Эвелина Бледанс рассказала, что Константин Хабенский отказал в фото ее «особенному» сыну Семену
Во время отдыха в Крыму Хабенский отказался сфотографироваться с шестилетним сыном телеведущей, у которого врачи с рождения диагностировали синдром Дауна. Эвелина считает, что такой поступок не красит артиста, который много лет занимается благотворительностью.
"Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но.... мы с Семиком получили категорический отказ Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички) .Что, что я неоднократно поддерживала его фонд в соц- сетях я уже не стала говорить... Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим.... Личное пространство - да! Фотогафии с толпой - сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться-нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло... а тут.... Простите Константин Юрьевич, не поняла... #хабенский #бледанс #семенсемин #отказ " - рассказала Бледанс