Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Глюкоза: «На сегодняшний момент я — один из секс-символов нашего времени.
Мне это нравится, я себя так и позиционирую — как красивую раскрепощенную женщину. И я считаю, что, если женщина хочет надеть вот именно такое платье — она имеет на это полное право», — заявила певица на teleprogramma.pro

Вложение:
46164538_449000862295769_529644064557214489_n.jpg
46164538_449000862295769_529644064557214489_n.jpg [ 92.53 КБ | Просмотров: 7329 ]

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ирина Горбачева побрилась наголо после развода с мужем

Изображение

Звезда "Аритмии" и "Тренера" Ирина Горбачева продолжает эксперименты с внешностью. Недавно актриса стала блондинкой и заплела дреды, после чего заявила, что радикальные перемены впереди.

Изображение

Я решила в какой-то момент закрыть гештальт, связанный с юностью. Стать блондинкой хотела лет с 17. Но потом поступила в Театральный институт имени Щукина, начала играть в театре, и уже не было никакой свободы. А следующая история - 13 или 14 декабря - хочу побриться налысо, потом сразу поеду в Индию,- призналась актриса накануне в интервью.

А вчера актриса поразила подписчиков, показав им свою обритую под ноль голову.

видео - https://vk.com/public64891806?z=video-1 ... _-64891806

Друзья)) я теперь #лысаябашкадайпирожка Что хочу сказать!)) ничего не бойтесь!) экспериментируйте!жизнь одна и не долгая( по вселенским часам смотрела) ..и нет не для роли,а для себя!)) не бойтесь быть смешными))ирония наше самое сильное оружие! - подписала ролик Ирина

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Стас Костюшин разделся догола в новом видеоклипе

В распоряжении сайта Super оказалось видео, сделанное во время съемок нового клипа Стаса Костюшкина на музыкальную композицию "Плохой Мишка". Согласно сценарию в ролике певец оказывается абсолютно голым, и его в таком виде снимает Лолита Милявская, которая в конце "сливает" компромат журналистам.

Также в съемках клипа принял участие Андрей Малахов, героем скандальной передачи которого становится Костюшкин.

видео со съемок https://vk.com/public64891806?z=video-4 ... _-64891806

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ирина Понаровская планирует вернуться на сцену после 10-летнего перерыва

Звезда советской эстрады Ирина Понаровская много лет не появлялась на публике. Поклонники певицы гадали, из-за чего она решила оставить сцену.

Изображение

На днях Понаровская стала гостьей программы «Привет, Андрей!». Артистка объяснила, что она ушла со сцены, чтобы отдохнуть от скандалов и критики и уделить больше времени семье. Понаровская рассказала, что сейчас все свое свободное время проводит с 8-месячной внучкой Шарлоттой. Главной новостью для поклонников стало то, что певица собирается вернуться в шоу-бизнес спустя 10 лет перерыва.

Также она планирует создать собственный бренд одежды и уже начала сотрудничество с молодыми дизайнерами. Кроме того, Ирина сообщила о своем намерении дать несколько концертов, чтобы напомнить поклонникам о себе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Алла Пугачева даст сольный концерт в честь своего 70-летия. Примадонна продемонстрировала афишу предстоящего мероприятия.

Предположения, устроит ли Алла Пугачева концерт в честь круглой даты, высказывались в СМИ на протяжении последних месяцев. И если в окружении Примадонны были противоречивые данные, то сама артистка предпочитала отмалчиваться. И вот наконец Алла выступила с официальным заявлением.

У себя в Instagram Пугачева опубликовала фото афиши предстоящего сольника. На снимке запечатлены сама Примадонна и продюсер Нателла Крапивина. Сообщается, что культовое событие состоится в Государственном Кремлевском дворце 17 апреля в 19:00. Отметим, что 70 лет Примадонна отметит 15 апреля.

"В жизни раз бывает 70 лет. Дай, Боже, сил мне на этот вечер.", – написала Алла Пугачева в сопровождении к афише. Можно только представить восторг, который испытали многочисленные поклонники. Ведь Примадонна уже много лет не радовала фанатов сольными концертами. "Урааааааа!!!!!!!!! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Все будет хорошо", "Алла , Вы у нас пионер во всем , первопроходец ! Равняемся на Вас ! У Вас выбора нет !", "Сил вам и здоровья ", "Сил хватит и энергии. Живите долго", "Если не Вы, то кто?!!!" – высказались поклонники.

Не остались в стороне от такого важного события и отечественные знаменитости. Так, Сергей Лазарев и Елена Воробей высказали свою поддержку разными смайлами, продюсер Яна Рудковская написала: "Вы сможете и еще дадите жару всем", фигуристка Татьяна Навка ограничилась одним словом: "Ждем!!!" А певица Вера Брежнева была куда словоохотливее: "Бесконечная любовь и поддержка от всех нас в этот вечер пусть придадут вам сил))".

Однако не все смотрят на предстоящий юбилейный сольник Пугачевой с позитивом. Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал Примадонну. "Алла закончилась как певица. К сожалению, она – одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант. Она не сможет ничего показать на юбилее, я в этом уверен. Нечем показывать – голос пропал, не осталось ничего от тембра", – говорил в недавнем интервью Соседов.

Меж тем поклонники уже узнают, сколько будут стоить билеты на грандиозное событие. "На Ебилет .ру стоимость от 10000-150000 !!! Народная певица забыла о тех кто был с ней и в радости и в горести !!! Я с Пугачевой с 78 года !!!" – высказалась возмущенная поклонница.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Oreshka писал(а) 18 дек 2018, 18:09:
"На Ебилет .ру стоимость от 10000-150000

не хило для закатившейся звезды :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пегова в новом образе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
вот они гримом кожу портят :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2015
Благодарил (а): 71 раз
Прям Лиса Алиса из Буратино. Ну ей, кстати идет рыжий

Сообщение Добавлено:  
Мария Горбань поучаствовала в звездном флешмобе

"Ольга Медынич предложила выставить фото пятилетней давности, а другая, Ленуся предложила раздеться, так как "мы рождены голыми". Я решила совместить эти два задания. Получайте! Фото сделано пять лет назад в Ялте, на съёмках фильма "Ищу жену с ребёнком"

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Сиськи дряблые, кожа уставшая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 19 дек 2018, 18:41:
Мария Горбань

Когда не улыбается у нее такое брезгливое выражение лица :-(
Да, переделала она себя конечно знатно!

Сообщение Добавлено:  
Экс-жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и 35-летний Прохор Шаляпин во всю готовятся к свадьбе.

Знаменитости уже перестали скрывать свои отношения и теперь открыто заявляют о совместных планах на будущее.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
факториал,
Я вот практически не знаю кто такая Горбань, но обведите мне на фото дряблость сисек, пажалста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Helenka писал(а) 19 дек 2018, 20:59:
факториал,
Я вот практически не знаю кто такая Горбань, но обведите мне на фото дряблость сисек, пажалста

Так может это не про Марию, а автобиографические рассуждения))))
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля,
Аааа, Семён Семёныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза

не знаю.. я мужиков, конечно, предпочитаю.. но эта женщина очень красивой кажется, ничего там нигде не висит

Сообщение Добавлено:  
кто такая Горбань

Кстати, я ее, в основном, видела в рекламе. Часто с Нагиевым. Неплохо так справляется. Где то еще видела, не скажу, что она плохо играет. Ей бы для востребованности зубы сделать естественного цвета. Именно это ее и портит. Два таких персонажа у нас : Проша и она.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 19 дек 2018, 19:00:
Прохор Шаляпин

ну какая же мерзкая рожа
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 19 дек 2018, 21:39:
кто такая Горбань

Кстати, я ее, в основном, видела в рекламе. Часто с Нагиевым. Неплохо так справляется. Где то еще видела, не скажу, что она плохо играет. Ей бы для востребованности зубы сделать естественного цвета. Именно это ее и портит. Два таких персонажа у нас : Проша и она.

Да бог с ее талантами, дряблые сиськи хоцца видеть. Но санфаянс у нее зачетный

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов