С нами с: 04 сен 2010 Сообщений: 18992 Благодарил (а):631 раз Поблагодарили:1687 раз
Я помню, когда Пугачева подарила Галкину наследников , много ходило слухов о том, что взяли яйцеклетки Кристины, чтобы не брать чужой генетический материал. Так что детей надо проверить на сходство Орбакасом и его родителями
Лолита Милявская официально развелась с пятым мужем и отметила это шампанским
56-летняя Лолита Милявская официально оформила развод со своим пятым мужем, 45-летним тренером по сквошу Дмитрием Ивановым.
Как рассказал адвокат певицы Сергей Жорин, его подопечная отказалась от ранее выдвинутых требований - ранее она хотела с добиться того, чтобы этот брак был призван фиктивным. Жорин отметил, что его подопечная сама попросила пойти на любые компромиссы, чтобы быстрее развестись.
Заседание прошло в Басманном суде. Все участники были в масках, в зале и даже в здании - никого лишнего. Сама Милявская в зале суда так и не появилась- ее интересы представлял адвокат
"Лолита давно уже устала от этого затянувшегося развода. Поэтому она попросила меня пойти на любой компромисс, лишь бы это поскорее закончилось. Мы решили отказаться от всех своих требований, и теперь Лолита официально свободна. Ну а фиктивность брака со стороны Иванова и так всем очевидна", - рассказал Жорин журналистам
"Искренне поздравляю Лолиту с расторжением брака. Красивая, успешная, молодая Лолита снова свободна. Ну почти Когда я Звонил Лолите и сообщил, что суд расторг брак - я услышал в трубке, что кажется кто-то открыл шампанское Давайте все вместе поздравим Лолиту!", - написал адвокат
Как отметил Жорин, Иванов откровенно наживался на разводе. Ходил по программам и ток-шоу, где поливал Лолиту грязью.
«Нас это не устраивало категорически. Он всячески затягивал судебный процесс. Что касается раздела имущества, то его не будет. Его просто нет. Иванов зарабатывал столько, что не мог даже себя содержать. Когда он говорит, что раздела имущества не будет, Лолита просто смеется», — добавил звездный адвокат.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52938 Благодарил (а):4616 раз Поблагодарили:4027 раз
Очень интересно кто мать) это ж нужно не маргиналку какую, а ведущую ЗОЖ и при этом с интеллектом и генетикой чтоб все было ок. А такие разве отдадут добровольно свои клетки как потом жить с этим???
просто данных мало по срокам хранения свыше 10 лет. Редко кто столько хранит яйцеклетки, особенно у нас в стране. Поэтому и выводов однозначных нет о том, ухудшается качество или нет, особенно у нас в стране. За границей обычное дело, материал до лечения у онкобольных забирать и есть успешнорожденные дети из материала, которому больше 20 лет. Тут как бог даст.
"Я ПРОТИВ травли и нападения на человека": Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, заступилась за Регину Тодоренко
В Сети все еще бурно обсуждают скандальную историю с Региной Тодоренко. Блогер и телеведущая неудачно высказалась о домашнем насилии, заявив, что некоторые дамы сами напрашиваются на него. После этого на нее обрушилась волна критики, журнал Glamour лишил супругу Влада Топалова звания «Женщина года», звезда «Пятницы» лишилась выгодного контракта с изготовителем соков, а затем и с производителем памперсов. Как сообщает «Собеседник», только один из них оценивался в 19 млн рублей. Под вопросом и остальные договоры - Тодоренко рекламирует итальянские колготки, леденцы от кашля, шампуни и шоколад.
Маргарита Грачева, испытала на себе все ужасы домашнего насилия- муж из ревности отрубил ей руки, а потом сам доставил истекающую кровью супругу в больницу. Сегодня девушка живет полноценной жизнью, воспитывает сыновей, ловко управляется с протезом и поддерживает тех, кто сталкивается с жестокостью дома.
Несмотря на пережитое, девушка вступилась за Тодоренко. Она не только не осуждает звезду, но и призывает прекратить гонения. Вместо этого знаменитости стоит объяснить происходящее, рассказать об ужасах, с которыми сталкиваются жертвы домашнего насилия.
"Не так давно Регина Тодоренко высказала своё мнение по поводу женщин, которые подвергаются домашнему насилию: "А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ МУЖ ТЕБЯ НЕ БИЛ?"
Я конечно считаю такую позицию совершенно НЕВЕРНОЙ и публичный человек должен нести двойную ответственность за свои слова, тем более с миллионной аудиторией, но больше всего из всей этой ситуации мне не хочется получить ВОЙНЫ и кучу негативных комментариев как в сторону Регины, так и пострадавших от домашнего насилия. Я надеюсь,что такие высказывания это неправильная трактовка мыслей и незнание, непонимание масштабности проблемы домашнего насилия. К сожалению, этого очень много, и я сама не осознавала всей глобальности,пока лично не столкнулась с насилием!
Я ПРОТИВ травли и нападения на человека, я ЗА то, чтобы Регине Тодоренко помочь и рассказать про домашние насилие. Поэтому я написала Регине и отправила ей свою книгу" Счастлива без рук". Надеюсь, что в ближайшее время она прочитает книгу и её взгляды изменятся.
ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ!", - рассказала Маргарита
Бывшая жена Гуфа Айза сделала очередную пластику и рассказала о своих операциях ради красоты
"Второй день после операции) Да, вчера я исполнила свою давнюю мечту и сделали бровки вверх) конечно же, на этом фото ещё не финальный результат) на мне отёк, пластыри и брови слишком высоко) все будет в пределах нормы) ну и ещё один плюс, я не буду зависеть от вечных уколов ботокса в лоб) который выходит в самый неподходящий момент))) например при +40 градусной жаре на съёмках «Любовь на выживание»))) Я от вас никогда не скрывала ни одну свою операцию и ни одну процедуру укола! На моем лице сейчас подтяжка верхней части лица, гель в губах, ринопластики носа нет, но я исправляла переносицу кривую! В лице нет нитей и фидеров! На теле у меня липосакция и 3д моделирование, сделала после вторых родов!) из аппаратов на лицо Ультрафлрмер, на тело массажи и всякие аппараты! Ещё раз повторяю, я не вру и не придумываю! Я говорю все о чем делала для своей внешности, не скрывая!", - поделилась девушка
Настасья Самбурская тоже решила высказаться: Понеслась!
Затравили Тодоренко, за то, что имела неосторожность высказаться со своей позицией. Подключились жертвы домашнего насилия! Меня били и значит я тоже имею право высказаться, послушайте пожалуйста?! Так вот, я вам о том, что когда тебе морду бьет мужчина, неважно, кем он тебе приходится, это ..., которому нет оправдания! А когда ты выносишь мозг человеку изо дня в день, неделями и годами, а в итоге тебе максимум дали подзатыльник, это не насилие! Это всего лишь предупреждение о том, что мужчина тоже человек и если ты чертова психопатка и не видишь берегов, то вот тебе успокоительное! Это не тот случай о котором нужно трубить в инстаграме, вызывать ментов и засирать блогеров, когда ты изнасиловала морально чужой мозг, а отделалась легким испугом! Вы посмотрите на себя, как вы себя ведёте! Это не солидарность, это бабья тупость! От этого ваши мужчины начинают приходить с работы поздно ночью, утыкаться в компьютер или бутылку! Никто не говорит про случаи, когда вы хорошая, а мужчина ваш больной психопат! Просто не надо раздувать из мухи слона!
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
МОСКВА, 1 мая. /ТАСС/. Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева подала в суд на продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина, а также на журнал "Семь дней" иск о защите чести и достоинства. Об этом ТАСС сообщили в Савеловском суде Москвы, куда поступило соответствующее исковое заявление.
"В суд поступил иск о защите чести и достоинства от Валерии Кудрявцевой к Андрею Разину, ЗАО "Издательство "Семь дней", а также к редакции сетевого издания Семь дней.ru. Иск принят к рассмотрению, предварительная беседа назначена на 28 мая" , - сказали в суде.
Как сообщил ТАСС источник, знакомый с материалами искового заявления, поводом для подачи иска послужили посты Разина в Facebook, в которых он "допускает нелестные, с точки зрения Кудрявцевой, высказывания в ее адрес". "Эти посты уже удалены, но тем не менее, стали причиной для иска", - пояснил собеседник агентства. По его словам, "Семь дней" проходит ответчиком, потому что перепечатал у себя один из постов Разина.
"С Разина Кудрявцева хочет взыскать 2,5 млн рублей в качестве компенсации морального вреда. С "Семи дней" - 500 тыс. рублей", - заключил источник ТАСС.
Эскортницы-это только в Москве, в регионах на такой товар купцов нету....у нас только досуг все думаю про девушку со страшной грудной клеткой...сейчас спрос на анатомические особенности что ли....вспомнился "Человек,который смеется"....
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Разин сказал правду, которая хуже неправды?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2