Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 28 апр 2016, 13:44:
страшно капец! в 36 я ещё не думала о омоложении

Вы, вроде, и по красным дорожкам не ходите..
Зайдите в тему уколов красоты. Там в 25 вовсю уже колят все что можно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Цитата:
Родился муж Виктории Бони 22 марта 1985 года в Монако.

:-) Я думала, совсем юнец. А так, в расцвете сил мужчина. Разница несущественная у них в возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 28 апр 2016, 13:55:
Конечно, Боня без процедур не может. Исходный материал Бони:

Изображение

Добавлено спустя 32 секунды:
Sasha.si писал(а) 28 апр 2016, 13:53:
Oreshka,Да она его незарегистрированная жена, а он муж её, незарегестрированый.

Понятно, сожители. :-)

У Вас фото десятилетней давности другие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Пална писал(а) 28 апр 2016, 13:54:
Насколько старый? Как Краско?

а тут и не надо уже :-) ему мизинец на ноге голый покажи и он уже в обмороке :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Боня постоянно говорит, что губы у неё такие пухлые от природы. На последней фотографии губы не тонкие, конечно, мне даже нравятся, но явно отличаются от тех бантиков, что в настоящий момент у неё.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Oreshka писал(а) 28 апр 2016, 13:51:
Это теперь так называется? Незарегистрированный брак?

Я уже думала,что после новости о том,что толстых теперь нельзя называть толстыми а надо говорить горизонтально другие,меня уже ничем не удивить. :ps_ih:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
винтаж писал(а) 28 апр 2016, 14:01:
надо говорить горизонтально другие

:-) Надо взять на заметку)) Пропустила этот разговор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Мне Боня нравится. Кое-что привирает, не без этого, но, в целом, она очень естественная, несмотря на уколы и процедуры, она целеустремленная, не ленивая и, кажется, хороший человек.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Пална,
Про Боню.
Я не могу оценить ее способности и успехи в шоубизе
По той причине,что совсем о ней мало знаю
Видела ,конечно,на тв, не часто
Но внешность вполне симпатичная
И нынешняя и на фото выше :nez-nayu:
Девы ,кому здесь лет 30-35?
Возьмите свои фото 10-15 летней давности
На вас могут смотреть совсем другие люди))))
Да,это вы .С другими бровями,прической,макияжем
Покажите эти фото свои детям или новым подругам
Узнают они вас?)))
А сколько вы сделали пластики??

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2015
Благодарил (а): 71 раз
ЭнТэСи,
:co_ol: :co_ol: :co_ol: Точно
У меня как то сын увидел мои детские черно-белые фото и потом всем рассказывал , что видел мамины фото из ДРЕВНОСТИ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Хабенский увезет жену рожать за границу

44-летний Константин Хабенский и его супруга, 34-летняя Ольга Литвинова, уже через месяц станут родителями. По сообщениям российских СМИ, актер хочет, чтобы его возлюбленная выбрала клинику в Барселоне — таким образом, у младшего сына звезды (друг Константина рассказал, что пара ждет мальчика) будет двойное гражданство.

В начале февраля в российских СМИ прошла новость о том, что Ольга Литвинова, супруга Константина Хабенского, ждет ребенка — первого общего малыша, который появится на свет уже в конце мая. А на днях один из друзей актера дал откровенное интервью газете «Комсомольская правда» и рассказал, как знаменитая пара готовится к родам, а также рассекретил пол крохи.

Приятель Хабенского, пожелавший остаться анонимным, признался, что на днях общался с Константином, и тот сказал, что считает покупку детского автомобиля делом отца малыша и уже присматривает эту игрушку для ребенка. Из этой фразы мужчина сделал вывод, что у звездной пары все-таки родится мальчик.

По словам источника в том же интервью, Константин поделился и более глобальными планами: «Я хочу, чтобы она рожала в Барселоне. Тогда у ребенка будет двойное гражданство. Да и старший сын там (восьмилетний Ваня Хабенский, сын актера от первого брака с журналисткой Анастасией Ивановой, сейчас учится и живет в Барселоне с бабушкой по маминой линии, Инной Глебовной, — прим. Woman.ru). Ну и чтоб от журналистов скрыться».

@@@

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Певица Азиза появилась в новом эпизоде шоу «Человек-невидимка» канала ТВ-3. В нем несколько экспертов — психолог, хиромант, маг, гадалка, шаман и криминалист — заглянули в прошлое звезды и рассказали о том, какие трудности она пережила. Гадалка Аида отметила, что у Азизы было несколько нерожденных детей, и артистка не смогла сдержать эмоций.
«Вся моя энергия уходила на то, чтобы справиться с проблемами, и не оставалось сил выносить собственного ребенка. Так было несколько раз. Был момент, когда я думала, что просто не выдержу, не хотелось жить дальше», — откровенно рассказала Азиза, вытирая слезы.

Напомним, в прошлом году Азиза рассказала о том, что у нее были выкидыши, в эфире шоу «50 оттенков. Белова». Певица призналась, что в юности не стремилась замуж и была настолько увлечена карьерой, что ей было не до детей. Кроме того, в семье артистки действовали строгие правила. «Не вышла замуж — не можешь рожать. Мама так воспитала», — рассказала Азиза журналистам. Когда же звезда встретила человека, от которого захотела родить малыша, — бизнесмена Александра Бродолина, ничего не получилось.

Однако певица не теряет надежду и решила попробовать альтернативные методы, чтобы осуществить свою мечту стать матерью. «Когда я пять лет назад пришла к врачу и сказала, что хочу родить, у меня взяли анализы. Они показали, что забеременеть я не смогу в силу возраста. Нужна либо суррогатная мать, либо донор яйцеклетки. Я даже сказала своему любимому, что он может завести ребенка на стороне, а я буду его воспитывать. Правда, не знаю, какая мать сможет отдать своего малыша…» — заявила Азиза в эфире телепередачи.

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Девочки, я так и не поняла, а почему сожитель Бони не берет ее в жены? Про родителей прочитала. Но они псевдоаристократы. Реально не принадлежат к той самой касте. А так, бизнесмены. Что там за жесткий отбор жен, что Боня :ti_pa: дворнягой оказалась?

Сообщение Добавлено:  
А азизе сколько лет?

Добавлено спустя 51 секунду:
Глав врач из интернов на красной дорожке как-то вообще нелепо одета

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная,

52.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение
75-летняя Светлана Светличная показала, как зажигать на модных вечеринках

На днях в Москве состоялось официальное открытие нового ресторана «Школа Вина 0.75». Оценить ассортимент нового заведения и отведать изысканные блюда пришли многие знаменитости. Но главной звездой вечера стала 75-летняя Светлана Светличная. Заслуженная артистка РСФСР отлично провела время в компании молодых коллег и даже потанцевала.
Проект «Школа вина 0,75», презентация которого на днях состоялась в Москве, включает в себя не только ресторан, в котором подают блюда авторской кухни Вячеслава Казакова, и винный бутик, но и школу – сюда можно прийти на дегустацию и послушать интересные лекции об истории вина и об искусстве сомелье. На днях в Москве состоялось открытие ресторана и посетить амбициозный проект решили многие знаменитости, среди которых оказались Ирина Безрукова, Настя Задорожная, Андрей Чадов, Елизавета Арзамасова и многие другие. Но главной звездой вечера стала 75-летняя актриса Светлана Светличная.
Заслуженная артистка РСФСР отлично провела время в обществе молодых актеров. Звезда советского кинематографа увлеченно разговаривала со своими соседями по столу, фотографировалась, а потом и вовсе вышла на импровизированный танцпол и исполнила зажигательный танец под музыкальное сопровождение Антона Лаврентьева и Насти Задорожной.

Надо отметить, что в этот вечер знаменитость выглядела просто великолепно. Стильное черное платье актрисы украшала крупная брошь в виде белого цветка. А на голове красовалась игривая шляпка. Кстати, телеведущая Алла Михеева появилась на мероприятии в похожем наряде, но, как нам кажется, образ Светланы Светличной был интереснее и ярче.
Ничего удивительно в том, что звезда фильмов «Бриллиантовая рука» и «Стряпуха» «отрывалась» на открытии ресторана, нет. Заслуженная артистка РСФСР не любит сидеть дома. Ее часто можно увидеть на официальных мероприятиях, она принимает активное участие в съемках телепрограмм и ездит на фестивали. И, похоже, о том, как надо правильно веселиться, она знает гораздо больше, чем молодое поколение.

http://www.woman.ru/stars/backstage/article/175907/

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Пална писал(а) 28 апр 2016, 13:54:
MIRNAYA писал(а) 28 апр 2016, 13:49:
а со старым мужем можно аще наплевать?

Насколько старый? Как Краско?

;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MIRNAYA писал(а) 28 апр 2016, 13:49:
а со старым мужем можно аще наплевать?

А что старый? В таком возрасте зрение никакое. Смысл проводить все эти манипуляции при слепом муже? :du_ma_et: А если еще и глухой... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Oreshka,

Ну, есть еще тактильные ощущения :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пална писал(а) 28 апр 2016, 17:13:
Oreshka,

Ну, есть еще тактильные ощущения :rolleyes:

Если эти тактильные ощущения тот же Краско, например, не утратил. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Если у Краско с этой все серьёзно. То на месте Краско я бы подумала о ребёнке, нафиг ей жизнь ломать. Он же жизнь прожил, должен понимать, что как мужик он уже не состоятелен. Если намерения его благие, где подтверждение? Ну там карьера жены.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов