Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ВечноСонная писал(а) 02 фев 2020, 14:23:
БаSяня писал(а) 02 фев 2020, 12:28:
Oreshka писал(а) 02 фев 2020, 09:23:
Стефания Маликова в образе Харли Квинн

Стеша неожиданно мне понравилась в этом образе. задорная девчонка, а не пригламуренная дива ей больше идет

только голова большая по сравнению с худенькими плечами

Харли Квин в исходнике именно такая
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
А что Гоар у нас тоже уже в шоу-бизнесе?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Внешний вид 55-летней Натальи Ветлицкой удивил многих ее поклонников. Они принялись высказывать упреки. Артистка в ответ заявила, что ее обидели.

Первое выступление певицы после 15-летнего перерыва вызвало большой ажиотаж. Фанаты звезды 90-х посчитали неуместными укладку с начесом и блестящее платье-халат.

Пользователи обратились с вопросами к стилисту исполнительницы Вадиму Галаганову. Однако тот пояснил, что Наталья никак не может выйти из забытых трендов «нулевых». По словам стилиста, из-за капризов артистки он перестал с ней работать.

Изображение

Сегодня ночью Ветлицкая опубликовала селфи в зеркало. «Что-то я сильно утомилась за все эти дни, — пожаловалась певица. — Пойду-ка приму душ».

Снимок вызвал упреки многих фолловеров. «Что за спортивный костюм из 90-х? И вообще вам розовые волосы не идут, лучше блондинка! Розовый старит», — написала Татьяна. С ней согласились десятки подписчиков.

Звезда решила бороться с недовольными людьми простым способом — удалять их комментарии. На вопрос, зачем она так поступает, Наталья ответила: «Мой аккаунт. Что хочу, то и делаю».

Изображение

Обиженные пользователи принялись доказывать певице, что она неправильно ведет себя. «Если вам интересно мнение исключительно подхалимов, вы, собственно, скоро с ним и останетесь. А вам это ли надо?» — отметили они.

Ветлицкая ответила им эмоционально. «Прямо какое-то нашествие одержимых моими волосами. Говорят, нынче новолуние, вот и набежали. Люди, спасайте, цунами не за горами!» — обратилась к фанатам поп-звезда.

Наталья выступила на концерте в честь 50-летия Дмитрия Маликова. Певица призналась в любви экс-бойфренду. После юбилейного шоу Ветлицкая заявила, что симпатичный мужчина подарил ей «удивительный букет».

На поп-звезду 90-х уже активно «строят планы» популярные артисты. Дима Билан признался, что хотел спеть с Натальей дуэтом, однако его опередил Филипп Киркоров.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Oreshka писал(а) 02 фев 2020, 20:29:
посчитали неуместными укладку с начесом

мне нравится ее укладка, лучше точно, чем с пуделиной челкой

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Любовь Успенская шокирована программой "Звезды сошлись", в которой ее дочь обвинила звезду в избиении и психологическом насилии

30-летняя Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской, пришла на программу "Звезды сошлись", чтобы рассказать о своих непростых отношениях со звездной родительницей.

Изображение

Успенская с малых лет баловала дочь: оплачивала ее обучение в США, путешествия и дорогостоящие покупки.
Больше года назад Татьяна упала с велосипеда во время прогулки в Коста-Рике, повредила челюсть и получила сотрясение мозга. Тогда Успенская поддержала дочку, потратила много денег на ее лечение и даже сама побрила ее налысо. Но теперь между матерью и дочерью пробежала черная кошка. Татьяна ушла из дома.

«Она берет, запирает дверь на ключ и начинает меня душить», — заявила девушка.
Татьяна пожаловалась, что не раз мама ей угрожала: «Сейчас вызовем санитаров и тебя заколют».

В ходе съемок передачи выяснилось, что Успенская ранее отправила девушку в клинику для душевнобольных, которая находится на Коста-Рике. Певица пыталась лечить дочку от наркозависимости. Примечательно, что около года назад Татьяну Плаксину видели в центре наркозависимости на Самуи.

Шокирующие откровения единственной дочери Любови Успенской в эфире получили неожиданное продолжение после программы.
"Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места...", - заявила Татьяна Плаксина, комментируя свои скандальные слова в эфире передачи "Звезды сошлись".

В шоке пребывает и сама Любовь Успенская. Ведь певица всегда была близка с дочкой и поддерживала Таню. Как заявила королева шансона, светские хроникеры попросту воспользовались психическим состоянием наследницы и буквально взяли 30-летнюю девушку в заложницы.

"Я шокирована... Меня просто обливают грязью, а мою дочь выставляют посмешищем и бомжихой! Эта девочка всегда была и есть для меня человеком тонким, чувствительным, талантливым... А на экране я увидела... не свою дочь. Никогда бы не подумала, что она может такое говорить", - сказала Любовь Залмановна "СтарХит".

При этом артистка не скрывает, что действительно повздорила с Таней, но это была обычная ссора. Плаксина ушла из дома, но когда она не вернулась ночью, Успенская забеспокоилась.
Певица подозревает, что репортеры захватили ее ребенка как заложницу.
"Это было 27-го числа, а 28-го вечером я узнала, что она в лапах этих зверей... Они наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции. Ты попадаешь к ним в клетку, а потом они рвут тебя на части!", - уверена звезда.

Певица не могла дозвониться до дочки и не знала, где та находится. "Я жила в этом аду три дня. Они отобрали у нее телефоны, удерживали ее в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, запирала на ключ, грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни", - констатировала Любовь.

Певица заверила, что не позволит очернить имя своей девочки. "Я буду судиться, никогда не оставлю это и не прощу. Я все это делаю ради защиты чести и достоинства моей Танечки", - сказала знаменитость.

В свою очередь, адвокат певицы сообщил, что у Плаксиной диагностирован хронический шизофреноподобный психоз. "По сути она не отдает отчета своим действиям", - заявил он.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Телеведущая Марина Кравец впервые станет мамой

35-летняя телеведущая Марина Кравец ждет первенца.

Изображение

Внимательные зрители разглядели беременность Кравец на публикациях ее коллеги Михаила Башкатова, вместе с которым они на днях вели корпоративное мероприятие. Несмотря на то, что Кравец облачилась в свободное платье, скрыть округлившиеся формы ей не удалось. Судя по всему, первенец артистки появится на свет в ближайшее время.

Марина не стала опровергать беременность, однако отметила, что пока не готова принимать поздравления по этому вопросу.
«Рановато говорить об этом», — уверена артистка.

Позже в микроблоге Кравец открыто заявила, что они с супругом находятся в ожидании малыша. «Мы ждём новый мир.
Новый мир ждёт нас.», — написала артистка.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ирина Шейк проводит время с мамой Ольгой и Леей

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Нюша поделилась фото с сестрой и дочкой Симбой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ксения Собчак вляпалась в крупный скандал. Знаменитую блондинку сняли с рейса во Внуково.

Борт SU 6034 авиакомпании "Россия" должен был лететь из Москвы в Санкт-Петербург. Однако, по словам пассажиров, вылет уже загруженного самолета задержали. Инцидент случился из-за Ксении Собчак. Телеведущая устроила разборки со стюардессами. Персонал лайнера попросил пассажиров оставаться пристегнутыми, но журналистка отказалась выполнять требования.

Изображение

Лететь Ксения Собчак тоже передумала. Тогда самолет подогнали ближе к терминалу и подали трап, передает телеграм-канал Mash. Сотрудники транспортной полиции составили протокол и покинули рейс. В итоге самолет все-таки взлетел, но уже без звездной блондинки.

Журналистка решила объяснить ситуация со своей точки зрения в своем телеграм-канале "Кровавая барыня". "Задерживался" – это мягко сказано. Теперь – только хардкор, только "Аэрофлот"!.. Полтора часа просидела в самолете, который летит до Питера час с небольшим… Попросила спустить меня на землю с борта. Я в возмущении, конечно. Не летайте авиакомпанией "Россия", – призвала Ксения Собчак.

При этом она добавила, что экипаж был прекрасный, "все замечательные". Однако Ксения Собчак подчеркнула, что 1,5 часа ждать вылета в Питер не готова.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мария Кожевникова

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Владимир Пресняков поделился домашним семейным фото подписав его: «Друзья мои, семья это самое главное, помните об этом»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Лифтолук от Филиппа Киркорова

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
А я такой холодный, как айсберг в океане... Андрей Григорьев - Апполонов приобрел концертный балахон "а ля Пугачева"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Думала не смогу, но мой тренер в меня верил!". 44-летняя Татьяна Навка продемонстрировала отличную растяжку

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Хома писал(а) 03 фев 2020, 11:54:
Любовь Успенская шокирована программой "Звезды сошлись",

Я смотрела отрывок ..... на весь мир стебутся ...видно , что девка больна.
Oreshka писал(а) 02 фев 2020, 20:29:
55-летней Натальи Ветлицкой

Вчера на концерте Маликова она шикарно смотрелась ! Так же Рева пел песню Маликова :co_ol:
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Настя Ивлеева в необычной фотосессии

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Успенская еще родить хочет, из одной дочурки не понять кого вырастила..Второго ребенка в старческом маразме явно лучше воспитает.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева показала кадры с новой фотосессии в провокационном образе

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
33-летняя Наталья Чистякова -Ионова(Глюкоза) на отдыхе на Мальдивах

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов