Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
ну или ожидали от нее географической справки с перечислением всех морей
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
Психея писал(а) 02 авг 2017, 15:50:
ну или ожидали от нее географической справки с перечислением всех морей

Ну надеялись, что хоть кто то подскажет :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Oreshka писал(а) 02 авг 2017, 14:10:
Валечка,
рейтинги падают у Валерии, в рекламы не так часто приглашают. Теперь лидирует Полина Гагарина, все ей перепадает. А Валерия в роскоши привыкла жить, надо как-то деньги зарабатывать, хотя бы таким способом.

Вот именно потому, что это все сразу понятно, так и противно от нее :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Лера Кудрявцева рассталась с мужем

Изображение

Телеведущая и хоккеист не могут помириться
«Действительно у Леры серьезные проблемы, они с Игорем поссорились, но все надеются на примирение. Отпуск они провели раздельно. Она очень переживает», — рассказал telerogramma.pro известный стилист, который знаком с ситуацией в семье телеведущей.

Хоккеиста Игорь Макаров не было на праздновании дня рождения Леры Кудрявцевой, гуляла звезда в караоке только с близкими друзьями. Прошло три месяца, а примирения не случилось.

Одна из версий — Кудрявцевой «доброжелатели» сообщили об измене мужа, но она сначала не поверила, а вскоре получила более весомые доказательства.. Но это всего лишь версия. Достоверно известно лишь то, что телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров в ссоре. Они не отмечали четвертую годовщину свадьбы, и отдыхали раздельно друг от друга.

В социальных сетях Кудрявцева еще не давно не сдерживала эмоции, правда, знаменитость не уточняла, кто ее предал. Возможно, что просто друг: «То, что я думаю о других людях — это не они, это я строю иллюзии, верю в справедливость, добро, преданность, любовь, искренность. У меня очень мало людей, кому я могу открыться, иногда поплакать — один, два. В основном я закрываюсь дома, в свою норку и ищу ответы, молчу, лежу и смотрю в потолок . Я знаю какие люди шакалы. Не все, но большинство. Я не помню таких сложных периодов в своей жизни никогда. Когда даже нет вопросов, а есть одни ответы, с которыми не справляюсь ибо не знаю как быть дальше. Весь месяц май прошёл под эмоциональным разрушением, а сегодня ещё один очень близкий, как мне казалось, человек воткнул смачно кинжал в спину, а когда-то он был один из двух кому я доверяла свои сопли. Я сдаюсь. Падаю. Мне надо набраться сил. Я слишком хорошо думаю о людях, а они не те, а они не то. Не спрашивайте что случилось — это просто крик моей души».

Сообщение Добавлено:  
61-летняя Наталья Андрейченко снова сыграет Мэри Поппинс

Фильм «Мэри Поппинс, до свидания» получит продолжение. Режиссером картины станет Карен Оганесян («Пять невест», «Мамы», сериал «Клим»), который пригласил на главную роль звезду советской ленты — Наталью Андрейченко.

Пока название проекта – «Мэри Поппинс – моя мама!». Действие происходит в недалеком будущем. Я буду возглавлять агентство по подбору нянь. Изюминка сюжета в том, что наша компания специализируется на роботах-нянях. Карен подобрал потрясающих артистов. Съемки должны стартовать в сентябре. Лишь бы ничего не сорвалось! - рассказала Андрейченко

В съемках также примет участие Светлана Ходченкова — она сыграет клиентку агентства, которая никак не может найти общий язык со своими детьми. Переговоры велись также с Анной Михалковой, Максимом Матвеевым и Таисией Вилковой, но пока неизвестно, примут ли они участие в проекте.

Напомним, оригинальная картина «Мэри Поппинс, до свидания» вышла на экраны в 1983 году. Помимо Натальи Андрейченко, исполнившей главную роль, в нем снялись также Лембит Ульфсак, Альберт Филозов, Лариса Удовиченко, Олег Табаков, Зиновий Гердт и другие.

Изображение

Изображение[img][https://pp.userapi.com/c840027/v840027301/191bf/Y1M8CLE03d8.jpg/img]

Сообщение Добавлено:  
Сколько артисты тратят на своих наследников

Звездные родители балуют своих малышей и подростков дорогими игрушками, нарядами от Dolce & Gabbana, поездками в Диснейленд и прочими недешевыми радостями жизни. Впрочем, и на образование для своих чад знаменитости не скупятся…

Детский сад

В элитных дошкольных учреждениях все не как у простых людей. К примеру, популярный садик Одинцовского района First Light находится рядом с закрытыми поселками, где живут многие знаменитости. Этот британский сад выбрала для сыновей певица Зара. В группе — 15 детей, с ними работают два наставника и одна няня. С детьми играют и занимаются на английском языке воспитатели и педагоги из Великобритании, США и Ирландии. С трех лет детишки также изучают китайский и французский. Программа обучения основана на государственных образовательных программах Великобритании и России. Здесь, на площади в 4 тысячи квадратных метров, созданы все условия для занятий различными видами спорта, дети посещают кружки по интересам…

Изображение

Самые популярные дети страны — Лиза и Гарри Галкины ходят в другой любимый жителями Рублевки и окрестностей детсад — французский «Кот в сапогах». Лиза и Гарри учат французский и английский языки в игровой форме. В этом саду их знакомят с живописью и классической музыкой, они занимаются в хоре, а для девочек открыт балетный класс.

Цена. Садик First Light — 120 тысяч рублей в месяц. «Кот в сапогах» — от 200 тысяч в месяц. Частный детский сад классического пансиона МГУ имени М. В. Ломоносова — 65 тысяч рублей в месяц.

Школа

В престижных частных школах дети учатся полный рабочий день, в классах — от 15 до 20 человек. Случается, что уроки ведут кандидаты наук, известные писатели или видные ученые. Иностранные языки преподают их носители. У старшеклассников зачастую индивидуальная программа обучения, ориентированная на выбранную профессию, к которой готовят учителя, преподаватели зарубежных и столичных вузов. Детей кормят, следят за их физическим и психологическим здоровьем. В таких школах работают кружки на любой вкус — от балетной школы Ильзе Лиепы до плавания под руководством чемпионов мира. Актер Михаил Пореченков, к примеру, часто болеет за своих детей на школьных шахматных турнирах, а актриса Ирина Линдт сдает квартиру в центре Москвы, чтобы оплачивать занятия сына в престижном учебном заведении.

Образовательный процесс здесь выстроен иначе, чем в обычных школах. Так, в модной «Ломоносовке» учебные процессы основаны на использовании образовательной технологии «Интеллект». Это система упражнений, развивающих память, внимание, мышление.

Обучение в британских учебных заведениях, где преподают по программам, принятым на Туманном Альбионе, выбрали для своих детей Сергей Жуков и Михаил Турецкий.

Цена. Ломоносовская школа (там учатся дети Михаила Пореченкова, Владимира Соловьева, Ильи Авербуха, Ирины Линдт, Сергея Доренко, Влада Сташевского и других знаменитостей) — 1 миллион 332 тысячи рублей в год. Павловская гимназия (здесь учатся дети певицы Глюк’оZы, дочь Александра Реввы) — 1 миллион 850 тысяч рублей за первый год обучения, 1 миллион 475 тысяч за последующие годы. Британская международная школа — 1 миллион 320 тысяч рублей в год.

Кружки и секции

Изображение

Несмотря на плотную загруженность детей в садиках и школах, знаменитости дополнительно нагружают своих наследников. Многие посещают звездные уроки мастерства. В моде сейчас школа талантов Татьяны Навки «Я». Дочка Ани Лорак София занимается здесь фигурным катанием, вокалом, рисованием. Аллу-Викторию и Мартина Киркоровых папа записал на пение и танцы. Дочки Стаса Михайлова занимаются вокалом, рисованием и актерским мастерством. В звездной школе «Proтанцы» учатся хореографии наследницы Оксаны Федоровой и Екатерины Стриженовой. Вокалу у Аллы Борисовны Пугачевой и ее команды можно обучиться в мастерской эстрадного искусства для детей и юношества «Рецитал». Также здесь дают навыки актерского мастерства и танцев. Алла Борисовна сама ведет мастер-классы, принимает отчетные концерты (что-то вроде экзамена, только без оценок). Среди учеников Примадонны — дочки Виталия Гогунского, Джигана, Бориса Немцова.

Цена. Школа талантов «Я»: индивидуальный урок фигурного катания — 3 тысячи рублей в час; программа «Я — талант» — 27 тысяч рублей (вокал, хореография, актерское мастерство, каждая дисциплина — по 8 часов в месяц); в программу «Хрустальный лед» добавлены уроки фигурного катания — 37 тысяч рублей. Танцевальный центр «Proтанцы» — 7 тысяч за 16 занятий. Мастерская эстрадного искусства для детей и юношества «Рецитал» — 39 тысяч рублей в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Вот как говорится: не родись красивой, а родись счастливой. Жалко мне Лерку.

Сообщение Добавлено:  
Роды Юли Ковальчук. Барселона или Лапино: певица выбирает клинику

Изображение

Рожать заграницей в два раза дешевле
Певица Юля Ковальчук осенью впервые станет мамой. Первенец для 34-летней Юли и ее супруга 36-летнего Алексея Чумакова желанный и запланированный. Ковальчук и Чумаков много работали, обзавелись недвижимостью (домом в Москве и квартирой на побережье в Испании), скопили достаточно средств, чтобы некоторое время Ковальчук могла себе позволить не работать. Кстати, певица позаботилась, чтобы последние месяцы беременности не выпали из рабочего графика и заранее сняла клип, который крутят сейчас по музыкальным каналам. Новое видео «Потанцуй» Юля снимала в солнечной Испании. Неподалеку от Барселоны Ковальчук проводит сейчас декретный отпуск. Квартира звездной пары находится на побережье в часе езды от Барселоны.

Знакомые певицы говорят, что она пока не определилась точно, где будет рожать первенца. Рассматриваются два варианта — Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя» (любимый роддом российских звезд находится неподалеку от подмосковного дома Ковальчук и Чумакова) и клиника в Барселоне.

Роды ВИП-категории в Лапино стоят сейчас 990 тысяч рублей (в цену включено в том числе пребывания в 3-комнатных апартаментах и индивидуальный пост медсестры для новорожденного, шестиразовое питание и много других приятных бонусов). Подмосковная клиника оснащена современным медицинским оборудованием, здесь работают ведущие акушеры-гинекологии России.

У родов в Испании тоже есть преимущества: Ковальчук живет на побережье — наслаждается морским воздухом и прекрасной погодой, нет папарацци, в частных роддомах Барселоны работают опытные врачи, которые обязаны по законодательству страны отрабатывать определенное число часов в государственных клиниках. Роды в государственном госпитале Испании стоят от 1500 до 3000 тысяч евро (от 104000 рублей до 207000 рублей). В частных клиниках цены выше, но гораздо дешевле московских — от 4000 до 8000 тысяч евро (от 248000 до 496000 тысяч рублей).

Если Ковальчук родит Испании, то ее малыш получит гражданство мамы и папы — российское. Факт того, что ребенок родился в Испании, будет отражен в свидетельстве о рождении. После того, как первенец Ковальчук и Чумакова достигнет совершеннолетия, он сможет претендовать на получение испанского гражданства. Кстати, в Испании самая низкая в мире детская смертность среди новорожденных. В Барселоне есть несколько клиник, которые входят в «пятерку» лучших в мире. В роддомах современное оборудование, а цены на услуги ниже, чем в частных клиниках Москвы.

А пока будущая мама наслаждается теплым морем и солнцем в компании близких людей — мужа, друзей и подруг.

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а) 28 июл 2017, 18:53:
посмотрела ещё раз фотографии и видео со свадьбы получила огромное удовольствие.
Видео где танцует Кристина с Дени очень приятное

А где посмотреть?
А, дальше есть, посмотрела. Спасибо, MIRNAYA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Девочки, не совсем российский шоу-биз, но интересно. Танцующий миллионер Джанлука расстался с Джорджией? Мне она так нра. Смотрю нет фоток совместных в Инста. А Джанлука с какой-то новой красоткой
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а) 02 авг 2017, 20:00:
А Джанлука с какой-то новой красоткой

Я читала в инсте, что это вроде какая-то его родственника. Племянница.

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: Изумрудинк@*

Сообщение Добавлено:  
Мама жены Никиты Преснякова стала предметом обсуждения в Сети

Мама Алены Красновой находится не в идеальной форме. Пользователи решили, что жене Преснякова придется попотеть в спортзале, чтобы сохранить идеальную фигуру.
Свадьба Никиты Преснякова и его возлюбленной Алены Красновой отгремела на прошлой неделе, но ее до сих пор обсуждают. Свадебные наряды невесты, речь жениха, подарки — все эти детали были в подробностях разобраны. А вот о родителях невесты до сегодняшнего дня не было сказано ни слова.

На днях появились кадры, на которых запечатлены жених и невеста со своими родственниками. Пользователи Сети обратили внимание на маму и бабушку Алены. Они отметили, что женщины не отличаются идеальными фигурами и стали пророчить жене Преснякова непростую борьбу с лишними килограммами после родов.

На свадебном фото мама и бабушка Алены (они справа стоят в костюмах телесного цвета).

Изображение

Фанаты отметили что мама Алены и бабушка полные и то, что сама Алена в них и тоже наверняка располнеет после родов.

:ps_ih: Какие добрые фанаты.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Не видно фото
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@*,
Где не видно? В последнем сообщении?

Сообщение Добавлено:  
Русская модель из клипа Джастина Бибера покоряет США роскошными формами

Ирине Ивановой 30 лет. Она родилась в Воронеже, после чего переехала в Крым. Однако там девушка не задержалась надолго. Красотка переехала в США, где начала карьеру модели.

Обладательница пышных форм уверенно идет к своей мечте прославиться. Иванова уже снялась в клипе DJ Khaled и Джастина Бибера I Am The One.

В Instagram Ирины уже почти три миллиона подписчиков. Девушка ежедневно радует поклонников «вкусными» фотографиями и видеороликами. Блогеры уже окрестили модель «русской Ким Кардашьян», правда, многие полагают, что формы Ирины гораздо аппетитнее, чем у звезды реалити.

«Ого, какая красавица», «А это все настоящее?», «Невероятные формы», «Ким Кардашьян отдыхает», «Ты богиня», «Невероятно красивая девушка», «Как ты добилась таких форм?», «Пошлая, но горячая», — пишут блогеры.

Изображение
[img][https://pp.userapi.com/c621704/v621704021/6e78/ZoBt5H4KeaY.jpg/img][img]https://pp.userapi.com/c621704/v6217040 ... gXVasE.jpg[/img]ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мария Погребняк делится соблазнительными фото с отдыха в Турции

Супруга футболиста Павла Погребняка, 28-летняя Мария отдыхает вместе с сыновьями в Турции и делится фотографиями из отпуска. Провокационные фотографии блондинки снова стали причиной жарких споров среди ее подписчиков.

Одни в очередной раз раскритиковали «слишком худую» фигуру Марии, другие — ее гардероб. Впрочем, у Погребняк есть многотысячная армия поклонников, которая восхищается ее красотой и считает примером для подражания.

Мария написала пост, в котором ответила и поклонникам, и хейтерам:
Хочу всем сказать спасибо за добрые слова, комплименты Я все читаю Многие прямо желчью исходят, не могут успокоиться, как так на отдыхе — постоянно на каблуках, в платьях Каждый отдыхает так, как ему комфортно. Лично для меня, пойти на ужин в ресторан в кроссовках и шортах недопустимо

Несмотря на регулярную критику, Мария гордится своей фигурой. Блондинка уверена, что выглядит роскошно, ведь она смогла сохранить форму после рождения троих сыновей. Недавно Погребняк похвасталась, заявив, что объем ее талии всего 59 сантиметров.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сергей Лазарев рассказал, как Дима Билан поскупился на хороший кофе

Сергей Лазарев решил порадовать своего напарника на съёмочной площадке Диму Билана кексами, тортиками и прочими сладостями. Исполнитель опубликовал ролик в своём блоге, в котором намекнул, что ему не жалко денег и он не будет скупиться на кофе, как Билан.

«Вчера Дмитрий Билан привёз на съёмочную площадку кофе для меня, для команды, это было очень мило… Мы решили не экономить на артисте и решили купить хороший кофе и привести ему на площадку т.к. он сегодня утром работает, а я вчера. Мы не экономим на друзьях, не экономим на кофе и можем себе позволить», - рассказал в видео Лазарев. Он уточнил, что решил купить именно хороший кофе.

Ранее горячий напиток на съёмочную площадку принёс Билан, чтобы хоть как-то отвлечь всех участников процесса создания их нового совместного клипа, о чём он и рассказал в своём блоге. Поклонники заметили, что Лазарев в своём видео хотел сделать акцент именно на скупости Билана и его неспособности купить дорогой качественный кофе.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
43-летняя Юлия Высоцкая показала себя без макияжа

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Звезда «Мажора» Никита Панфилов женился в третий раз

Изображение

Актер узаконил отношения со своей девушкой Ксенией Соколовой.
Как удалось выяснить журналистам, свадьба пары состоялась еще месяц назад, но рассказать о ней они решились только сейчас. На странице в Instagram звезда сериалов «Мажор» и «Сладкая жизнь» опубликовал фотографию с возлюбленной со свадьбы друзей. Как оказалось, собственная церемония бракосочетания пары состоялась несколькими неделями ранее. Каких-либо подробностей торжества Никита Панфилов не сообщает, так как не любит предавать личную жизнь огласке, — сообщает портал 7 days.

Добавим, что еще в ноябре прошлого года звезда многих отечественных сериалов развелся со своей второй супругой Ладой. Вместе пара воспитывала трехлетнего сына Добрыню. Спустя месяц после развода Панфилов встретил новую любовь.

В обществе очаровательной брюнетки 23-летней Ксении Соколовой Никита появился на одном из светских мероприятий. Первые несколько недель девушка летала к возлюбленному из Санкт-Петербурга, но несколько позже переехала в столицу окончательно. Предложение своей избраннице актер сделал еще в августе прошлого года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Старшая дочь Лепса прям его копия
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов