Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Аспен писал(а) 08 янв 2019, 18:27:
Многие так не могут

да ну. кто многие? я иной раз по лестнице спуститься не могу со своим артрозом. и спорта в жизни 0. а так могу спокойно.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
суламифь писал(а) 04 янв 2019, 09:52:
с таким образом жизни, это было ожидаемо, что Крис Кельми следующий в очереди после Жени Осина

ну, я еще тогда писала...
Психея писал(а) 19 ноя 2018, 13:04:
Кельми на очереди, с ним тоже самое творится(

но что-то скоро так сбылось
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 118 раз
Oreshka писал(а) 09 янв 2019, 09:42:
Ксения Собчак:"Считаю, что у всякой женщины должно быть хоть одно #телкофото в купальнике с отдыха!!! Но у меня как обычно, немного с политическим подтекстом получилось....))))"

Вот,что значит,родись с золотой ложкой во рту.Ну страшная же,напоминает мне учительницу немецкого языка,злая она...А Виторган,наоборт,нравится.Добрый,мне кажется.Подцепил же эту с..у.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Эмин впервые показал новорожденную дочку

За несколько часов до наступления Нового, 2019-го года певец и бизнесмен Эмин и его жена Алена Гаврилова стали родителями - у пары родилась дочь. Девочка появилась на свет в Москве.

Изображение

Эмин никак не комментировал появление малышки, и только теперь впервые опубликовал фото с женой и новорожденной, на котором бережно ухаживает за дочкой.

Счастливый отец четверых!!! Всем детям только здоровья. - подписал трогательный снимок артист

Девочка стала первым общим ребенком Эмина и Алены. От предыдущих отношений Алена воспитывает сына Рустама. У Эмина тоже есть двое мальчишек от предыдущего брака - Али и Мика, а также дочь Амина, которую он удочерил с первой женой Лейлой Алиевой.

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Настя Ивлеева получила главную роль в новом юмористическом сериале

Телеведущая и видеоблогер Настя Ивлеева сообщила о старте своей актерской карьеры. Ивлеева снимается в главной роли в отечественной адаптации «Спасателей Малибу». Сериал, показ которого начнется 25 февраля на канале "Пятница", называется "Туристическая полиция". Новоиспеченная актриса эмоционально поделилась радостью от съемок и сообщила, что ждет премьеры «как все Новые года и дни рождения мира».

Изображение

Главная роль в юмористическом сериале «Туристическая полиция» на Пятнице. Мама, я актриса! А состав актеров какой ... Не передать словами мой восторг и восхищение! Премьера 25 февраля! Жду этот день-как все новые года и дни рождения мира! Наверно, когда начнётся, забуду как дышать. Умру , замру , забуду алфавит! Волнуюсь и в то же время меня распирает гордость за саму себя. Пусть все получится , пусть вам понравится и полюбится! Аминь! Я так счастлива! Меня сейчас взорвет на миллиард ангелочков МАМА! Слышишь!Я - актриса - мент!Помню две свои страсти в 18 лет! Актерское училище и «Улицу разбитых фонарей»! И вот Все, заткнулась! С Богом! Ждём! Дальше-больше! , - поделилась радостная Настя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Хома писал(а) 10 янв 2019, 07:43:
Эмин

после того как он разместил фото без парика, никак не могу его воспринимать всерьез :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Mimarian,
Так фото же вроде с проекта, а не реальное?
Все ок у него с волосами)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Valiko,
;;-))) надеюсь правда, а то так и стоит перед глазами та редкая плешь :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Mimarian писал(а) 10 янв 2019, 13:18:
Valiko,
;;-))) надеюсь правда, а то так и стоит перед глазами та редкая плешь :smu:sche_nie:
Изображение

на фото видно, что это как раз парик под лысину у него, на середине лба переход видно :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Не исключаю , что плешь природного происхождения .
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: Mimarian

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ирина Дубцова показала новую грудь третьего размера

Похудевшая Ирина Дубцова не стесняется показывать фигуру в купальнике. Сейчас Ирина отдыхает на Мальдивах и радует поклонников пляжными снимками.
На фото певица позирует на берегу океана в зеленом бикини.

Изображение

Ранее Дубцова признавалась, что прибегала к пластическим операциям ради улучшения внешности.
«Я увеличила грудь потому, что мечтала о красивом бюсте с 16-ти лет, и когда стало ясно, что больше «единички» природа мне не определила», - призналась звезда.

Так, Ирина увеличила грудь до третьего размера.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"#немальдивы" Любовь Толкалина высмеяла звезд, которые предпочитают проводить праздники в теплых странах

Изображение

Многие российские звезды отправились в теплые страны. На Новый год и Рождество они каждый год улетают на Мальдивы. Ольга Бузова, Ирина Дубцова, Анастасия Волочкова, Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко и другие в этом году проводят свой отпуск именно там.

Актриса Любовь Толкалина негативно относится к этой тенденции и осуждает звезд. Она уверена, что в России есть куда более красивые виды и приятная атмосфера.

Она опубликовала кадр зимнего пейзажа Рязанской области под тэгом #немальдивы. «Мальдивы, говорите. Вот они, закаты наши. Без фильтров. Рязанские мы, степные», — подчеркнула Любовь, намекнув звездам, что при правильном подходе и на Родине можно отлично отдохнуть.
"Здесь мой дом, мои родные, мой путь, мой народ, которому нужна поддержка", – написала так же она в комментариях.

Изображение

Подписчики поддержали актрису и стали восхищаться красивым пейзажем: "Никакие Мальдивы не сравнятся с нашей землей, ее просторами, природой и самое большое богатство России – люди!", "Вот она красотища, вот это сила природы, а не какие-то Мальдивы. Еще сани и тройка лошадей".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Хома писал(а) 11 янв 2019, 08:01:
Актриса Любовь Толкалина негативно относится к этой тенденции и осуждает звезд. Она уверена, что в России есть куда более красивые виды и приятная атмосфера.

какое-то узколобное мышление ':roll:'
никто и не спорит про Российские пейзажи, просто предпочитают отдыхать по разному
не все хотят кувыркаться в сугробах, некоторые хотят купаться в море
глупость какую-то написала ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Просто она развелась и теперь только Рязань)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Хома писал(а) 11 янв 2019, 08:01:
мой народ, которому нужна поддержка

Практически готовая речь на коронацию :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
«Мой народ, которому нужна поддержка»....

Ещё одна Бузова с «мои люди»....
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Чем она поддерживает народ?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Хаска писал(а) 11 янв 2019, 15:06:
Чем она поддерживает народ?

Развивает отечественный туризм, наверное
Тратит заработанное в стране, а не за рубежом
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
"Называем его “ПолСаши”". Александр Семчев буквально тает на глазах

Актёр Александр Семчев, которого мы помним и любим по фильму «День выборов» и сериалу «Участок», в определённый момент своей жизни начал стремительно худеть, опасаясь проблем со здоровьем. Поклонников Александра Львовича несколько напугал вид оснувшегося кумира, но актёр поспешил заверить всех, что ничем не болеет, а просто интенсивно сбрасывает вес. И всё же на свежих снимках, выложенных в инстаграм коллегой Семчева, актрисой Дарьей Мороз, Александр выглядит неожиданно постаревшим.

Фото, сделанное в МХТ имени Чехова после традиционного рождественского концерта, обработано фильтром «под старину», который дополнительно искажает восприятие, но изменения во внешности Семчева в любом случае заметны невооружённым взглядом. Поклонники актёра заметили, что Александр Львович приобрёл некоторое сходство с ныне покойным Владимиром Толоконниковым, и посетовали, что он исхудал так, что от прежнего толстяка осталась едва ли половина. «Да, мы его теперь называем ПолСаши», — написала в комментариях Мороз.

Изображение

Отдельные комментаторы, пристально следящие за личной жизнью Александра Львовича, полагают, что основным стимулом для его похудения стала молодая возлюбленная, которую актёр увёл у собственного сына.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Мурамов как замороженный. Видать норму знает :al_kana_ft:
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Никита Пресняков продолжает бороться за независимость от своих влиятельных родственников. Недавно внук Аллы Пугачевой посетовал в Сети, что никак не может избавиться от внимания поклонников своих родных. Ведь в основном, как считает Никита, фанаты его семьи — люди среднего возраста, любители попсы, которые ничего не смыслят в альтернативной музыке, которую он пишет.

На жалобу Преснякова отреагировал Максим Галкин, рекомендовавший меньше обращать внимание на возраст подписчиков. Мол, ему стоит радоваться тому, что они у него вообще есть. «Меньше думай о возрасте аудитории, больше радуйся её наличию — реальность могла бы быть с пустыми креслами», — публично обратился Максим к Никите.

Однако на молодого музыканта замечание Галкина не произвело никакого впечатления. Он остался при своем мнении: пусть за его творчеством будут следить всего 100 человек, но это будут люди увлекающиеся тем, что он делает, а не фанаты его бабушки и мамы. Стоит отметить, что после такого заявления от Никиты отписалась часть подписчиков, уязвленных его прямотой.

Пресняков-младший уже не в первый раз жалуется, что пользуется популярностью среди фанатов его бабушки. Он уже несколько раз обращался к своей аудитории с такими заявлениями и даже на время «закрывал» страницу в соцсетях, чтобы отдохнуть от назойливых поклонников родных. А как вы думаете, правильно ли делает Никита, «отделяя» себя от своей знаменитой семьи?

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов