Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 35 из 70  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шепелев и отец Жанны Фриске
Сообщение Добавлено:  
Изнасиловали как правильно уже писали этой историей весь мозг стране , надо завещание в ПРЯМОМ эфире оглашать!

Верса писал(а) 15 дек 2015, 12:29:
Фьюжн писал(а) 15 дек 2015, 12:23:
все было оплачено Русфондом

не, надо искать первоисточники :du_ma_et:
а лучше подождать пару дней, скоро должен быть отчет перд Русфондом, я думаю, вывалится куча подробностей.

Представитель русфонда приходил на передачу! И все сам оглашал лично, не под пистолетом ))) рядом с папой сидел.
С точным расчетом всех собранных средств .

Последний раз редактировалось Фьюжн 15 дек 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Как|тус писал(а) 15 дек 2015, 12:26:
кстати пишут что она сейчас сама беременная

Тем более! Так и хочется сказать - роди своего и воспитывай.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Фьюжн писал(а) 15 дек 2015, 12:31:
Представитель русфонда приходил на передачу! И все сам оглашал лично, не под пистолетом ))) рядом с папой сидел.
С точным расчетом всех собранных средств .

при этом он сказал, что не будем делать никаких выводов, ждем 15 декабря и дальше будет видно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Ну да что бы знать кому предъявлять долги...
Но цифры он озвучил и там не мало...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
ЧилЮсик писал(а) 15 дек 2015, 12:28:

Вчера папа намекнул вроде, что она потеряла ребенка из-за этих скандалов :du_ma_et:

да еще раньше где-то читала об этом, папу это окончательно видимо подкосило

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 15 дек 2015, 12:37:

Вчера папа намекнул вроде, что она потеряла ребенка из-за этих скандалов :du_ma_et:

или очередной театр :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Slevada писал(а) 15 дек 2015, 12:37:

про Б и потерю давненько уже писали.

Сообщение Добавлено:  
не, я ухожу в тень и жду достоверных источников информации про наследство - мнимое или истинное.

и очень надеюсь, что хотя бы Русфонд выйдет из этой истории с незапятнанной репутацией :-(

Сообщение Добавлено:  
10 августа 2015 год
Цитата:
"Меня сфотографировали, как я гуляю с собакой рядом с домом. На мне была спортивная кофта с большими карманами, которая визуально увеличивает живот. Возможно, поэтому сделали вывод, что я беременна. Но сейчас я не беременна. Да, мы с мужем хотим детей, как и все нормальные пары, но пока этого нет", – цитирует Наталью Фриске StarHit.

http://www.dni.ru/showbiz/2015/8/10/311698.html
18 августа 2015 год
Цитата:
У Натальи случился выкидыш. Младшая сестра покойной Жанны Фриске Наталья, о беременности которой стало известно на прошлой неделе, потеряла ребенка. Об этом рассказал муж Натальи Сергей Вшиков. По его словам, несмотря на то, что у Натальи оборвалась беременность, проблем со здоровьем у нее нет. Однако отец Фриске-младшей Владимир Борисович был шокирован такой новостью и заверил, что это неправда. "Кто вам дает такую информацию? Какие придурки? Плюньте в рожу тем, кто сказал что она потеряла ребенка, - заявил Владимир Борисович. - Башку надо поотрывать тем, кто так говорит. Я видел ее на днях и говорил с ней, и все было нормально. У нее все в порядке. То, что у нее выкидыша нет, - это однозначно. Если бы она кому-нибудь рассказала об этом, этим человеком был бы я в первую очередь", - заверил Владимир Борисович в комментарии изданию Super. В свою очередь, сама Наталья Фриске на днях вообще опровергла слухи о том, что беременна.

http://ru.tsn.ua/glamur/sestra-zhanny-f ... 70961.html
кроме очередного пиара больше ничего не вижу ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Фьюжн писал(а) 15 дек 2015, 12:36:
Но цифры он озвучил и там не мало...

Около 20 млн.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 15 дек 2015, 12:19:
ВечноСонная писал(а) 15 дек 2015, 12:14:
удивлена что они вместе

Жанна мечтала о ребенке и никогда этого не скрывала. Шепелев не самый плохой вариант для этого. Кстати, к сожалению, мы не знаем были бы они вместе. Болезнь этого не позволила.

Я к тому что они не светили отношения и для меня это было неожиданностью
а то что Жанна мечтала о ребенке и что шепелев не самый плохой вариант это и так понятно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Верса писал(а) 15 дек 2015, 12:42:
не, я ухожу в тень и жду достоверных источников информации про наследство - мнимое или истинное.

и очень надеюсь, что хотя бы Русфонд выйдет из этой истории с незапятнанной репутацией :-(

Где-то слышала, что на Русфонд завели дело по отмыванию денег. Но информация не проверенная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Ольга Орлова впервые откровенно рассказала о лечении Жанны Фриске

Вот уже полгода с нами нет светлого и талантливого человека — певицы Жанны Фриске. Любимая миллионами исполнительница скончалась 15 июня после продолжительной борьбы с раком. В декабре Ольга Орлова, близкая подруга Жанны, впервые откровенно заговорила о ее лечении.

«Мы до последнего надеялись на чудо — и оно произошло: после долгих месяцев лечения у Жанны наблюдалась длительная ремиссия. Мы понимали, что опухоль неоперабельная, но верили в медицину», — поделилась певица и крестная мама сына Жанны, малыша Платона, с журналом HELLO!.

Изображение

По словам Ольги Орловой, близкие Жанны надеялись на то, что скоро создадут новое лекарство, которое они смогут попробовать. «Некоторое время ей действительно было лучше, опухоль уменьшалась, мы все воспряли духом, но, к сожалению, ненадолго», — рассказала Орлова.

Ольга уверена, что Жанну лечили правильно: «По крайней мере, было точно сделано все возможное. До сих пор не могу осознать до конца того, что случилось. Я всегда старалась принимать все, что посылает судьба. Но смириться с тем, что красивая молодая женщина умерла, просто невозможно».

Изображение

Орлова утверждает, что активно принимает участие в жизни своего крестного сына, малыша Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платона. «Конечно, никто не заменит Платоше маму. Но я бы хотела дарить ему свою любовь, помогать, быть рядом. Платон — чудесный мальчик, очень добрый, улыбчивый. Я бы очень хотела, чтобы Жанне, если она наблюдает за нами откуда-то сверху, не было стыдно за то, что она доверила мне сына», — призналась певица.

Изображение

Напомним, после смерти Жанны Фриске между ее родственниками и гражданским (фактическим) мужем Дмитрием Шепелевым разгорелся громкий скандал. Отец Жанны утверждает, что Дмитрий не дает ему и его семье видеться с сыном певицы Платоном. Раньше претензии папы певицы к ее возлюбленному ограничивались колкими высказываниями на различных ток-шоу. Однако недавно Шепелев обратился в полицию, заявив, что Фриске напал на него и попытался украсть ребенка. Так ли это на самом деле, неизвестно.

Как пишут некоторые отечественные СМИ, Ольга Орлова на днях прокомментировала вражду между отцом Жанны и ее возлюбленным. «Я обращаюсь к Диме (Шепелеву. — Прим. ред.), дяде Вове (отцу Фриске. — Прим. ред.). Мне близки эти люди, я считаю себя членом их семьи. То, что происходит, — это неправильно. Я хочу, чтобы Платон не жил в состоянии войны между своими родственниками. Эта война плохо отражается на ребенке. Хочу, чтобы был мир, чтобы мы все смогли наблюдать Платона у нас дома, у меня дома... Я хочу, чтобы все собрались за большим столом. Чтобы Жанна спала спокойно, чтобы она была спокойна за своего ребенка!»

источник

За это сообщение автора Очаровашк@ поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
как быстро летит время(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Очаровашк@ писал(а) 15 дек 2015, 23:54:
Ольга уверена, что Жанну лечили правильно: «По крайней мере, было точно сделано все возможное. До сих пор не могу осознать до конца того, что случилось. Я всегда старалась принимать все, что посылает судьба. Но смириться с тем, что красивая молодая женщина умерла, просто невозможно».

cовсем не то, что "поет" сейчас отец, обвиняя Ш в том, что он вредил, а не лечил. Хотя! там реально использовались дорогие препараты. Врачи в РФ ведь поставили крест, а Ш давал ей экспериментальную вакцину. Кстати, она же и дала временное облегчение!!!
Сейчас в программах отец говорит, что Ш делал Ж предложение, когда та была в невменяемом состоянии. Но на самом деле (Орлова тоже об этом раньше говорила), он предложил пожениться на 40-летие Жанны, хотел ее порадовать (тогда Ж уже была на той вакцине). По фото в нете, Ж тогда сидела за столом и отмечала свой ДР (не хочу выставлять это фото, в гугле все можно найти, кстати Ш там есть, мама есть, а отца и сестры нет). Все было не так, как рисовал Фриске. Столько грязи и лжи в передачах, ужас просто.

Очаровашк@ писал(а) 15 дек 2015, 23:54:
Орлова утверждает, что активно принимает участие в жизни своего крестного сына, малыша Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платона.

!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Родственники Жанны Фриске разделили наследство

Полгода назад, 15 июня, не стало одной из самых красивых певиц российской эстрады — Жанны Фриске. С того момента жизнь близких звезды превратилась в настоящий кошмар. Попытки поделить опеку над единственным сыном артистки окончательно рассорили родственников Жанны с ее гражданским супругом и отцом двухлетнего Платона Дмитрием Шепелевым.

Камнем преткновения также стало наследство, ведь перед смертью звезда так и не написала завещание. Как стало известно сегодня, двухкомнатная квартира певицы в центре Москвы на 12-м этаже элитного дома в районе Красной Пресни досталась родителям Фриске. Столичные апартаменты с просторной гостиной, спальней и двумя гардеробными родственники хотели оставить нетронутыми, как при жизни их любимой Жанны. Поговаривали даже, что уютное гнездышко артистки планируют превратить в музей, куда будут приходить поклонники певицы. Наталья Фриске рассказывала, что продавать квартиру они не собираются. В будущем квадратные метры достанутся Платону.
Судьба загородного дома также была решена заранее. Дмитрий Шепелев, как опекун единственного сына певицы, унаследовал особняк площадью 400 квадратных метров и участок размером 300 соток. Супруги приобрели дом около трех лет назад, когда звезда находилась в ожидании малыша. Еще задолго до вступления в силу закона о наследовании, отец певицы, Владимир Борисович, рассказывал: если Дмитрий Шепелев не будет претендовать на квартиру, то в его владение перейдет подмосковный дом, который Жанна купила вместе с гражданским супругом.

Как сообщает портал Wday.ru, коттедж пара приобрела в готовом виде, но без внутренней отделки. Ремонтом телеведущий занимался весь последний год. В будущем он планирует перебраться подальше от суетного мегаполиса на природу вместе с Платоном.
Несмотря на мирное разделение имущества, топор войны между Шепелевым и семьей его возлюбленной так и не был закопан. На прошлой неделе в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят» появилась семья Фриске, которые рассказали свою версию конфликта. По словам главы семейства, Владимира Борисовича, Дмитрий лишил бабушку и дедушку возможности общаться с любимым внуком. В то же время сам Шепелев в своем видеообращении объяснил, что его поведение обусловлено слишком эмоциональным состоянием убитого горем отца певицы. Остается надеяться, что ради Платона родственники Жанны смогут найти общий язык с телеведущим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Вот и вся сенсация, которую пол года ждали :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
не поняла.почему ему особняк? они же не в браке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Anzhela5 писал(а) 16 дек 2015, 09:03:
не поняла.почему ему особняк? они же не в браке

Они изначально особняк купили на двоих. 1/2 и так принадлежала Шепелеву.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Lenaavr писал(а) 16 дек 2015, 09:05:
Они изначально особняк купили на двоих. 1/2 и так принадлежала Шепелеву.

Значит не был он "нищим" как папа везде свистит....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 35 из 70  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов