Интересно а чего ждала Пушкина? Что Настя кинется в ноги со словами - Простите меня дуру грешную! Простите Христа ради!
Правильно она сказала - не нравится, не смотрите. и кто вы такие чтобы решать за меня что делать, а что нет.
Она живет так как умеет, как подсказывает ей ее совесть.
А Оксана такая вся святая и правильная типа. Где же она была, когда Насте плохо было, когда ее отовсюду выгнали со скандалами и грязью.
Что ж не поддержала? "Мне было стыдно" - заламывает руки в страданиях Оксана.
Тоже мне подруга и кума, фу. как говорят с такими друзьями и врагов не надо.
Не поклонница Волочковой, ее адекватность и у меня иногда вызывает сомнения.
Но здесь Волочкова выглядела достойней, чем вся такая правильная Пушкина.
Ну это на мой взгляд
Вот подпишусь под каждым словом.
Мне, говори Пушкина, было стыдно и я, как только начался скандал с увольнением, перестала общаться и до сегодняшнего дня не общалась с нею (ты ж вроде дружила с ней, сама говорила, так почему не поддержала)...не понимаю, почему Анастасия обиделась, мама тут же говорит - я ж тебе объясняла тогда, а.... ну да, ну да, но я как то не подумала. Конечно, выгоняют с работы, дело всей жизни, с мотивом она толстая и тут же подруга добивает - ой, да куда ей в танцы на льду, она ж большая... Реально, с такой подругой и враги не нужны.
А у Анастасии, к сожалению, вид был очень напряженный... Мне кажется, она на передачу шла в надежде мирного общения, дружили же, а тут весь акцент на шпагате и голых фотках... Правильно она говорит, а почему тебе неинтересно обсуждать другие мои дела - мои концерты, что стала работать в абсолютно новом для балерины жанре и очень успешно, о благотворительности, о моем участии в спектакле, почему интересен только один ракурс. И только после этого Пушкина выложила фотки с детками и что-то про это сказала.
И заметьте, как бы Пушкина не давила, что случилось, почему ты разошлась, Волочкова ничего не сказала про своего бывшего мужа, только что у нее было 4 счастливых года. С моей точки зрения, очень достойно себя повела
ИМХО, конкретно на этой передачи лично мои симпатии были на сторне Волочковой... И реально, Пушкина потом перед зеркалом так нудила, фу