Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анастасия Волочкова - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Инквизиция писал(а) 16 апр 2016, 13:44:
orvik писал(а) 15 апр 2016, 19:38:
На предыдущей странице где фотки спектакля,там дядька за ляжку Настю держит. Че с ногами? Че с ляжками у нее? Или у балерин не только ступни деформируются?

Я вот тоже зашла спросить, что это на бёдрах у неё? Синие разводы какие-то :du_ma_et: Побои штоле? :ps_ih: Жесть просто :sh_ok:

Скорее всего особенность кожи. Часто у блондинок с очень светлой и тонкой кожей, все синее. И в освещении кажется рыхлым
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Мраморная кожа короче :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
homka писал(а) 16 апр 2016, 22:04:
Ну у всех свое понятие красоты, ну что то тетей с опухшим лицом я лично не хочу быть.

неее, я не хочу быть на нее похожей, что вы?! Просто решила немного защитить человечка :smu:sche_nie: , что-то жалко стало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Волочкова играет эротику в театре в собственном домашнем халате.
Балерина призналась, что для театральной постановки использует свою одежду, в том числе - халат за 120 тысяч рублей.

Изображение

Добавлено спустя 29 секунд:
Цитата:
Волочкова призналась, что ее халат стоит 120 тысяч рублей, а сделан был художником и модельером Екатериной Забегиной.

"Там натуральный шёлк и рисунок, выполненный вручную специально для меня", - заявила Волочкова.

Она призналась, что вся одежда для спектакля была взята из ее личного гардероба.

"Полностью были сделаны мною костюмы. Мне сказали, что я играю роль современного человека, топ-менеджера, а сегодня у топ-менеджеров сумочки по 20 тыс. евро и "лабутены". Абсолютно все наряды мои. Я с огромным баулом приезжала в театр", - заявила балерина.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 17 апр 2016, 10:19:
а сегодня у топ-менеджеров сумочки по 20 тыс. евро и "лабутены"

:du_ma_et: ААА, это про нее пестня-то была... про лабутены и штаны :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Наська - экспонат :-)

За это сообщение автора Алю поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
:men: Еще какой

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
За 120 т р.... :sh_ok: хорошо зарабатывает , молодец .

Сообщение Добавлено:  
Viki писал(а) 17 апр 2016, 11:15:
За 120 т р.... хорошо зарабатывает , молодец .

:za_da_va_la: А я ей не верю... не верююююююю
завидую.. наверное :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Алю,
амфибиотропная асфиксия :men:

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: Mimarian

Сообщение Добавлено:  
Oreshka,
:sh_ok:
Амфибиотропная асфиксия (жаба душит) — фразеологический синоним скупости или жадности. Метафорическое обозначение состояния человека, испытывающего сомнения в обоснованности произведенных затрат, или двоякое отношение к своему еще не совершенному поступку (чаще всего — к товарно-денежным отношениям). Профессиональный синдром жлобов и нищебродов, однако в течение жизни может неоднократно наблюдаться у 99,7% населения планеты.
Это у меня такое?! :du_ma_et: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Девочки,вы отжигаете))))

Сообщение Добавлено:  
Алю,
:-) Да я такая же, не переживай. Нас много таких)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Алю,
я бы из того определения вычеркнула слово нищеброд :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Oreshka писал(а) 17 апр 2016, 10:19:
халат за 120 тысяч рублей.

Что то для 120 тысяч и ручной росписи - стремновато... Это клубнички что ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
фууу, такой быть))) цены на тряпки называть, еще б сказала сколько ее трусы стоят)) кто знает цену дорогим вещам, тот поймет, а если уж сама кичится и называет ценник, значит не совсем статусная вещь) а может рекламирует... с волочковой станется, ведь это один из ее видов заработка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
firekisa писал(а) 16 апр 2016, 19:47:
Ну чего она опухшая такая на этой фотке?

любовь к алкоголю сказывается(

Сообщение Добавлено:  
Анастасия Волочкова: «Не могу себя представить на сцене в задрипанных халатах»

Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
На днях состоялась премьера новой версии знаменитого спектакля «Пришел мужчина к женщине». Главную женскую роль в постановке сыграла Анастасия Волочкова, что весьма удивило даже поклонников балерины. WomanHit.ru побеседовал с Анастасией о ее театральном дебюте.

— Анастасия, ваше решение попробовать себя в театре многих удивило. С чего все началось?

— Мне поступило предложение от помощников режиссера Иосифа Райхельгауза, которые нашли меня через мою маму. Дело в том, что у Иосифа Леонидовича в театре есть директор Анна, дочь известного хореографа Гоги Алексидзе, с которым мы дружили долгое время. И однажды мы даже помогли ему. Анна после этого сохранила отношения с моей мамой. Но, как я потом узнала, на самом деле все началось в самолете. Актер Саид Багов, с которым я играю в спектакле, и режиссер Иосиф Райхельгауз летели из Краснодара в Москву. А я в Краснодаре работала в театре Григоровича, и Саид с Иосифом Леонидовичем, возможно, увидели мои плакаты. И когда зашел разговор, кого взять на роль в спектакле, Саид предложил: «Может, Волочкову?» Но сказал он это в шутку. А Иосиф Леонидович воспринял все всерьез, и после этого меня начали искать. Все это происходило еще в декабре, как раз перед моим отлетом на Мальдивы. Райхельгауз познакомил меня с Саидом и прислал несколько ссылок на экранизацию пьесы Злотникова, которая была поставлена лет сорок назад.

— И вы поняли, что нужно соглашаться...

— Скажу так: когда я увидела этот спектакль в виде фильма, где играли Альберт Филозов и Любовь Полищук, то позвонила своим помощникам и сказала: играть не буду, потому что это какая-то бытовуха. Коммунальная квартира, неустроенный быт... Мне же хотелось быть на сцене драматического театра человечной, красивой, яркой. Я не могла представить себя в задрипанных халатах. Мне казалось, что в наше время такого уже нет. Но когда я рассказала все свои сомнения Иосифу Леонидовичу, он мне ответил: «Мы этот спектакль переделываем, переносим в сегодняшний день». И когда я стала вчитываться в пьесу Злотникова, то поняла, что она вовсе не о том, как героям по сюжету нужно выпить, наговорить гадостей и быть истеричками. Речь совсем о другом. Два очень интересных человека встретились, полюбили друг друга, но понимают, что не могут быть вместе. Потому что разница в возрасте, разные возможности и просто разная жизнь.
— А как решили поступить с теми халатами, которые вас так раздражали?

— Я надела самое красивое свое платье, и халатики у меня элегантные. Но это не все. Подклеили на декорации совершенно новые обои, поменяли шкафы, сантехнику, холодильник, кровать. Повесили новые картины, я купила светильники, предметы декора. В общем, у нас все заиграло новыми красками. И персонажей мы меняем, при этом спорим невероятно, потому что хочется пьесу очеловечить и сделать из ругающихся на коммунальной кухне героев настоящих людей.

— У вас есть опыт работы в кино, но в драматических постановках вы еще не участвовали. Наверное, на репетициях было нелегко?

— Мне несложно создавать этот образ, потому что пьеса интересная и характер у героини, которую я играю, многогранный. Она то вспыльчивая, то нежная и ласковая, понимающая. Я понимаю, что за два месяца невозможно стать актрисой, но, как сказал Иосиф Леонидович, если у человека богатый духовный мир и ему есть что передать, то все получится. И я надеюсь на это. Не боюсь критики и тех, кто придет только для того, чтобы написать всякие гадости. Главное, чтобы зрители поверили мне и моей героине на сцене.

— Тем не менее без режиссерских советов вы, наверное, не обошлись?

— Первое, что мне сказали: я должна понять, кого играю. А если я, скажем, забуду текст, то должна суметь выйти из ситуации достойно. Кстати, Саид Багов постоянно забывал текст, а вот я не забываю. (Смеется.) Так получилось, что у меня память феноменальная. И на физические движения — я могла выучить балет практически за один день, — и на текст. Так что я выхожу на сцену без страха.
Анастасия признается, что готовит дочь к творческой карьере, однако не- ожиданное увлечение Ариадны большим теннисом балерина тоже приветствует

— В вашем микроблоге есть фотография, где вы вдвоем с Саидом лежите в постели. Весьма интригующе...

— Ой, я так смеялась по этому поводу.... Помню, пришла на репетицию такая уставшая, после своей балетной, забралась под это одеялко и поняла, как там уютно. Я тогда сказала: «Дорогие друзья, это самое прекрасное рабочее место!»

— Вы недавно опубликовали забавный снимок, на котором ваш кот развалился на листках со сценарием. Он вам помогает готовиться к спектаклю?

— Мне помогает готовиться в целом домашняя обстановка. Я вот три дня нахожусь дома, и мне не скучно, есть что делать. А котик — это еще и умиротворение для меня. В моей жизни все коты были белыми. Но, когда мы переехали в новый дом, наш кот убежал, потому что не выдержал стресса. Коты, в отличие от кошек, все-таки к домам привыкают, а не к хозяевам. Он исчез, мы дико переживали, и в итоге я решила принять подарок в виде котика. Невероятное создание: британская шиншилла, зеленые глаза… Слопал уже все наши пальмы дома, но я прощаю ему это. Слава богу, не съел сценарий, который я перечитываю по ночам.

— Кого вы пригласили на важную для вас премьеру?

— Например, Валентина Иосифовича Гафта — друга и соратника Саида Багова. Он тоже переживал за нас. Валентин Иосифович давал советы, говорил про драматические паузы, которые важны на сцене. Это удивительно, но он сказал мне то же, что в свое время Майя Михайловна Плисецкая про роль Кармен. Из уст этих двух гениев я услышала, что без слов зачастую до зрителей можно донести гораздо больше, чем громким криком. А дочка с бабушкой отпросились с премьеры, потому что очень хотят на каникулы в Санкт-Петербург. Я их отпустила.

http://www.womanhit.ru/stars/interview/ ... h-halatah/

Сообщение Добавлено:  
Елки-палки, прям каждый в теме в курсе с кем и сколько она выпивает...

Можно пить как слепая лошадь и выглядеть огурцом до последнего, а можно от бокала сухого наутро в зеркале отобразиться безобразно.
Настя из профессионалов. Как балетны режим юности отразился на её здоровье знает только её лечащий врач, а обсуждают все кому не лень.

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Алю писал(а) 17 апр 2016, 11:15:
А я ей не верю... не верююююююю

Почему?У нас форумчанка вон трусы только за 100 евро носит.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Саид прям грозный такой и Настасья перепугана что ли? Совсем не смотрятся вместе....

Добавлено спустя 50 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 17 апр 2016, 13:47:

Вы Настин поклонник?

Сообщение Добавлено:  
Elena751 писал(а) 17 апр 2016, 14:42:
Саид прям грозный такой и Настасья перепугана что ли? Совсем не смотрятся вместе....

Добавлено спустя 50 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 17 апр 2016, 13:47:

Вы Настин поклонник?

Для того чтобы не цепляться у мелочам нужно быть поклонником?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов