Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
Первый ребёнок пары должен появиться на свет весной. Но благодаря судебному художнику Джо Маллинсу мы уже сейчас может увидеть, как будут выглядеть дети венценосной пары, сообщает Daily Mail.
Художник из Вашингтона создал сразу два портрета, ведь пол будущего ребёнка пока не известен. По мнению эксперта, дочь Гарри и Меган будет иметь карие глаза и тёмные волосы, тогда как сын будет голубоглазым шатеном.

Вложения:
00ee8730c60d8bdc782007413f3c9051__984x610.jpg
00ee8730c60d8bdc782007413f3c9051__984x610.jpg [ 194.98 КБ | Просмотров: 1479 ]
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
А мне кажется,что у Гарри и Меган появится красивый ребенок. И почему негритенок? У Меган же не насыщенный чёрный цвет кожи + Гарри ещё разбавит своей белой кожей. И будет норм. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Да нормальные дети будут :-) метисы всегда красивые.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
MIRNAYA писал(а) 16 окт 2018, 15:21:
бред! они ж молодые и здоровые, зачем им искусственно пихать что то в себя, или им подбирали "красивых доноров" ? рыжий+черненький=страшненький ребёнок? и их решили так обезопасить? вот уж фантазёрки! уж Катюху хоть оставили в покое?

Я думаю удобно.Меган карьеристка и биологические часы они и африке биологические часы,хоть и здоровое питание,йога и пр.И еще у нее брачный контракт.Родила сразу двойню и полетела дальше свои планы, проекты двигать.Место застолбила :-) А так родит одного,ей там уже 38,хоть годик но передых нужен.Там опять планируй :-) Ну и мало ли что,ттттт.Вон у Зары вторая беременность была неудачная :-( ,а была на тот момент помоложе Меган.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Агата К. писал(а) 16 окт 2018, 19:52:
Первый ребёнок пары должен появиться на свет весной. Но благодаря судебному художнику Джо Маллинсу мы уже сейчас может увидеть, как будут выглядеть дети венценосной пары, сообщает Daily Mail.
Художник из Вашингтона создал сразу два портрета, ведь пол будущего ребёнка пока не известен. По мнению эксперта, дочь Гарри и Меган будет иметь карие глаза и тёмные волосы, тогда как сын будет голубоглазым шатеном.

Пацан такой ушастый :ps_ih: у Чарльза уши взяли :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
А были же кажется такие фотографии будущих детей Кейт и Уилла. Были там дети похожи на Джорджа и Шарлотту? Не помню уже.. :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Похоже Меган не тошнит в отличие от Кати, во аж в Австралию покатила. Так что со здоровьем у нее точно порядок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Удивляют вообще такие рассуждения! Вы хоть знаете, какая это нагрузка гормональная для женщины делать эко? Какие бывают серьёзные последствия? ! Они только только поженились! Естественно, на мой взгляд, сначала самим попробовать хотя-бы год! Не такой у неё и возраст возраст прям.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Igolka.m поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Пиппа мальчика родила :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Рязань,Отлично!
У меня ощущение, что пиппа года 2 ходила :-) кажется, так давно говорили что беременна, и тут смотрю на свадьбе Евгении ещё с животом, думала там малыш давно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
belladonna,
А мне наоборот показалось, что Пиппа быстро отходила :hi_hi_hi: на свадьбе у Евгении у нее был очень аккуратный животик, поэтому я думала, ей еще с месяцок ходить.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
pipetka писал(а) 16 окт 2018, 22:33:
Похоже Меган не тошнит в отличие от Кати, во аж в Австралию покатила. Так что со здоровьем у нее точно порядок.

Катюха месяц только полежала :-) а потом прыгала на каблуках как козочка :-)

Сообщение Добавлено:  
да здоровые они как лошади! представляете как их лечат и блюдут? нам и не снилось! им вроде и 37 сверху, а внутри 25 :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Igolka.m писал(а) 17 окт 2018, 01:35:
Удивляют вообще такие рассуждения! Вы хоть знаете, какая это нагрузка гормональная для женщины делать эко? Какие бывают серьёзные последствия? ! Они только только поженились! Естественно, на мой взгляд, сначала самим попробовать хотя-бы год! Не такой у неё и возраст возраст прям.

Да почему удивляют то. Это не среднестатистическая российская семья :-) Меган еще вчера была американкой и крутилась в шоу бизнесе.Эко и сурогатное материнство у них чуть ли не норма.У нее брачный контракт.И там четко прописано что должна родить короне детей))))я не удивлюсь если еще прописано что минимум двое за пятилетку :-) :-) :-) .Меган ни где не говорила что хотела детей.У нее пик карьеры был,сейчас ее карьера брак.Она ж там борется за права женщин и думаю планов у нее куча.Ну не наивная она фиалка,что бы рядом с мужем красиво стоять :-) Вон Бекхемы не скрывают что 4того ребенка с помощью технологий замутили)))девочка им нужна была.Сейчас пишут 5 ждут и тоже девочку и говорят что в этот раз сур.мама вынашивает.Не удивлюсь если так, у Виктории все таки 4 КС ':roll:' Саре Джесики Паркер дочек сур.мама выносила. И тут не удивлюсь,темболее сами сми это обсуждают ':roll:' значит что то побудило))))Это просто удобно,сразу двоих :-)
Мне если честно безразницы как они зачали :-) Это так, лишь бы о чем поболтать :-)

Сообщение Добавлено:  
Ринrf,
а где-то просочилась информация из брачного контракта, что Меган обязана родить?
я нашла только то, что при разводе она не получит денег, если не будет совместных детей :du_ma_et: а это совсем не то.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Верса писал(а) 17 окт 2018, 10:30:
Ринrf,
а где-то просочилась информация из брачного контракта, что Меган обязана родить?
я нашла только то, что при разводе она не получит денег, если не будет совместных детей а это совсем не то.

Обязать то ее ни кто не может)))рабство отменили)))НО по мне брачный контракт это это практически обязательство. :-) Хочешь что то иметь-роди детей.А так если что уйдешь с голой опой :-) Карьеру бросила.Останется только книжки писать как была женой принца :-) .В браке уже была,чай не в розовых очках ходит.Что там еще в этом брачном контракте мы ни когда не узнаем.Но у королевы трое детей разводилось,думаю опыт достаточный для контрактов :-) Статус матери правнуков королевы у Меган будет всегда.Про двойню я рассуждаю только ну что это удобно)))))

Сообщение Добавлено:  
Ринrf,
А зачем тогда заявлять "в брачном контракте четко прописано, что она должна родить короне детей"? :men: я ж читаю и верю
никому она ничего не должна. У той короны реальных наследников, благодаря Катиной фертильности :-) на много лет вперед припасено.
деньги свои у нее были и есть, о голой опе речь точно не идет.

Рада за Гарика и Меган.
поздравлять рано, конечно, но благополучной беременности пожелаю от души :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Да на кой народу и короне эти наследники? Лишние налогопотребители поди. Ну вот поженились , любят др.друга, деньги есть, ипотеку закрывать не надо , мед.надзор на высоте, возраст хоть и не пенсия, но все таки диктует рожать и не ждать - вот и родят.

Последний раз редактировалось Лукерия 17 окт 2018, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Верса писал(а) 17 окт 2018, 11:46:
А зачем тогда заявлять "в брачном контракте четко прописано, что она должна родить короне детей"?

Если что то хочет получить то должна родить,да.И я не заявляю.Я просто пишу и рассуждаю исключительно свои мысли.Ни на что не претендую, просто так :-)

Сообщение Добавлено:  
если уж так по приколу, то корона (бабусяка в частности :-) ) должна была их умолять не рожать вообще детей :-) , она наверное молится целыми днями, шобы тока не негритосики! :ps_ih:
а они, ага, довести бабусяку решил и херакнуть ей сразу двух, а лучше трёх череньких красотуньчиков :-) да что уж там, эко и четырёх может забубенить! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
MIRNAYA,
не, мы ждем все 10 негритят жеж, как в песенке

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов