Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Виртута,
БаSяня,
да, тем более песни про яйца он в группе спел
И студеною зимой, и зеленою весной
И с тобою и со мной, это яйца.
Ты проснешься на рассвете
Слышишь как смеются дети
Лишь бы только бы были эти
Это яйца. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 22 авг 2016, 01:27:
Стефания Маликова?так кто все таки отец ребенка? Не поняла...

:ps_ih:
Анжела, ты меня пугаешь иногда

речь была о том, что на фото отец и дочь, но фото подписано не Дмитрий Маликов, а Стефания Маликова, хотя она пока еще никто и зовут ее никак

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
ВечноСонная писал(а) 22 авг 2016, 13:38:
речь была о том, что на фото отец и дочь, но фото подписано не Дмитрий Маликов, а Стефания Маликова, хотя она пока еще никто и зовут ее никак

ну да - тип того я и имела ввиду :-) но может....Стефания уже затмила славу своего папы своим огромным талантом? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Певица Наташа Королева на праздновании своей годовщины свадьбы примерила фату. Фотоснимок можно увидеть в микроблоге певицы. Фанаты артистки под публикацией отметили, что Наташа значительно постарела.

Изображение

Многие считали, что брачный союз «Тарзана» и Королевой продлится не долго, но вот уже на протяжении 13 лет пара радует друг друга поцелуями и признаниями в любви.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алексей Чумаков:
С прекрасной Лолитой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Oreshka писал(а) 22 авг 2016, 23:36:
Алексей Чумаков

Не узнала :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чумаков с бородой ужасен.
Лолита очень хорошо вышла на фото

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Андрей Малахов: Линдси Лохан действительно хотела встретиться с Путиным

Российский телеведущий Андрей Малахов подтвердил скандал с приездом актрисы Линдси Лохан в Россию. Ведущий ток-шоу "Пусть говорят" призвал скандальную звезду трезво смотреть на ситуацию и различать мечты и реальность.

— Я тоже хочу получать 80 миллионов в год и ужинать с английской королевой, но мечты и реальность — это разные вещи. Нужно трезво, в отличие от Линдси Лохан, смотреть на ситуацию.
Желание встретиться с президентом Российской Федерации у нее действительно есть. Не знаю, о чём она с ним хочет разговаривать, о спасении амурских тигров или о проблемах людей, зависимых от наркотиков.

Тем не менее, по словам ведущего, продюсеры шоу решили не отказываться от участия Лохан и всё ещё ожидают её согласия.

— Мы не теряем надежды до последнего. Завтра она проснётся в другом настроении и, может быть, поменяет свои желания.

Напомним, по информации американского издания TMZ, Первый канал пригласил голливудскую актрису на ток-шоу "Пусть говорят", на что рыжеволосая звезда выдвинула перечень пожеланий: среди них виза на год, полная безопасность, частный самолёт, парикмахер, визажист и маникюрша на борту этого самолёта, 500 тысяч фунтов стерлингов и... встреча с Владимиром Путиным. Линдси Лохан хочет встретиться с российским лидером, чтобы сделать с ним селфи на память.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Oreshka писал(а) 23 авг 2016, 08:17:
Напомним, по информации американского издания TMZ, Первый канал пригласил голливудскую актрису на ток-шоу "Пусть говорят", на что рыжеволосая звезда выдвинула перечень пожеланий: среди них виза на год, полная безопасность, частный самолёт, парикмахер, визажист и маникюрша на борту этого самолёта, 500 тысяч фунтов стерлингов и... встреча с Владимиром Путиным. Линдси Лохан хочет встретиться с российским лидером, чтобы сделать с ним селфи на память.

:-) так бы и сказала, что не поедет, неужель кто такое исполнит, да ради нее?! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 22 авг 2016, 23:41:
Чумаков с бородой ужасен.
Лолита очень хорошо вышла на фото

А ее декольте вышло совсем не очень

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А у малахова неплохой торс!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хаска писал(а) 23 авг 2016, 09:24:

Что-то у нее с кожей не важно в этой области. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виктория Лопырева, знаменитая российская фотомодель, на днях поместила в соцсетях новые фотографии, на которых она находится на свадьбе в Лас-Вегасе. Также на снимках можно рассмотреть довольно откровенное платье, слегка прикрывающее грудь девушки.

Изображение

На своей страничке в социальной сети Instagram модель Виктория Лопырева поделилась откровенными фото своего наряда, в котором она вела вместе с Михаилом Шацем свадьбу в Вегасе.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Большое количество поклонников творчества звезды заявили, что появление в таком виде является бестактным и даже развратным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Oreshka писал(а) 23 авг 2016, 13:44:
Лопырева поделилась откровенными фото своего наряда, в котором она вела вместе с Михаилом Шацем свадьбу в Вегасе.
Это её хлеб) вдруг заметит какой-нибудь владелец заводов, бросит свою кикимору и женится на Вичке :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Oreshka писал(а) 23 авг 2016, 09:57:
Хаска писал(а) 23 авг 2016, 09:24:

Что-то у нее с кожей не важно в этой области. :du_ma_et:

волосы на груди лежат просто.
если мельком глянуть, то да, кажется что кожа сморщенная)
Вселенная дружественна и полна ресурсов :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Популярная певица Ирина Дубцова рассказала в интервью Hello!, что из-за напряженного рабочего графика она практически не имеет времени, чтобы знакомиться с мужчинами на светских мероприятиях. Теперь звезда пытается найти себе мужа в интернете. При этом 34-летняя артистка пожаловалась, что в ее возрасте уже не так просто найти спутника жизни.

По словам Дубцовой, наилучшим примером для нее является брак ее родителей. Как рассказала звезда, ее мать и отец всегда решают все проблемы вместе, из-за чего в их семье всегда царит полное взаимопонимание. "После всех моих прошлых романов я знаю точно: мне нужны партнерские отношения", - призналась Hello! Дубцова.

34-летняя Дубцова посетовала, что большинство ее ровесников уже женаты, а отношения с мужчинами младше ее ранее ни к чему хорошему не приводили. Кроме того, из-за напряженного рабочего графика у Дубцовой не так много времени, чтобы знакомиться с представителями противоположного пола на вечеринках и светских мероприятиях. Певица приняла решение завести аккаунт на сайте знакомств и искать избранника в интернете.

Изображение

"У меня есть страничка на одном сайте знакомств. Сначала я относилась к этому скептически: мне казалось, что там сидят мужчины, которые ищут приключений на одну ночь. Но нет, есть интеллигентные, образованные и воспитанные молодые люди, у которых тоже нет времени ходить на вечеринки. На свидания я еще не ходила, но с некоторыми общаюсь уже давно", - цитирует Hello! Дубцову.

Изображение

По словам певицы, она хотела бы найти такого мужчину, который бы жалел и оберегал ее. "Я привыкла все делать сама, а так хочется, чтобы рядом был мужчина, который мог бы мне сказать: "Ира, остановись! Тебе надо отдыхать", - призналась Hello! популярная исполнительница.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Oreshka 23 авг 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Популярный актер Алексей Панин решил открыть клинику для лечения страдающих от алкоголизма, сообщает "Комсомольская правда". Скандальный артист решил помочь некоторым своим соотечественникам после того, как сам недавно избавился от пагубного пристрастия.

Знаменитый актер заявил, что станет лицом новой "Клиники лечения алкоголизма методом Алексея Панина". С таким предложением к Панину обратился его хороший друг Андрей Ковалев.

Изображение

"Да, я буду там лицом, но лечить людей будут профессиональные специалисты. А вся финансовая сторона и подбор персонала будет на Андрее Ковалеве", - сказал актер. При этом Панин отметил, что в разумных рамках вино оказывает позитивное влияние на организм человека - избавляет от стресса и помогает отдохнуть. "К сожалению, в нашей стране (а я много езжу по регионам) ситуация уже на грани: много людей спивается, у многих рушатся семьи, они теряют работу. Поэтому, самая главная наша задача — не борьба с алкоголем, а помощь людям, которые находятся на грани жизни и смерти, разрушая себя", - рассказал "Комсомольской правде" Андрей Панин.

Скандальный артист признался, что на протяжении нескольких лет он испытывал серьезные проблемы с алкоголем. "Честно говоря, на тот момент употребление алкоголя стало мешать моей личной жизни. Увы, на фоне этого у меня возникли проблемы с моей женой Люсей. Не скрою, алкоголь стал отражаться и на моей работе. И Андрей Ковалев в этот момент протянул мне руку помощи. И мы общими усилиями мою историю с алкоголем победили", - цитирует "Комсомольская правда" слова Панина.

"Кто в нашей стране знает, что такое борьба с алкоголизмом лучше Алексея Панина?" - задает риторический вопрос Ковалев, комментируя решение открыть "Клинику лечения алкоголизма методом Алексея Панина". По его словам, скандальный актер не пьет уже три года и совсем недавно прошел повторный курс лечения.

"Главное, чтобы люди не подумали, мол, раньше Панин выпивал, а сейчас бросил и начинаю клеймить других! Как говорится, кто может помочь людям лучше, чем тот, кто тоже выпивал и победил недуг", - подчеркнул Панин в интервью "Комсомольской правде".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
сколько уже панин не пьет , интересно, что прямо считает, что победил алкоголизм? таких закодированных море, которые потом срываются пуще прежнего...правда. на этом снимке он уже хоть немного на человека похож :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Oreshka писал(а) 23 авг 2016, 14:03:
К сожалению, в нашей стране (а я много езжу по регионам) ситуация уже на грани: много людей спивается, у многих рушатся семьи, они теряют работу. Поэтому, самая главная наша задача — не борьба с алкоголем, а помощь людям, которые находятся на грани жизни и смерти, разрушая себя", - рассказал "Комсомольской правде" Андрей Панин.
С алкоголиками такое бывает, они когда не пьют какое-то время, им кажется все кругом алкоголики. А он в белом пальто. Он же совсем недавно в психушке был, а тут клинику собрался открывать :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Oreshka писал(а) 23 авг 2016, 14:03:
"Главное, чтобы люди не подумали, мол, раньше Панин выпивал,
он о себе лучшего мнения :-) свою пропитую рожу он называет " выпивал"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Ровесники, а не ровесТники ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Китаец в полосатой рубашке - это дубцова?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов