Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 28 из 101  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Горын-Горыныч,Вы не поверите, в тех же источниках, что и вы,)
Можете забить в Гугл « Цой наркоман» и почитать,
Можете забить в Гугл «Цой не наркоман» и почитать обратное :hi_hi_hi:

А ещё мы были в музее, экскурсия, я об этом писала))

Ну и собственно упор был на сомнительного качества творчество, которое, однако, востребовано много лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
В музее прям говорили про это? Просто, я поняла информация противоречивая и не достоверная. Близкие люди ее отрицают.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 29. Делимся и обсуждаем
Про творчество понятно. Но это субъективное восприятие. Нравится - не нравится. Каждому своё.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Многими любимая сейчас Собчак тоже не без греха) С Тимати в клипах снималась, задницей виляла, на тусовках презервативы рекламировала в своей сумочке. Бурная молодость была, че уж там.) Молодость она такая)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
MIRNAYA,
У меня есть мнение, что те, кто может заработать достойные деньги сам, не таскается по судам. Умные и желающие заработать на фамилии предка люди умеют договариваться без судов.

И давайте не будем больше про меня и моего папу :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Lukolle писал(а) 23 ноя 2020, 19:12:
Тоже сомнительно. Достоевский - каторжник, картежник, сексоголик. Жен своих изводил - и первую, и вторую. Чехов - сухарь. Очень тяжело приходилось его близким, его окружению. Он много болел, это отражалось на характере. Ужилась с ним только интриганка Книппер. И то как ужилась... гостевой у них был брак преимущественно.
Кто там у нас еще моральный эталон? Толстой? Который заставлял жену рожать и рожать, при этом не слишком интересовался детьми? Который тратил деньги на, скажем так, социальные проекты, и игнорировал нужды семьи?

Люди, у которых в жизни все хорошо, добропорядочные, честные... скучны они, нечего им сказать. Какие из них поэты и писатели? Хорошо, когда человек с демонами выводит их через творчество. И их энергия идет в мирное русло, и публике интересно.

А я Есенина вспомнила. Нравятся его стихи, но он тоже был тот еще пьяница и дебошир.
Так, что действительно не в этом дело. Кто то ведет добропорядочный образ жизни, а после себя ничего то и не оставил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Цитата:
И Дейв Гаан тоже , ещё тот перец)

Мужчина моей мечты - краш, если современным языком говорить :-)
Когда смотрела их концерты в начале 90-х, плакать хотелось, как его было жалко.

А Курт Кобейн? Это просто мой крашищщщще! Но не справился.
ИМХО, наркота и алкоголь идет с гениальным творчеством под руку(
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Юлия Волкова рассказала о борьбе с раком и спела с Ларисой Долиной «Нас не догонят»

Экс-участница группы "Тату" Юлия Волкова давно пропала из светской тусовки из-за онкологического заболевания.
Артистка проходила лечение, пережила несколько операций. А год назад призналась, у болезни был рецидив. Кроме того, во время хирургического вмешательства специалисты повредили нерв, из-за чего она потеряла способность нормально разговаривать и петь.

Изображение

"Все разрушилась, вся моя жизнь. Ты не понимаешь, как это история закончится, сколько ты будешь жить. Онкология, голос — такая пропасть", — рассказала Волкова в эфире НТВ.

В последний раз артистка обратилась за помощью к врачам в Сеуле, ей удалось восстановить работоспособность связок и теперь Юлия всерьез думает о возвращении на сцену. Однако, есть у звезды и опасения.

"Я пока не понимаю, действительно ли я хочу этого сейчас. Как раньше — этого уже не будет", — отметила артистка.

Изображение

Юлия выступила в программе «Суперстар!» на канале НТВ в дуэте с Ларисой Долиной. Певицы перепели хит группы «Тату» «Нас не догонят» и сорвали овации зала. Члены жюри тоже пришли в восторг от исполнения.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Кети Топурия вышла замуж.

Изображение

34-летняя певица Кети Топурия поделилась фото со свадьбы со своим возлюбленным Львом Деньговым , от которого ждет ребенка. Торжество прошло 20 ноября.

Изображение

"20/11/20", - подписала Кети свадебные фото

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
73-летний Бари Алибасов скоро станет отцом во второй раз. Малыша продюсеру родит его новая невеста Виктория. Об этом заявил сам шоумен, показав видео со своей избранницей.

«Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!» — написал Алибасов.

О будущей матери ребенка продюсера группы «На-На» известно совсем мало. Девушке 31 год, работала секретаршей Бари. По данным адвоката Александра Бенхина, сейчас Виктория находится в статусе невесты Бари Каримовича, а свадьба уже назначена на январь.

Изображение

«Да, подтверждаю, что Бари Каримович решил предать огласке свои отношения с 31-летней Викторией. Эксклюзивно сообщаю, что, по моей информации, 9 декабря будет расторгнут брак с Шукшиной, а в январе Алибасов-старший планирует бракосочетание со своей новой избранницей!» — сообщил адвокат.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Лолита Милявская похвасталась большим количеством половых партнеров

57-летняя певица Лолита Милявская стала героиней YouTube-шоу Василия Шакулина.
С пятым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, певица развелась в этом году и теперь наверстывает упущенное в неудачном браке

Певица всегда была "женщиной без комплексов" и не стеснялась делиться подробностями бурной личной жизни и говорить о проблемах.

Изображение

«Когда меня спрашивают, сколько мальчиков у тебя было, то я отвечаю: ни одного, потому что все были мужчины. Я пять раз была замужем. И каждый раз, разойдясь с одним, потом быстро наверстывала все, что пропустила», — откровенно заявила Лолита.

По ее словам, когда она села и начала считать половых партнеров, то быстро поняла: пальцев на руках не хватит. И просто перестала заморачиваться на эту тему. «У меня сейчас самый офигительный период — я могу трахаться и не залетать», — шутит Милявская.

Был у Лолиты и интим с афроамериканцами — ей хотелось проверить, правду ли говорят о размерах их мужских достоинств. А также однажды она решилась на близость с женщиной: «Была только одна. Мне просто нужно было понять — это не мое».

Лолита призналась, что просто не умела ждать своего принца. По ее мнению, она цеплялась за «всякое говно» и не смогла построить крепкую семью. Большинство ее любимых мужчин носили имя Саша.

«Бывало в интимный момент, когда тебе очень хорошо, и ты говоришь «Са», а он оказывается не «Са». Пытаешься выкрутиться, но оргазму уже не бывать. А потом судорожно вспоминаешь, кто же рядом», — вспоминала Лолита.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Андрей Аршавин выиграл суд по алиментам у Юлии Барановской

Юлия Барановская проиграла суд Андрею Аршавину по алиментам. Теперь футболист будет выплачивать наследникам меньше денег.

Изображение

Юлия Барановская не согласна с решением суда. Телеведущая намерена обжаловать исход дела.
«На суде я не присутствовала, это работа моих адвокатов, у меня есть своя. Андрей Сергеевич же был лично. Видимо, у него много свободного времени, которое он тратит на судебные процесс — жаль, не на то, чтобы заниматься своими детьми. Мои адвокаты будут подавать апелляцию. Пойдут до конца, до последней инстанции», — заявила она.

К слову, юристы ведущей еще вчера отметили, что не довольны результатом судебного процесса. «Размер алиментов снизили до 3/8 от доходов. Ранее Аршавин отдавал на троих наследников половину своих заработков. Данных по ним за 2020 год пока нет, в 2019-м получалось что-то около 300 тысяч на ребенка», — рассказал адвокат Барановской Тимур Матвеев.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Доброе утро с телеведущей Жанной Агалаковой и Марусей

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Паулина Андреева с мужем Федором Бондарчуком на съемках

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Звезда 90-х Лада Дэнс поделилась кадром из новой фотосессии

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Алибасов прекрасно смотрелся рядом с Шукшиной. Но нет же, и ему бес в ребро ударил. Папаша, блин.

Сообщение Добавлено:  
Фигня какая-то творится
Только вчера алибасов безумно любил старушку шукшину
Лолита вывернула все за каким-то хреном
Дэнс фотошоп голимый
Аршивин детям зажал, не заподло же ему мелькать в таких новостях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
HoroShaya писал(а) 23 ноя 2020, 22:15:
И давайте не будем больше про меня и моего папу

боже упаси :-) "папа" это был собирательный образ

Сообщение Добавлено:  
Новое фото Варум

Изображение

Светлана Бондарчук. Видео.

https://www.instagram.com/p/CH77GJbIE8D ... atch_again

Сообщение Добавлено:  
«Всегда был сторонником компромиссов»: Алексей Учитель - о новой картине «Цой» и недовольстве родственников.

- Сын Цоя Александр рассказывал, что будет бороться с фильмом дальше. Вы получали от него в последнее время какие-то письма, уведомления?

- Пытались выстроить с ним диалог, встречались до выхода картины в прокат. Не удалось ни о чем договориться. И он, и его юрист настроены враждебно, хотя я всегда был сторонником компромиссов. Он попросил изменить имена, мы изменили. Но мы не можем экранизировать отца, который существует у Александра Цоя в голове, это может сделать только он. Да, здесь есть какие-то намеки на реальных людей, но это все равно собирательные образы. Понимаю, если бы еще в начале пути у него были какие-то вопросы к нам. Но нет. Снимали мы по опубликованному сценарию. Для этой картины нам не нужны ни подписи, ни чье-либо согласие. Никаких законов мы не нарушали.

В эксклюзивном интервью режиссер рассказал «Комсомолке» о фильме про лидера группы «Кино»

Читать https://www.spb.kp.ru/daily/21712090/43 ... tm_term=18

Цой — Трейлер (2020)

Сообщение Добавлено:  
Анна Семенович заморозила яйцеклетки

40-летняя певица Анна Семенович никогда не была обделена мужским вниманием, однако найти вторую половину ей так и не удалось. Артистка до сих пор не вышла замуж и не обзавелась наследниками. Правда, недавно она призналась, что уже близка к этому.
«Я заморозила свои яйцеклетки и сделаю это еще раз после Нового года, — заявила звезда в разговоре с Вячеславом Манучаровым. — Потому что я как-то выдохнула. На меня давит социум вопросами: «Когда же ты родишь?». Хотя честно хочу сказать, что созрела к детям только сейчас. Ну ты представляешь меня сразу после спорта родившую? Я и так детства не видела, жила в диком стрессе, у меня глаз дергался после фигурного катания. Я сама еще была ребенком».

Завершив спортивную карьеру, Анна занялась певческой, которая так же значительно ограничивала ее свободу.
«После «Блестящих» я в каком-то загнанном состоянии попала сразу на «Ледниковый», прошла шесть сезонов. Когда было рожать? А потом что бы я дала ребенку? Я теперь знаю, как с ним общаться, читаю книги. Я себя готовлю! Не просто как ошарашенная родила и на бабушку бросила», — объясняла артистка.

Семенович уверяет, что у нее нет проблем со здоровьем, и она вполне может родить самостоятельно. Однако будет искать другие способы стать матерью, если что-то пойдет не так.
«Мне хочется испытать беременность хоть один раз. Я бы, конечно, хотела двоих детей успеть родить. Но если так сложится в жизни, что не смогу, то да, это будет суррогатное материнство», — призналась певица.

Правда, с созданием семьи артистка не спешит.
«Я найду того единственного. Знаю это четко… Он будет смелым и сильным, потому что рядом со мной должен быть именно такой мужчина. Я сильная женщина», — рассказала она в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 28 из 101  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов