Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Юлия Барановская написала вторую книгу о личной жизни
В 2016 году Барановская выпустила книгу под названием «Все к лучшему». В ней Юлия рассказала о лучших моментах в их с Аршавиным семейной жизни. Барановская хотела доказать, что у них были не только ссоры, но и теплые, трогательные моменты.
На днях в Московском доме книги состоялась презентация второй книги Юлии «Все к лучшему — проверено мной!» «Из-за огромного количества запросов моя очень личная история снова издана. Теперь вы еще больше можете узнать обо мне… жизнь идет, события сменяют друг друга. На своем примере я хотела показать, что все достижимо и реализуемо, важно только верить в себя и всегда двигаться вперед», — рассказала Барановская.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Viki писал(а) 30 июн 2018, 14:42:
Штурм нудистка какая то.

Дура она старая, думает, что ее телеса кому-то нужны. Хотя.... Мужчины ее возраста вполне могут заценить. Фигура приличная.

Началова транс.Загар печеной курицы и мейк жесткий.

Ну макияжная она, и что? Яркая. Не всем же в спирохеты бесцветные подаваться.Во Владике такие перевелись, а жаль (все Задорнов, царство ему небесное....)

Салтыкова ...ей бы откорректировать цвет волос хотя бы , старит ее этот оттенок.

Ничего Ирку не может состарить. Не цвет волос, не бабская зависть.

P.S. Прям на цитаты разобрала.... :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Фанаты обратили внимание, что на свежем видео в Инстаграме участницы группы Serebro в бикини выглядят не так, как обычно. Многие предположили, что девушки расслабились на отдыхе и перестали следить за фигурой.

28 июня на официальной странице группы Serebro в Инстаграме появилось видео, на котором певицы, отдыхающие сейчас в Турции, дружно ныряют с белоснежной яхты в лазурное море. Поклонники заметили, что девушки смотрятся в бикини гораздо полнее, чем раньше.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Архивная новость про то, за что звания дают :-)

Российская актриса Татьяна Лазарева в своем блоге раскрывает подробности связи певца Стаса Михайлова и той самой Светланы Медведевой. «Я сама офонарела, чессло!» - пишет она

https://lazareva-tatka.livejournal.com/66446.html

В маленькую пятницу выпивали с друзьями, среди которых были люди, вращающиеся в околополитических кругах. Рассказывают, что некая Светлана Медведева очень уж привечает С.М. и посещает все его концерты. Посему околополитические и бизнескруги тихонько скулят и воют - им всем тоже приходится туда ходить, хлопать и улыбаться, втайне поглядывая на часы. Реально! Говорят, прямо так и объясняют, мол, извини, сегодня вечером не смогу, иду на концерт этого Стаса Михайлова, чтоб его. На немой вопрос собеседника отвечают, что весь Кремлевский забит такими же фанатами, и если не пойти - сам понимаешь. Я сама офонарела, чессло! Погуглила и офонарела еще больше - оказывается, президент России Медведев, муж той самой Светланы, в начале января лично присвоил Стасу внеочередное без всяких сомнений звание Заслуженного Артиста России. Тут уж пришла пора офигевать самого героя дней моих суровых. Цитирую: В канун Нового года Стасу Михайлову позвонили и сообщили, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении известному исполнителю Стасу Михайлову звания «Заслуженный артист России». Однако первоначально певец этому не поверил, решив, что это новогодняя шутка: «Для меня присвоение звания стало большой неожиданностью. Мне позвонили 1 или 2 января днем и сообщили о подписанном указе. Я был уверен, что это какая-то новогодняя шутка, но я был очень рад и польщен, когда узнал что это правда». Он был рад и польщен!!.. Барышня уже легли и просют... Впрочем, сам Заслуженный артист объясняет свой успех просто, цитирую: Сначала меня знало человек 100. Прошло всего несколько месяцев и моя публика насчитывала уже около 500 человек, а еще через год – 1000! Несложно подсчитать, сколько лет честного труда ушло у него на то, чтобы собирать Кремлевский дворец, или что там он собирает.
А между прочим, я тоже диск собираюсь издавать, может кто возьмется распространить? Глядишь, лет через десять прославлюсь...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
Oreshka писал(а) 30 июн 2018, 09:19:
Юлия Началова опубликовала в «Инстаграме» снимки с бекстейджа со съемок нового клипа на песню «Я выбираю». Российская исполнительница предстала на одном из фото в красном платье с глубоким декольте, которое подчеркнуло ее красивую фигуру.

У неё кажется косточки от лифа вылезли наружу.
Такая фигня раньше с дешёвыми китайскими лифчиками приключалась.
А вообще мне её как-то жалко, из-за этой ужасной болезни с деформированными суставами.
Сидит, ручки спрятала ( даже писать плохо про неё не хочется..

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Oreshka писал(а) 30 июн 2018, 22:33:
Фанаты обратили внимание, что на свежем видео в Инстаграме участницы группы Serebro в бикини выглядят не так, как обычно. Многие предположили, что девушки расслабились на отдыхе и перестали следить за фигурой.

Ух, справненькие девчонки такие :-)
Вот что отдых в Турции "всё включено" с людьми то делает ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Считаю моду на тощих артистов стремной. Все участницы группы Serebrо имеют тела, которые я бы назвала "хорошие"....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юлия Началова впервые рассказала о своем новом возлюбленном

На прошедшей недавно премии МУЗ-ТВ Юлия Началова появилась со своим новым кавалером Вячеславом. Как теперь рассказала Юля, с мужчиной она познакомилась на одном из своих концертов и ее дочь очень хочет, чтобы мама обрела свое счастье и вышла замуж.

«Верочка реально заявила в паре интервью, которые давала самостоятельно, что хочет, чтобы ее мама встретила настоящую любовь, вышла замуж и была счастливой, — рассказала Юлия. — Слава, правда, импозантный и очень приятный мужчина. Мы познакомились на одном из моих концертов, он подарил букет цветов. Разговорились и поняли, что понравились друг другу. Сейчас присматриваемся, созваниваемся, встречаемся. Но пока считаю себя свободной и независимой женщиной. Кстати, на этих эмоциях написала новую песню о том, что мы должны быть сильными и сами строить судьбу».

Пока же Юлия не стоит планов на будущее и чувствует себя вполне счастливой в окружении дочери, друзей и близких.

«Я никогда не была одна. Рядом со мной родители, дочка Верочка, близкие друзья, которые всегда поддержат. Даже научилась получать удовольствие от того, что появилось время, которое посвящаю только себе: сидя в покое дома, привожу мысли в порядок, размышляю о жизни. Что касается мужчин, то пока не загадываю. Верю в судьбу и стараюсь думать только о хорошем, а не лить слезы», — поделилась знаменитость с корреспондентами Стархита

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Хочется взять и накормить»: Полину Гагарину ужаснула поклонников своей худобой

Полина Гагарина отдыхает сейчас в Греции и делится красивыми фотографиями с отдыха. На одном из фото поклонники звезды обратили внимание на излишнюю худобу певицы.
Подписчики отреагировали на это фото неоднозначно.

«Полиночка, вы супер, но кушайте побольше», «Нравится мне Гагарина, но рёбра - перебор», «Одни кости», «Полина, мы вас очень любим и уважаем, не доводи себя до анорексии»

Но, судя по всему, 31-летняя певица себя комфортно чувствует в таком весе. В 2017-м году артистка говорила, что ее идеальный вес - 53 кило, но, вполне возможно, что сейчас она весит еще меньше.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Подруга Собчак подтвердила ее вторую беременность

На днях Собчак вместе с мужем провела благотворительный фестиваль «Настроение — лето» в Москве, во время которого поклонники разглядели у Ксении заметно округлившийся живот и предположили, что телеведущая ждет второго ребенка.

Теперь же беременность Собчак подтвердила ее подруга Мишаня Мишина, жена рэпера Dino MC.

Мишаня выложила новые фото с церемонии вручении премии журнала FB, на которой Собчак была в платье, которое не особенно маскировало ее округлившиеся формы.

Фолловеры поинтересовались у девушки, не беременна ли Собчак.
"Да" - прямо ответила Мишина.

Это уже вторая беременность Собчак, у которой есть 1,5-годовалый сын Платон, родившийся в браке с Максимом Виторганом.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Не важно, где ты. Важно, кто ты": Глюкоза показала эпатажное фото на помойке

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Невеста Данилы Козловского Ольга Зуева поделилась откровенным фото топлес

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Максим Галкин и Алла Пугачева радуются победе Российской сборной!

- Ура! С победой! Спасибо нашим футболистам за то чувство единения всей нашей большой страны вокруг общей радости! До слёз! Удачи ребятам в 1/4, держим за вас кулаки! Россия! Вперёд!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Папина дочка" выросла! 23-летняя Лиза Арзамасова на Московском международном фестивале садов и цветов Moscow Flower Show

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
50-летняя Валерия похвасталась идеальной фигурой в бикини

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2018
Благодарил (а): 3 раза
Валерия, как будто 18 лет. Молодец.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Телеведущая и писательница Татьяна Устинова исхудала до неузнаваемости

На днях актриса Ксения Лаврова-Глинка, ставшая гостьей авторской передачи Татьяны Устиновой "Мой герой", поделилась совместным фото из студии программы.

Поклонники были шокированы тем, как изменилась 50-летняя Устинова и даже не сразу ее узнали - писательница, которая раньше могла похвастаться пышными формами, очень сильно похудела.

«Татьяна похудела», «Татьяну не узнать, какая худенькая стала», «Устинова как постройнела!», «Я аж Татьяну не узнала», «Ждем передачу с нетерпением», — прокомментировали подписчики.

Устинова начала худеть более 10 лет назад и за это время сбросила 100 с лишним кг! Вот это сила воли!Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Подписчики раскритиковали Ксению Бородину за незнание российского флага!

Телеведущая нарисовала на щеке флаг Сербии вместо российского триколора

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Oreshka писал(а) 03 июл 2018, 10:13:
Татьяна Устинова исхудала до неузнаваемости

молодец! никогда не поздно стать человеком)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и выглядит моложе себя 10-летней давности

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российская супермодель Наталья Водянова также болеет за российскую сборную в ЧМ-2018 года. На удачу звезда надела так называемое счастливое леопардовое платье, похожее на то, в каком она была в Цюрихе в 2010 году, в том самый день, когда Россия получила право на проведение футбольного турнира.

В Инстаграм Натальи Водяновой появились фото в платье с модным леопардовым принтом.

Изображение

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов