Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 26 из 75  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
nastya007 писал(а):
Изображение

Капец нарядец :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Состоялась мировая премьера «Шерлока Холмса», 14.12.09

Вчера вечером в Лондоне прошла мировая премьера долгожданного фильма Гая Риччи «Шерлок Холмс». Перед сеансом Роберт Дауни-младший (Шерлок Холмс) и Джуд Лоу (доктор Ватсон) терпеливо позировали фотографам, а затем отправились впервые смотреть свой фильм целиком – от начала и до конца.

В этот вечер Роберт Дауни-младший всем своим видом напоминал Холмса! Как видно по фото, актер и его коллеги по фильму Джуд Лоу и Рейчел МакАдамс просто светились от счастья.

Кстати, на премьеру картины прибыли Гвен Стефани и Гэвин Россдейл, находящиеся сейчас в Лондоне на каникулах. Также на первом сеансе «Шерлока Холмса» присутствовали Гай Риччи, Марк Стронг, Келли Рейлли, Хэзер Грэм.

Кстати, на пресс-конференции, проходившей накануне, Джуда спросили о возобновлении отношений с Сиенной Миллер.
Актер, шутя, ответил: «Единственный человек, в которого я влюблен на данный момент, сидит слева от меня». И кто же это был? Роберт Дауни-младший!

по материалам Just Jared, Socialite Life, lady.ru

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Heather Graham
Изображение

Изображение

Rachel McAdams
Изображение

Rachel McAdams, Kelly Reilly
Изображение

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Жизель Бундхен до сих пор не дала имя сыну!

Вчера муж Жизель Бундхен Том Брэди дал интервью сети WEEI Sports Radio Network, в котором поделился тем, что пара до сих пор не придумала имени своему новорожденному сыну.
Напомним, мальчик родился уже около недели назад…

Том рассказывает: «Чтоб вы знали, я не был дома всю неделю. Мы думали, что уже выбрали имя малышу около 6 месяцев назад. Но вдруг, за два дня до его рождения, Жизель сказала: “Мне это имя больше не нравится”. Новое придумывать у нас просто не было времени: я тренировался всю прошедшую неделю, готовился к игре».

Но варианты имен у пары в запасе, все-таки, есть.

Спортсмен объясняет: «Ну, у нас есть семь или восемь вариантов на выбор. Мне нужно оказаться дома и пробыть там, по крайней мере, пару часов, чтобы мы с Жизель смогли спокойно все обсудить».

Безымянный малыш – первый ребенок Бундхен. А у супруга модели, за которого она вышла замуж в феврале нынешнего года, уже есть 2-летний сын от предыдущей возлюбленной - актрисы Бриджет Мойнахан.

По словам Брэди, скорее всего их новорожденный малыш получит традиционное имя. А на вопрос, будет ли это бразильское или американское имя, спортсмен ответил: «Ну, конечно, я хочу, чтобы у нашего мальчика было имя, которое я смогу произносить».

по материалам popcrunch.com

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кортни Лав лишили родительских прав

По сообщениям западных таблоидов, скандально известная голливудская звезда Кортни Лав была лишена опекунских прав на свою дочь от покойного вокалиста группы «Nirvana» Курта Кобейна. Представительница лос-анджелесского Высшего суда в беседе с журналистом E! Online отметила: «Суд назначил Венди О`Коннор и Кимберли Кобейн временными опекунами Фрэнсис Бин Кобейн и ее имущества».

Женщины, о которых идет речь в заявлении судебного пресс-секретаря, - мать и сестра Курта, то есть, бабушка и тетя 17-летней Фрэнсис. До 18-летия (а это произойдет в августе будущего года) именно они будут обеспечивать дочь легендарного музыканта жильем, заботиться о ее здоровье и образовании.

Адвокат Кортни Кейт Финк также поспешил прокомментировать сложившуюся ситуацию. По его словам, певица не потеряла права на Фрэнсис. Просто девочка вдруг захотела жить с бабушкой.

«Кортни уже много лет ведет приемлемый образ жизни и совершенно чиста, - поведал Финк журналу «People». – Фрэнсис сейчас 17 лет, и она очень волевая девочка. Это решение она приняла сама. И Фрэнсис не интересует то, что Кортни любит ее больше всего в жизни».

Похоже, Рождество Лав будет праздновать в одиночестве…

по материалам eonline.com

Фото: март 2006 г.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кортни Кардашиан родила

В семье Кардашиан пополнение. Младшая сестра Ким Кортни родила здорового мальчика утром 14 декабря. Назвали мальчика Мэйсон Дэш Дайсик. Представитель семьи сообщает, что сейчас все они очень счастливы.

Фото: 10.12.09
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джонни Деппу вручили рыбу

Джонни Депп получил приз Международного фестиваля на Багамах. Награду за достижения в кинематографе он получил из рук самого Шона Коннери.

Это была первая встреча двух знаменитых актеров на одной сцене. Депп был приятно удивлен полученной награде и сказал: "Первая вещь , которую я произнес : почему? Я же просто хожу на работу так же, как и все остальные. Просто моя работа чуть необычнее".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Louis Vuitton отказались от Мадонны

Модный бренд Louis Vuitton отказался от услуг Мадонны, которая появлялась в рекламных кампаниях этой марки на протяжении 2009 года. Певица готова была подписать контракт и на будущий год, но друг Мадонны Марк Джейкобс сам решил заменить ее.

Вместо поп-звезды лицом бренда станет знаменитая модель Лара Стоун, которая не так давно была замешана в скандале с расизмом после фотосессии в Vogue. Представитель Louis Vuitton говорит: «После двух сезонов с такой большой звездой, Марк решил поработать с моделью, но не просто обычной моделью, а супермоделью». Девушка впервые появится в рекламах марки для весенней коллекции 2010.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лучшие фильмы 2009 по мнению Квентина Тарантино

Квентин Тарантино каждый год выбирает лучшие, по его мнению, фильмы. В этом году список состоит из восьми картин.

1. "Звездный путь" - режиссер Дж. Дж. Абрамс
2. "Затащи меня в ад" - режиссер Сэм Рейми
3. "Приколисты" - режиссер Джудд Аппатоу
4. "Мне бы в небо" - режиссер Джейсон Рейтман
5. "Шоколад" - режиссер Прачья Пинкаю
6. "Типа крутой охранник" - режиссер Джоди Хилл
7. "Сокровище" - режиссер Ли Дэниелс
8. "Образование" - режиссер Лон Шерфиг

Свой фильм режиссер не включил по понятным причинам, но он также добавил, что список может быть изменен, ведь он еще не смотрел "Аватар" и "Милые кости".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рианна в журнале GQ. Январь 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тэйлор Свифт пожертвовала 250 000 долларов школам

Тэйлор Свифт доказала, что она вовсе не далека от социальных проблем современного общества. Так на прошлой неделе кантри-певица, в день своего 20-летия, отдала 250 000 долларов школам, где она училась. Средства пойдет на выплату заработной платы учителям, а также на приобретения и финансирования различных образовательных программ.

«Я давно хотела сделать что-то значительное в конце этого года, особенно в канун моего 20-летия, отдать должное тому, чему я верю, в образование. В школах, где я училась, работаю чудесные люди, которые меня научили быть собой и оставаться тем, кем я есть. Я хочу вернуть свой долг», - сказала она журналу People.

Источник: People.com

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кира Найтли обнажится ради искусства

Британская актриса Кира Найтли решила снять с себя одежду во имя искусства. Как сообщают, Найтли тайно посетила одну из лондонских галерей, чтобы попозировать высоко-востребованному художнику Митчу Гриффитсу.

«Считается, что быть написанной этим художником - большая честь. Он является весьма уважаемым художником в стиле ню. Сейчас он занят написанием новых работ, которые будут выставляться в следующем году. Он в полном восторге от того, что Кира решила стать его музой », - рассказывает источник близкий к Митчу Гриффитсу.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
100-ый эпизод «Как я встретил вашу маму» будет особенным

100-ый эпизод замечательного комедийного сериала «Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother» создатели решили сделать музыкальным. Так на фото, размещенных на сайте USA Today видно, что актер Нейл Патрик Харрис, который играет бабника Барни Стинсона, танцует в костюме на улице студии Fox, которая полностью воссоздает улицу Нью-Йорка.

На других фото к Барни присоединяются другие герои шоу: Робин Щербатски (Коби Смалдер), Тед Моусби (Джош Рэднор), Маршалл Эриксонн (Джейсон Сигел) и Лили Алдрин (Эллисон Хэнниган), а также еще 65 танцоров и 50 человек оркестра. 100-ый эпизод называется «Girls vs. Suits / Девушки против костюмов».

В эпизоде Барни представился шанс пойти на свидание с красивой барменшей, но есть одна загвоздка – она не любит мужчин в костюмах. Эпизод выйдет 11 января 2010 года.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Супермодель Лара Стоун для Love

Журнал не перестает удивлять своими провокационными обложками. Вслед за Бет Дитто, новый номер украсила обнаженная подруга британского актера Дэвида Уолльямса.

Лара Стоун решила не останавливаться на достигнутом – недавно она появилась на обложке Vogue, а теперь – снялась для журнала Love. Фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт сотворили образ, благодаря которому новый выпуск модного журнала не останется незамеченным.

Изображение

Уже несколько месяцев супермодель встречается с британским актером Дэвидом Уолльямсом
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Элизабет Херли и другие звезды: да будет зимний бал

Элтон Джон пригласил звездных гостей на третий благотворительный вечер Character&Cocktails Winter Ball.

13 декабря в лондонском отеле Grosvenor House состоялся третий благотворительный аукцион Character&Cocktails Winter Ball, организованный Фондом Элтона Джона по борьбе со СПИДом. Более 700 гостей – среди которых Элизабет Херли, Лили Аллен и Келли Роуленд – приняли участие в аукционе, лотами которого стали звездные коктейли на основе водки Grey Goose. За вечер Фонду удалось собрать более полумиллиона фунтов стерлингов – а, значит, можно с уверенностью сказать, что «Зимний бал» удался.

Элизабет Херли
Изображение

Певица Лили Аллен
Изображение

Певица Келли Роуленд
Изображение

Изображение

Модель Амбер Ле Бон
Изображение

Организатор вечера Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш
Изображение

Певица и актриса Виктория Сильвстедт
Изображение

Актриса Хофит Голан
Изображение

Певица Софи Эллис-Бекстор
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл больше не враги

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл опровергли слухи о том, что между ними сейчас страшная вражда. Ким пришла поддержать свою коллегу на премьеру фильма "Супруги Морган в бегах", которая прошла в Нью-Йорке вчера вечером. Синтия Никсон также приехала поддержать Паркер.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»

Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила номинантов 67-ой кинопремии «Золотой глобус». Лидером по числу позиций является фильм «Мне бы в небо», он заявлен в 6 номинациях. Вручение пройдет 17 января 2010 года.

Лучшая драма:
«Мне бы в небо»
«Аватар»
«Бесславные ублюдки»
«Повелитель бури»
«Прешес»

Лучшая комедия/мюзикл:
«500 дней лета»
«Мальчишник в Вегасе»
«Простые сложности»
«Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»
«Девять»

Лучший драматический актер:
Джефф Бриджес «Сумасшедшее сердце»
Джордж Клуни «Мне бы в небо»
Колин Ферт «Одинокий мужчина»
Морган Фриман «Непокоренный»
Тоби Магуайр «Братья»

Лучшая драматическая актриса:
Эмили Блант «Молодая Виктория»
Сандра Буллок «Невидимая сторона»
Хелен Миррен «Последняя станция»
Кэри Маллиган «Воспитание чувств»
Габури Сидибе «Прешес»

Лучший актер комедии/мюзикла:
Мэтт Деймон «Информатор»
Дэниэл Дэй-Льюис «Девять»
Роберт Дауни-мл. «Шерлок Холмс»
Джозеф Гордон-Левитт «500 дней лета»
Майкл Сталберг «Серьезный человек»

Лучшая актриса комедии/мюзикла:
Сандра Буллок «Предложение»
Марион Котийяр «Девять»
Джулия Робертс «Ничего личного»
Мерил Стрип «Простые сложности»
Мерил Стрип «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»

Лучший драматический сериал:
«Большая любовь»
«Декстер»
«Доктор Хаус»
«Безумцы»
«Настоящая кровь»

Лучший комедийный сериал:
«Студия 30»
«Красавцы»
«Песня»
«Моя американская семейка»
«Офис»

Лучший драматический актер сериала:
Саймон Бэйкер - «Менталист»
Майкл Холл - «Декстер»
Джон Хэмм - «Безумцы»
Хью Лори - «Доктор Хаус»
Билл Пакстон - «Большая любовь»

Лучшая драматическая актриса сериала:
Гленн Клоуз - «Схватка»
Дженьюари Джонс - «Безумцы»
Джулианна Маргулис - «Хорошая жена»
Анна Пакуин - «Настоящая кровь»
Кира Сэджвик – «Ищейка»

Лучший комедийный актер сериала:
Алек Болдуин - «Студия 30»
Стив Кэррел - «Офис»
Дэвид Духовны - «Калифрения»
Томас Джейнс - «Жеребец»
Мэттью Моррисон - «Песня»

Лучшая комедийная актриса сериала:
Тони Коллетт - «Соединенные штаты Кары»
Кортни Кокс - «Город Хищниц»
Эди Фалько - «Сестра Джеки»

Изображение

Претендентов на победу в категориях объявляли Джастин Тимберлейк, Диана Крюгер и Джош Красински

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Арестован сталкер Дженнифер Гарнер

В понедельник в Лос-Анджелесе был арестован мужчина, который настойчиво преследовал дочь Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека. История со Стивеном Берки началась еще в 2002 году. В ноябре 2008 года Гарнер добилась от суда запретного указа, не позволяющего этому мужчине приближаться ни к ней ни к Аффлеку , ни к членам семьи или работающим в их доме.

Он ездил за Гарнер по стране, сторожил возле дома ее матери и посылал жуткие послания, в которых говорил о божьем знаке, требующем от него наказать Гарнер и даже убить. Но тогда судебные запреты не смогли его остановить. Поэтому в понедельник он был арестован, когда был замечен около школы Вайолет.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Клаудиа Шиффер для журнала Muse

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Иллюзионист Пол Дэниэлс пародирует Дэвида Бэкхема

Известный британский иллюзионист Пол Дэниэлс снялся для журнала Closer, где он пародирует рекламу Armani с участием Дэвида Бекхэма. Надо отметить, что это не первый раз, когда 71-летний Дэниэлс пародирует Дэвида Бэкхема.

В феврале 2009 года он снялся со своей женой Дебби МакГи в рекламе, копируя совместный постер Дэвида и Виктории Бэкхем для Armani. Для лучшего результата Полу пришлось скопировать многочисленные татуировки Бэкхема.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Риз Уизерспун и Джейк Гилленхаал: разрыв отношений подтвержден!

Ранее сообщения о том, что Джейк Гилленхаал и Риз Уизерспун расстались, появлялись в сети неоднократно. Но, похоже, на этот раз все действительно так: пара разорвала отношения.

Многочисленные источники из окружения Джейка и Риз подтвердили грустную новость.

В частности, сайт JustJared.com получил информацию о том, что решение расстаться было обоюдным, и Джейк с Риз останутся друзьями.

В прошлом месяце они решили отдохнуть друг от друга, но спустя короткий промежуток времени попытались вновь наладить отношения. Однако, похоже, все попытки оказались тщетными...

Роман Джейка и Риз начался в 2007 году, после совместной работы над фильмом «Версия».

по материалам Just Jared

Фото: март 2009
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 26 из 75  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов