Пална писал(а) 18 дек 2015, 12:18:
Бедный Шепелев! Начиная свою историю любви с одной из самых красивых женщин страны, разве мог он предполагать, во что это выльется? Вот уж воистину прав был герой Папанова, говоря, что жениться нужно на сироте.
Тоже об этом подумала. Причём за Жанной особо и скандалов не было, она свою личную жизнь не афишировала. Я даже и не помню с кем она встречалась до Шепелева. А тут такое! Любой подлец спешит примазаться к славе Жанны. Поражает, что у людей ни каких моральных принципов. Мертвые то все стерпят, а живые жена и ребёнок как жить будут. Или он жене сказал: " Ты сильно не парься, это все фигня. Я сейчас немного попиарюсь, может что и перепадёт. Деньжат подзаработаю." Видимо он адвокат никакой, раз решил таким спосабом пиариться. Мне кажется, человек с хорошей репутацией, с серьезной практикой, даже бы не опускался до такого, даже если бы это была правда. А для меня очевидно, что это просто пиар. И я сомневаюсь, что в США можно прийти любй человек и сказать, запишите этого ребёнка на меня, я отец.