Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
А Успенская не родственница ли нового министра образования?))
Похожи ,на мой взгляд :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Милявская какое то Эко хозяйство ведёт, по типу игры. Покупатель через сеть козу или ещё чего и за твои деньги их там выращивают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
У меня клиентка по 5 тысяч реальных рублей в неделю тратит на свою виртуальную ферму.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Как в том анекдоте,
Где бабушка завещала внукам
Свою ферму в ок)))))))

Сообщение Добавлено:  
Александр Овечкин и Анастасия Шубская принимают поздравления со свадьбой
СМИ сообщают о том, что российский хоккеист женился на дочери Веры Глаголевой.
Изображение
Поклонники Александра Овечкиной и Анастасии Шубской спешат поздравить их с днем бракосочетания. Как сообщают СМИ, знаменитый российский хоккеист и дочка актрисы Веры Глаголевой официально стали мужем и женой. Первыми о том, что состоялась одна из самых ожидаемых свадеб года, догадались фанаты пары. Это произошло после того, как Анастасия опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она запечатлена в светлом платье, сильно напоминающем свадебное. В подписи в фотографии Шубская поставила интригующие изображения нескольких обручальных колечек. А сами виновники торжества выглядят на фотографии невероятно счастливыми.

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Анфиса Чехова пожаловалась на обезумевших фанатов
Телеведущая призналась, что устала от славы.
Изображение

Фотосессии, красные дорожки, сногсшибательные наряды, раздача автографов — неотъемлемые атрибуты статуса «знаменитость». Однако мало кто задумывается, что у известности есть и другая сторона медали, не такая приятная, как всё вышеперечисленное. На днях Анфиса Чехова призналась, что устала от преследования поклонниками, которые порой не дают ей просто погулять по городу или посидеть в любимом ресторане.
«Всё мне нравится в Одессе, но хочется спокойствия и уединенности. Пока пребывание здесь похоже на бесконечную фотосессию... куда бы я не пришла... со всеми. Хочется быть просто человеком, который просто ходит по улицам, никем не узнанный, сам по себе, в своих мыслях. Я ужасно устала от публичности! Я не рассчитываю на понимание большинства. Я даже не знаю зачем я вам жалуюсь... «Устала от славы» для большинства людей это прозвучит как «пафосная выходка звездёнки»... Но, честное слово, от повышенного внимания тоже можно устать... от того, что все от тебя постоянно чего-то хотят...что ты не можешь просто быть!» — рассказала Анфиса. Как оказалось, Чехова боится отказать в общении фанатам, чтобы потом не встретить критику в свой адрес.

«Каждый раз когда я вежливо, извиняясь, отказываю в фотографии, я жду очередное сообщение, где-нибудь в моих комментах: «Я в вас разочаровалась! Я не думала что вы такая! Зазвездилась!» Друзья, я просто устала... устала от того, что мало кто видит во мне просто человека, обычного такого человека, с моей радостью, отрешенностью, болью или грустью, с усталостью, с желанием жить своей жизнью и не быть никому ничего должной!» — добавила она. Анфиса попросила поклонников дать ей немного отдохнуть и поблагодарила их за понимание.

Сообщение Добавлено:  
Полмиллиона фунтов и селфи с Путиным: Линдси Лохан назвала условия для съемок в "Пусть говорят"

Звезда согласилась приехать на съемки ток-шоу, если ее условия будут выполнены
Изображение
Американская актриса Линдси Лохан получила приглашение на участие в выпуске ток-шоу Первого канала "Пусть говорят", посвященном ее отношениям с россиянином Егором Тарабасовым. Как сообщает в воскресенье, 21 августа, TMZ, звезда согласилась приехать на съемки, если ее условия будут выполнены.

В числе требований артистки — предоставление охраны и личного самолета, на борту которого ей будут делать прическу, макияж и маникюр, а также размещение в пентхаусе отеля "Ритц-Карлтон". Помимо этого женщина запросила гонорар в размере 500 тысяч фунтов стерлингов и встречу с президентом России Владимиром Путиным, на котором она сможет сделать с ним совместное фото.

По информации TMZ, руководство Первого канала якобы согласилось на часть выставленных условий.

Роман 30-летней Лохан и 23-летнего Тарабасова начался в декабре прошлого года. Летом 2016-го появилась информация о том, что пара разорвала отношения, этому предшествовало бурное обсуждение их ссор в СМИ.

Егор — сын владельца крупной транспортной компании и нескольких магазинов Дмитрия Тарабасова. Родился и вырос в Москве, но несколько лет назад переехал в Лондон. Ему принадлежит британское агентство недвижимости Home House Estates. Лохан с детства снимается в кино, она, в частности, сыграла в "Чумовой пятнице" (2003), "Дрянных девчонках" (2004), "Сумасшедших гонках" (2005), "Поцелуе на удачу" (2006) и "Крутой Джорджии" (2007).

"Пусть говорят" — популярное шоу, транслирующееся по будням на первом канале. Передачу ведет Андрей Малахов.

=================
Да ё-мАё!!! "Сначала то-то, а потом расс... и ето..." (с)

Линдси Лохан не просила селфи с Путиным и £500 тыс. ради приезда в Россию

В редакции программы "Пусть говорят" на Первом канале опровергнули распространенную одним из американских таблоидов информацию о том, что голливудская звезда Линдси Лохан запросила много денег и встречу с президентом Владимиром Путиным в якобы озвученных ею условиях приезда в Россию.
Представитель редакции программы "Пусть говорят" в комментарии RT заявил, что подобного рода предложения от Лохан руководству телеканала не поступало, хотя съемки выпуска с голливудской звездой на самом деле запланированы.

"Это какая-то выдумка, я первый раз слышу об этом…", — сообщила RT на русском Марина Викулина, шеф-редактор телепередачи "Пусть говорят".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", американские СМИ распространили информацию о том, что Линдси Лохан согласна принять участие в съемках программы "Пусть говорят" только в том случае, если ей дадут встретиться с сделать совместное фото с президентом Владимиром Путиным. Кроме того, в фейковой новости сказано, что за свой визит Лохан потребовала £500 тысяч.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 22 авг 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вау

Сообщение Добавлено:  
Овсиенко не узнала,..если бы не подпись. :sh_ok:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Стефания Маликова?так кто все таки отец ребенка? Не поняла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Anzhela5,
Чьего ребенка?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Oreshka,
Примерно ...только белая рубашка :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Viki,
Собчак на 6 месяце тоже без живота
:-)

Популярная российская ведущая Ксения Собчак разочаровала своих подписчиков. Звезда на днях выложила фотографию, на которой не было округлившегося беременного живота, сообщают СМИ.

Изображение

Последнее время шумиха по поводу беременности Ксении Собчак утихла, так как у фанатов не было сомнения, что телезвезда скоро станет мамой. Но недавние снимки, которые ведущая поместила на своей страничке в социальной сети Instagram, заставили всех усомниться. На новых фото Ксения позирует в купальнике, но уже без округлившегося живота. Такие снимки вызвали всплеск эмоций у поклонников, которые были огорчены и расстроены таким обманом. Многие из них не удивлялось, ведь Собчак всегда любила интриговать и волновать публику.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Яна Рудковская опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок в купальнике. Звезда призналась, что во время того, как делался этот кадр, она едва не выпала за борт яхты.

Изображение

На фото Рудковская изображена сидящей на краю борта яхты. При этом на ней надеты повязка на голову, стильные очки и сдельный купальник с принтом морской волны. Сама Яна призналась поклонникам, что очень любит подобные живые фотографии. Об этом бизнес-леди написала в подписи к снимку. «Люблю живые фото, - пишет продюсер, - Ветер, волны.. Правда, в этот момент я чуть не выпала за борт». Фанаты Рудковской похвалили её фигуру, а также внешний вид звезды в целом. «Вы очень красивая», «Идеальное тело!», «Любуюсь вашими фото», - такие комментарии под снимком оставили подписчики Яны.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На своей странице в социальных сетях экс-супруга Федора Бондарчука Светлана танцует и веселится со своим другом Виталием Козаком. Диджей все свое внимание на протяжении вечеринки уделял Светлане.

В своем микроблоге Светлана Бондарчук поздравила Козака с днем рождения и опубликовала фото, где они вместе танцуют. Фанаты подержали ее и прокомментировали, что в свои 47 лет она отлично выглядит. Также поклонники решили, что Виталий - это новый ухажер знаменитости.

По данным из социальных сетей, на вечеринке Светлана не только танцевала и находилась в объятьях Виталия Козака, но и успела побывать за диджейским пультом.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Группа "Винтаж" ищет новую солистку

В день своего рождения 39-летняя певица объявила о том, что уходит из группы, решив начать сольную карьеру. Как рассказала Лайфу сама Плетнёва, ей захотелось обновлений в своей сценической деятельности.

— Мы все ещё работаем с группой "Винтаж" и с нашими продюсерами, — поделилась Анна, — Я буду исполнять нашу "Плохую девочку" и на своих сольных концертах. Дело в том, что однажды я проснулась и поняла, что нужно что-то менять в своей жизни. Я была солисткой группы почти семь лет, и сейчас мне нужны новые впечатления и новый период в жизни. Совсем скоро мы с продюсером Алексеем Романовым представим новых солисток коллектива.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Новая фотосессия рэпера Басты и его жены Елены в стиле Бони и Клайда

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Голое» фото Алексея Серова повергло в шок его фанатов

41-летний участник группы «Дискотека Авария» не смог вытерпеть жаркую погоду в Татарстане и полностью разделся.

«Сушим белье. В Казани установилась аномальная жара», — написал Серов в микроблоге.
Поклонники «Дискотеки Аварии» не остались равнодушными к фотографии обнаженного Алексея Серова. «Класс», «Оу», «Чего прикрыл? Загар неровно ляжет», — писали они в комментариях к посту Рыжова. Свое мнение также выразила участница группы «Фабрика» Саша Савельева. «Уоу, полегче», — написала она. Другие фолловеры музыканта сообщили ему, что у них не так жарко, и пригласили к себе на гастроли.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
Oreshka писал(а) 22 авг 2016, 07:43:
в шок его фанатов

:-) а чего шокирующего? Ни он первый ни он последний

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Виртута писал(а) 22 авг 2016, 12:57:
а чего шокирующего?

ну, наверное, он нечасто оголяется :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов