С нами с: 26 сен 2008 Сообщений: 10635 Благодарил (а):130 раз Поблагодарили:322 раза
Цитата:
А вот эта вся наигранная манерность в интонациях, подчеркнутая жеманностью мимики и жестов - она и создает ему тот образ, которым он предпочитает зарабатывать деньги.
У меня такое же впечатление от одной актрисы, режиссера. Органически её "не перевариваю" именно за это. При чем со слов однокурсников, раньше она нормально говорила. Но это сработало .
Умный, интеллигентный, ранимый,справедливый и милосердный... И да, к таким как он (не выпячивающим свои предпочтения), я толерантна.
Так вот если бы не выпячивал, прошла бы мимо. А вот эта вся наигранная манерность в интонациях, подчеркнутая жеманностью мимики и жестов - она и создает ему тот образ, которым он предпочитает зарабатывать деньги.
А каким образом он предпочитает зарабатывать деньги?
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать
У меня такое же впечатление от одной актрисы, режиссера. Органически её "не перевариваю" именно за это.
А я вот к Ренате нормально. Меня больше раздражает Ингеборгинский акцент. Прям до переключения канала. А про Регату....в моем обывательском мировоззрении профессия режиссера всенепременнейше связана с необходимостью крыть матом. Всех. Просто для того,чтобы максимально быстро, но ёмко донести свою мысль. Манера Литвиновой с режиссурой вообще не вяжется. Поэтому я НЕ верю, что Рената в обычной жизни такая же манерная.
Ингеборга в Интердевочке была без акцента. А потом появилась манерность.
она была с акцентом и как-то передачу показывали, как снимали этот фильм, именно из-за акцента Ингеборга играла Кисулю, которая приехала из провинции, типа провинциальный акцент
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем
Цитата:
На роли других путан, подружек главной героини, режиссер подбирал актрис, которые могли составить интересный и разнохарактерный ансамбль. В ту пору еще корпулентная Ирина Розанова сыграла солидную девицу Симку по кличке Гулливер. Ингеборга Дапкунайте идеально подошла на роль Кисули — тощей гадючки с папироской в зубах. — Мне очень понравился литовский акцент Инги, — говорит Тодоровский. — Когда на съемках ее что-нибудь возбуждало, она говорила: “Обальдеть!”
Имя: Анна С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а):1948 раз Поблагодарили:794 раза
Я читала про акцент Индеборги, что раньше в советском кино он был запрещен. А сейчас можно и это ее изюминка.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
«Мы отреставрировали пуховики для Собчак, а они вернули их в бутик будто новые»: Московская химчистка собирается подавать в суд на телеведущую По словам владелицы фирмы Полины Кошелевой, 120 тысяч рублей за работу люди Собчак ей так и не заплатили
Владелица фирмы Shoes&Skin Полина Кошелева опубликовала видео, в котором рассказала о некрасивой ситуации с участием Ксении Собчак. (К слову, Shoes&Skin - элитная химчистка, которая специализируется на реставрации кожаных изделий. Дорогая, словом).
По словам Кошелевой, два месяца назад в отделение фирмы в Жуковке обратилась некая Елена, которая представилась помощницей Ксении Собчак.
- Она сказала, что есть два кожаных пуховика Prada, которые были взяты Ксенией на примерку и испорчены. Их надо срочно восстановить, - рассказывает Кошелева. - Мы взялись. Елена нас постоянно подгоняла, нам приходилось работать в ночную смену, хотя пуховики были в таком состоянии, что любая другая мастерская отказалась бы. Мне лично пришлось ночью везти восстановленные пуховики по указанному адресу. Их принимала няня. Потом от Елены пришло сообщение: «Спасибо огромное. Безупречная работа. Мы сдали пуховики в бутик». И после этого Елена пропала.
В общем, на этом этапе начинает звучать вопрос: «А деньги?!» Как рассказывает Кошелева, каждый из отреставрированных ее мастерами пуховиков стоит 460 тысяч рублей. Счет за восстановление обоих - 120 тысяч.
Если верить бизнесвумен, с Еленой они устно обсуждали оплату за услуги бартером. Мол, вместо денег они получат рекламу от Собчак в ее Инстаграме (8,2 млн подписчиков). Но никакой рекламы в соцсетях у телеведущей так и не появилось.
- Две недели назад Елена снова начала отвечать на наши звонки, - продолжает Полина Кошелева. - Сначала сказала: «мы оплатим через час». Потом началось - «завтра», «к вечеру».
Словом, вопрос до сих пор не решен.
Потрясает и другое. То есть получается, что кто-то взял элитные брендовые пуховики на примерку, испортил их, потом почистил и вернул в бутик под видом новых? И какой-то бедный покупатель (ну, не бедный, конечно, - Авт.) купит этот товар как новенький? В распоряжении редакции есть квитанция, которая была выставлена после химчистки. В ней действительно значится телефон помощницы Собчак Елены - этот же номер указан в профиле телеведущей в Инстаграме (некая Елена там представлена как ассистент).
Пост Полины Кошелевой - обращение к Ксении Собчак - был выложен в соцсети три дня назад. Но реакции так и не последовало. Владелица химчистки теперь составляет досудебную претензию. А если и это не поможет, - намерена подавать в суд.
Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 31 мар 2021, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Дети Плющенко, Киркорова и Аршавина вышли на подиум Яна Рудковская и Сергей Филин организовали модный показ в театре «Школа современной пьесы»
В честь 25-летия детского бренда «Кенгуру» Яна Рудковская и легенда Большого театра Сергей Филин устроили модный показ в театре «Школа современной пьесы».
Саша Плющенко, Арсений Аршавин, Мартин и Алла-Виктория Киркоровы.
Дочка Филиппа Киркорова Алла-Виктория перед выходом на подиум.
Саша Плющенко.
Мартин Киркоров.
Арсений Аршавин.
Алла-Виктория и Мартин Киркоровы.
Мария Кожевникова с детьми.
На показ приехала и звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова с сыновьями, в первом ряду в дерзком мини наблюдала за детским шоу певица Люба Успенская. Артистка не скрывает, что давно мечтает об ещё одном ребёнке. - Я может, ещё стану мамой. Пугачевой можно, Виторганам тоже, а я что, рыжая? - заявила не так давно о своём желании расширить семью 67-летняя королева шансона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2