Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Лебедь белая писал(а) 06 авг 2017, 19:33:
И ведь кто-то Штурм фотает, наверное какой-то полоумный спонсор, который ей грудь оплатил и теперь она отрабатывает.

ей грудь сделали в передаче на лет моложе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хоть бы один дед взял бы и на старости лет женился на ровеснице, так нет же, все хотят быть папиками.

Добавлено спустя 36 секунд:
Persia, о да? не в курсе,. Да и передачу не смотрю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Сейчас Яна Рудковская продолжает наслаждаться своим отдыхом на курорте и опубликовала новое фото, где запечатлела себя в красном купальнике на борту яхты. Поклонники сразу пришли в восторг от внешнего вида продюсера и сравнили ее с Памелой Андерсон из-за стиля наряда в духе “Спасателей Малибу”.

Знаменитость старается разнообразить свой досуг вместе с супругом и наследником, так что она уже успела встретиться здесь со многими звездами, а также регулярно баловать подписчиков новыми сюжетами. Много раз Яна Рудковская демонстрировала свою прекрасную фигуру, но этот снимок просто заворожил людей. На нем продюсер позирует на роскошной яхте возле джакузи, подобрав волосы вверх и надев на себя солнечные очки.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Действительно тут она прекрасно выглядит, и купальник, и прическа, и поза - все к месту, все красиво. Мне нравится, хотя не жалую ее, пожалуй уважаю за труд.

Сообщение Добавлено:  
График Димы Билана забит под завязку - заявляет сам певец. На высказывания со стороны «Димон, иди в строители - это тебе не микрофон держать» - Дмитрий отвечает, что трудится не меньше строителей и отдыхает всего по несколько часов. Дима Билан в сети Instagram написал: «К 22.20, заехал на примерку 9 новейших костюмов! В итоге, дома был в 12 с лишним. И это все после 2-х перелетов с одной стыковкой в Милане. Ну и сейчас 114 км после самолёта, выход на сцену в районе 21-го, на отдохнуть - 3 часа».

Поклонники поддерживают артиста, желая ему сил и здоровья: «Все же старайтесь больше отдыхать! Здоровье прежде всего!», «Это большое счастье быть профессионалом своего дела, которое выбрало сердце! На самом деле, такое выпадает далеко не каждому!», «Труд, артиста тяжек и без укладки камня. Семья моего брата строители, но некогда не слышала от него, что чей-то труд легче, потому, что он не завистник, а трудяга».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Интересно, а примерить 9 костюмов это трудная работа? :du_ma_et:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

За это сообщение автора Quite поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Мне нравится эта парочка
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Quite писал(а) 06 авг 2017, 23:53:
Интересно, а примерить 9 костюмов это трудная работа? :du_ma_et:

Для мужчин - почти подвиг. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Я только одного не могу понять: если они так сильно устают (а это реально адский труд), то на фига такой график составлять, ну откажись от каких-то концертов, от каких-то съемок. Так нет же, в погоне за деньгами, они гробят свое здоровье, личную жизнь и потом плачут как им тяжело, так они сами выбрали такой путь, не под страхом расстрела, а вполне себе добровольно.
Quite, это не трудная работа, но это время, за которое он мог бы выспаться, костюм же не просто надо одеть-снять, а костюмеру оценить что не так, где подшить, где ушить, где расшить и т.п. Даже когда самой вот идти на шопинг и примерить 9 костюмов, то к концу примерки уже ничего не хочется.

Сообщение Добавлено:  
43-летняя постройневшая Мария Порошина похвасталась фигурой в соблазнительном купальнике

В прошлом году Мария Порошина стала мамой в четвертый раз, но, похоже, что рождение детей никак не сказалось на фигуре артистки. На днях Мария показала фото в соблазнительном черном купальнике, который подчеркнул ее женственные формы.

Поклонники не перестают восхищаться красотой Порошиной: «Как приятно смотреть!!! Само очарование!», «Идеальная фигура», «И это многодетная мама! Всем бы так выглядеть», «Вот это фигурка! Глаз не отвести! Купальник секси!», «Это многодетная мама? Браво»

Кстати, в одном из недавних интервью Мария рассказала, что ей удалось похудеть на 18 кг!

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Паулину Андрееву осудили за эротичный танец с Максимом Виторганом

44-летний Максим Виторган удивил своих подписчиков: актер опубликовал видео, на котором танцует вместе с невестой Федора Бондарчука, 28-летней Паулиной Андреевой. Во время танца актриса нежно прижимается к Максиму и обнимает его.

То чувство, когда обнаружил у себя в телефоне видео, на котором ты вроде есть, хотя совершенно очевидно, что на самом деле тебя уже нет;-)) Дуэт песни и пляски "на автомате" "Рвись душа" ещё раз,эх, раз, эх, ещё много-много раз поздравляет и желает и впредь! "Рвись душа!" - мы танцуем на похоронах и свадьбах под "минус" заказчика!

Многим подписчикам артиста ролик показался очень забавным, однако были и те, кто осудил Паулину за «неподобающее поведение»: «Ей одной развалившейся семьи мало? Как не совестно?!», «Так, пусть идёт к Бондарчуку, одного уже отхватила. Виторгана и Ксюшу не трогать!», «Как Ксюше эти обжимания? понравились?»

https://www.instagram.com/p/BXYfj40BGV9 ... =mvitorgan

Сообщение Добавлено:  
Поклонников шокировали ноги Светланы Ходченковой

Длинные стройные ноги всегда были визитной карточкой 34-летней Светланы Ходченковой. При росте 180 сантиметров актриса выделяется на фоне своих коллег, выглядит статной и грациозной.

Однако последнее фото Светланы огорчило ее поклонников. На снимке артистка позирует сидя на кожаном диване в платье с высоким разрезом, демонстрирующем ноги звезды.

Подписчики обратили внимание, что ноги Ходченковой выглядят неэстетично. Некоторые предположили, что это из-за худобы актрисы: «Ужас, ноги кошмарные, надо кушать по больше», «Что с ножками? схуднули сильно!!!», «Очень жилистые ноги, некрасиво!», «Хотела написать про ноги, но уже все написано…», «А что с ногами то??», «Ой что это у нее с ногами, страшновато как-то стало»

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мария Погребняк открестилась от слов об эскортницах среди знаменитостей, заявив, что ее «подставили»

На днях в Сети появилось интервью, Марии Погребняк, в котором девушка встала на защиту так называемых охотниц за олигархами. Судя по тексту материала, супруга российского футболиста не только попыталась оправдать эскортниц, но и назвала имена знаменитостей, оказывавших подобные услуги в девяностых.
«От Маши Малиновской, Ульяны Цейтлиной девушки узнавали, что в погоне за принцем следует завтракать и полдничать непременно в «Балчуге», надевать все лучшее на вечер в SohoRooms или «Веранду у Дачи», а чтобы уж совсем наверняка кого-то зацепить, следует отправляться на бизнес-форум. Отмечу, тогда все эти дамы всерьез занимались этим делом и нисколько не стеснялись своего занятия. Почему же объекты восхищения и зависти за десять лет превратились в объекты презрения?» — цитировал сайт слова, будто бы сказанные Погребняк.

Буквально за несколько дней эта реплика Марии Погребняк стала одной из самых обсуждаемых тем в российской прессе. Однако вчера знаменитость дала интервью «СтарХиту», в котором сообщила, что никогда не комментировала столь неоднозначную тему: «Меня подставили, я такого не говорила. Я в принципе не давала никакого интервью и высказываться на такие темы считаю для себя неправильным, поскольку ничего не знаю о девушках этого круга». Мария добавила, что не может ни поддерживать, ни осуждать девушек, оказывающих эскорт-услуги, поскольку сама никогда не интересовалась охотой на богатых мужчин.

Изображение
Изображение[img][https://pp.userapi.com/c836626/v836626690/524a5/AHlkAsfZu5Y.jpg/img][img]https://pp.userapi.com/c836626/v8366266 ... e-vmH4.jpg[/img][img][https://pp.userapi.com/c836626/v836626690/524c3/ZSRL8JYqfaI.jpg/img]

Сообщение Добавлено:  
Полина Гагарина объяснила, почему изменила имя дочери

Певица сделала неожиданное признание. Полина Гагарина придумала, как назовет будущую наследницу еще во время беременности. Но после появления малышки на свет вокалистка и ее супруг пересмотрели свое решение.

«У меня была голубая мечта дать дочери имя Люся, Люсьена, - призналась Полина Гагарина. – Мне казалось, что оно ей подойдет. Хотя я должна была догадываться, что девочка получится очень яркой – у мужа есть армянские корни, у меня – грузинские. И вообще, я сама по себе черненькая».

Когда наследница певицы и ее супруга, Дмитрия Исхакова появилась на свет, молодые родители поняли, что выбранное имя ей совершенно не подходит. «Мы начали судорожно думать, как назвать дочку, - продолжает Полина Гагарина. – Я посмотрела, что 26 апреля, день когда она родилась, именины Марии. И я дала малышке одно из модификаций этого имени – Мия. Мне кажется, Мия Исхакова – это очень ярко и звучно».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Звезда шоу «Голос. Дети» сыграла дочь Сергея Безрукова

Звезда шоу «Голос. Дети» третьего сезона Ярослава Дегтярева, покорившая сердца миллионов телезрителей и интернет-пользователей, снимается в новом фильме Анны Матисон «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл». Певица, проникновенно исполнившая песню Виктора Цоя «Кукушка», играет дочь героя Сергея Безрукова.

Для девочки работа в фильме стала дебютом в кино. «Это просто невероятное чудо! — говорит юная актриса, для которой роль в фильме стала дебютом в кино, — Мой кинопапа — Сергей Безруков! Спасибо огромное за такой бесценный опыт и мою огромную радость!»

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
Oreshka писал(а) 07 авг 2017, 09:12:
Звезда шоу «Голос. Дети» сыграла дочь Сергея Безрукова

такая необычная внешность у девочки :smile:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
DaniLOVa,

У нее много операций на лице из-за последствий аварии.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Ой эта Погребняк :-) то она в Лондоне снималась в реалити про бохатую хламурную жизнь,тогда ее осудили за траты и она быстренько открестилась,ой я не я и лошадь не моя :-) заставили сниматься ага :-),то сейчас ляпнула не подумав и опять ой я такого не говорила,подставили.ну если ты недалекая женщина и вечно вляпываешся по тупости в разные ситуевины-ходи молча в рестораны,скупай шмотки и фотайся,в чем проблема? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
Имею шо сказать писал(а) 07 авг 2017, 11:43:
DaniLOVa,

У нее много операций на лице из-за последствий аварии.

да вы что??? я не слышала про такое :sh_ok:
ну да, внешность кукольная прямо такая

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов