Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
nata888 писал(а) 20 апр 2017, 11:00:
у Рудовой ноги жирные :) неожиданно

не выдумывайте -нормальные ноги у нее

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Стеша писал(а) 20 апр 2017, 12:07:
Ноги должны быть сухие и поджарые, как у Наоми Кэмпбелл.
ничьи ноги никому ничего не должны :-) а имеют право быть разными у разных людей

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз

А если родился с другими ногами, то все - капец ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Ванина писал(а) 20 апр 2017, 12:35:

:-) И это поправимо. Вот пример Знаменитости в детстве и молодости 2 В жизни бы не подумала, что у нее такой тип фигуры от природы. Все же она себя сделала)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
фу у Наоми ноги...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Ванина,

У вас такие?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Ванина писал(а) 20 апр 2017, 12:35:

Это идеал, а так надо работать с тем, что есть, спорт в помощь.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Психея писал(а) 20 апр 2017, 12:42:
Ванина,

У вас такие?

Если и такие, Вам это на зарплату влияет? Тема обо мне?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бывшая подруга Василия, актриса Дарья Егора рассказала изданию "Комсомольская правда", что актер страдал маниакальной депрессией и сам отказывался от ролей:

Когда мы были вместе, Вася был очень востребованным актером. У него было немало предложений от достойных режиссеров. Он сам от них отказывался. И сейчас его приглашают сниматься, но он отклоняет предложения. Даже не читает. Просто говорит нет, и все. А потом почему-то везде рассказывает, что про него забыли. Я пять лет занималась здоровьем Васи. У меня были сильные чувства к Степанову, я ходила с ним по больницам, водила его к психологам. Врачи ставили ему диагноз "маниакальная депрессия".

Василий Степанов и Дарья Егорова встречались на протяжении нескольких лет, два года они жили вместе, актер сделал Даше предложение. Однако свадьбы так и не последовало, пара распалась из-за проблем Васи со здоровьем.

Изображение
Изображение

Мне оказали нужную медицинскую помощь, однако врач-психиатр порекомендовала в следующий раз выбрать этаж повыше. Создалось впечатление, что я привлекаю к себе внимание, но это далеко не так.

- с возмущением рассказал Василий life.ru.

По данным газеты "Московский комсомолец", сейчас Василий находится в психиатрической больнице имени Алексеева, ему поставили диагноз "шизофрения", как минимум месяц Степанов будет лечиться, если родные не заберут его домой под свою ответственность. После падения с пятого этажа брат Василия заверил Life, что "они с мамой будут приглядывать за Васей по очереди".

В 2016 году Василию исполнилось 30 лет, в свой юбилей актер жаловался журналистам, что не может найти работу:

Я был на куче кастингов, но меня никуда не берут. Я вел переговоры с продюсерами, но в итоге все затихло. Мне предложили сняться в клипе в Германии, но, к сожалению, у меня не было заграничного паспорта, и связей, чтобы за три дня его получить, тоже. Я ищу любую работу, даже пытался в полицию устроиться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лопырева своим декольте затмила победительницу на «Мисс Россия-2017»

Конкурс красоты «Мисс Россия-2017» прошел на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village в Москве. Ведущей конкурса стала модель Виктория Лопырева, обладательница титула «Мисс Россия-2003». Она вышла на сцену в пышном платье с принтами с фейерверками.

Пользователям Сети понравился длинный шлейф и короткая юбка платья. Многие отметили, что ноги у 33-летней Виктории выглядят шикарно. Корсет подчеркивал пышную грудь модели.

На конкурсе выступили Нюша, Ани Лорак, Елка, Дмитрий Маликов и Стас Пьеха. Среди ведущих были гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева и «Мисс Россия-2001» Оксана Федорова. В конкурсе «Мисс Россия-2017» участвовали 50 девушек со всей страны.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ольга Крутая поразила излишней худобой

Накануне в одном из ресторанов Москвы состоялась презентация новой коллекции ароматов Montale — Diamond. Познакомиться с известным парфюмером пришли многие звездные поклонницы Пьера Монталя. В их числе была 53-летняя жена известного композитора Игоря Крутого — Ольга, что неудивительно, ведь женщина сама занимается парфюмерией.

Изображение

Для выхода в свет бизнесвумен выбрала классику: кофту черного цвета и брюки с обувью в тон. Гости вечера оценили элегантный наряд женщины, чего не скажешь о ее физической форме. Жена Крутого поразила присутствующих излишней худобой, которая ей совсем не к лицу.

Ранее на своей странице в Instagram Ольга публиковала фото в купальниках и облегающих нарядах. Тогда поклонники Крутой отметили ее благородную красоту и написали, что им очень приятно видеть женщину, не помешанную на худобе.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
19 апреля Мария Погребняк опубликовала в Инстаграме снимок, на котором она предстала в коротком черном платье, демонстрирующим ее стройную фигуру. «Не переживайте за мои ножки. Я занимаюсь постоянно, делаю кардио (быстрая ходьба) Каждому свое! Кто-то любит накаченные как у трансформеров ноги, кто-то куриные ножки, кто-то свиные, а я обожаю свои ножки! Стройные как палочки! Делаю постоянно на них массаж и обертывания! (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала в посте дизайнер. Поклонники жены футболиста поддержали ее и написали множество комплиментов: «Фигура идеальная, смотрю на вас каждый день и стремлюсь к таким же результатам!», «Красивые ножки, это факт!», «Мне нравятся твои ножки, они прекрасны», «Фигура у вас отличная. Вам комфортно в таком теле, а все недовольные пусть идут лесом», «На мой вкус ваши ножки идеальны. Лучше я даже представить не могу!». Многие подписчицы Марии спросили, как ей удалось добиться таких результатов. Погребняк же ответила, что регулярно делает подъемы с утяжелителями и работает со своим весом без грузов. Она уточнила, что никогда не стремилась к сильно накаченным ногам: «Я люблю ножки без жира, сухие! Как у подростков!».

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В Сети началась травля Дмитрия Маликова
Музыкант прокомментировал претензии недоброжелателей.

Дмитрий Маликов стал жертвой так называемых виртуальных «хейтеров» — недоброжелателей, активно высказывающих своё негативное отношение к человеку в Сети. На днях музыкант стал героем программы «ОК на связи», где прокомментировал главные претензии злопыхателей к нему.

Певец является активным пользователем социальных сетей. Артисты, к слову, чаще всего нанимают себе помощника, который следит за аккаунтами в Сети, но Маликов предпочитает заниматься этим самостоятельно. Он получает от обратной связи с поклонниками удовольствие и часто вступает с ними в беседы в комментариях в своем микроблоге.

Но не так давно Дмитрий столкнулся с неприятным явлением. Злопыхатели вдруг начали травить Маликова в Сети. Ему стали приходить сотни негативных комментариев о его карьере и творчестве в целом. Певец был обижен неприятными выпадами в свой адрес. Чтобы остановить поток оскорблений Дмитрий вступил с хейтерами в диалог.

В частности, пользователям Сети показалось несправедливым то, что Маликов получил несколько лет назад звание Народного артиста. «Дело в том, что это звание артисты не сами себе назначают. Его присваивает государство за определенные заслуги. Значит, что государство считает: этот артист заслужил высокое звание. В моем случае это не только 30-летний творческий путь, но и большое количество просветительской работы с подрастающим поколением, связанной именно с классической музыкой... Я проехал больше 110 городов с бесплатными благотворительными программами и мастер-классами для детей!» — рассказал Дмитрий.

Кроме этого, Дмитрий ответил и на обвинения в том, что он попал на эстраду за счет своего папы — основателя ВИА «Самоцветы» Юрия Маликова. «С одной стороны, можно понять людей, которые так говорят. Но надо вспомнить в каком году это было, если даже это было! В моем случае это было в 1988 году, когда я впервые появился на новогоднем огоньке с песней «До завтра». И, действительно, мой отец принес песню, которую я тогда записал, на худсовет. Её рассмотрели и заставили переделать. И после этого ко мне действительно пришла слава, — поделился Маликов. — Но, во-первых, какой родитель не поможет своему ребенку? А во-вторых, и что самое главное: один успех приходит ко многим, но удержать его в течение многих лет — здесь уже никакие заслуги, связи, деньги, родители не помогают и не работают. Потому что есть отношение публики. И зрители либо любят тебя, либо нет!»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Oreshka писал(а) 20 апр 2017, 09:48:
решил свести счеты с жизнью из-за конфликта со сверстниками в театральном училище имени Бориса Щукина, где он учился.

Вы меня простите, но актуально может быть для подростка, но никак не для 30-ти летнего мужчины ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Ванина,

Кому должны? :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 20 апр 2017, 15:32:
Ванина,

Мне, а на жирные ноги в целом финик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Фрау Шмыгер писал(а) 20 апр 2017, 15:17:
Oreshka писал(а) 20 апр 2017, 09:48:
решил свести счеты с жизнью из-за конфликта со сверстниками в театральном училище имени Бориса Щукина, где он учился.

Вы меня простите, но актуально может быть для подростка, но никак не для 30-ти летнего мужчины ':roll:'

Человек нездоров психически, неужели непонятно? Сколько можно его чморить уже

За это сообщение автора Aspidistra поблагодарил: Aloe

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Стеша писал(а) 20 апр 2017, 15:37:
Как|тус писал(а) 20 апр 2017, 15:32:
Ванина,

Мне, а на жирные ноги в целом финик.

Вы такая забавная :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra,
Его уже загнобили.

Сообщение Добавлено:  
Стеша,
И?

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 20 апр 2017, 15:43:
Стеша,
И?

А что "и"? Тенденция такая у нас - слабого забить, а не помочь, что еще сказать.

За это сообщение автора Стеша поблагодарил: НаSLEDниК

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 20 апр 2017, 15:45:
Aspidistra писал(а) 20 апр 2017, 15:43:
Стеша,
И?

А что "и"? Тенденция такая у нас - слабого забить, а не помочь, что еще сказать.

А, ну да ) согласна. Гнилая тенденция

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов