Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ого народ ожил,уже и приколы поперли:-). Я про голосование и выбор песни, а если вспомнить в прошлом году эту Лену,ее через неделю уже мало кто помнил,так и нынешних победителей очень скоро забудут,а наш Димка будет в памяти:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Подозреваю, что глава Азербайджана после победы закрыл в ужасе голову руками, не самая богатая страна в мире, чтобы достойно провести такой конкурс в следующем году :-)
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
oi..a ya 4estno golosovala za Leshy..no yvi :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Юля, спасибо, ответила в личку :ro_za:

...результаты... :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Вот блин позорники...стыдно за такие результаты :za_da_va_la: . И песня мне нашего Воробьева не понравилась, да и голос тоже. Обычный слащавый мальчик. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
poli-kiri
Не правда Баку очень красивый и колоритный город. Денег там хватает. Тем более к этому конкурсу помогает готовится вся мировая элита. Надеюсь туда попасть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья, а уточните эту мировую элиту,которая собирается помочь :hi_hi_hi: Первый раз такое слышу, чтобы элита помогала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
В москве много было специалистов с европы и америки :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
В москве много было специалистов с европы и америки :ti_pa:

И что, Американцы и европейцы дали нашим деньги на проведение Евровидения? Как-то с трудом верится. Советами еще помочь могли, но финансово вряд ли. Поэтому Билану и дали в 1 место в тот самый период, когда был мировой экономический кризис. Кто бы еще рискнул в такой тяжелое время взять на себя такую ношу? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
В следующем году сказали на евровидение поедет Виктория Дайнеко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
zevs
ну эта хоть пыхтеть и задыхаться как Савичева не будет, и то ладно.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Лесавка
Сильно сомневаюсь что она победит, посмотрим :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
zevs писал(а):
В следующем году сказали на евровидение поедет Виктория Дайнеко

':roll:' ой как мне она не нравится.......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
zevs
конечно, не победит. хотя, если политически будет выгодно, то победит хоть кто :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
А мне Дайнеко вообще не нравиться. Наверное ее пошлют, что бы больше не проводить Евровидение у нас. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Прошло по болтущкам, а в теме никто еще не написал.
В 2012 году на Евровидение Россию будут представлять Бурановские бабушки - фолк-группа из Удмуртии.
Вложение:
photo_02.jpg
photo_02.jpg [ 170.17 КБ | Просмотров: 353 ]

Сайт http://www.buranovskiebabushki.ru/
Когда они вышли на сцену российского этапа конкурса «Евровидение – 2010», зал встречал их стоя. Молодые люди, известные музыканты и респектабельные продюсеры смотрели на выступление уникального коллектива и с удивлением открывали для себя новое имя российского шоу – бизнеса «Бурановские бабушки». Самобытность и искренность исполнительниц покорили российскую публику с первого взгляда. Для зрителей стало неожиданностью, что бабушки, которым уже за 70, решились приехать в Москву, а главное, не испугались выступить перед огромной телевизионной аудиторией. Уже утром следующего дня Интернет взорвался сообщениями о том, что бабушки из малоизвестного удмуртского села Бураново заняли 3 место в российском этапе конкурса «Евровидение».
Видеоролик с выступлением бабушек моментально стал хитом рунета, его разместили многие новостные порталы и сайты. Буквально за пару суток его посмотрели более 30 тысяч человек. Пользователи Интернета восхищенно комментировали выступления бабушек: «Бабушки..." - просто супер! Как они сумели завести зал! Это просто потрясающе. Зал им аплодировал стоя. Я за них голосовала. "Бабушки..." своей самобытностью, неформатностью и нестандартностью запросто могли бы выиграть Евровидение. "Бабушки..." - молодцы. Здоровья им и удач!»
Это была оглушительная победа!
Триумфальную песню «Длинная-длинная береста и как сделать из нее айшон», с которой бабушки выступили на отборочном туре, написала 10 лет назад участница коллектива Елизавета Филипповна Зарбатова или просто Баба Лиза. В то время коллектив «Бурановские бабушки» еще только создавался. Баба Лиза призналась, она рада, что ее песню услышали многие люди. Баба Лиза и сама бы с удовольствием поехала в Москву, да годы уже не те - ей 84 года. В песне поется о нелегкой женской доле: удмуртская женщина, выйдя в поле, обращается к березке - Как мне сделать из бересты айшон? Как из льна сплести пояс? В доме семеро по лавкам - как их прокормить? В стойле - молодая кобыла - как ее научить пахать? Выхожу в поле - даль безграничная - как мне, неученой, землю распахать и семена посеять?».
Многие специалисты от шоу бизнеса гадают: в чем феномен бабушек? «Бурановские бабушки» – небольшой коллектив, руководителем которого является Ольга Николаевна Туктарева. Самая маленькая «звезда» коллектива - солистка баба Наташа гордо носит фамилию Пугачева. Никто из бабушек всерьез о профессиональной сцене и не думал, собирались просто попеть. Они поют так, как пели много лет назад их прабабушки. Вместе с тем, они всегда удивляли зрителей, к примеру, спев на удмуртском языке песни Цоя, Гребенщикова и Битлз. Они хранят те истинные ценности, которые веками передавались из поколения в поколение. Они живут натуральным хозяйством так, как жили их предки. Они могут отказаться от выступления только потому, что надо посадить картошку или пришло время плодиться домашним животным. И все к этому относятся с пониманием. В сельском клубе села Бураново бабушки собственными силами открыли музей, экспонатами которого стали платки, которым по 200 лет, старый патефон и прочая утварь. «Меня бабушки научили многому, я пересмотрела всю свою жизнь. И когда мне бывает трудно или что – то не получается, я себе говорю: не ной, бабушки в это время в огороде работают. Встаю и иду дальше. Вот так благотворно они на меня повлияли», - рассказывает одна из их поклонниц.
Есть еще одна тема, которая очень важна для бабушек. В 1939 году в селе Бураново до основания разрушили церковь. При советской власти храм не восстановили. Жители села ездят в ближайший храм аж за 40 километров. Мечта бабушек - построить храм в родном селе. И, пожалуй, это один из главных стимулов, который ведет бабушек на сцену.
Вот уже несколько лет Европа переживает бум - моду на фольклор. Аналогов «Бурановским бабушкам» сегодня в шоу – бизнесе нет. Никто из специалистов не может дать четкого определения, в каком стиле или жанре поют бабушки. Но одно известно точно - этнический проект «Бурановские бабушки» вызвал интерес не только в России, но и в мире. Японские журналисты сняли о бабушках сюжет, финское телевидение готовит большую передачу, РТР снимает клип.

http://www.youtube.com/watch?v=wV7fUQrZXfw

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Акулина писал(а):
Прошло по болтущкам, а в теме никто еще не написал.
В 2012 году на Евровидение Россию будут представлять Бурановские бабушки - фолк-группа из Удмуртии.
Вложение:
photo_02.jpg

Сайт http://www.buranovskiebabushki.ru/
Когда они вышли на сцену российского этапа конкурса «Евровидение – 2010», зал встречал их стоя. Молодые люди, известные музыканты и респектабельные продюсеры смотрели на выступление уникального коллектива и с удивлением открывали для себя новое имя российского шоу – бизнеса «Бурановские бабушки». Самобытность и искренность исполнительниц покорили российскую публику с первого взгляда. Для зрителей стало неожиданностью, что бабушки, которым уже за 70, решились приехать в Москву, а главное, не испугались выступить перед огромной телевизионной аудиторией. Уже утром следующего дня Интернет взорвался сообщениями о том, что бабушки из малоизвестного удмуртского села Бураново заняли 3 место в российском этапе конкурса «Евровидение».
Видеоролик с выступлением бабушек моментально стал хитом рунета, его разместили многие новостные порталы и сайты. Буквально за пару суток его посмотрели более 30 тысяч человек. Пользователи Интернета восхищенно комментировали выступления бабушек: «Бабушки..." - просто супер! Как они сумели завести зал! Это просто потрясающе. Зал им аплодировал стоя. Я за них голосовала. "Бабушки..." своей самобытностью, неформатностью и нестандартностью запросто могли бы выиграть Евровидение. "Бабушки..." - молодцы. Здоровья им и удач!»
Это была оглушительная победа!
Триумфальную песню «Длинная-длинная береста и как сделать из нее айшон», с которой бабушки выступили на отборочном туре, написала 10 лет назад участница коллектива Елизавета Филипповна Зарбатова или просто Баба Лиза. В то время коллектив «Бурановские бабушки» еще только создавался. Баба Лиза призналась, она рада, что ее песню услышали многие люди. Баба Лиза и сама бы с удовольствием поехала в Москву, да годы уже не те - ей 84 года. В песне поется о нелегкой женской доле: удмуртская женщина, выйдя в поле, обращается к березке - Как мне сделать из бересты айшон? Как из льна сплести пояс? В доме семеро по лавкам - как их прокормить? В стойле - молодая кобыла - как ее научить пахать? Выхожу в поле - даль безграничная - как мне, неученой, землю распахать и семена посеять?».
Многие специалисты от шоу бизнеса гадают: в чем феномен бабушек? «Бурановские бабушки» – небольшой коллектив, руководителем которого является Ольга Николаевна Туктарева. Самая маленькая «звезда» коллектива - солистка баба Наташа гордо носит фамилию Пугачева. Никто из бабушек всерьез о профессиональной сцене и не думал, собирались просто попеть. Они поют так, как пели много лет назад их прабабушки. Вместе с тем, они всегда удивляли зрителей, к примеру, спев на удмуртском языке песни Цоя, Гребенщикова и Битлз. Они хранят те истинные ценности, которые веками передавались из поколения в поколение. Они живут натуральным хозяйством так, как жили их предки. Они могут отказаться от выступления только потому, что надо посадить картошку или пришло время плодиться домашним животным. И все к этому относятся с пониманием. В сельском клубе села Бураново бабушки собственными силами открыли музей, экспонатами которого стали платки, которым по 200 лет, старый патефон и прочая утварь. «Меня бабушки научили многому, я пересмотрела всю свою жизнь. И когда мне бывает трудно или что – то не получается, я себе говорю: не ной, бабушки в это время в огороде работают. Встаю и иду дальше. Вот так благотворно они на меня повлияли», - рассказывает одна из их поклонниц.
Есть еще одна тема, которая очень важна для бабушек. В 1939 году в селе Бураново до основания разрушили церковь. При советской власти храм не восстановили. Жители села ездят в ближайший храм аж за 40 километров. Мечта бабушек - построить храм в родном селе. И, пожалуй, это один из главных стимулов, который ведет бабушек на сцену.
Вот уже несколько лет Европа переживает бум - моду на фольклор. Аналогов «Бурановским бабушкам» сегодня в шоу – бизнесе нет. Никто из специалистов не может дать четкого определения, в каком стиле или жанре поют бабушки. Но одно известно точно - этнический проект «Бурановские бабушки» вызвал интерес не только в России, но и в мире. Японские журналисты сняли о бабушках сюжет, финское телевидение готовит большую передачу, РТР снимает клип.

http://www.youtube.com/watch?v=wV7fUQrZXfw

Какая прелесть :smile: И они расчитывают на победу?! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
девы ну не знаю.. мило конечно.. но даже я слышу, что кто в лес кто по дрова :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
http://www.youtube.com/watch?v=G1k4mfwW ... re=related
живое их пение :bra_vo:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Прекрасные бабки. гораздо гораздее димабилана и прочих тиматей, которые стоят с кислыми рожами :-) . дорого бы я отдала за возможно лицезреть бабок на евровидении :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов