Любовь Успенская шокирована программой "Звезды сошлись", в которой ее дочь обвинила звезду в избиении и психологическом насилии
30-летняя Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской, пришла на программу "Звезды сошлись", чтобы рассказать о своих непростых отношениях со звездной родительницей.

Успенская с малых лет баловала дочь: оплачивала ее обучение в США, путешествия и дорогостоящие покупки.
Больше года назад Татьяна упала с велосипеда во время прогулки в Коста-Рике, повредила челюсть и получила сотрясение мозга. Тогда Успенская поддержала дочку, потратила много денег на ее лечение и даже сама побрила ее налысо. Но теперь между матерью и дочерью пробежала черная кошка. Татьяна ушла из дома.
«Она берет, запирает дверь на ключ и начинает меня душить», — заявила девушка.
Татьяна пожаловалась, что не раз мама ей угрожала: «Сейчас вызовем санитаров и тебя заколют».
В ходе съемок передачи выяснилось, что Успенская ранее отправила девушку в клинику для душевнобольных, которая находится на Коста-Рике. Певица пыталась лечить дочку от наркозависимости. Примечательно, что около года назад Татьяну Плаксину видели в центре наркозависимости на Самуи.
Шокирующие откровения единственной дочери Любови Успенской в эфире получили неожиданное продолжение после программы.
"Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места...", - заявила Татьяна Плаксина, комментируя свои скандальные слова в эфире передачи "Звезды сошлись".
В шоке пребывает и сама Любовь Успенская. Ведь певица всегда была близка с дочкой и поддерживала Таню. Как заявила королева шансона, светские хроникеры попросту воспользовались психическим состоянием наследницы и буквально взяли 30-летнюю девушку в заложницы.
"Я шокирована... Меня просто обливают грязью, а мою дочь выставляют посмешищем и бомжихой! Эта девочка всегда была и есть для меня человеком тонким, чувствительным, талантливым... А на экране я увидела... не свою дочь. Никогда бы не подумала, что она может такое говорить", - сказала Любовь Залмановна "СтарХит".
При этом артистка не скрывает, что действительно повздорила с Таней, но это была обычная ссора. Плаксина ушла из дома, но когда она не вернулась ночью, Успенская забеспокоилась.
Певица подозревает, что репортеры захватили ее ребенка как заложницу.
"Это было 27-го числа, а 28-го вечером я узнала, что она в лапах этих зверей... Они наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции. Ты попадаешь к ним в клетку, а потом они рвут тебя на части!", - уверена звезда.
Певица не могла дозвониться до дочки и не знала, где та находится. "Я жила в этом аду три дня. Они отобрали у нее телефоны, удерживали ее в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, запирала на ключ, грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни", - констатировала Любовь.
Певица заверила, что не позволит очернить имя своей девочки. "Я буду судиться, никогда не оставлю это и не прощу. Я все это делаю ради защиты чести и достоинства моей Танечки", - сказала знаменитость.
В свою очередь, адвокат певицы сообщил, что у Плаксиной диагностирован хронический шизофреноподобный психоз. "По сути она не отдает отчета своим действиям", - заявил он.