С нами с: 11 авг 2020 Сообщений: 124 Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:18 раз
...поёт то под студийно-обработанную фонограмму , вот и кажется что звучит неплохо. Я одного не поняла, вродькак Волочкова всем объявила, что с "любимым" рассталась по причине несовместимости характеров или еще там чего...и вдруг снова "любимый" или это уже другой?
Я одного не поняла, вродькак Волочкова всем объявила, что с "любимым" рассталась по причине несовместимости характеров или еще там чего...и вдруг снова "любимый" или это уже другой?
не ищите у нее логики, т.к. нет ее Они ж вроде как помирились
Имя: Ульяна С нами с: 30 окт 2014 Сообщений: 12796 Благодарил (а):271 раз Поблагодарили:997 раз
Вчера вышла передача секрет на млн. с Настей. Некрасиво с ней поступают :полиграф притащили чтоб про интим спрашивать. Стилист несколько образов ей примерила. В коже ей хорошо. Стильно-модно-молодёжно
Вчера вышла передача секрет на млн. с Настей. Некрасиво с ней поступают
Соглашусь с Вами, тоже вчера посмотрела. Мне Настю было жалко. Наверное, она сама дала повод так с собой вести, но должны же быть какие-то рамки дозволенного.
Это другой. Вчера я посмотрела с ее участием "Секрет на миллион". Редко смотрю эту передачу, смотрю только с теми, кто мне интересен. А Наська мне интересна. Ой, такая она хорошенькая была! И макияж, и прическа. Платье и фигура как всегда - платье короткое, под попу, фигура - прямая доска.
Был на передаче стилист, разбирал ее "наряды". Про фигуру было сказано, что у нее нет талии. Как(!) Настюха возмутилась: "Как это нет? Как это нет!" Вот же, вот же..." Встала и давай крутиться.И все успокоиться не могла: "Как это у меня нет талии?!" Наряды разгромили в пух и прах, естественно. Ну тут, она, особо не спорила. Когда сказали, что у нее ооооочень короткие платье,и что это ее не красит, она возразила: "А как мне показать мои красивые ноги? Посмотрите какие они у меня красивые" И опять встала и начала вертеться... Переодели ее несколько раз как на "Модном приговоре"...
Пропустили Настюху через детектор лжи. Выяснилось, что у нее были Альфонсы (она не отрицала и сказала, что Вдовин был у нее альфонсом), что брала деньги за секс (она категорически отрицала! категорически!), и что нынешний ее любовник тоже Альфонс (хотя она говорила, что он бизнесмен и у него есть "свое дело"). Специалист еще у нее спросил, откуда она знает, что он бизнесмен, "это он вам сказал?", она подтвердила, что знает это с его слов.
Анастасия Волочкова сообщила, что счастлива в отношениях с мужчиной по имени Олег. По словам балерины, с избранником она познакомилась в нотариальной конторе. «Он — молодой, ему недавно исполнилось 38 лет. Он не альфонс, не мошенник. Живем у меня, но у него есть своя квартира. Олег был женат, есть одна дочка. Отношения считаю серьезными, но они сложные, ведь со мной жизнь, как на вулкане», — призналась Анастасия.
Также Волочкова преувеличила, говоря о насыщенной личной жизни. По словам балерины, с предыдущим бойфрендом, которого тоже скрывала, она занималась сексом по четыре раза в день. «Можно точно сказать по реакциям на полиграфе, что четыре-пять раз в сутки, как она говорила, у нее в этом году и в прошлом не было», — отметил эксперт.
Сиськи проверили на аппарате УЗИ: специалист в медицинском халате подтвердила натуральность.
Отрицает свое пристрастие к алкоголю: "я на протяжении нескольких месяцев алкоголь в рот не беру, у меня был один только срыв, когда я поехала к маме с моим молодым человеком и там случился с мамой скандал ".
да чушь какую то ляпнула, косточка большая, как связана косточка и дикая платформа? может на плоской подошве и тяжко ходить и нужен просто не большой каблучок, чтоб нагрузку уменьшить, прям не знаю. Настя вообще разговаривает странно, это наверное трудно, когда нужно много время чтоб продумать все ответы, а ей даётся это сложно, она начинает много говорить чуши и только потом выдает ответ, хоть чуть чуть соответствующий нормальному ответу на вопрос. и ещё поразило, что она оказывается всё уже давно забыла, (не смотря на её тренировки каждодневные) и делает все эти постановки и вывороты совершенно не правильно, там бедный Цискаридзе аж подскочил к ней, помогать сделать хоть что-нибудь правильно, она не понимает его, о чём он просит, по её мнению вполне достаточно просто задирать ногу вверх ну и да, она несчастна наверное очень, дочка ушла, мужика нет как и секса, придумала себе свою сказку и живёт в ней.
Как летать в вертолёте. Мастер-класс Анастасии Волочковой. Автор неизвестен.
Несу вам прекрасноэ. Это Анастасия летит в вертолёте. Над монастырём. Мне кажется, что пилот этого вертолёта, если он всё-таки летел с открытыми глазами, теперь видел всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4