Актер Михаил Башкатов накануне поделился радостной новостью в микроблоге. 11 октября он и его супруга Екатерина стали в третий раз родителями. У пары родился сын. 35-летний артист называет свою жену настоящей героиней. Ведь молодая женщина рискнула рожать третьего ребенка самостоятельно, несмотря на то, что первые два сына супругов появились на свет с помощью операции кесарева сечения. К счастью, все прошло благополучно. И счастливый отец с невероятным восторгом и трогательностью поведал о поступке любимой женщины, считая рождения сына настоящим чудом.
Стилист Летучей: Она отказалась возвращать вещи стоимостью полмиллиона рублей. Иван Иоаннов назвал телеведущую самодуркой и рассказал, из-за чего поругался со звездой "Ревизорро".
Не успела Лена Летучая объявить о том, что вновь возвращается в "Ревизорро", как вместо скандалов с поварами и официантками 37-летняя телеведущая устроила перепалку со своим стилистом. Летучая заявила в социальных сетях, что уволила своего сотрудника Ивана Иоаннова, обвинив его в том, что тот не возвращал вещи, которые брал на её имя. К тому же одна из самых популярных ведущих в стране посоветовала коллегам больше не прибегать к помощи Иоаннова и разорвать с ним все контакты.
"Этот человек работал со мной, возил мне одежду от дизайнеров и шоурумов, — поделилась с подписчиками Летучая. — Убедительно прошу не давать ему одежду под моё имя. Не советую как специалиста. Называет себя стилистом, но ничего общего. Регулярно срывал мне съёмки и зарекомендовал себя не с лучшей стороны".
В ответ молодой человек назвал ведущую самодуркой и рассказал, что конфликт между ними случился из-за телесных колготок.
"Начнём с того, что одежду на имя Елены взять невозможно, потому что одежду просто не дадут, — написал разгневанный стилист в "фейсбуке". — Чтобы в очередной раз не быть посланным *** нашей многоуважаемой телеведущей года, зачастую приходилось появляться в шоуруме тогда, когда отсутствовали люди, отвечающие за пиар. Вообще, чтобы одевать нашу многоуважаемую телеведущую года, звезду всея Руси, чувство вкуса вам не понадобится. Вам достаточно иметь только руки, которые будут осуществлять курьерскую доставку того, что Елена выбрала сама. Только вот потом придётся краснеть и оправдываться за не очень удачное платье или тёплые бежевые колготки, которые даже не производит её любимый Wolford. Да и Calzedonia была в замешательстве. Кстати, как раз за то, что ей не предоставили бежевые колготки 100 den, я и был уволен. Я работал со многими людьми, среди них были и известные, но такого самодурства и хамства я ещё не встречал".
В разговоре с Лайфом Иван Иоаннов рассказал, что окончательно разругался с Летучей из-за вещей люксового российского бренда общей стоимостью около полумиллиона рублей.
— Я взял вещи на два дня в бутике одного российского бренда к ней на съёмку, — рассказал Лайфу стилист. — Однако перед этим она уволила меня из-за того, что я не смог достать ей телесные колготки, которые сейчас в принципе носить не очень прилично. В итоге эти вещи задержались у неё на неделю, мне звонили из магазина, просили вернуть, я пытался свести их с её помощником, но они не брали трубку. В итоге я написал ей сообщение, что если они не решат вопрос с вещами, то я даю им её личный телефон и пусть сама разбирается. В ответ она послала меня на три буквы и пообещала испортить мне репутацию, а через 10 минут появился пост в её "инстаграме". Парадокс в том, что буквально сразу же мне позвонили из бутика и сказали, что проблема с вещами решена и скоро они будут у них.
Певица Глюкоза показала пикантный снимок в откровенном наряде
Под фото певица написала: «Ты мне нужен всего лишь всегда». Таким образом Глюкоза сообщила подписчикам, что в данный момент занимается съемками нового клипа, который в скором времени можно будет найти на канале glukozaTV. Именно для видеоработы звезда выбрала соблазнительный наряд, изюминкой которого стал прозрачный бюстгальтер.
Певица Алла Пугачева разрешает употреблять алкоголь своим работникам Знакомые знаменитой певицы Аллы Пугачевой считают ее очень доброй и справедливой.
Работник звездной пары рассказал, как Примадонна и Максим несколько лет назад вели себя со строителями во время строительства замка: «Алла – баба добрая, в холода на грудь принимать не запрещала, чтобы не мерзли.
Внутрь пускала погреться. Золото не золото, на зуб не попробовал, но все у них блестит там. Ручки-кручки, вертушки – все вертится, сияет. Платила не она, а прораб ихний: в день по 500 рублей.
Только юморист там все по участку ходил, шутки отпускал, ко всему придирался. Муж ее. Веселый, но замучает замечаниями. Дорожки требовал класть пошире, над мужиками подтрунивал, было дело».
Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 17 окт 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Популярная актриса и телеведущая Екатерина Варнава не планирует покидать проект "Comedy Women". Несмотря на появившиеся слухи о прекращении сотрудничества с некогда «секс-символом» шоу, звезда заявила, что всё равно будет в числе участниц обновлённого коллектива.
Стоит отметить, что о роспуске старого состава заявила и сама создательница Comedy Women - Наталья Андреевна. По её словам, сейчас продолжается набор в новый сезон проекта.
Варнава же заинтриговала поклонников сперва сообщениями о том, что примет участие в кастинге, позже – о своём провале на пробах, а теперь и о том, что всё же остаётся в шоу.
Одновременно с Екатериной в анонсе нового сезона появилась и Валя Мазунина, которая известна поклонникам «Реальных пацанов» как «жена Вована». Известно, что в обновлённом составе уже не будет Надежды Сысоевой и Марины Федункив
Алла Пугачева сразила новым образом на вечеринке у Юдашкина
В минувшую пятницу, 14 октября, известный российский модельер Валентин Юдашкин отметил свой 53 день рождения.
Поздравить именинника пришли близкие друзья прославленного кутюрье – Алла Пугачева, Максим Галкин, Алина Редель и другие. Поскольку недавно в Париже с триумфом прошел показ новой коллекции Юдашкина, модельер принимал поздравления сразу с двумя событиями. В своем блоге Юдашкин опубликовал фотографию, сделанную на вечеринке, и написал:
«С моими дорогими друзьями!» Поклонники Валентина Юдашкина обратили внимание на то, что на снимке Примадонна великолепно выглядит. Ее молодежный наряд: нежно-розовая туника, джинсы-скинни и белые сникерсы придали образу певицы свежести. Редакция напоминает, Алла Пугачева собирается возобновить концертную деятельностью. Сейчас она выбирает песни для своей сольной программы.
С нами с: 14 апр 2010 Сообщений: 833 Откуда: Владивосток Благодарил (а):211 раз Поблагодарили:92 раза
На снимке превосходно выглядит.... Ну-ну, маска вместо лица - это великолепно... Слишком много пластики и ботокса, лицо сейчас раза в два шире, чем 30 лет назад
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Российский исполнитель и композитор Дмитрий Маликов дал весьма откровенное интервью, в котором рассказал о своей приемной дочери. Интервью проходило в рамках программы «Секрет на миллион».
В процессе съемок Дмитрий Маликов откровенно отвечал на провокационные вопросы, которые ему задавала ведущая телепередачи Лера Кудрявцева. Впрочем несомненно самой волнующей темой для поклонников является личная жизнь певца. На вопрос о семье Дмитрий Маликов рассказал, что счастливо женат и воспитывает двоих дочерей. «Когда я женился, у моей жены была дочь от первого мужа. С юридической точки зрения этот ребенок приходится мне приемным, но она давно мне как родная дочь. Мне не принципиально кровное у нас родство или нет, зато мы духовно с ней как отец и дочь», - ответил певец. Также многие зрители узнали, что у артиста за плечами есть опыт актерской работы, а в одной из картин 90-х годов он даже сыграл главного героя. Стоит отметить, что Дмитрий Маликов получил миллион рублей, что по условиям программы является выигрышем. Концепция телешоу «Секрет на миллион» заключается в откровенных и правдивых ответах на вопросы ведущей. Большинство приглашенных звезд кино и эстрады не решаются настолько открыто рассказывать о своей жизни.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Сати Казанову оставил жених
55-летний бизнесмен Александр Шенкман расстается с певицей. Свадьба, намеченная на 2017 год, отменяется.
Поклонники предполагают, что свадьба отменилась из-за истории, произошедшей в Нальчике 11 сентября. Певица участвовала в пресс-конференции, посвященной работе своего благотворительного фонда, и грубо отозвалась о детях с ограниченными возможностями, назвав их «кривыми и косыми».
Позже Сати неоднократно извинялась за свои слова: «Дорогие друзья, на конференции я имела неосторожность высказаться некорректно по отношению к детишкам с проблемами по здоровью. Приношу свои искренние извинения перед тем, кого я этим обидела или оскорбила».
Говорят, что бизнесмену и жениху Сати Казановой такой скандал оказался «не на руку», и он решил отменить свадьбу.
Виктория Дайнеко выставила фотографию с Джастином Тимберлейком и рассказала о том, как прошла их встреча. Она не стала скрывать своего восхищения западным исполнителем.
«Я знаю, что у меня дурацкая улыбка на фото! Но простите, у меня от восторга просто скулы свело. В конце рабочего дня в кампусе DreamWorks после совместной фотосессии и прочего я не могла не попросить о селфи для себя. Честно призналась Джастину, что он классный и пошла краснеть дальше» – написала артистка.
Виктория сообщила фолловерам, что давно следит за творчеством Тимберлейка и считает его одним из лучших исполнителей на мировой сцене.
Под фото певица написала: «Ты мне нужен всего лишь всегда». Т
вот не знаю... то ли Глюкоза берегов в своей откровенности не видит, то ли популярность ее как исполнительницы падает и это таки пиар.. сначала все эти полуголые и почтиголые фоточки, потом большое интервью о том, как она в аэропорту встретилась с бывшим, и как ее там все поразило, и как он ей сказал на прощание: ты нужна мне всего лишь всегда. и она сама не своя ходила долго-долго. и -бац- написала песню про него. еще в этом интервью было про детей. и ни слова про мужа. наверное, он очень лояльный человек... или его уже нет в ее жизни
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Известный российский музыкант Алексей Воробьев старается почаще радовать своих подписчиков в Instagram фото-, и видеозаписями. Артист опубликовал в сети очередное изображение, где он лежит на больничной койке с забинтованной правой ногой в гипсе.
На самом деле выяснилось, что травма у Алексея ненастоящая: певец расположился на кушетке всего лишь для съемки своего клипа «Самая красивая». Тем не менее, прежде у Воробьева бывали серьезные повреждения, например, в автомобильной аварии и на съемках телешоу «Лед и камень». В своем комментарии к новому посту в соцсети Алексей пишет, что вряд ли на планете найдет значительное число режиссеров, смотревшие в монитор с такой позиции, намекая на свое положение с гипсом на кровати больницы. Также певец поинтересовался у подписчиков, посмотрели ли они второй эпизод «комедийно-музыкального мини-сериала», намекая на «Сумасшедшую-2». Новый фотоснимок оценили его подписчики. Женская половина пользователей восхитилась артистом. «Такого красавчика даже гипс украшает», - написала одна из поклонниц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1