С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
В Москве состоялся традиционный гала-ужин телеканала МУЗ-ТВ, в ходе которого были объявлены номинанты юбилейной 15-й премии.
Светское мероприятие посетило немало именитых гостей из мира шоу-бизнеса, среди которых были замечены Максим Галкин, Кети Топурия, Филипп Киркоров, Тимати, Валерия и другие.
Вечер дал старт голосованию за номинантов "Премии МУЗ-ТВ 2017", в котором участвуют академики Премии и зрители на официальном сайте канала. А днем ранее стали известны ведущие шоу, которое состоится 9 июня в спорткомплексе "Олимпийский". В этом году вести его будут Ксения Собчак, Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Дмитрий Нагиев.
"Лучший исполнитель": Валерий Меладзе Григорий Лепс Дима Билан Николай Басков Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров
"Прорыв года": Burito Estradarada Jah Khalib Грибы Ольга Бузова Александр Панайотов
"Лучшее видео": Баста – "Выпускной" Время и Стекло – "Навернопотомучто" Дима Билан – "В твоей голове" Мот – "Капкан" Сергей Лазарев – You Are The Only One Тимати feat. Егор Крид – "Где ты, где я"
"Лучшая песня": Loboda – "Твои глаза" Дима Билан – "В твоей голове" Ленинград – "Экспонат" Макс Барских – "Туманы" Сергей Лазарев – You Are The Only One Филипп Киркоров – "О любви"
"Лучшая поп-группа": IOWA A'Studio MBAND Serebro "Время и Стекло" "Градусы"
"Лучший дуэт": Centr и A'Studio – "Далеко" Smash и "Моя Мишель" – "Темные аллеи" Ани Лорак и Emin – "Я не могу сказать" Баста и Полина Гагарина – "Голос" Максим Фадеев и Наргиз – "Вдвоем" Тимати и Григорий Лепс – "Дай мне уйти"
"Лучшее женское видео": Loboda – "К черту любовь" Ани Лорак – "Разве ты любил" Анита Цой – "Целься в сердце" Виа Гра – "Кто ты мне" Ирина Дубцова – "Бойфренд" Нюша – "Целуй" Ханна – "Без тебя я не могу"
"Лучшая песня на иностранном языке": Guru Groove Foundation – Over You Molly – Style Serebro – Chocolate Swanky Tunes&Far East Movement – Entertain Us Леонид Руденко и VAD – Oh Oh Сергей Лазарев – You Are The Only One
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
35-летняя певица Ирина Дубцова порадовала поклонников новым весенним снимком. Ирина появилась на фотографии в длинном платье персикового цвета, кожаной куртке и в ботинках на высоком каблуке.
Ирина дополнила образ объемной сумкой и солнцезащитными очками. Певица прокомментировала снимок: «Поеду, проверю центр». Поклонники Дубцовой пришли в восторг от внешнего вида артистки. «Ира красотка, с возрастом все лучше», «Отпадный лук», «Вообще на себя не похожа. Прекрасна, как всегда», «Шикарная, нет слов», «Какая вы красивая», «Как вы сильно похужели», «Красотка в любом весе! Шикарная», — писали восторженные подписчики (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Стеша, я видела в инсте ее фото в купальнике, где бюст с обычной чашкой. Обычная нормальная грудь, не висела до пупа, была нормального размера. Сейчас она просто стала очередной, одной из многих. Не было у нее ничего некрасивого. Была настоящей женщиной, не резиновой
42-летняя Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз 42-летняя актриса и радиоведущая Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз. Она родила дочь своему супругу Алексею Бороде, подполковнику полиции, сегодня, 13 апреля. Сообщается, что новорожденная малышка абсолютно здорова и крепкая. Так, ее рост составляет 50 см, вес – 3,2 кг. Как ребенок, так и мама чувствуют себя хорошо. Имя девочки пока не известно В связи с рождением четвертого ребенка Алла Довлатова решила уйти в непродолжительный декретный отпуск. Снова начать работать артистка планирует уже с 20 апреля, так как на этот день запланирован эфир «Вечернего шоу Аллы Довлатовой». О своем четвертом становлении мамой и желании поскорее вернуться на работу Алла Довлатова сообщила на своей странице в Instagram. Примечательно, что буквально за день до этого она опубликовала фото с занятия йогой, которой она усердно занималась на протяжении всей беременности. Артистка воспитывает троих детей: сына Павла и дочь Дарью от первого брака и еще одну дочь Александру – от второго.
Сестра Татьяны Навки трогательно поздравила ее с днем рождения Знаменитая фигуристка Татьяна Навка празднует свой 42-ой день рождения. Первой, кто поздравил ее с приятным праздником, была ее сестра Наталья. Младшая сестра на своей страничке в Instagram опубликовала очень трогательное и нежное сообщение, в котором отметила, что Татьяна «самое большое Счастье, которое может случиться»
"Лучшая песня пятнадцатилетия": Алла Пугачева и Кристина Орбакайте – "Опять метель" Валерия – "Часики" Дима Билан – "Невозможное возможно" Земфира – "Жить в твоей голове" Полина Гагарина – "Спектакль окончен" "Руки Вверх!" – "Крошка моя"
лучше песен за 15 лет не написали?????
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3