павел Прилучный поднял руку на свою супругу Агату Муцениеце. Сама актриса опровергла эти слухи в своем инстаграме.

Изображение

«Товарищи СМИ! Этот палец — ВАМ! Вы кстати такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так… Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении… и конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребёнок? Занавес…» — написала Агата.

В Stories она опубликовала фото с мужем: в кадре Павел нежно ее целует. Супруги праздновали день рождения старшего сына: Тимофею исполнилось шесть лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Хома писал(а) 14 янв 2019, 07:58:
"Первитин, Метадон, героин, мдма... вот неполный список тех веществ, которые присутствуют в этом 16-летнем субъекте в момент съемки данной телепередачи,

Вот это да!!! И не подумала бы никогда на Пьеху!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ванина писал(а) 14 янв 2019, 08:22:
Вот это да!!! И не подумала бы никогда на Пьеху!

как ту передачу в эфир вообще пустили :du_ma_et: там реально видно, что он не в адеквате...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Хома писал(а) 14 янв 2019, 08:00:
«Товарищи СМИ! Этот палец — ВАМ! Вы кстати такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так… Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении… и конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребёнок? Занавес…» — написала Агата.

какая дура ':roll:'
Хома писал(а) 14 янв 2019, 07:58:
Стас Пьеха показал ретро-запись телепередачи, на которой он в возрасте 16 лет находится под воздействием запрещенных препаратов

зачем? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Как|тус писал(а) 14 янв 2019, 09:10:
зачем?

нет у него сейчас популярных песен. потому включается заезженная пластинка: "Здравствуйте. Меня зовут Стас, я - наркоман".
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Герда,
А когда то были?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Герда писал(а) 14 янв 2019, 10:55:
Как|тус писал(а) 14 янв 2019, 09:10:
зачем?

нет у него сейчас популярных песен. потому включается заезженная пластинка: "Здравствуйте. Меня зовут Стас, я - наркоман".

Ему надо клинику свою пиарить. Вот он и старается.
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля,
а у него наркологическая клиника своя?

Сообщение Добавлено:  
Хаска,

Да :a_g_a: Словно дети разбежались мы тогда с тобой .... (Я и ты). Или вот еще с Григорием горлопасил: "но ведь она не твояяяяя, хоть с тобой она даже иногда и бываеееееет". :-)

Про клинику я запамятовала, да :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
35-летняя популярная певица Светлана Лобода в грубой форме выругала сотрудницу аэропорта Шереметьево. Конфликт снял очевидец на видео.

Бывшая солистка украинской группы «ВИА Гра» сделала успешную карьеру в России. Ее песни возглавляют хит-парады, последние два года Лобода открывала концерты на Первом канале сразу после боя курантов 1 января. Известно, что Светлана требовательно относится к себе, своему коллективу и окружающим.

Прилетев в Москву, певица устроила скандал в аэропорту Шереметьево. Как оказалось, Лободу должны были забрать у паспортного контроля, однако этого не произошло. В результате ей пришлось идти пешком до вип-зала. Это вызвало бурное негодование исполнительницы хита «Superstar».

Сотрудница аэропорта извинилась перед Светланой, но это ее не успокоило. «Мне не нужны извинения, — сказала ей Лобода. — Мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали, и я плачу за это деньги, — четко и правильно. Вы говорите, что любите мои песни — тогда делайте всё правильно». Исполнительница употребляла ненормативную лексику, несколько слов пришлось запикать на ролике.

Из разговора на повышенных тонах понятно, что певица пообещала привлечь влиятельных знакомых для наказания сотрудников московского аэропорта. Исполнительница заявила, что Григорий Лепс из-за этой проблемы не только устроил скандал, но и избил человека.

«Вы приходите — и не делаете всё возможное для того, чтобы клиенту было комфортно, — упрекала Светлана. — И Григорий Викторович тоже жаловался именно на ваш ВИП, что проблема была именно с этим ВИПом. Ему вернули деньги, потому что он устроил здесь большой скандал. Потому что его тоже бросили. И он подрался с человеком».

Лобода носит гордый титул «Женщина года».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
У Светки с такими губищами выражение лица глупое.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
На личной странице в Инстаграм Ани Лорак опубликовала селфи, на котором она позирует в футболке, джинсовой куртке и больших солнцезащитных очках. Правда, фанаты обратили внимание не на наряд певицы, а на ее измененное, похожее на маску лицо.

Изображение

раскритиковали подписчики и солнцезащитные очки Ани Лорак. По их мнению, такая форма совсем не подходит под овал лица Дивы.

Вот что пишут в комментариях: «Фото неудачное, зачем размещать все подряд. Такие очки любое лицо сделают изможденным», «Раньше была самая красивая и умная. Сейчас, увы .... Не могу этого сказать», «Испортила себя и не видит со стороны», «Майкл Джексон» (Орф. и пункт. авторов сохранены. - Прим. Ред.).

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 12 янв 2019, 16:59:
Джаник Файзиев
прям бык осеменитель какой-то.
Хома писал(а) 12 янв 2019, 16:31:
Отвечаю тем, кто заметил мои округлившиеся формы. Да, любимые! Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы. Может быть раньше, я бы переживала, но не сейчас. Наоборот, я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии... Я похожа на сдобную, вкусную булочку. Так и съела бы сама себя. Вы не находите, что мои формы мне идут? По моему, что естественно, то не безобразно
ну и молодец :a_g_a: , главное, чтоб она себя чувствовала комфортно и была здоровой.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 14 янв 2019, 13:09:
Майкл Джексон

мне тоже так показалось :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лебедь белая писал(а) 14 янв 2019, 13:10:
ну и молодец

не так давно она в Тв передаче говорила совершенно обратное :-)
рассказывала как растолстела после родов и муж ее чуть не бросил, как она посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, что такая жирная и начала активно худеть :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус, ну видимо там была полнота несколько иная. Можно быть безобразно толстой, а можно быть аппетитной с формами. Вот она сейчас именно с формами, ничего критичного и ужасного нет.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
ну полнота ужасная не приходит сразу, она обычно берется из аппетитных форм :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов