Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
У Лепса еще от первого брака есть старшая дочь Инга

Изображение

Она еще в Голосе участвовала в слепых прослушиваниях. Но дальше не прошла. Папа забраковал ее, сказав, что учиться и учиться ей)

Григорий Лепс дважды женат:

Первая жена — Светлана Дубинская. Познакомился в музыкальном училище в городе Сочи. Светлана училась на вокальном отделении училища, а Григорий — на отделении ударных инструментов.
Вторая жена Анна Шаплыкова (род. 13 мая 1972) — балерина из балета Лаймы Вайкуле. Окончила школу № 9 в г. Никополе Днепропетровской области. Впервые увидел в 2000 году в ночном клубе.
Имеет четырёх детей:

дочь (от первого брака) Инга Лепсверидзе (род. 23 декабря 1984), проживает в Москве
дочь Ева Лепсверидзе (род. 23 февраля 2002)
дочь Николь Лепсверидзе (род. 12 мая 2007)
сын Иван (Вано) Лепсверидзе (род. 6 мая 2010)

Сообщение Добавлено:  
Система питания Витории Лопыревой, невесты Баскова: меню мисс России

Модель находится в прекрасной форме, и хотя во время праздничной вечеринки она нарушила режим и позволила себе съесть лишнего и выпить несколько бокалов шампанского, все остальное время она тщательно следит за своим питанием.

Лопырева не сидит на диетах, а придерживается собственной системы, которая заключается в следующем. Свой день модель,как и многие, начинает со стакана теплой воды с лимоном, выпитой натощак.Виктория – приверженница дробного питания, поэтому ест каждые три часа, а размер ее порций не превышает 200-300 граммов. Она тщательно контролирует качество продуктов и их свежесть,предпочитая фермерские и сезонные. Лопырева полностью отказалась от сладкого,мучного, полуфабрикатов, маринадов и копченостей. В день она старается выпивать не менее двух литров чистой воды без газа. Если чувствует, что начинает поправляться, садится на импровизированную арбузную диету: в течение пяти дней употребляет в пищу только арбуз из расчета 1 килограмм арбуза на 10 килограммов массы тела в день.

Примерное дневное меню Виктории Лопыревой
Завтрак: чаще фрукты, реже каши или омлет

Обед: овощные супы (любимый – из шпината и моркови), овощной или фруктовый салат

Полдник: фрукты или чашка какао

Ужин: диетическое мясо, рыба или морепродукты с гарниром из сельдерея, овощной салат

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Oreshka писал(а) 02 авг 2017, 19:00:
Фильм «Мэри Поппинс, до свидания» получит продолжение.

Один из самых любимейших фильмов в детстве. Андрейченко там - невероятная красавица, на мой взгляд. И какие Песни.
Ну не верю я, что совсем перевелись талантливые сценаристы. Неужели нельзя снять что-то оригинальное, а не "выезжать" на советском наследии. Вопрос без ответа, конечно. Просто жалко, что потратят деньги и снимут в итоге жалкое "продолжение"((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Oreshka писал(а) 03 авг 2017, 00:17:
что еще в ноябре прошлого года звезда многих отечественных сериалов развелся со своей второй супругой Ладой.

Спустя месяц после развода Панфилов встретил новую любовь.

Предложение своей избраннице актер сделал еще в августе прошлого года.

Что-то не так с хронологией? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Была лучшего мнения о Лопыревой :men: Даже если это все ради пиара - ну фу же.

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 03 авг 2017, 08:17:
Что-то не так с хронологией?

Черт, попутали.

Законной упругой артиста стала привлекательная Ксения Соколова – девушка окончила медицинский ВУЗ Санкт-Петербурга.
Свадебная церемония пары состоялась еще месяц назад, новобрачные решили не афишировать это счастливое событие. Отметим, что для Никиты Панфилова это уже третий по счету брак. В одном из недавних интервью акте признался, что трудно перенес развод со второй супругой Ладой, которая родила ему прекрасного сына Добрыню. Девушка страшно ревновала мужа, который постоянно находился в центре внимания фанаток. В семье бушевали страсти и громкие скандалы, которые в конечном итоге привели к разрыву.

Известно, то Никита познакомился с будущей женой Ксенией в Интернете. Девушка к миру шоу-бизнеса не имеет ни малейшего отношения. Влюбленные редко появляются на мероприятиях вместе, но в микроблоге в Инстаграме артист систематически признается теперь уже законной жене в любви.

Сообщение Добавлено:  
Критик Сергей Соседов выдал новую правду о состоянии здоровья Аллы Пугачевой

Гастроли и курение подрывают здоровье, считает известный музыкальный критик Сергей Соседов. В интервью порталу он рассказал, что Алла Пугачева на большую сцену не вернется. Кстати, когда-то он считал примадонну богиней.
Соседов полагает, что Пугачева подорвала здоровье алкоголем и курением. Он привел пример: в свое время у примадонны были шикарные ноги, но сейчас они выглядят ужасно, поэтому их пора начать прятать.
А на сцене время звезды ушло безвозвратно, считает критик. Сейчас она теряет голос и сильно переживает, ведь она всегда была артисткой с большой буквы, а примерная жена - не ее роль, цитирует Соседова "Собеседник".
Сергей Соседов заявил, что после ошеломляющего успеха и обожания миллионов любви одного человека звезде недостаточно.
Напомним, что в Баку ветеран отечественной эстрады выступила на своем творческом вечере в рамках фестиваля "Жара". Пугачева не стала выступать на вечере Григория Лепса, ограничившись собственным шоу, с журналистами она также отказалась общаться. Появилась информация, что Аллу Борисовну якобы госпитализировали на «скорой», у нее подскочило давление из-за зноя. Некоторые издания при этом сообщили, будто бы певица и вовсе упала в обморок. Однако вскоре она пришла в себя, сообщил Максим Галкин в Сети.
Напомним, в январе на ток-шоу "Прямой эфир" музыкальный критик Сергей Соседов, который больше 20 лет занимается публикациями статей о звездах эстрады, в своем монологе вылил все свои чувства к сегодняшнему творчеству и внешнему виду Аллы Борисовны, и про тапочки тоже не забыл.
"Мне кажется это неуважение к публике, она считает себя на такой высоте, что можно говорить, все что угодно. Она говорит, кстати, одно и то же многими десятилетиями. Ее смешное "нежелание" нравиться всем, я слышу уже лет 30. У нее не меняется этот репертуар афоризмов, крылатых выражений.. Самой собой она как раз и не осталась...", - заявил критик.
Соседов тогда рассмешил весь зал, напев фразу из новой песни примадонны...
"Пусть говорят, что счастье мне к лицу..." Это Алла Пугачева? "Играю я для вас, маэстро" - у меня от этой песни до сих пор мурашки бегают. А внешний вид? Да на кого она похожа, я когда у видел новогодний огонек, решил, что это пародист какой-то", - резюмировал Соседов.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Николай Носков впервые после инсульта пообщался с поклонниками

Российский певец Николай Носков впервые после инсульта пообщался с поклонниками. Весной этого года музыкальный исполнитель оказался в реанимации. Через несколько месяцев после инсульта Николай Носков смог выйти на связь.

Сейчас у артиста активно восстанавливается речь и двигательные функции. Он полностью уверен в своей абсолютной победе над недугом. Николай Носков поблагодарил поклонников, которые поддержали в тяжелую минуту и постоянно интересовались состоянием его здоровья. Солист рекомендует не доверять всей информации, появляющейся в СМИ, поскольку она зачастую не соответствует действительности.

Носков рекомендует получать сведении о нем исключительно из уст своей жены. Супруга публикует различную информацию на сайте Николая Носкова. Певец надеется на скорые выступления, хотя врачи говорят о невозможности исполнения этой мечты в ближайшее время. Однако музыкант намерен в 2018 году провести ряд концертов и записать новые композиции.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жена шоумена Дмитрия Диброва примет участие в «Миссис Россия — 2017»

Полина Диброва жена шоумена Дмитрия Диброва примет участие во всероссийском конкурсе красоты «Миссис Россия — 2017».

Мероприятие запланировано на 19 августа. За звание самой красивой женщины России будут бороться 30 конкурсанток из разных уголков страны.

Сама Полина, являющаяся матерью троих детей, будет представлять не свой родной Ростов-на-Дону, а Подмосковье. К своему выступлению женщина готовится с большим энтузиазмом. Как результат, отличная фигура и трогательная презентация.

На данный момент Полина Диброва находится на семейном отдыхе в Каталонии. Как сообщила будущая конкурсантка «Миссис Россия — 2017» она наслаждается деликатесами, морем и горячим солнцем. За расслаблением последуют упорная диета и тренировки.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая жена 86-летнего Краско написала книгу о том, как жить со стариком

Изображение

Актриса Наталья Краско, также известная как Наталья Шевель, не устает давать информационные поводы для того, чтобы оставаться героиней щекочущих нервы публикаций. А причина в одном: 26-летняя супруга народного артиста младше него на 60 лет.
Этот уникальный союз только за последние месяцы неоднократно привлекал к себе внимание, о многом мы уже писали. Кстати, этому браку уже скоро два года.
Актриса младше мужа на 60 лет, но за время замужества стала выглядеть намного старше своих 26-ти, лет на 40, чего не могли не заметить пользователи социальных сетей.
Хотя супруги пытаются активно доказывать, что их брак вовсе не фиктивный, а самый настоящий, стало известно и о конфликтах внутри семьи. Якобы речь заходила уже о разводе, обсуждаются в сети и предполагаемые измены Натальи, и ее участие в неприглядных вечеринках...
А в передаче "Про любовь" Наталья признавалась, что супруг часто прикидывается то подслеповатым, то глуховатым - ради того, чтобы получить максимум заботы.
Теперь Наталья Краско занялась еще и писательской "карьерой". Первая книга была сборником стихов, посвященных мужу. Но вот вышла и вторая - под названием "Мы просто не умеем любить". Ее содержание касается взаимоотношений автора с супругом - "по мотивам собственной жизни", считают поклонники.
"Не могу не гордиться .. Это всего лишь лёгкий старт... Сколько впереди ещё работы...", - пишет начинающая беллетристка на своей странице в Инстаграм. Поклонники в комментариях засыпали Наталью вопросами, где приобрести столь редкое издание, вышедшее, конечно, небольшим тиражом.

Сообщение Добавлено:  
Лолита жестко ответила на критику «безобразных телес»

Недавно в Баку состоялось прошел фестиваль «Жара». 53-летняя Лолита Милявская, которая выступила на завершающем концерте в откровенном прозрачном комбинезоне, породила волну интернет-мемов и бурных обсуждений.

Блогер Лена Миро в своем ЖЖ тоже высказала мнение по поводу неудачного наряда Лолиты.
«Ответьте мне на вопрос: почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои безобразные телеса? На днях Лолита появилась на публике в костюме «Я урод». Зачем она это сделала? Ради пиара? Чтобы хоть как-то привлечь к себе – всеми забытой – внимание? Ну, допустим, привлекла», – написала Миро в ЖЖ.

Лолита ознакомилась с публикацией Миро и записала к блогеру видеообращение.
.
«Как вы думаете, что я делаю? Примеряю себя к положению „в гробе“. Потому что выхода у меня другого нет, только умереть. И все. Потому что все достаточно банально: некая Лена Миро меня обо… ала. И, конечно, это трагедия в моей жизни. Ну что делать? Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из „забытой, никому не нужной певички“ ты сделала меня популярной. Я счастлива. Вообще, приемчик не новый — обс… ать известных людей. Это как раз легче всего сделать, чтобы прославиться. Может быть, у вас есть высшее образование, но лексикончик уж больно скудный. Я в интернете нашла ваш блог, почитала и поняла, что вы из себя представляете», — высказалась артистка.

Милявская намекнула, что причина столь негативного отношения Миро к женщинам с пышными формами кроется в том, что у той проблемы с личной жизнью.

«Вообще, худые – они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем, и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, носящий ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес выдающихся людей – моих коллег и, в частности, Аллы Борисовны», – рассказала певица.

По словам Лолиты, когда-то ее близкий друг решил заработать на Примадонне. Тогда приятель Милявской позволил себе едкие замечания в адрес Пугачевой. Однако его очерк вызвал гнев фанатов знаменитой артистки.

«Он был побрит налысо поклонниками Аллы Борисовны. Поэтому дорогая Лена Миро, я приду к вам с эпилятором. Ну вы жили с олигархом и знаете, что эпиляция – нормальное явление для столичной девушки. Поэтому можно я проэпилирую ваш язычок? И еще раз спасибо, что вернули мне славу», – с такими словами Лолита обратилась к скандально известном блогеру.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вера Брежнева спровоцировала слухи о проблемах в личной жизни

35-летняя Вера Брежнева часто публикует в Instagram свежие фотографии, рассказывает о рабочих моментах, делится секретами красоты и стройности. Единственная тема, на которую певица не готова говорить, — это личная жизнь. В 2015 году Брежнева тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. Даже после свадьбы супруги не афишируют свои отношения и редко появляются в обществе вместе.

Подписчики Веры удивились, когда в Instagram она затронула личную тему. Артистка рассказала, что столкнулась с предательством близкого человека. «Очень больно разочаровываться в близких людях. Как будто все, что было, превратилось в мыльный пузырь. Но это тоже опыт, пусть и горький. Важно понять, принять и идти дальше. Любви всем нам. Спасибо каждому, кто со мной», — написала Брежнева (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Поклонники сделали вывод, что речь идет о супруге певицы: «Надеемся, не Константин разочаровал вас?», «От вас невозможно уйти. Вы с Константином идеальная пара!» Вера не стала пояснять, что именно произошло.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Куда Басков дел прошлую невесту, с которой пел?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
marchik писал(а) 03 авг 2017, 09:22:

Видимо контракт закончился :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Пользователи сети нашли на AliExpress обтягивающее прозрачное трико, похожее на то, в котором певица Лолита Милявская выступила на фестивале «Жара» в Баку

Трико под названием «Adogirl Тату Печати Сетки Sheer Комбинезон Женщин Осень Sexy See Through Спинки Bodycon Длинные Rompers Combinaison Femme» стоит 890 рублей и будет бесплатно доставлено в Россию в срок от 14 до 23 дней. :-) :-) :-)

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 149.34 КБ | Просмотров: 1323 ]

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 61.25 КБ | Просмотров: 1323 ]

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
marchik писал(а) 03 авг 2017, 09:22:

Да, была же тут двумя страницами ранее. В желтом платье. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2017
Благодарил (а): 22 раза
Хома,
Вы полагаете ,все это будет носиться ?
Я полагаю,что все это следует шить( с )
:-)

Сообщение Добавлено:  
О расставании Баскова и Кальчевой стало известно, когда певец обрадовал общественность помолвкой с 34-летней Викторией Лопыревой. Николай Басков публично признался ей в любви и преподнес кольцо, которое красавица благосклонно приняла.
Фанаты переживали: неужели Софи полюбила другого мужчину? На днях певица и модель дала откровенное интервью "КП": "Я хотела бы, чтобы возле меня был мужчина, который бы больше времени посвящал мне. Николай все время на гастролях, дома его никогда не было. Я его понимаю и хочу, чтобы у него было все хорошо. Сейчас я думаю, что Лопырева ему больше подходит. Они давно знакомы и виделись на работе даже чаще, чем мы с Колей. А я все-таки человек более семейный".
Софи добавила, что они смогли остаться друзьями и даже по-прежнему работают в одной студии. Басков даже пригласил экс-невесту на свадьбу с Лопыревой.
А вот что пишут поклонники: "Ну естественно, все эти пиар-романы заканчиваются, когда женщина находит себе реальную партию. Примерно так же закончился его "роман" с Федоровой и "отношения" Лазарева с Кудрявцевой, причем причины все время одни и те же, типа он весь такой замечательный, просто занят, я его не вижу и т.д. Неужели Николай не понимает, что все раскусили эти истории под копирку, и они его только еще больше компрометируют", "Фейковые отношения у них были, ничего не имеющие общего с любовью. Все совместные фото постановочные, связи между людьми не было видно и близко", "Контрактная" пара... Как и с Лопыревой... Show must go on!".
Добавим, что на гастролях Кальчева и Басков жили в разных номерах. Виктория Лопырева пока не комментирует свадьбу. А глава Чечни Рамзан Кадыров лично объявил, что свадьба их состоится в Грозном в октябре

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Oreshka писал(а) 03 авг 2017, 10:39:
глава Чечни Рамзан Кадыров лично объявил, что свадьба их состоится в Грозном в октябре

после такого не отмажутся :-)
придется жениться

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
Сергей Жуков и Регина Бурд обвенчались
В жизни Сергея Жукова и его жены Регины Бурд произошло знаменательное событие: после 10 лет брака они обвенчались в Храме большого Вознесения Господня на Никитских Воротах - той самой церкви, где много лет назад венчались Александр Пушкин и Наталья Гончарова. На церемонии присутствовали только ближайшие родственники семьи и трое детей Сергея и Регины - Энджел, Ника и Мирон.

Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов