Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Игоря Николаева перепутали с дедом
Композитор, певец и Заслуженный деятель искусства Российской Федерации Игорь Николаев опубликовал совместное фото со своей дочерью Вероникой. Но поклонники запутались, называя мужчину то папой, то дедушкой.

Изображение

Вот что рассказал сам Игорь:

«Жмуримся на солнышке, радуемся водичке и строим рожицы»

Но некоторые фанаты, видимо, сочли, что артист больше похож на дедушку Вероники Игоревны:

«Вылитый дедушка, внучка прелесть!»

«Дедушка с внуком?»

«Игорь, у Вас очень лапочка внученька! СЧАСТЬЯ ВАМ»
Очень надеемся, что такие комментарии лишь рассмешат певца. И не заставят Николаева тревожится о необратимом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Вот что людей заставляет восхищаться банальными фото с банальными телесами

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да уж Николаев уж подстригся побритлся чтоль, а то на кикимору болотную похож.эко его фанаты уходили комментами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Лукерия,
Точно. :-) Сразу мультик вспомнился: "Я -водяной, я -водяной! Поговорил бы кто со мной..."
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Я опять сути претензий не поняла.
Если речь о фанатах и подписчиках (а в подписчиках у Николаева не хейтеры ведь сидят), то он в этих усах и волосах ВСЮ жизнью
С йуха ли ему сейчас в 60 лет имидж менять?
Давайте Крутому волосы на лысину пересадим и Антонову операцию на глаза сделаем, сняв очки.

Совсем до маразма дописались уже....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
:smile:

Вложения:
IMG-20170806-WA0003.jpg
IMG-20170806-WA0003.jpg [ 75.99 КБ | Просмотров: 1814 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Отвратительно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Певица грустит по большой семье
Ни для кого не секрет, что Валерия многодетная мать. У нее есть трое детей от брака с Александром Шульгиным. У ее нынешнего супруга — Иосифа Пригожина тоже есть две дочери и сын. Но дети выросли, учатся заграницей и уже не так нуждаются в опеке родителей. Валерия грустит о своей некогда большой семье, ведь теперь новости от своего старшего сына она узнает только из его «Инстаграма».
«Раньше путешествовали огромной семьёй, сейчас собраться всем вместе очень сложно, чаще стали ездить вдвоём. Грустно немного, но появилась большая свобода — где хотим, там и останавливаемся, заранее ничего можно не планировать», — написала артистка в своем микроблоге.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фанаты жестко раскритиковали фото Екатерины Варнавы топлесс
Артистка «напросилась» на злые комментарии.

Внешность Екатерины Варнавы претерпела серьезные перемены с момента начала её карьерного пути в КВН. Среди прочего артистка невероятно похудела — фанаты то и дело подозревают, что их кумир уже находится на грани истощения. Но Екатерина чувствует себя вполне комфортно в том весе, в котором сейчас пребывает.

Недавно она случайно спровоцировала поклонников на очередную волну критики. В микроблоге Варнавы появился её снимок топлесс с её провокационным комментарием: «Я вас умоляю, скажите, как вам бок, спина, подмышка!? Скажите, что нужно поправить? Или поправиться?»

Естественно, Екатерина не хотела, чтобы ей действительно дали пару советов — она просто пошутила на актуальную тему. Но её шутку поняли немногие. «Уже нечего поправлять. И так все переделано», «Надо поправиться, срочно! А если не получается — идти ко врачу», «Нос! Он у вас и так тонкий, узкий, или как правильно говориться, а вы еще делаете с помощью теней тени, которые слишком сужают!», «Если честно вам не идет худоба совсем и линзы голубые с светлыми волосами. Раньше было гораздо эффектнее», «Такое чувство что на спине проявляется горбинка от того, что сутулитесь...» — раскритиковали портрет Екатерины фанаты.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Дочка Вероника копия Николаева

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
SoloI писал(а) 06 авг 2017, 03:41:
Oreshka писал(а) 06 авг 2017, 01:22:
Анна Семенович показала фото в купальнике
:hi_hi_hi: одна сиська свалилась

Ну у нее же не силикон стоячий :-) у меня такой же размер груди и также заваливается,когда лежу просто под весом

Сообщение Добавлено:  
И ведь кто-то Штурм фотает, наверное какой-то полоумный спонсор, который ей грудь оплатил и теперь она отрабатывает.

Добавлено спустя 32 секунды:
Не увидела у Варнавы ничего ужасного

Сообщение Добавлено:  
Певица Нюша опубликовала на странице в соцсети Instagram снимок с новой фотосессии, чем поразила своих фанатов. Поклонники приятно удивились новому образу исполнительницы и стали писать в комментариях комплименты.
Пользователи Сети часто привыкли наблюдать, как певица Нюша выбирает для различных мероприятий и концертов достаточно яркие образы. На последней фотосессии артистка появилась перед камерой фотографов в нежном наряде и с макияжем в пастельных тонах. В описании под опубликованными изображениями исполнительница сообщила, что ей было приятно работать с профессионалами.

Нюша поинтересовалась у фанатов, нравится ли им представленный новый образ. Стилисты выбрали для артистки белый верх с плавными линиями и голубой низ. Макияж состоял из пастельных оттенков. Фолловеры в комментариях одобрили изменения артистки и стали писать положительные отзывы о результатах новой фотосессии.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юрий Николаев на Первом канале возглавил новый проект: приходит на дачи знаменитостей, чтобы взять интервью о личном. Несмотря на отсутствие новизны формата, ведущий считает, что его программа отличается от тех, что ведут Меньшова и Познер.
Юрий Николаев после закрытия шоу "ДОстояние РЕспублики" долгое время готовился к новому проекту "Честное слово с Юрием Николаевым". В первых выпусках уже анонсировали Полину Гагарину и Юрия Антонова. Суть в том, что ведущий приезжает на дачу к звезде, где ведет с ней легкий диалог о насущном. Николаев, правда, согласился, что лезть в личное к телеперсонам - это для него дело совсем новое.
"Совершенно верно, это совсем не мои темы! Именно поэтому актеры, к которым мы первыми пришли в гости, очень быстро откликнулись на предложение поговорить по душам – потому что знают, что в нашей беседе ничего плохого не будет. Не будет «желтизны», вопросов, которые поставят их в неловкое положение", - цитирует Николаева "Провинция".
По словам Николаева, после разговора с Полиной Гагариной он два дня не мог прийти в себя: работали под проливным дождем. И он сразу заболел - слег с высокой температурой. Юрий уверен, что его проект не будет похожим на "Познера" и "Наедине со всеми" Юлии Меньшовой.
"У Владимира Владимировича, при всей его образованности и потрясающем знании всего на свете, есть подковырки в вопросах. У нас такого нет. Вопросы я задаю абсолютно честные – те, которые меня интересуют. У меня нет задачи "раскопать" что-то в биографии человека", - подытожил телеведущий.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
У известной народной артистки Марии Ароновой обнаружили онкологию. Актриса уже проходит курс лечения в специализированной клинике.

Народная актриса России Мария Аронова тяжело больна, об этом сообщает паблик «Мэш» в социальной сети «ВКонтакте». Врачи обнаружили у актрисы онкологическое заболевание. На данный момент, актриса уже проходит специализированное лечение в клинике.

Сама актриса свою недавнюю госпитализацию объяснила плановым обследованием. Поклонники Марии Ароновой шокированы такой новостью и пожелали актрисе сил в борьбе со сложным заболеванием.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Популярный актер и бывший священник Иван Охлобыстин встал на сторону депутата Госдумы Натальи Поклонской и, последовав ее примеру, раскритиковал киноленту «Матильда». В эфире радиостанции «Говорит Москва» Охлобыстин отметил, что Поклонская абсолютно права, а Алексей Учитель, режиссер фильма, наверняка знал, что выход картины спровоцирует общественный скандал.

По мнению артиста, Учитель – искусный провокатор, и он должен был учесть существование неадекватных людей, которые поднимут из-за кинофильма шум. Но Охлобыстин подчеркнул, что Наталья Поклонская не относится к числу этих неадекватных людей, а также назвал ее набожной, красивой, героической девочкой. Бывший священник уверен, что запрещать фильм бессмысленно, это только вызовет лишние разговоры. Правильнее, согласно словам актера, было бы вообще не снимать данную киноленту, поскольку Алексей Учитель не был деликатным и не учел, что для некоторых людей «религия – альтернатива удавке». Охлобыстин также акцентировал внимание на том, что противники картины сделали ей отличную рекламу.

Напомним, что верующие считают фильм искажением истинного положения дел и заявляют, что он оскорбляет их чувства. С этим сообщением они обратились к депутату Госдумы Наталье Поклонской и попросили сделать все возможное для запрета показа «Матильды». Поклонская собрала подписи и добилась проведения экспертизы в Генпрокуратуре, но после получения результатов фильм признали подходящим для проката.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Певица и мама троих детей Анна Седокова поделилась, как изменилось ее восприятие себя и собственного тела.

Анна Седокова поделилась частью своего интервью в Instagram, певица откровенного поговорила о телесности и восприятии себя. Мама троих детей признается, что поправилась на 10 килограмм, но комплиментов при этом стала получать гораздо больше, потому что есть несомненные плюсы: "Я любуюсь худенькими девушками, которые легко влезают в кожаные штаны с высокой талией, но понимаю, что у меня свои плюсы – красивая попа, большая грудь", – рассказывает Седокова.

"Это осознание пришло не сразу, но, как только оно пришло и я приняла себя такой, какая я есть, произошло чудо: у меня исчез целлюлит. Нет, может быть, на теле он и остался, но исчез из моей головы. Понимаете, о чем я? Целлюлит больше не является проблемой, препятствием. Он стал несущественен для меня", – кажется, у Седоковой стоит учиться принятию себя! Несмотря на любовь к своему телу Анна не забывает о нем заботится и быть активно: звезда занимается спортом, ведет свой бизнес, активно снимается и не позволяет себе грустить!

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Папа Марии Кожевниковой женился на 23-х летней модели
Неожиданно стало известно о свадьбе 58-летнего хоккеиста Александра Кожевникова и 23-летней модели Юлианы Беляевой.

Имя молодой красотки редко появлялось в заголовках таблоидов. В сети можно найти информацию о том, что Юлиана снималась для рекламных кампаний одежды и украшений, несколько раз была замечена на страницах журнала Maxim, большую часть жизни работала в Европе.
Юлиана является студенткой Дипломатической академии МИД России и отныне женой Александра Кожевникова.
Беляева с радостью рассказывает о том, как познакомилась с легендой спорта. Оказалось, что она стояла в магазине, выбирая пирожные. Александр подошел и спросил:

"Можно я куплю вам все, что вы захотите?",

на что Юлиана ответила, "Всё, что я хотела, - уже купила",

но Кожевников продолжил:

"Я хочу, чтобы у такой красивой девушки было всё, что она пожелает".

Завязался роман, итогом которого стала роскошная свадьба, на торжестве присутствовали друзья и родные Александра, даже Губернатор Московской области Алексей Воробьев.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Но тем не менее Седокова продолжает использовать фотошоп. Раз уж она так принимает свое тело, так и выдавала бы его на фото натурель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Очень жаль Марию Аронову.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Она принимает, поклонники не примут
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов