Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Подруга несостоявшегося кандидата в депутаты Юлии Михалковой прокомментировала ее интерес к политике
Изображение

Изображение

Изображение

Юлия Михалкова стала хедлайнером новостных лент, отказавшись баллотироваться в Госдуму — хотя до этого собиралась, но конкуренты в скандальной форме припоминали ей участие в откровенных фотосесиях для мужских журналов и имидж клоунессы. Сама Юлия на телефонные звонки и письма не отвечает. Sobesednik.ru обратился за комментарием к ее коллеге по команде Илане Юрьевой.

— Неважно, какой у Юли имидж! — вступилась за подругу Илана. — Как она разбирается в политике, социальной сфере — всем бы так! Знает губернаторов, прокуроров, мэров... Все партии, фракции и прочее. Я не понимаю в этом, мои хобби — музыка, мода. А ей нравится политика. Каждому своё.

— Юлия теперь хорошо узнала, что в борьбе за место в Госдуме все средства хороши — на нее ополчились многие, в ход идут в том числе нечестные методы.

— Юля все же взрослый человек и понимает, на что идет. Это политика. Травля — тоже в том числе часть политики.

— Но может быть, в Госдуме все-таки пусть заседают профессионалы — юристы, экономисты, а не артисты?

— Мне кажется, там должны быть грамотные и неравнодушные люди, это главное. Юля в первую очередь неравнодушный человек, ей не всё равно, что происходит вокруг и в стране.

Сообщение Добавлено:  
Наталья Штурм закрутила роман с молодым иностранцем

Изображение
С бойфрендом Тиграном из Амстердама

В конце прошлого века песня звучала на всех выпускных: «Окончен школьный роман до дыр зачитанной книжкой...» Это был негласный гимн тех, кто покидал стены родной школы, но... Другими стали абитуриенты, их песни. Изменилась и жизнь исполнительницы хита Натальи Штурм.

– Жизнь и без эстрады складывается удачно?

– Абсолютно! Решила писать книги – написала пять. Заинтересовалась бизнесом – и тут все сложилось успешно. Мечтала о девочке и мальчике – родила двоих! Сейчас дочь работает в Госдуме, сын оканчивает школу, играет в хоккей. У меня прекрасная мама, дай Бог ей здоровья.

Изображение

– Нынешнее молодое поколение серьезно отличается от нас, взрослевших в 80-е, 90-е. Вы это замечаете?

– Да. Но моему молодому человеку 33 года, 26-летняя дочь – лучшая подруга. Мне легко с этим поколением. Они проще относятся к жизни. Я такая же. Если случается неприятность, стараюсь быстро решить проблему и забыть. Плохое не помню. Старшее поколение – и мое, и особенно мамино – очень серьезно ко всему относится! Эти люди годами переживают былые беды, тянут их за собой. Что хорошего-то?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
не слушала Бузову... сюдя по заголовку, она говорит, что футболисты выходят на поле и рискуют жизнями?
на поле боя что ли они выходят? :de_vil:
вот меня лично революционные мысли сразу посещать начинают. ну чем обусловлена такая пропасть в заработках футболистов и тех же шахтеров, которые действительно рискуют жизнью. или какой труд у работников интернатов или хосписов! который почти бесплатен.
за что этим пинальщикам мячей такие деньжище отстегивают и, главное, кто?
на зарплату основного состава можно оплатить миллион вызовов скорой помощи, сделать десятки тысяч высокотехнологичных операций, это зарплата 15000 врачей!!! это общественная палата посчитала. представьте сколько это жизней. или сколько отказников будут спать сухими.

блин, не могу, так меня бесит!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарили: 3 mon amourYoungest daughterвинтаж

Сообщение Добавлено:  
Коллега актера-дебошира Николаева рассказал о его проблемах
Изображение

Александр Тютин поделился с Sobesednik.ru мнением о скандальных выходках своего приятеля, актера Валерия Николаева.

Александр Викторович снимался вместе с Николаевым в фильме «Дорогая Маша Березина». Мы поинтересовались его мнением о скандальном поведении коллеги. Напомним, 50-летний Валерий, бывший муж Ирины Апексимовой, известный зрителям по главной роли в сериале «День рождения Буржуя», неоднократно попадал в ДТП, его лишали водительских прав, а он снова садился за руль. В Москве на переходе сбил пожилую женщину, скрылся с места аварии, был пойман правоохранительными органами, отказывался выходить из своей иномарки. Полицейские разбили стекло в машине и вытащили кинозвезду оттуда. В ответ он ударил сотрудника полиции, за что на него завели уголовное дело. Умудрился сбежать из зала суда, но потом все-таки отсидел 10 суток за административное правонарушение в СИЗО.
Изображение
– Да накатило на него, хотя, честно сказать, он был к этому предрасположен, – рассказывает Тютин. – Я давно его не видел, но во время наших совместных съемок он пил только чай, у него была целая коллекция, пропагандировал здоровый образ жизни. У каждого актера бывают такие моменты, когда выпил, поскандалил, а потом стыдно за свое поведение. Но одно дело, когда это происходит локально, а другое – когда выходит на всю страну. Это не значит, что мы, актеры, все такие и нам можно, а другим нельзя. Что, в стране мало пьяных дебоширов? Просто артисты на виду и всем интересно, что они делают. Я не оправдываю Валеру, конечно, ему нужно привести мозги в порядок, обратиться к специалистам. Но и травить его, как Влада Галкина, царство ему небесное, тоже неправильно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Психея,
ну а спившаяся ведущая говно-ток-шоу на частном самолете не бесит?)
все эти глюкозы-жасмины ? они заслужили роскошь?
вот такой он-шоубиз. футбол -тоже шоубиз у нас
большое испытание деньгами

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
какая же страшная эта бузова :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 06 июл 2016, 15:24:
Наталья Штурм закрутила роман с молодым иностранцем

С бойфрендом Тиграном из Амстердама

В конце прошлого века песня звучала на всех выпускных: «Окончен школьный роман до дыр зачитанной книжкой...» Это был негласный гимн тех, кто покидал стены родной школы, но... Другими стали абитуриенты, их песни. Изменилась и жизнь исполнительницы хита Натальи Штурм.

– Жизнь и без эстрады складывается удачно?

– Абсолютно! Решила писать книги – написала пять. Заинтересовалась бизнесом – и тут все сложилось успешно. Мечтала о девочке и мальчике – родила двоих! Сейчас дочь работает в Госдуме, сын оканчивает школу, играет в хоккей. У меня прекрасная мама, дай Бог ей здоровья.

– Нынешнее молодое поколение серьезно отличается от нас, взрослевших в 80-е, 90-е. Вы это замечаете?

– Да. Но моему молодому человеку 33 года, 26-летняя дочь – лучшая подруга. Мне легко с этим поколением. Они проще относятся к жизни. Я такая же. Если случается неприятность, стараюсь быстро решить проблему и забыть. Плохое не помню. Старшее поколение – и мое, и особенно мамино – очень серьезно ко всему относится! Эти люди годами переживают былые беды, тянут их за собой. Что хорошего-то?

Со Штурм недавно была передача по 1 каналу называется на "10 лет моложе". Она туда обращалась чтобы омолодиться для своего бойфренда. Как же некрасиво она себя вела, в итоге устроила скандал в конце передачи как бабка базарная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 06 июл 2016, 14:34:
30-летняя телеведущая вступилась за сборную России по футболу

Заткнулась бы уже.. тьфу
Кстати, у Миро отличнейший пост об этом
http://miss-tramell.livejournal.com/1044272.html
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
ЁлкаЗелёная,

Посмотрите ради интереса программу "На 10 лет моложе" со Штурм. Не хочу писать про нее плохих слов, а хороших нету :-)

Добавлено спустя 35 секунд:
Chikola,

Одновременно :a_g_a:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 06 июл 2016, 15:27:
блин, не могу, так меня бесит!

25.05.2015

Российским футболистам мешает играть высокая зарплата
Российским футболистам необходимо уменьшать зарплаты, заявил член исполкома Российского футбольного союза и председатель наблюдательного совета московского «Динамо» Сергей Степашин. С этим предложением чиновник выступил в Общественной палате.

В качестве примера Степашин привёл нападающего «Динамо» Александра Кокорина, который, по его словам, зарабатывает более 5 миллионов евро в год. «Ну, что вы, с ума сошли? Будет он тебе в футбол играть, что он, дурак что ли?» — приводит слова функционера агентство «Р-Спорт».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Пална, Полностью согласна с Вами. Ничего хорошего :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
А чем Прошка занимается?
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Дочь Иосифа Пригожина Даная похвасталась автомобилем за 2 миллиона

Изображение

Дочь Иосифа Пригожина Даная стала автоледи. 19-летней девушке подарили автомобиль BMW x3, о чем наследница известной фамилии рассказала в Instagram.

«В гостях хорошо, но дома лучше, моя ласточка», — написала Даная.

«Самая крутая машина, которую я когда-либо видела. Прокатишь как-нибудь?», «Даная, хороших и спокойных тебе дорог», «Даная, вы такая красивая, от всей души желаю вам счастья и здоровья», «Крутышка», «Красавица с крутой тачкой», — прокомментировали фото поклонники.

Изображение

;;-)))

Автомобиль BMW x3 в среднем стоит два миллиона рублей, именно поэтому у подписчиков было много вопросов насчет автора такого подарка. Известно, что звездный папа не балует девушку дорогими подарками, более того, их отношения можно назвать натянутыми. В одном из интервью Даная призналась, что практически не общается с отцом.

:hi_hi_hi: Кстати, Даная Пригожина, несмотря на звездных родителей, самостоятельно строит карьеру. Несколько месяцев назад красотка стала plus size моделью и даже выиграла конкурс красоты!

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а) 06 июл 2016, 15:48:
Заткнулась бы уже.. тьфу
Кстати, у Миро отличнейший пост об этом
http://miss-tramell.livejournal.com/1044272.html

Не всегда согласна с Миро, но тут прям в точку. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот это карьера!
Карьера в гору: российский двойник Леонардо Ди Каприо снялся в рекламе водки

Изображение

В январе в Сети появилась фотография российского двойника Леонардо Ди Каприо, имя которого искали все — от блогеров до западных журналистов. Мужчина действительно похож на голливудскую звезду, правда, он выглядит полнее. Выяснилось, что двойника зовут Роман Бурцев, он живет в подмосковном городе Подольск. Роману — 33 года. Он работает экспертом техподдержки службы спасения 112. В одном из интервью он отметил, что раньше знакомые отмечали его сходство с голливудской звездой, но интернет-популярность стала для него неожиданностью.
После того как Бурцев стал звездой в Сети, его жизнь изменилась. Молодого человека стали приглашать на съемки и интервью, а совсем недавно Роман снялся в рекламе водки «Пять озер». В ролике молодой человек едет на ненастоящей BMW, говорит по фейку «айфона», его девушка красит подошву обычных туфель под «лубутены», а сам главный герой носит майку Breoni и костюм Abibas. Когда в поле зрения героя Бурцева появляется бутылка водки «Пять озер», закадровый голос говорит: «Как хорошо, что есть вещи, которые невозможно подделать».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
В спорте, действительно, бывает всякое, и травмы бывают такие, после которых не встают, и в нашем футболе есть трагический пример гибели на поле футболиста (Сергей Перхун умер после столкновения головами с Будуном Будуновым, ему было всего 24 года, осталось две дочки). Но зря именно Бузова выступила со своим заявлением о героях :ti_pa: именно сейчас.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В Геналдонском ущелье (Северная Осетия) нашли останки одной из жертв (Сергея Бодрова) ледяного обвала в сентябре 2002 года. Об этом сообщил представитель пресс-службы республиканского управления МЧС. По его словам, останки обнаружили работники предприятия «Горный клуб «Каскад», которые прокладывали трубопровод по берегу реки Геналдон. Олег Ржанов — руководитель предприятия сообщил, что потоками речной воды из селевой массы были вымыты фрагменты кузова марки «Москвич», внутри которого были обрывки истлевшей одежды,а также человеческие останки.

Напомним, что 20 сентября 2002 года Сергей Бодров выехал вместе со съемочной группой отснять пару эпизодов для нового фильма «Связной».Это был его первый большой проект, где он был и режиссером и автором сценария и исполнителем главной роли. Но осуществить свою мечту актеру так и не удалось. В результате ледяного обвала, погибла вся съемочная группа,которую после многих попыток так и не нашли. Ледяная лавина высотой более 100 метров двигалась со скоростью 150-170 км/час и по мнению экспертов выжить никто не смог.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
что за крокодаил с Прошкой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Пална писал(а) 06 июл 2016, 16:35:
Но зря именно Бузова

тупица :-)

За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Флавио Бриаторе, собственник клуба Twiga, представил собственную версию скандала при участии российских футболистов. Он заступился за Павла Мамаева и Александра Кокорина.
«Эти ребята, Мамаев и Кокорин, пришли в клуб в обед, заказали кальян. В тот момент в Twiga была частная вечеринка, которую организовали другие россияне. Они узнали спортсменов, начали отсылать им бутылки с шампанским, а также попросили ди-джея поставить гимн РФ. После этого остальные русские посетители тоже начали отправлять футболистам бутылки, пока их стол не был заставлен полностью. Самое смешное, что эти парни совершенно ничего не пили», — сообщил бизнесмен в Instagram. Напомним, ранее в интернете появились видеозаписи с вечеринки. На них заметно, что Мамаев и Кокорин отдыхают под гимн РФ с кальяном, а возле них стоят бутылки элитного шампанского. Виталий Мутко, как глава Российского футбольного союза, сообщил, что поведение каждого кандидата в сборную будет учитываться при создании нового состава команды. Действия отечественных футболистов раскритиковал Михаил Старшинов, депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия». Команды, за которые выступают спортсмены, наказали подопечных штрафом и переводом в запасные составы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Светлана Бондарчук стала обладательницей Jaguar за 3 миллиона рублей
Огорчаться по поводу развода с мужчиной, с которым прожила в браке четверть века? Не, не слышала! Светлана Бондарчук, кажется, даже не собирается расстраиваться и как-то переживать из-за того, что теперь она птица вольная. Даже наоборот, главред журнала Hello! наслаждается жизнью, отдыхает, развлекается, как может и даже балует себя дорогими подарками. Одним из них стал роскошный автомобиль, цена которого поражает умы простых смертных.

О пополнении в своем гараже Светлана рассказала в Instagram. «Моя новая любимая кошка», — подписала блондинка фото с автомобилем Jaguar F-Pace ярко-синего цвета. Бондарчук не уточнила, стала ли машина ее личным приобретением или же это дорогой подарок. Кстати, стоимость такой «кошки» — более трех миллионов рублей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов