Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Gefestia писал(а):
Монтана писал(а):
они я так поглядела не совсем молодые....

можно сказать даже совсем не молодые :-)

Так их национальность крепкая. Все будет хорошо :-)

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Так их национальность крепкая. Все будет хорошо

конечно. те бабки ещё фору дадут некоторым юным доходягам :-) вилы бросила, спела, и снова в поле.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
animarum писал(а):
Так их национальность крепкая. Все будет хорошо

конечно. те бабки ещё фору дадут некоторым юным доходягам :-) вилы бросила, спела, и снова в поле.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
на Еврвидение -бабки,на олимпиаду-одежда из лоскутного одеяла.... ':roll:' ':roll:' ':roll:' нда уж,кто у нас там в главных креативщиках у руля??? вообще бредят они все.....
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Заголовок сообщения: Что ждать от Евровидения?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
За кого вы болели? кто по вашему мнению должен был представлять Россию на европейском конкурсе? как считаете, порвут старушки Европу?

Изображение

Моя фаворитка, Ольга Маковецкая, выступала на отборочном туре EUROVISION 2012 под номером 10! Она исполнила песню Positive Emotions

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 107 раз
Я за Бабушек моих удмуртских:-) сама родом оттуда!!!! Не могу быть уверена, что выиграют, но удивят всех, все таки никого похожего еще не было на евровидении!!!! Очень рада за старушек наших!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Девочки, а остальных участников кто-нить слушал?
мне например очень Турция нравится Can Bonomo - Love Me Back http://www.youtube.com/watch?v=7PneOwzM ... re=related

и Англичане Engelbert Humperdinck - Love Will Set You Free http://www.youtube.com/watch?v=pFNv9pjq ... C1B291870A
и Нидерланды :-) Joan - You And Me http://www.youtube.com/watch?v=zfofDgg- ... re=related
и Германия очень приятная :ps_ih: Roman Lob - Standing Still http://www.youtube.com/watch?v=MxA6TWLt ... st_related

За это сообщение автора Gefestia поблагодарил: Январь

Сообщение Добавлено:  
http://afisha.mail.ru/concert/news/34126/
Ленкоранский ансамбль, состоящий из шести участниц, имеет 42-летнюю историю
ИСТОЧНИК: РИА
Бурановские бабушки
Фольклорный и танцевальный ансамбль «Бабушки» селения Сепаради Ленкоранского района Азербайджана намерен поддержать почин «Бурановских бабушек». Азербайджанские «Бабушки» собираются представить родную страну на песенном конкурсе «Евровидение- 2013», сообщает РИА Новости со ссылкой на бакинское информагентство АРА.
Конкурс «Евровидение — 2012» пройдет в столице Азербайджана 22-26 мая текущего года. Азербайджан получил право на его проведение после победы азербайджанского дуэта Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (сценический псевдоним Ell&Nikki) с поп-балладой Running Scared на «Евровидении-2011» в немецком Дюссельдорфе.

Россию на конкурсе представит группа «Бурановские бабушки» из удмуртского села Бураново, финал состоится 26 мая.

«Пусть не выглядит самовосхвалением, но нас неплохо знают не только в Азербайджане, но и в Турции, Иране, в других странах. Почему же, в таком случае, нам не продемонстрировать свои способности на конкурсах мирового уровня? Дай бог, мы обязательно покажем на что способны на песенном конкурсе „Евровидение“ в следующем году», — сказала агентству самая возрастная участница ансамбля, 76-летняя Ханбиби Азимова.

«Мы слышали, что получившие право выступить на конкурсе в Баку „Бурановские бабушки“ желают посоревноваться с нами. Мы с удовольствием готовы встретиться с российскими коллегами и показать им свою удаль», — сказала, в свою очередь, самая молодая участница ленкоранских «Бабушек», 52-летняя Шараф Мамедова.

Ленкоранский ансамбль, состоящий из шести участниц, имеет 42-летнюю историю. В репертуар группы входят более 70 народных песен и баяты (сказаний), которые она исполняет на азербайджанском и талышском языках.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
Я за бабушек! Такие классные!

Сообщение Добавлено:  
а когда же оно уже?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Вроде 13 мая

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Вроде 13 мая

Это что, опять надо рано вставать? :-) Я каждый год вставала так рано. И зачем, спрашивается? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Обожаю Евровидение!! УРА!!!!
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Это что, опять надо рано вставать? Я каждый год вставала так рано. И зачем, спрашивается?

а я записывала всегда на ДВД..

Сообщение Добавлено:  
Gefestia писал(а):
animarum писал(а):
Это что, опять надо рано вставать? Я каждый год вставала так рано. И зачем, спрашивается?

а я записывала всегда на ДВД..

Так мне тоже не проблема. Но я так люблю прямой эфир. В записи уже не те ощущения. Тем более как назло, в инете сразу и информация имеется, кто победитель...Даже если не захочешь читать, уже скажут тебе :-) Не, я люблю интригу

Сообщение Добавлено:  
Международный песенный конкурс «Евровидение» в 2012 году пройдет в столице Азербайджана с 22 по 26 мая. Баку получил право принять у себя популярный конкурс благодаря победе азербайджанского дуэта Элл и Никки (Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал) в 2011 году в Дюссельдорфе. Известны даты основных мероприятий «Евровидения-2012».

Аккредитация для представителей СМИ начнется 12 мая. Первые репетиции конкурса состоятся в концертном комплексе Baku Crystal Hall 13 мая. В это день, как сообщает 1news.az, начиная с 11 часов, репетиции проведут представители 9-ти стран, по 40 минут каждая. Первым репетировать будет певец из Черногории Рамбо Амадеус, затем отработают свои номера представители Исландии, Греции, Латвии, Албании, Румынии, Швейцарии, Бельгии и Финляндии. После окончания репетиций с 13 по 20 мая каждый участник конкурса проведет пресс-конференцию для журналистов.

Репетиции полуфиналов «Евровидения-2012» состоятся 21 и 23 мая, финала — 25 мая. Генеральные репетиции пройдут непосредственно перед выступлениями с 21 по 26 мая. Полуфиналы конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая.

27 мая, на следующий день после завершения песенного конкурса, победитель «Евровидения» 2012 года проведет пресс-конференцию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
Россия лидирует на Евровидении
15 МАЯ 2012, 10:30 | Вести.Ru

«Бурановские бабушки» еще до приезда в Баку вызвали интерес среди преданных фанатов Евровидения — но после первой репетиции, когда журналисты увидели живое выступление российских артисток, ажиотаж усилился
По итогам голосования среди журналистов, которое по традиции проводится ежедневно в пресс-центре конкурса, Россия занимает первое место. О том, что на конкурсе уже наметился главный фаворит, говорят не только цифры. В том же пресс-центре журналисты постоянно напевают C’mon and dance, C’mon and dance. Одни поют хором, сидя с коллегами в буфете, другие бормочут припев песни под нос, редактируя статью. Party for everybody стала популярным рингтоном в пресс-центре.
Корреспондент Вестей.Ru по стечению обстоятельств оказалась в автобусе ирландской делегации, где познакомилась с братьями Jedward. Как только они узнали, что с ними едет журналист из России, они атаковали ее вопросами о «Бурановских бабушках». Артистов из Ирландии интересовал больше всего перевод куплетов песни, а также когда и где они смогут увидеть любимых grannies (в переводе с английского «бабуля») — так здесь называют «Бурановских бабушек» англоязычные журналисты. Позднее на пресс-конференции Jedward сказали журналистам, что думают, что победит Россия.

Их точку зрения разделяют британские журналисты, которые носят футболки с графичным изображением наших артисток. Свою позицию они объясняют еще тем, что им так понравилось «Евровидение» в Москве, что они хотят вернуться.

Сразу после репетиции европейские журналисты писали у себя в блогах: Babushkas from Russia are rocking Eurovision 2012!!! big big wow!!!!!! («"Бурановские бабушки" порвали Евровидение 2012! Огромное-преогромное вау»). Социальные сети пестрили вопросами о русской печке What’s the white box on stage supposed to be? («Что за белая коробка на сцене?»).

На пресс-конференции российской делегации был аншлаг. Началась она не с вопроса, а с подарка от журналистов: журналист из ЮАР презентовал каждой участнице группы диск с песней Party for everybody на африкаансе. Главной темой дня в пресс-центре после пресс-конференции стала русская вечеринка, которая пройдет 20 мая.

О «Бурановских бабушках» в Баку говорят все. Местные таксисты уверены, что победит Россия, работники отелей передают нашим артисткам привет и просят взять автограф, а в столовой пресс-центра играет Party for everybody. Остается надеяться, что все эти прогнозы сбудутся.

Конкурс «Евровидение-2012» пройдет в Баку с 22 по 26 мая. «Бурановские бабушки» выступят в первом полуфинале под номером 14.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Полное выступление бабушек не видела, но даже самой малости хватило, чтоб пустить слезу :cry_ing:. ПОРАДОВАЛИ бабушки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: : простые, добрые лица, а взгляд какой душевный :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Да, бабушки молодцы ))) Болею за них.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
DantiStka писал(а):
но даже самой малости хватило, чтоб пустить слезу

я думаля, что только я такая сентиментальная :-)
наши бабки на удивление хорошо выступили...

я бы проголосовала за Турцию... раз уж за наших нельзя :ps_ih:
мне кажеться у них не хилые шансы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов