Ольга уверена, что Жанну лечили правильно: «По крайней мере, было точно сделано все возможное. До сих пор не могу осознать до конца того, что случилось. Я всегда старалась принимать все, что посылает судьба. Но смириться с тем, что красивая молодая женщина умерла, просто невозможно».
cовсем не то, что "поет" сейчас отец, обвиняя Ш в том, что он вредил, а не лечил. Хотя! там реально использовались дорогие препараты. Врачи в РФ ведь поставили крест, а Ш давал ей экспериментальную вакцину. Кстати, она же и дала временное облегчение!!!
Сейчас в программах отец говорит, что Ш делал Ж предложение, когда та была в невменяемом состоянии. Но на самом деле (Орлова тоже об этом раньше говорила), он предложил пожениться на 40-летие Жанны, хотел ее порадовать (тогда Ж уже была на той вакцине). По фото в нете, Ж тогда сидела за столом и отмечала свой ДР (не хочу выставлять это фото, в гугле все можно найти, кстати Ш там есть, мама есть, а отца и сестры нет). Все было не так, как рисовал Фриске. Столько грязи и лжи в передачах, ужас просто.
Орлова утверждает, что активно принимает участие в жизни своего крестного сына, малыша Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платона.
!