Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
ВечноСонная,
:-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Российская телеведущая Ксения Бородина похвасталась перед своими поклонниками в Instagram новой жилеткой из песца. Звезда призналась, что сразу в нее «влюбилась» и рассказала об основных ее плюсах.

«Жилетка отлично подойдет как на кожанку, так и на платье, - пишет Бородина, - Она идеальная». Телеведущая приложила к своим словам снимок с изображением самой жилетки и адрес магазина, в котором она ее приобрела. Ксения подчеркнула, что фанаты имеют возможность купить себе точно такую же шубку, к тому же, могут сделать это со скидкой. Многие поклонники похвалили вкус Ксении Бородиной, однако нашлись и те, кому её одежда не слишком понравилась. «Никогда бы такое не одела», «Как по мне, не самый лучший выбор», - написали некоторые подписчицы. На негативные комментарии фанаток Ксения никак не отреагировала.

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Новые фотографии Нюши.

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Прилетев в Москву, миллионер Джанлука Вакки променял свою подругу на Анну Калашникову

Известный танцующий миллионер Джанлука Вакки при приглашению одного из каналов решил посетить Россию.
Изображение

Джанлука прилетел для того, чтобы принять участие в программе Андрея Малахова "Пусть говорят".
Изображение
Стоит отметить, что в этот вечер Вакки "зажигал" на танцполе совсем не со своей красоткой - брюнеткой.

Изображение

Миллионер взял в пару нашу Анну Калашникову.
Изображение

По её собственному заявлению, Джанлука выбрал её из многочисленных претенденток.

Изображение

"Пусть Говорят. Фееричная программа!!! Была приглашена на эфир, потому, что из более 40 российских звезд (Слава, Алсу, Анна Седокова и др.) Джанлука выбрал меня! Трогательно! Приятно! Мило!!! До мурашек!!! Я восторгаюсь его танцами, пластикой и любовью к жизни! Замечательный, мегапозитивный человек! Он зарядил всех своим мегапозитивом и энергетикой! Побольше бы нам таких людей и таких эфиров. P/s Отвечаю всем злым языкам и комментаторам: да, это правда, именно поэтому МЕНЯ и пригласили!!!
Изображение

ПОТОМУ, что именно я АННА КАЛАШНИКОВА и вы на моей странице!!! Если вы не со мной, и не готовы радоваться моим радостям и успехам, то вам не сюда!!! Я принимаю только конструктивную критику и советы по делу! Умейте радоваться жизни, как этот человек и будете счастливыми!‼️
Изображение

И очень люблю своих #калашат! Ради вас и стремлюсь все выше и выше! И всегда готова делить свое самое сокровенное с вами!!! Я также, как многие, приехала когда-то в детстве в Москву из маленького южного городка и всего добилась своими руками, головой и неиссякаемой верой и позитивом!!! Да, мне не падали звезды с неба и много было слез и ран, но я есть и остаюсь доброй и открытой для вас, и все равно иду вперед!!! Скоро будет эфир и вы все сами увидите! А пока не завидуйте или завидуйте молча!
Dance with Джанлука Вакки @gianlucavacchi".
Изображение

Поздравим Аню и порадуемся тому, что, родившая третьего ребёнка Алсу не смогла составить компанию Вакки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юлия Барановская знала, что Андрей Аршавин уйдёт

Юлия Барановская рассказала о причине ухода гражданского мужа и папы троих её детей из семьи.
Изображение
Напомним, в 2014 году стало известно, что футболист нашел любовницу и принял решение оставить Барановскую.
Изображение
Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой, ради которой бросил Барановскую и троих детей

Юлия много и часто в своих интервью намекала на то, что ждёт Андрея и готова простить ему измену, но, судя по тому, что в конце августа 2016 года 35-летний Аршавин впервые женился на журналистке 33-летней Алисе Казьминой, к Барановской возвращаться он не собирается.
Изображение

В интервью шоу "Ледниковый период" во время тренировки с Максимом Шабалиным ведущая призналась, что её "часто бывает много".
Изображение

«Меня никто не может выдержать» - грустно смеясь, говорила Юля.
Изображение

Было видно, что она как будто сама винит себя в том, что так и не смогла стать единственной для своего любимого Андрея.
Изображение
Желаем Юле найти достойного мужчину, который уж точно выдержит и её, и троих детей, и, может быть, решаться на ещё одного малыша. Напомним, сейчас Барановской всего 31 год.
Изображение

Жизнь только начинается!

Сообщение Добавлено:  
Помолодевшая Анита Цой удивила новым имиджем

Известная певица шокировала поклонников новой прической. Звезда коротко подстриглась и перекрасила волосы в белый цвет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 окт 2016, 15:23:
Андрей Аршавин

:ze_le_ny:
Кобель.
По полю бы с таким же успехом бегал :du_ma_et:

ЁлкаЗелёная писал(а) 16 окт 2016, 15:43:
Звезда коротко подстриглась и перекрасила волосы в белый цвет.

Вообще азиаткам не идёт белый цвет... Но тут вроде ничё так

Сообщение Добавлено:  
Никита Джигурда: Теперь я буду воскрешать мертвецов!
Изображение

Актер признался, что собрался уйти из профессии
Никита Джигурда собирается поменять ФИО. «Теперь я буду Джа-Натан Эйли Эйр Браташ-Джи-Погоржельский фон Ган Эден», – заявил Никита Борисович. И рассказал, что после смены фамилии он намерен навсегда уйти из профессии.

– Фамилию я пока еще не поменял! – начал разговор Никита Джигурда. – Но это дело самых ближайших дней. В интернете гуляет моя неправильная новая фамилия. Отныне меня будут звать Джа-Натан Эйли Эйр Браташ-Джи-Погоржельский фон Ган Эден. Новый паспорт получу в конце октября. Промедление связано с визами и с наследством, которое нам оставила покойная крестная наших детей Людмила Браташ. Как только мы получим документы на собственность, я сделаю новый паспорт. Я взял родовую фамилию матери и отца, а Браташ стану в честь крестной.

Джигурда говорит, что в смене фамилии его поддерживает любимая жена – олимпийская чемпионка Марина Анисина. Правда, сама менять имя не спешит.

– Марина остается с фамилией своего великого деда Михаила Анисина, – продолжает пока еще Джигурда. – Я не против. Главное, что она знает, что ее муж – гениальный артист и что он верен ей. Сейчас я играл одну роль и полгода был вынужден ходить в образе. Маринка пугалась меня, потому что ради роли я стал настоящим дедом! Борода была лопатой, усы лезли при поцелуях ей в рот. Она открывала глаза после сна и видела рядом с собой чужого мужчину. Но сейчас я избавился от всей растительности.

Смена фамилии не самая главная новость у Джигурды для почитателей его творчества. Эпатажный актер признался нам, что завершает актерскую карьеру.

– Я решил кардинально поменять свою жизнь, – поясняет Никита. – В самое ближайшее время я собираюсь открыть духовный центр памяти убитой Люси. Я не буду больше сниматься в кино и работать в театре. Начну трудиться в оккультной сфере. Свое дело я уже сделал. Всем доказал, что я гениальный артист. Даже серьезных людей ввел в заблуждение своим образом. Мне нечего больше играть. Я переиграл героев, королей, богов. Теперь отправляюсь в Грецию, где покупаю имение. Оно будет располагаться в 150 километрах от Афин. В 20 км от нас целую гору купил Абрамович. Подобный центр будет располагаться и на Рублевке. На двух гектарах земли открою центр с оккультным уклоном, ведическими, мусульманскими, буддистскими обрядами.

В своем центре Джигурда собирается... воскрешать мертвых. Никита Борисович уверяет: благодаря ему любой желающий сможет пообщаться с родственниками и другими людьми, которые ушли в мир иной.

– Я буду заниматься оккультными обрядами: воскрешать мертвых, – шокирует актер. – Без фокусов! Я буду это делать по-научному, ведь я имею два высших образования. Наши ученые-космисты Федоров, Циолковский, Королёв, Вернадский оставили очень хорошие программы. Все желающие в моем центре вначале смогут пройти необходимую подготовку, а потом пообщаться со своими родственниками в зеркальном кабинете пирамиды, которую мы строим сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 окт 2016, 15:55:
Никита Джигурда собирается поменять ФИО. «Теперь я буду Джа-Натан Эйли Эйр Браташ-Джи-Погоржельский фон Ган Эден»,

:ps_ih: Что он курит?

Сообщение Добавлено:  
Новый титул Ляйсан Утяшевой
Ляйсан Утяшева получила награду "Медиаперсона года"

В московском клубе Stereo Hall состоялась церемония вручения премии AdIndex Awards, лауреатом которой стала телеведущая Ляйсан Утяшева. В разгар вечера Ляйсан, прибывшая на мероприятие вместе со своим стилистом Линой Дембиковой, поднялась на сцену, чтобы получить награду в категории "Медиаперсона года", учрежденной сайтом HELLO.RU.
Изображение

Изображение

Также обладателями наград AdIndex Awards стали группа MBAND ("Брендированный музыкальный проект 2016 года"), певица Нюша, написавшая песню "Попробуй, почувствуй" для Coca-Cola, и создатели программы "Орел и Решка" ("Лучшая рекламная интеграция в контент"). Гран-при премии вручили рекламному агентству Nectarin.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 окт 2016, 15:55:
Никита Джигурда: Теперь я буду воскрешать мертвецов!

:sh_ok:

Oreshka писал(а) 16 окт 2016, 16:07:
Что он курит?

Страшно даже подумать!!!! :-)

ЁлкаЗелёная писал(а) 16 окт 2016, 16:09:
Ляйсан Утяшева получила награду "Медиаперсона года"

А куда деваться бывшим спортсменам? Я обожаю её. Ещё когда в гимнастике была. Такая трудяжка. Умничка. Пусть теперь на медийном небосклоне сияет.

Сообщение Добавлено:  
Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2017": Самый стильный мужчина
В журнале HELLO! и на сайте HELLO.RU продолжается конкурс самых стильных звезд. Каждую неделю мы публикуем фотографии и имена претендентов на звание "Самые стильные в России-2017" в следующих номинациях: "Классика", "Casual", "Богемный шик", "Самая Стильная пара" и других. Победителя в каждой номинации определяют читатели, голосуя за кандидатов с помощью sms-сообщений.

Сегодня мы представляем образы звезд в категории "Самый стильный мужчина". Эти герои как никто умеют произвести впечатление. Успешные и яркие, они лишь подтверждают правило, что стильно одетый мужчина - всегда победитель.

На этой неделе за звание "Самого стильного мужчины" поборются: Сергей Шнуров, стремящийся к яркости как в творчестве, так и во внешнем виде; Иван Ургант, "променявший" консервативный черный костюм на менее строгий коричневый; Егор Корешков, поддержавший тренд на байкерские косухи; Игорь Верник, которому к лицу легкая небрежность; Кирилл Серебренников, главной "фишкой" образа которого стал металлический кулон; а также Федор Бондарчук, отдавший предпочтение total black.

Изображение

Конкурс продлится с 20 сентября 2016 года по 17 апреля 2017 года. Вручаться награды будут на церемонии "Самые стильные в России".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 окт 2016, 16:19:
На этой неделе за звание "Самого стильного мужчины" поборются

А давайте тотализатор ( на интерес- без вложений :-) )- кто победит? Как думаете?

Сообщение Добавлено:  
Верник :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я кстати, тоже думаю- Верник. Хотя лично мне нравится Ургант :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Последнее время 23-летняя дочь певицы Валерии пустилась в эксперименты с собственным имиджем. Анна Шульгина не только изменила привычному блонду и стала шатенкой, но успела попробовать и новый стиль в макияже.
Изображение

Изображение
Теперь даже самые преданные поклонники не в силах узнать Анну! На новом снимке, которым девушка поделилась в Instagram, она словно предстала совершенно другим человеком. «Как вам новый образ?) Сделали для съемок волосы омбре и необычный для меня макияж. В одежде я себе не изменяю. Спорт-шик и кэжуал», — так Анна подписала фото.
Изображение

Впрочем, блогеры отметили, что перемена образа определенно пошла Анне на пользу. В то же время многие заметили, что теперь Шульгина потеряла свою индивидуальность и стала похожа на бесчисленных звезд шоу-бизнеса.

А как вам бьюти-преображение Анны Шульгиной?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oreshka писал(а) 16 окт 2016, 16:49:
А как вам бьюти-преображение Анны Шульгиной

Мне не нра.
Было лучше

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
13 октября в Москве состоялся коктейль House of Gant по случаю презентации новой осенней коллекции Gant.

Звездные поклонники бренда прибыли в Белый зал Музея Москвы, где их ждала уникальная экспозиция: выставочная галерея, дома, улицы и стильно одетые жители.

Пожалуй, главной героиней вечера стала актриса Екатерина Климова. Актриса выбрала для себя весьма необычный образ — немного от Ренаты Литвиновой, немного от Ким Кардашьян, хипстерский рюкзак.

Изображение

Прическа в духе стиля Гэтсби, яркий макияж, алые губы в сочетании с повседневным стилем. Серые обтягивающие брюки, напоминающие легинсы, удлиненный джемпер в том же цвете, брутальные ботинки, кожаный рюкзак и косуха — складывалось впечатление, что актриса переоделась после спектакля, но забыла снять грим.

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 час 59 минут 21 секунду:
Станислав Дужников выложил забавное фото в Instagram

«Имидж ничто, голод все! Да, да, на съемках бывает всякое, особенно когда съемки идут без перерыва» - прокомментировал актёр

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Неудачное фото: как будто ноги-руки перемешались... :hi_hi_hi:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЁлкаЗелёная писал(а) 17 окт 2016, 13:48:
Неудачное фото...

Да. Есть такие фото :-)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Oreshka писал(а) 16 окт 2016, 16:49:
Последнее время 23-летняя дочь певицы Валерии пустилась в эксперименты с собственным имиджем. Анна Шульгина не только изменила привычному блонду и стала шатенкой, но успела попробовать и новый стиль в макияже.
Изображение

Изображение
Теперь даже самые преданные поклонники не в силах узнать Анну! На новом снимке, которым девушка поделилась в Instagram, она словно предстала совершенно другим человеком. «Как вам новый образ?) Сделали для съемок волосы омбре и необычный для меня макияж. В одежде я себе не изменяю. Спорт-шик и кэжуал», — так Анна подписала фото.
Изображение

Впрочем, блогеры отметили, что перемена образа определенно пошла Анне на пользу. В то же время многие заметили, что теперь Шульгина потеряла свою индивидуальность и стала похожа на бесчисленных звезд шоу-бизнеса.

А как вам бьюти-преображение Анны Шульгиной?

не могу понять что с попой.
низкая что ли...или встала не удачно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов