Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Алена Водонаева про свадьбу Журналу "Dorohins".
Изображение
Антон хочет скромную свадьбу, а я не смогу сделать скромно, хоть изначально и согласилась, нас и родители поддержали. Но чем ближе к делу, тем больше понимаю, что не смогу. Мы, понятное дело, не созовем целый полк людей и она не будет помпезной, но и по-тихому наверное не стоит. Хотя кто знает, может быть мы все передумаем ещё сто раз.
Недавно решили, что в високосный год жениться наверное не стоит. Этот год в принципе больше зачистил и разрушил ненужное. Поэтому строить и созидать хотим на следующий. Хотим пожениться 17 июля, на следующий год.
Сейчас мы занимаемся открытием салона по наращиванию волос, это моя такая женская мечта, потому что я уже собаку на этом съела. Я хочу создать идеальную империю в этой области.
Ну, и помимо бизнес-планов у нас есть много творческих задач, которые мы должны реализовать. Слишком много дел на лето. Кстати, весной, и уж тем более осенью, я не хотела бы жениться, я не люблю холод, я летняя, это Антон родился в морозы, в ноябре…

Штамп — это история больше социальная, когда вы семья, у вас есть дети и вам надо поехать отдыхать, то это упрощает многие процессы, в противном случае придется давать бесконечное количество разрешений, особенно, если нет регистрации. Но мне кажется, что штамп в паспорте дает гарантию мужчине, что женщина будет с ним всегда. Хотя и для большинства среднестатистических девушек официальный брак дает уверенность в том, что им теперь можно сидеть дома и воспитывать детей, но я то непростая невеста, поэтому в моем случае — это гарантия для мужчины. Когда создается семья, она создается на мужском поле. Редко же мужья берут фамилию жен (пусть моя фамилия — это бренд и я ее не изменю), но это важно быть в «клане» Антона на его территории. Но на отношения это не влияет никак.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
У 42-летней Натали фигура как у куклы Барби
Не так давно 42-летняя певица Натали начала вести страницу в Instagram и теперь старается всячески привлечь новых подписчиков публикациями в соцсети. Несколько дней назад она поведала в фотоблоге о смене имиджа, а теперь продемонстрировала стройную фигуру, выложив снимок в бикини, который привел подписчиков в настоящий восторг.
Изображение

В настоящее время певица Натали проводит свой отпуск на одном из морских курортов, о чем активно рассказывает на своей странице в Instagram. 4 июля блондинка выложила новый снимок, на котором позирует в бикини, слегка прикрывшись парео.

Стоит отметить, что звезда находится в фантастической физической форме: у нее упругий живот, стройные ноги и ни единого намека на целлюлит.
К слову, Натали утверждает, что не сидит на жестких диетах. Единственный секрет ее стройности — есть небольшими порциями. Как говорит певица, из-за напряженного рабочего графика ей не всегда удается соблюдать режим питания, а иногда даже приходится ужинать поздно вечером.

Блондинка не истязает себя и тренировками в спортзале — лишние калории помогают сжигать выступления на сцене и дела по дому.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Еще Собчак на Неделе Высокой моды в Париже
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Некрасивые ноги у Натали.

Истории о неудачном увеличении губ у женщин — не редкость. Но, оказывается, и среди молодых людей встречаются жертвы пластики, которые мечтали стать привлекательнее, а в итоге испортили себе внешность. Особенно ситуация накаляется, когда речь идет об известной личности. Так, радиоведущий Константин Сычев пострадал от некачественной работы косметолога не только в эстетическом плане, но и финансово: диджей лишился работы.
Изображение

Через четыре года после проведения процедуры косметологом Евгенией Фофоновой, биополимер, закачанный в губы Сычева, собрался по контуру и воспалился. Удалять препарат из губ радиоведущему пришлось хирургическим путем. Отсутствие диджея в эфире вследствие необходимости операции стоило ему работы: Константина уволили.
«Она вводила всех своих клиентов в заблуждение: говорила, что препарат долгоиграющий и хватит его на 5 лет. На самом деле она скрывала, что этот биополимер не рассасывается. Он значительно дешевле своих аналогов. В России его, конечно, не запретили, но в Америке и Европе давно его внесли в список запрещённых, потому что он нестабильный и все знают, что он вызывает такие осложнения. За процедуру тогда я отдал 20 тысяч, а хирургу, который исправлял последствия работы Фофоновой, — 70 тысяч: 50 за операцию и 20 за реабилитацию», — сообщил Константин порталу Life.
В свою очередь, косметолог, проводивший процедуру, утверждает, что проблемы у Сычева возникли исключительно из-за неправильного ухода за губами. По ее словам, биополимер может давать осложнения, только если его неправильно использовать — кусать губы и причинять им подобные механические подтверждения. 46-летняя Евгения Фофонова заявила, что у нее самой в губы введен полимер, и за 15 лет с момента операции никаких проблем не наблюдалось. Сейчас же в своей работе она не использует биополимер, так как его лицензия закончилась в 2010 году.
«Полимер не мог быть некачественным. Все приходили и просили колоть именно его в течение нескольких лет. Все, кто сейчас жалуется, — идиотки. Виноваты сами. Осложнения у девушек начались, потому что они ведут соответствующий образ жизни: в основном ко мне приходили эскортницы. Ну, а мужчины… вообще не знаю. Но биополимер — очень хороший препарат. Я вам это говорю, положа руку на сердце», — рассказала изданию косметолог.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Oreshka писал(а) 07 июл 2016, 14:39:
Некрасивые ноги у Натали.

Чем же?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СОМ,
:nez-nayu: дряблость в верхней части ног для такого молодого возраста. У той же Валерии хорошее качество кожи, хотя она и старше Натали.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Манит-манит-манит: 62-летняя Успенская опубликовала снимок в неглиже
Изображение
Любовь Успенская решила поделиться с подписчиками в Instagram снимком, на котором она запечатлена в шелковой комбинации

Любовь Успенская является активным пользователем популярной сети Instagram — на ее страницу подписано более 250 тысяч человек. 62-летняя певица ежедневно публикует свои фотографии, иногда весьма провокационные.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Певица Зара совсем недавно развелась с мужем. И к большому удивлению своих поклонников Зара пригласила к себе на концерт князя Монако Альбера II.

Певица выложила совместную фотографию с князем Монако в своем Instagram, на которой она позирует вместе с Альбером, создается впечатление, что он даже обнимает певицу.

Изображение

«Я пригласила правящего князя Монако Альбера II быть почетным гостем моего сольного концерта в Кремле 24 ноября. А почему бы и нет?», подписала снимок Зара.

Вероятно, певица познакомилась с европейским монархом прошлым летом, когда отдыхала в Монако. Говорят, что Зару представил князю их общий знакомый. Интересно, примет ли Альбер II приглашение и возьмет ли с собой княгиню Шарлен с детьми, пока неизвестно.

Развод певицы Зары с супругом Сергеем Ивановым произошел буквально на днях. Их свадьба состоялась в 2008 году. В этом браке Зара родила двоих сыновей — Максима и Даниила. Ради них певица всячески старалась наладить отношения с мужем, но, как выяснилось, безуспешно. Сейчас Зара старается поддержать мальчиков. Она даже отменила уже запланированные концерты.

При этом Сергей также поддерживает отношения с сыновьями, проводит с ними большую часть свободного времени. Бывшие супруги решили остаться друзьями.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я почему то думала, что Давлатовой больше лет.

41-летняя Алла Довлатова демонстрирует тело в бикини
Радиоведущая разместила снимки с отдыха. Алла Довлатова проводит время на побережье Черного моря. Фанаты были поражены стройной фигурой знаменитости и наградили ее многочисленными комплиментами.
Изображение

«Я устраиваю себе разгрузочные дни на несоленом рисе с тертым яблоком. Пожаловалась вчера дочери, что очень голодна, а она меня спрашивает: «Мама, зачем ты так себя мучаешь?» А я ей отвечаю: «Дашуля, понимаешь, на показе все модели такие тоненькие! Рядом с ними я буду стесняться - сразу выгляжу на их фоне в два раза больше». А она мне говорит: «Вот ерунда какая! Да они все девочки, им по двадцать лет, кто тебя с ними будет сравнивать?». И правда, а мне это даже в голову не приходило. И сразу стало легко и спокойно на душе», - рассказывала Алла в «Инстаграме».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
ЁлкаЗелёная,

Не видно Довлатову :-(
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пална,
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Oreshka поблагодарили: 3 ПалнаВиртутаЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
помню, мне Давлатова нравилась :co_ol:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 07 июл 2016, 15:00:
«Я устраиваю себе разгрузочные дни на несоленом рисе с тертым яблоком. Пожаловалась вчера дочери, что очень голодна, а она меня спрашивает: «Мама, зачем ты так себя мучаешь?» А я ей отвечаю: «Дашуля, понимаешь, на показе все модели такие тоненькие! Рядом с ними я буду стесняться - сразу выгляжу на их фоне в два раза больше». А она мне говорит: «Вот ерунда какая! Да они все девочки, им по двадцать лет, кто тебя с ними будет сравнивать?». И правда, а мне это даже в голову не приходило. И сразу стало легко и спокойно на душе», - рассказывала Алла в «Инстаграме».

Доча -то мудрее мамы оказалась )

Сообщение Добавлено:  
Oreshka, зачем сравнивать женщину, которая вообще не посещает спортзал, с той, которая оттуда не вылезает? Они априори разные. Мне понравилась фигура Натали, сама стройная, а ножки не спички. Ну и что что не такие упругие, ноги обычной среднестатистической женщины, а живот и талия прекрасные, с той же Довлатовой сравнить, у которой живот в гораздо худшем виде, а лет ей столько же по сути как и Натали. Я уже молчу про фейс колотый-переколотый у Довлатовой.
Валерия, чтоб быть стройной, истязает себя буквально, а это не каждому дано по времени и по желанию.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
А как вам нечёсанная обезьянка с собачкой? Я про Успенскую :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ой зару прям органически :ze_le_ny: особенно когда увидела её в юношеском возрасте поющую
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Saprano писал(а) 07 июл 2016, 17:10:
ой зару прям органически :ze_le_ny: особенно когда увидела её в юношеском возрасте поющую

Мне она тоже неприятна. Даже не могу сказать, почему. Но для меня она фальшивая, неживая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Oreshka,

Она какая-то сладкая, до приторности. Я ей тоже не верю.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пална писал(а) 07 июл 2016, 17:27:
Она какая-то сладкая, до приторности. Я ей тоже не верю.

:-) Да, я ей тоже не верю. И какая-то она скучная. Я посмотрела передачи с ней, заскучала.
Ой, девочки, вчера в Прямом эфире показывали дочь Елены Образцовой. Как она увлекательно рассказывала про свою и мамину жизнь. Заслушалась историями))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Образцову обожаю, так жалко что ушла(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов