Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Chikola,

А у Безрукова это первый ребенок? Ходили же слухи, что у него на стороне двойня.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Пална, Честно не знаю :ne_vi_del: Не разберешь где правда а где нет про его "детей".

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Одни пишут что у него в 2012 году родились двойняшки от актрисы Кристины Смирновой. А другие что не двойняшки, старшей дочери 7 лет а сыну 5 лет. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 08 июл 2016, 11:03:
есть и 34 летние девушки таких размеров
ПС бегло смотрела Олину одежду, так вот там 90% - коммерческие модели.

Смысл не в этом. Смысл в изначальной консультации ее супер-менеджеров, которым лишь бы втулить, не важно подойдет размер или нет.

Сообщение Добавлено:  
Просвещать китайских студентов в области музыки и русской культуры возьмётся в ближайшее время Николай Басков. В скором времени в городе Вэйнане, расположенном в северо-западном Китае, откроет свои двери к знаниям совместный Российско-китайский институт искусств. Соучредителями нового учебного заведения стали Вэйнаньский педагогический университет и Московский государственный педагогический университет (МГПУ). Планируется, что стажировки китайских студентов будут проходить в Москве под «присмотром» педагогов этого вуза, среди которых Николай Басков и Валерий Сюткин. Кроме этого знаменитости будут выезжать и с учебной миссией в Китай. Басков уже подтвердил своё участие в рабочих командировках. Изначально в Российско-китайском институте искусств будут учиться около трёхсот студентов. По окончании бакалавриата они получат дипломы обоих вузов.

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/talks/n534/442760
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Свадьба звезды клипа "Экспонат" Юлии Топольницкой: Ходченкова среди подружек, кепка вместо фаты и веселье до утра
Изображение

Вчера звезда клипа "Экспонат" группы "Ленинград" Юлия Топольницкая и резидент Comedy Club Игорь Чехов официально узаконили свои отношения. Свадьба молодых людей прошла в их родном городе, Санкт-Петербурге, в присутствии родных и друзей, среди которых, к слову, присутствовала и Светлана Ходченкова — партнерша Юлии по сериалу "Стерва".
Утро невесты по традиции началось со сборов — прическа, мейк-ап, платье, фотосессия... Во Дворце бракосочетания №1 Топольницкая появилась во всей красе. Возлюбленный актрисы выглядел не менее ярко, его выбор для торжественного мероприятия — синий пиджак и брюки.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Впрочем, в ресторане, где прошло грандиозное торжество, Юлия сменила наряд: на смену платью с пышной юбкой пришло белое мини, вместо фаты — кепка, а на ногах кеды. А как же иначе, ведь танцы не прекращались до самого утра.
Изображение

Напомним, что Юлия Топольницкая и Игорь Чехов познакомились на творческой актерской вечеринке два года назад. По словам друзей молодых людей, они идеально подходят друг другу — оба энергичные, жизнерадостные и, конечно, обладают прекрасным чувством юмора.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Chikola писал(а) 08 июл 2016, 11:30:
«Дорогие мои, хорошие!!!! 4-го июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь — Машеньку! Я счастлив!!!! — столь трогательное сообщение Безруков оставил на своей странице в Instagram.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ольга Бузова контролирует строительство дома.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лолита Милявская написала открытое письмо Илье Резнику.
Изображение
Уважаемый Илья Рахмиэлевич! Пишет Вам "продажная" артистка по фамилии Милявская. Вероятно, своей "продажности" я учусь у Вас, у человека, который переехал на Украину, поскольку Вам там предложили работу и, если я не ошибаюсь, квартиру как раз в тот самый период, когда, увы, у наших государств, между моими двумя родинами возникло Недоразумение. Впоследствии мне и всем моим коллегам было отказано в телевизионной и гастрольной работе на территории Украины. Но ни один из нас не назвал Вас "продажным".

Если говорить о гонораре, то он ничтожно мал, поскольку у моей подруги Лаймы Вайкуле, которая заняла огромное количество денег на этот проект и не спала уже полгода, их фактически не осталось. Я еду туда исключительно за символическую плату, как и мои коллеги. Именно потому, что мы хотим доказать, что политика и музыка — две вещи, не имеющие отношения к людским переживаниям и чувствам! Нельзя лишать зрителя — русскоговорящего, русскопомнящего, русскоуважающего, но другой национальности — каких-либо развлечений. Тем более в этот тяжёлый период.

Если говорить о продажности, не хочу Вас обидеть, но думаю, стихи, которые Вы пишете на заказ на дни рождения очень богатых людей, на дни городов и всё прочее, тоже можно назвать этим нехорошим словом — продажными. Но, заметьте, в Ваш адрес я его не произнесла, потому что понимаю, что Вам надо кормить свою семью. Засим откланиваюсь,

"Незаслуженная", непродажная Милявская".

Сообщение Добавлено:  
Обыкновенные кубики на животе больше не в моде — социальные сети охватила новая лихорадка. Доказательством тому служат многочисленные снимки, которые звезды постят в Instagram. Вместо упругого пресса они демонстрируют другую особенность своих животов — накачанную линию, начинающуюся между ребер и идущую ниже.
Изображение
Интернет стремительно покоряет новомодный фитнес-тренд — Ab Crack (в пер. с англ. — «трещина на прессе»)

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 08 июл 2016, 15:35:
Интернет стремительно покоряет новомодный фитнес-тренд — Ab Crack (в пер. с англ. — «трещина на прессе»)
когда же уже в моде будет тренд под названием - мозг. Никогда? Ну так хочется почитать мысли умным людей, посмотреть на них, посмотреть чем они живут и что говорят, но такая уж это редкость становится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
а что нужно делать, чтоб эта трещина появилась? :ps_ih: :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Quite писал(а) 08 июл 2016, 15:50:
а что нужно делать, чтоб эта трещина появилась? :ps_ih: :-)

Мне вот тоже интересно :-) В какую сторону качать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Кто это придумывает.. Когда Инстаграм выйдет из моды? И Селфи :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
я думала пузо от жрачки трескается, а оновонче...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Милявской прощаю ее тягу к обтягиванию сисяндр трикотажными кофточками и не любовь к лифчикам.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 08 июл 2016, 15:35:
«трещина на прессе»)

уродство

Сообщение Добавлено:  
Психея, :-) .А я давно уже ее простила, как то смотрела ее певческий батл с Пенкиным, конечно он выйграл, но все равно она там была молодец, не кривлялась и с большим уважением о сопернике говорила, звезду прям из себя не строила, обычная баба со своими слабостями и тараканами, хотя конечно ее вид внешний порой вводит в ступор :-)

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Самые крепкие звездные браки
Наблюдая за многочисленными «однодневными» звездными союзами, которые с одинаковой легкостью создаются и расторгаются, может показаться, что семейные ценности — понятие устаревшее. В День семьи, любви и верности Woman.ru спешит развеять эти заблуждения. Мы представляем самые крепкие, проверенные временем известные семейные союзы. Каждая пара своим примером доказывает: истинная любовь не имеет срока годности и преодолевает все преграды на своем пути.
Изображение

Изображение
Анжелика Варум, 47 лет, и Леонид Агутин, 47 лет
Вместе 19 лет, из них 16 в браке

Изображение

Изображение

Изображение
Ольга Дроздова, 51 год, и Дмитрий Певцов, 52 год
Вместе 24 года, из них 22 в браке

Изображение

Изображение

Изображение
Оксана Фандера, 48 лет, и Филипп Янковский, 47 лет
Вместе 28 лет, из них 26 в браке

Изображение

Изображение
Валерия, 48 лет, и Иосиф Пригожин, 47 лет
Вместе 13 лет, из них 12 в браке

Изображение

Изображение
Елена Маликова, 53 года, и Дмитрий Маликов, 46 лет
Вместе 24 года, из них 16 в браке
Изображение

Изображение
Екатерина Стриженова, 48 лет, и Александр Стриженов, 47 лет
Вместе 32 года, из них 30 в браке
Изображение

Изображение

Изображение
Юлия Высоцкая, 42 года, и Андрей Кончаловский, 78 лет
Вместе 20 лет, из них 18 в браке

Изображение

Изображение
Анастасия Меньшикова, 33 года, и Олег Меньшиков, 55 лет
Вместе 12 лет, из них 11 в браке

Изображение

Изображение
Татьяна Михалкова, 69 лет, и Никита Михалков, 70 лет
Вместе 43 года, из них 42 в браке

Изображение

Изображение
Лариса Луппиан, 63 года, и Михаил Боярский, 66 лет
Вместе 39 лет, из них 36 в браке

Изображение

Изображение
Марина Зудина, 50 лет, и Олег Табаков, 80 лет
Вместе 30 лет, из них 20 в браке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Жена Боярского для 63 лет выглядит отлично!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Буйнов: «Вайкуле запретила артистам петь под фонограмму!»
На свой фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» латвийская звезда пригласила множество российских коллег. Музыкант Александр Буйнов в интервью «Комсомолке» признался, мол, рад, что Лайма позвала его выступить в Юрмале.

- Работаем тут с огромным удовольствием, - поведал «КП» Александр Буйнов. - На фестивале исключительно «живой звук». Лайма-молодец! Это она поставила всем музыкантам условие, что все должны петь без фонограммы. Поэтому мы выступаем на фестивале под оркестр Лаймы. Конечно, можно слова иногда забыть. Но импровизация на сцене -это здорово. Считаю, что Лайма собрала в Юрмале очень профессиональных людей.

С такой командой можно творить на сцене все, что угодно! «Живой звук», вокруг профессионалы своего дела! А в выборе репертуара все артисты свободны. Тут ограничений со стороны Лаймы не было. Ведь это не телевизионный фестиваль (хотя его снимает телевидение). Круто, что все поют без фонограммы!

Сообщение Добавлено:  
39-летняя Ваенга феноменально похудела
Изображение
Поклонники привыкли видеть королеву шансона в образе очаровательной пышки.

Небольшая полнота совсем не портила 39-летнюю Елену Ваенгу. Тем более, что явного лишнего веса у артистки не было.

Однако, феноменально похудев, популярная певица стала выглядеть намного моложе. Поклонники едва узнали в стильной леди в шикарном вечернем платье от российского кутюрье Игоря Гуляева звезду шансона. Наряд выгодно подчеркнул тонкую талию певицы. А высокая прическа и модные серьги сделали образ актрисы благородным.

Популярная певица во время своего выступления на фестивале «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» получила комплименты не только благодаря своему вокалу, но и за очень удачную смену имиджа.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов