Юлия Началова впервые рассказала о своем новом возлюбленном
На прошедшей недавно премии МУЗ-ТВ Юлия Началова появилась со своим новым кавалером Вячеславом. Как теперь рассказала Юля, с мужчиной она познакомилась на одном из своих концертов и ее дочь очень хочет, чтобы мама обрела свое счастье и вышла замуж.
«Верочка реально заявила в паре интервью, которые давала самостоятельно, что хочет, чтобы ее мама встретила настоящую любовь, вышла замуж и была счастливой, — рассказала Юлия. — Слава, правда, импозантный и очень приятный мужчина. Мы познакомились на одном из моих концертов, он подарил букет цветов. Разговорились и поняли, что понравились друг другу. Сейчас присматриваемся, созваниваемся, встречаемся. Но пока считаю себя свободной и независимой женщиной. Кстати, на этих эмоциях написала новую песню о том, что мы должны быть сильными и сами строить судьбу».
Пока же Юлия не стоит планов на будущее и чувствует себя вполне счастливой в окружении дочери, друзей и близких.
«Я никогда не была одна. Рядом со мной родители, дочка Верочка, близкие друзья, которые всегда поддержат. Даже научилась получать удовольствие от того, что появилось время, которое посвящаю только себе: сидя в покое дома, привожу мысли в порядок, размышляю о жизни. Что касается мужчин, то пока не загадываю. Верю в судьбу и стараюсь думать только о хорошем, а не лить слезы», — поделилась знаменитость с корреспондентами Стархита