PCA 2011 в целом мне не понравилось. Очень коротко, многих не звезд не было, ооочень много рекламы, живые выступления вообще жуть, что-то непонятное со звуком было

Например Селена Гомез..отстой

Так же не прозвучали многие номинации

И странным образом прошло голосование, не верю я в результаты! Как ТКети Перри обошла Гагу? КАааК?? Дневники вообще ниче не выиграли, да бред какой-то! Да и много разочарований вообще..Не показывали номинантов во многих номинациях

В общем, смотрела только из-за появления Twilight-team
Посмотрела фотки...мда..
Квин Латифа - женщина в теле. Зачем надевать такие обтягивающие платья? не нравится. На шоу старалась быть смешной, но вышло просто фууу..особенно с семьёй Кардашиан - плоские шутки, странные вопросы..
В семье Кардашиан живет Гулливер? кто это девушка, такая громила?
Лизе Эдельштейн давно пора сделать грудь..она портит все платья.
Лейтон Мистер нужно срочно привести в порядок брови! Кстати, она моя любимка.
Анна-Линн Маккорд - я бы ее покормила..
Адам Сэндлер. Кто подбил ему глаз?
Кети Перри - похожа на мультяшку из японских мультиков, она меня пугает..

Наряд в том же духе, что и мультяшное лицо..праздник цвета какой-то, безвкусно
Наряд Джен Энистон я тоже не совсем поняла..это брючный костюм был?? Лучше бы платье, у нее потрясная фигура! Если бы не это здоровенное декольте я бы вообще расстроилась
Робик мой любимый..куртка его.. Рядом сногсшибательная Крис, а он в ветровке сомнительного цвета и свежести..
То ли дело Тейлор Лотнер! в своем похоронном наряде

переборщил с элегантностью, мне не понравилось
Самые лучшие мужчины вечера, на мой взгляд - Джонни Депп и Стивен Мойер!

Хотя Стивен на голубом ковре жвал жеваку в камеру как бычок, было смешон, еще бы пузыри надул
Вот так

Лер, да у тебя прямо глаз-алмаз. Молодечик!
Я тоже вчера просмотрела церемонию. Меня прямо бесило, когда Крис постоянно тянула руки в рот и нервно покачивала ножкой, когда к нашей троице подошла ведущая. Роб закинул ногу и чуть ли не трогал свои ботинки. Тей как всегда в одной поре и костюме. К ветровке Роба я отнеслась почему то как то благосклонно, она отлично подходила по цвету к платью Крис.