как можно одной фразой столько народу оскорбить?

спецом она это делает, чтоб ее побольше людей потрепало языком или "простота хуже воровства"?
или в журнальчике я читала каком-то - бывшие танцовщицы балета и ныне медийные люди о своей работе в Большом. А. Меськова, в сериалы ушла, дочки Винокура и Хазанова и наша Волочкова.
все говорили, что трудно, что дедовщина, но у всех сквозит любовь и благоговение к к театру, сцене, балету, уважение к метрам, и только Настя наговорила кучу г... ни одного теплого слова. не, о себе-то, конечно, да. она -молодец, а все и всё вокруг - полное г
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Генератор случайных чисел,
да пожалста, пусть ходят, в чем хотят. никто не кичится этим. так перевернуть: Полищук в задрипанном халате? пожалуйста, но не я.
режиссеру сказать, что он собирается хлам ставить, работники сцены, реквизиторы - все хрень у вас здесь, щас я куплю вам новые обои и светильники, надену свой халат за 120 тыщ - и наступит у нас красота.
я это не считаю приличным и достойным поведением
Девушки, а откуда вообще информация? Из театральных источников, которые дрожащим от гнева голосом вещают о поведении актрисам? Или из её личных рассуждансов в личных аккаунтах в интернете?
Ну реально можно было бы понять, если бы сами опубликовали "скандал в драмтеатре. Волочкова оскорбила не только действующих, но и покойных". А так - ну написала она не от большого ума у себя где-то в блоге ( или где она все это пишет) о том, что сама все купила. Ну и фиг с ней.
На Владмаме тонны глупостей пишутся и ничего...
Вот счастливая же женщина - живет с мыслью о том, что у неё красивая фигура.