Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Ксения Собчак скучает в Малибу

Ксения Собчак недовольна тем, как проходит ее отпуск. Телеведущая отдыхает за океаном — в Малибу. Собчак опубликовала фото местных достопримечательностей и написала пост, в котором рассказала, что ей здесь очень скучно.

Странное ощущение оставляет малибушный (или малибский?)стиль жизни:живешь в закрытой "Колонии Малибу",в деревянном домике за безумные деньги ,под домиком пляж , в 10 минутах ходьбы магазины и три ресторана. Можно смотреть на старичков-миллионеров и на соседей(бывший муж Памелы Андерсон ),а можно на серферов,так как купаться в таких волнах всё же стремновато. Как же тут месяцами люди живут?:)) Вообще ,мы все разбалованы Европой и ее обширной культурной программой,поэтому ЛА,Малибу и вообще Америка (кроме Нью-Йорка) -про сытую ,спокойную жизнь-не больше,но и не меньше., — рассказала Ксения.

Некоторые подписчики Ксении с ней согласились, но были и те, кто считает, что звезда просто привередничает: «Бедная, как плохо ей, как скучно! И дорого за такую фигню в Малибу! Ехала бы в Сочи на городской пляж, с обезьяной фотографироваться», «Ну раз заняться нечем, то гоу в Чекмагуш) у нас норм. Зажрались блин».

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Очень странно, что звезда едет отдыхать и не знает куда и зачем. Любой нормальный человек узнает про место своего предполагаемого отдыха, а Ксюша суд по всему просто не глядя открывает кошелек. Странная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Oreshka писал(а) 09 авг 2017, 13:31:
Телеведущая отдыхает за океаном

Отдыхает - от чего? В шахте работала бедная Ксюха, спину надорвала, поехала в отпуск. :-)

Сообщение Добавлено:  
Участница популярного коллектива Serebro Ольга Серябкина решила в очередной раз шокировать своих поклонников новыми пикантными снимками. На этот раз певица показала, как выглядит в откровенной ночнушке. Ольга Серябкина уже привыкла и абсолютно не стесняется демонстрировать свое тело в откровенных нарядах. Поэтому сейчас певица решила показать всем интернет-пользователям, как она выглядит в мини-ночнушке. Поклонники были шокированы таким поведениям певицы и посоветовали её скромнее себя вести и приличнее одеваться. «У нее в гардеробе есть хоть что-то кроме ночнушек? Или только они?», «Как всегда, голая», «А что грудь выпала это норм? Ну вы даёте», «Как будто поспала и в ночнушке вышла погулять», «Пошло и безнравственно, тетенька», «Топ перекосился, грудь висит как будто», - обсуждали полуголый вид Серябкиной пользователи Сети.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Виктория и Антон Макарские отправились лечить своих детей в Израиль от инфекционного заболевания. Зарубежные доктора делают все возможное, чтобы избавить малышей от недуга и осчастливить родителей. Недавно стало известно, что 5-летняя дочь Маша и сын Иван, которому исполнилось 2 года увезены своими родителями Антоном и Викторией Макарскими в Израиль на лечение. Хотя на улице жаркое лето, дети успели заразиться откуда-то ангиной. Длительное лечение в клинике Москвы не дало нормальных результатов, и обеспокоенная мать Виктория решила забрать детей в Израиль. По ее мнению, там доктора более опытны в этих делах.

В настоящее время семья Макарских находятся в Израиле. Дети госпитализированы и проходят лечение. Им ставят капельницы, делают контроль постоянный анализов. Состояние их заметно улучшается. Но мать все равно просит всех молиться за деток, чтобы выздоровление проходило быстрее, и они побыстрее смогли вернуться в Москву. Бабушка Лена поддерживает внуков морально и настраивает их только на позитив, помогая переносить все неприятности, связанные с необходимыми медицинскими манипуляция

Сообщение Добавлено:  
Известная российская телеведущая Ксения Бородина похвасталась стройными и загоревшими ногами. Очередной снимок она опубликовала в своем Instagram. Только недавно Бородина дала своим поклонникам повод решить, что она немного поправилась, и некоторые даже искренне этому порадовались, как новый снимок развеял предположения о прибавлении в ее весе. Телеведущая опубликовала пост, в котором прорекламировала средство для снятия усталости ног, а в доказательство продемонстрировала свои. Она порадовалась лету и жаре, отметив, что можно надеть любимые босоножки на каблуках. По большей части рекламируемой Ксенией Бородиной продукт остался без внимания, а вот ее ноги получили огромное количество лестных отзывов. И не удивительно, ведь они правда выглядят великолепно: гладкие, загоревшие, стройные, в масле. Кадр, скорее всего, постановочный, но это уже мало кого волнует, если результат стоящий.

Многие поклонники отметили, что ножки Бородиной «аж блестят» и в целом выглядят весьма привлекательно.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алсу посетила свою "малую Родину" и рассказала, как пасла в детстве овец

34-летняя певица Алсу навестила родной край — деревню Уяндык Илишевского района Башкирии, где прошло детство артистки. Певица рассказала, что в детстве они с братом пасли овец и коров.

У каждого есть такие места.. Забыть о которых невозможно.. Хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание .. -
В детстве, каждое лето мы с братом пасли коров и овец в нашей родной деревне Уяндык  Жизнь, она такая интересная и непредсказуемая! Могла ли я мечтать тогда о больших городах, странах, головокружительной карьере?!  С возрастом я всё больше и больше понимаю, как же важно всегда помнить о своих предках и корнях. Как важно ценить их дела, поступки, их ежедневный, действительно, адский труд и работу, которую им приходилось выполнять, чтобы обеспечить своим детям более лёгкое и светлое будущее Но помню я и то, что абсолютно всегда нас, малышей, окружали уютом, теплом, вниманием, всегда с улыбками, с хорошим настроением, никогда не жаловались, несмотря на огромную усталость СПАСИБО ЗА ВСЁ!- написала Алсу.

Алсу приехала в Башкирию после посещения Всемирного конгресса татар. Мероприятие прошло в Казани, после чего звезда решила съездить по местам своего детства.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
У Бородиной ноги как пластмассовые :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Телеведущая и главная «Резизорро» страны Елена Летучая пошла по стопам Яны Рудковской и показала своим поклонникам, чем она завтракает. Однако интернет-пользователи высмеяли завтрак Летучей.

По мнению подписчиков Елены Летучей в сети Instagram, сервировка телеведущей существенно уступает роскошному столу Яны Рудковской. На столе перед Еленой тарелочка с тостами, масленка и банка черной икры. «Всем доброе утро. Желаю Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Очень вкусная и свежая икра», - подписала снимок телеведущая.

Для пользователей сети подобный нескромный завтрак - недоступная мечта и некоторые, конечно, не сдержались в оценках, сравнив фото с пиром во время чумы: «А что вы хотели этим показать? Что деньги есть? Так никто не сомневается, для чего афишировать перед теми, кто черную икру в жизни не пробовал?», «Скромность украшает человека».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Совместное заявление российского бизнесмена Романа Абрамовича и его бывшей супруги Дарьи Жуковой о том, что они решили расторгнуть свой брак, наполнило СМИ не сожалением о распавшейся паре, а предположениями, сколько же денег в качестве компенсации получила Жукова. Пресса сходится на колоссальной сумме в 1 миллиард евро. Состояние же Романа Абрамовича, который является владельцем британского футбольного клуба «Челси», а также совладельцем сырьевого предприятия ЕВРАЗ, оценивают приблизительно в 11,6 миллиардов евро. Развод бизнесмена и его пассии в австрийской прессе и вовсе называют самым дорогостоящим в истории.

Тайно процедура юридически была оформлена еще в мае текущего года и в качестве отступных представители Абрамовича выплатили Жуковой миллиард евро. Для Романа Абрамовича при составлении брачного контракта ориентиром могла быть сумма отступных, которые он выплатил второй своей жене Ирине Маландиной. Женщина получила чуть более 300 миллионов долларов. Стоить развод мог значительно больше, однако четкая работа юристов при составлении брачного контракта, позволила Абрамовичу, что называется, отделаться «малой кровью».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Известный российский комик Максим Галкин на своей странице в социальной сети Instagram рассказал, как относится к уходу Андрея Малахова с «Первого канала». Он подчеркнул, что телеведущий «задолбал своим переходом» и уточнил, как построил свой замок за счёт работы на «Россия-1».

«Самая обсуждаемая новость – это переход Андрея Малахова на «Россию». Я уважаю Малахова, но он задобал своим переходом. Ну ты уже решил уходить – уходи. Ну заплатили больше бабла – ну и иди себе, декрет, не декрет», - рассуждал Галкин об уходе Малахова с «Первого канала». Он также уточнил, что сам ранее покинул телеканал, перейдя на «Россия-1».

Его в то время многие критики стали обвинять. «Рейтинговые смешные шоу, 6 сезонов «Танцы со звёздами», да я на этом замок построил», - дополнил Галкин. Юморист уточнил, что при этом года через 3 Малахов всё равно вернётся на «Первый канал». Подписчики стали массово обсуждать такое высказывание Галкина в адрес Малахова. Они подчеркнули, что в СМИ действительно сейчас слишком много «шумихи» вокруг ухода ведущего «Пусть говорят».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Со дня смерти бывшего солиста группы «Иванушки International» прошло уже больше месяца, однако до сих пор всплывают подробности, связанные с личной жизнью артиста. Стало известно о том, что у артиста в Санкт-Петербурге остался внебрачный ребенок, о котором никто до этого не знал.

До этого, однако, считалось несколько иначе. Пресса позиционировала Олега, как сироту, без детей, живых родственников у него также не осталось. Выходит, и наследников тоже нет. Несколько пролила свет на эту загадочную ситуацию Вероника Стрельцова, близкая подруга Яковлева и журналист. Прессе она передала некоторые диктофонные записи, в которых Яковлев действительно подтверждает существование у него внебрачного ребенка.

«Кончина Олега ошеломила буквально всех. Он выглядел прекрасно, не жаловался на свое здоровье, не переставал активно гастролировать. Много кто писал о том, что у него запущенный алкоголизм, но если говорить честно, то пил он не больше остальных. Очень трудно говорить об Олеге, мы были знакомы много лет», - отметила Стрельцова, комментируя переданные записи.

До этого считалось, что Яковлев не сильно жаловал детей и не хотел ими обзаводиться. Тем не менее, однажды он признался во внебрачной связи и растущем в Петербурге ребенке. При этом, он никогда не открывал, кем же является его единственный наследник.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ирина Дубцова с сыном Артёмом на отдыхе в Греции.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Кристина Орбакайте о Руслане Байсарове:

''Это была презентация моего нового альбома. Мама уже уехала. Началась дискотека. Я подошла к столу, за которым сидели Духова и ребята из ее балета «Тодес». Было весело. Естественно, мы смеялись, ха-ха, хи-хи. И вдруг (некоторые даже решили, что мы играемся так) он налетел, схватил меня за шиворот и поволок в гримерку. Все побежали за нами, а там его охрана. Всех держат, не пускают. А он меня бьет. Я летала по гримерке. Нет, я пыталась сопротивляться. Лицо ему расцарапала, что-то еще. У него кровь текла… А то, что он теперь говорит, будто я весь этот скандал с избиением затеяла, чтобы оправдать пластическую операцию, очередное вранье. Операцию я делала вынужденную, уже спустя два года. Врачи сказали, что это просто необходимо. Мне достаточно было получить легкую травму, и тогда вообще неизвестно, что у меня на лице было бы.Психологически он меня унижал, да. Даже во время беременности. Физически я перенесла ее хорошо, но вот настроение у меня все время было подавленное. Например, он запихивает меня в машину и везет туда, где мы раньше жили, в Жуковку. Я пытаюсь позвонить маме, рассказать ей о своих проблемах, а он выбрасывает мой мобильный в окно. Приезжаем на дачу, я тут же кидаюсь к телефонному аппарату, а он выдергивает его с мясом. Я чувствую себя в полном заточении. Состояние безвыходное. Как у героини фильма ужасов. В голову начинают лезть разные мысли. Я притворилась спящей. Не знаю, сколько я так пролежала: час, два, больше. Дожидалась, когда он потеряет бдительность. Тут до меня дошло, что есть же его мобильный. И он лежит тут, в темноте, мерцает. Я на каком-то инстинктивном уровне, как загнанный зверь, бросаюсь к этому телефону, хватаю его и закрываюсь в ванной. И слышу за собой удар в дверь и его голос: «Сука!» Понимаете, не успел! Если бы не закрыла эту дверь, не знаю, что со мной было. Я набрала маму, ничего не стала ей объяснять, только попросила прислать машину! А мама ничего не стала спрашивать… Машину я ждала около часа. Все время сидела в ванной. И выслушивала от него: «Да ты ко мне еще приползешь! Ты не знаешь, что творишь!» Короче, всякие в мой адрес нелицеприятные вещи. Когда машина подъехала, я вышла, молча взяла какие-то вещи, что первое попалось под руку, и уехала к маме. На мне лица не было, конечно. Мама меня обкладывала лопухами, капустой…''

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
еще одна жертва. ну не меняются люди в один момент. значит спускала много и терпела. :-( бабы дуры
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et: И зачем сейчас вспоминать ей о тех годах? Идет по стопам Валерии? Ну было, прошло, забыть надо о плохом.

Сообщение Добавлено:  
Певица Нюша на отдыхе с папой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Oreshka,
да, странно. вроде она не слыла кликушей. посмотрим как раскрутят ситуацию
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Какой папа :co_ol:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Дааа. Папа секс.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов