Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 672 ]  Страница 34 из 34  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Голливуда № 13
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2948 раз
Зои Салдана стала самой кассовой актрисой в истории — и это новый голливудский рекорд

К этому результату знаменитость пришла благодаря выходу фильма «Аватар: Пламя и Пепел», где она играет Нейтири, жительницу планеты Пандора. Меньше чем за месяц ему удалось собрать в прокате $1,23 млрд и поднялся на 28-е место в списке самых кассовых фильмов в истории.

Изображение

Помимо Зои Салданы в десятке самых кассовых актеров в истории кино также числится Скарлетт Йохансон, сдвинувшаяся на второе место с результатом в $15,4 млрд, а за ней следуют Сэмюэл Л. Джексон ($14,6 млрд), Роберт Дауни-Младший ($14,3 млрд), Крис Пратт ($14,1 млрд), Том Круз ($12,6 млрд), Крис Хэмсворт ($12,1 млрд), Вин Дизель ($12 млрд), Крис Эванс ($11,48 млрд) и Дуэйн Джонсон ($11,46 млрд)

https://www.marieclaire.ru/vestnik/zoi- ... ii-rekord/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
После недавнего эксперимента с рыжим актриса Памела Андерсон вернулась к фирменному платиновому блонду

Изображение

Изображение

Изображение

https://www.marieclaire.ru/krasota/kak- ... erennosti/

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм — 26-летний Бруклин — заявил, что родители контролировали его большую часть жизни, «бесконечно пытались разрушить» его отношения, настраивали против него братьев, а также распространяли в СМИ ложь и нападки в его адрес.

По словам Бруклина, он «не хочет мириться со своей семьей» — в том числе потому, что его жена, актриса Никола Пельтц, подвергалась «постоянному неуважительному отношению». Бруклин утверждает, что перед свадьбой его родственники сказали, что Пельтц «не кровь» и «не семья», а в день торжества Виктория Бекхэм «украла первый танец» сына с женой, выйдя на сцену вместо Пельтц.

Кроме того, по словам Бруклина, мать неоднократно приглашала «женщин из моего прошлого», «явно стремясь поставить нас обоих [Бруклина и его жену] в неловкое положение», а также отказалась поддержать Пельтц в спасении собак во время пожаров в Лос-Анджелесе.

Отец же, по утверждению Бруклина, однажды согласился встретиться с ним только при условии, что Пельтц не будет приглашена, а позднее, как вспоминает Бруклин, ему отказывали во встречах оба родителя.

«Родители неоднократно оказывали давление и пытались подкупить меня, чтобы я отказался от прав на свое имя, что повлияло бы на меня, мою жену и наших будущих детей. <…>

Моя семья ценит публичное продвижение и одобрение превыше всего. Бренд Бекхэм на первом месте. „Любовь“ в семье определяется тем, сколько вы публикуете в соцсетях или как быстро вы бросаете все дела, чтобы позировать для семейной фотосессии, даже если это происходит в ущерб нашим профессиональным обязательствам», — заявил Бруклин.

Вложения:
IMG_20260121_072921_711.jpg
IMG_20260121_072921_711.jpg [ 125.14 КБ | Просмотров: 688 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 421 раз
Они стоят на фотосессии , сын потянулся приобнять, а она всем аидом говорит- пошел на три буквы. :-) Так и стояла, не замечая их

Она же овен, баран. И нарцисс Уперлась рогом, катком просто по нему едет.

Вложения:
Screenshot_20260121_091341_Instagram.jpg
Screenshot_20260121_091341_Instagram.jpg [ 232.56 КБ | Просмотров: 662 ]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 210 раз
Мне кажется многие мамы сыновей этим грешат, знакомая скорпион, тоже не терпит если сын ее чмокнет и девушку свою, следом, только в разное время и по отдельности :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да, я тоже скорпион. И это чувство есть- ревность, но я пока в самом начале пути, привыкаю к девушкам старшего. :-) Чтобы не вести себя по-идиотски ;;-)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 68
Благодарил (а): 1917 раз
У меня два взрослых сына и конечно, у них есть девушки. Вообще не понимаю, откуда может быть подобное чувство ревности. Они же взрослые мужчины, они выросли для того чтобы жить своей жизнью, любить и создавать семьи.
Мать, танцующая первый танец с женихом - это какая-то несусветная дичь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 279 раз
Ну...это же семья под камерами. Контент нужен

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А какие у Давида курицы :-) огород :-ok-:
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня прочитала, что все имена детей Бекхемов зарегистрированы на мать. То есть , как бренд, для монетизации, они их использовать не могут. Продуманая баба :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
На английском другие версии:

Цитата:

А именно

Оказывается первый танец был до этого у них под песню Пресли и никто его не угонял
И до этого Никола танцевала с отцом
В Британии есть традиция танца на свадьбе матери и сына
Плюс платье, которое якобы нашли в последний момент шили и подгоняли год и Никола ездила на примерки в Рим
Она сменила несколько свадебных организаторов, и некоторые даже подали на нее в суд
На Николу и ее мать жалуются многие, кто с ними работали
На выпад про отсутствие поддержки припоминают, как все Бекхемы прилетели на премьеру провального фильма Николы, а Виктория даже писала у себя в сторис про это кино и вспоминают провальную фото книгу Бруклина, которую также вся семья поддерживала
Плюс пишут про соглашение, которое принес отец Николы, что в случае развода, Бруклин будет обязан отстегивать ей деньги причем проценты от вложений отца Виткории, и про то, что он должен взять фамилию Николы и типа из-за этого Виктория изначально и закусилась
Приглашенная бывшая Бруклина, была на тот момент девушкой его брата, поэтому ее и позвали
Еще Бруклин и Никола сказали, что у них есть видео танца, но они не будут его публиковать
О, еще забыла
Никола встречалась с Братом Хадид и он тогда тоже перестал с семьей общаться и по этому поводу Иоланда уже связалась с Викторией и сказала, что их история повторяется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 666 раз
Meyk,
Да, в американско-английском сегменте интернета много интересного пишут про этот конфликт и как обычно все не так просто. Многие там в комментариях пишут, что это обращение явно писалось под диктовку Николы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Никола, кроме имени богатых родителей, ничего своего не имеет. А столько разговоров вокруг. Обычная мажорка, как Пэрис Хилтон. Кардашьян хотя бы работают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 672 ]  Страница 34 из 34  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Часовой пояс: UTC + 10 часов