Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
Oreshka писал(а) 27 июн 2018, 20:51:
52-летняя Ирина Салтыкова показала новое фото в бикини

Как? КАК? Она сохранила в 52 года такое тело,лицо :sh_ok:
Максимум 40 дашь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 64 раза
ШалФея писал(а) 28 июн 2018, 15:55:
Oreshka писал(а) 27 июн 2018, 20:51:
52-летняя Ирина Салтыкова показала новое фото в бикини

Как? КАК? Она сохранила в 52 года такое тело,лицо :sh_ok:
Максимум 40 дашь.

Ведьма! :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Выглядит она может быть и хорошо. Но по мне, Салтыкова не вышла из образа 90-х. Я бы как минимум ей сменила цвет волос и прическу))

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Около года назад Юлия Пересильд и Алексей Учитель официально подтвердили свои отношения. Несмотря на то, что актриса родила режиссеру двух дочерей, пара не торопится скрепить союз штампами в паспортах.

Долгое время поклонники считали, что Учитель не желает регистрировать отношения с избранницей после недавнего развода с первой женой, которую бросил ради Пересильд. Правда сама женщина заявила, что дело вовсе не в этом. По словам телезвезды, она разочарована горьким опытом подруг.

«У меня столько подруг, которые неоднократно были в ЗАГСах, были в фате, в белых платьях. Каждый раз это очень красиво, но к счастью не имеет отношения. Ну не сложилось у меня в наивном возрасте с этим, а сейчас, конечно, кроме юмора и жизненного опыта своих друзей и воспоминаний у меня ничего не осталось. Может когда-нибудь мое отношение изменится. Посмотрим. Жизнь долгая, разная, неожиданная», – подчеркнула Юлия.

Изображение

К слову, до сих пор неизвестно оформил ли режиссер развод с супругой Кирой Саксаганской, от которой у него есть 26-летний сын Илья. Впрочем, этот вопрос, кажется, совсем не волнует Юлию. Сейчас звезда кино успевает не только строить успешную карьеру, но и проводить свободное время с дочерьми – девятилетней Анной и шестилетней Марией.

«Порой хочется включить прям маму и я это делаю, но мне больше доставляет радости, когда дети не боятся показывать свои эмоции, когда они могут тебя наобнимать, нацеловать столько, сколько хотят. Когда они этого не боятся. У нас такая цыганская семья: мы можем поорать, поругаться. Но когда я начинаю кричать, очень часто реакция на это – смех», - поделилась актриса.

Имея столь талантливых родителей, девочки наверняка захотят построить карьеру в кино. Однако Пересильд пока не хочет об этом думать. По словам звезды, она не планирует загонять дочек в какие-то рамки, навязывая им творческую профессию. Юлия специально не стала выбирать для Анны и Марии престижную школу, поскольку на первое место ставит не статус учебного заведения, а круг общения, который должен сформироваться у наследниц.

Общаясь с OK-Magazine Пересильд отметила, что не считает себя идеальной мамой или невероятно красивой актрисой. Однако звезда умудряется грамотно использовать свою внешность и характер для достижения как личных, так и профессиональных целей.

Добавлено спустя 13 минут:
Изображение

Юлия Началова опубликовала в «Инстаграме» снимки с бекстейджа со съемок нового клипа на песню «Я выбираю». Российская исполнительница предстала на одном из фото в красном платье с глубоким декольте, которое подчеркнуло ее красивую фигуру.

Поклонники 37-летней Началовой изумились ее большой груди и яркому макияжу. Они оставили к ее новой фотографии множество положительных комментариев.

«Вау, очень круто. Шикарное платье, прекрасная Вы», «Принцесса», «Шикарная», «Какая красивая», «Образ шикарный», «Очаровательная девочка», «Образ супер. Вы неотразимы», «Прекрасная», – восторгаются фигурой Юлии ее фолловеры.
Однако многие пользователи обвинили Началову в излишней откровенности и неестественности на снимке.

«Вылез имплантат», «Надутый силиконовый пряник, а не лицо. Сами не видите, что это уродство?», «Вся искусственная, ужасно. В 2008 году была сама наивность и девочка», – возмущаются пользователи образом Началовой.

Видео должно получится интересным, Началова в полуобнаженном виде зажигает в компании спортивных и подтянутых мужчин. В клипе будет использовано много спортивной атрибутики как напоминание о прошлой жизни певицы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
«...круг общения, который должен сформироваться у наследниц...»

Слово-то какое в отношении дочек среднестатистической актрисульки выбрали -наследницы

Тьфу
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Ой, Началова какая страшная, боже мой, алкоголичка

Добавлено спустя 53 секунды:
Скоро от любы Успенской не отличишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 02 июл 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Яна Рудковская поддержала Александра Кержакова, похитившего ребенка у жены

Жена футболиста Милана Кержакова рассказала, что ее муж Александр Кержаков забрал у нее сына и не дает с ним общаться. Она не видела малыша уже месяц.

Неожиданно для всех продюсер Яна Рудковская встала на защиту Александра. Яна отметила, что Кержакова последние несколько месяцев находилась в клинике и не занималась ребенком, а футболист - заботливый отец и не против того, чтобы его сын виделся с матерью.

Как Вы знаете, я всегда на стороне женщин в конфликте интересов родителей при разводе,так как сама прошла очень тяжёлый судебный путь в борьбе за детей,221 суд. В данной ситуации я на стороне отца-Кержакова Александра.Я могла бы промолчать,но подумав ночь,не могу оставаться в стороне!Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция!
Хочется,чтобы Милана,которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путём с Сашей конфликт и определить место проживание ребёнка исключительно с матерью,в следующем своём прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время её новорожденный ребёнок провёл с нянями,а не с ней, где она находилась все это время,с 13 февраля и по позавчерашний день.

Отец не украл у нянь ребёнка своего,это абсурд,он -родной отец!По семейному кодексу родители имеют равные права.a тем более в ситуации, когда ребёнок находился долгое время с нянями, с чужими людьми!Милана,мне реально тебя очень жаль,но мне также жаль твоего ребёнка и твоего ещё пока законного мужа,твою маму!Тебе ещё вчера предлагал Саша все решить мирным путём,но тебе хотелось жалости к себе у аудитории,что в принципе в твоей ситуации довольно странно!Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный «крик о помощи».Я желаю тебе более не совершать таких необдуманных поступков.Я искренне прониклась уважением к Александру, который пока хранит молчание, не смотря на проклятие всего мира после вчерашнего твоего эфира и интервью, и который пока ни слова не проронил почему же, все-таки, он вынужден был забрать малыша!Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи,мы уважали твоего отца,твою семью. Каждый человек способен на ошибку,но не у каждого человека хватит смелости её признать.Я всегда считала тебя сильной девушкой! Поверь мне,я не хочу,как многие сейчас оказывать тебе «медвежью услугу» - это просто нечестно по отношению к тому,что сейчас происходит. Я уверена,что мой пост заставит, все-таки тебя задуматься и впредь совершать только мудрые и взвешенные поступки.Ты все знаешь,можно ввести в заблуждение многих,но себя не обманешь!, - написала Рудковская.

Милана не ожидала критики в свой адрес со стороны Рудковской и некоторых пользователей. Девушка написала обращение к своим поклонникам, поблагодарила за оказанную поддержку, поделилась, что до сих пор тяжело переживает смерть отца и заявила, что готова пойти на диалог с мужем и хочет решить вопрос мирным путем.

Спасибо всем большое за поддержку!
На меня вся сегодняшняя критика,как гром среди ясного неба.
Да,я не святая и никогда ею и не пыталась быть,но я всегда была хорошей матерью и женой,я всегда горой была за Сашу и все его начинания,да,у меня умер папа,и это меня сломало,подкосило,убило,мне плохо было!!! Я не справилась с таким натиском обстоятельств в свою жизнь. Я хочу договориться,я готова к диалогу,я до сих пор не считаю его плохим человеком,я считаю,что желание причинить боль сейчас сильнее всего остального,если вы хотите мне помочь,пожалуйста,просто попросите поговорить , со мной можно выйти на конструктивный диалог. Это все,о чем я прошу.

Изображение

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Oreshka 30 июн 2018, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Муж Анны Нетребко был женат на пожилой итальянке ради гражданства

46-летняя оперная певица Анна Нетребко и 41-летний певец Юсиф Эйвазов поженились в 2015 году. Они вместе воспитывают Тьяго, сына Анны от прошлых отношений.

Оказывается, на момент знакомства с Анной Юсиф Эйвазов еще был женат. Итальянская пресса пишет, что в 30 лет певец женился на 70-летней Адель Феррари, итальянской журналистке и политике.

Друзья оперного певца объяснили, что брак был фиктивным — для получения Юсифом гражданства. В то время он выступал лишь в провинциальных театрах, но брак с известной журналисткой помог добиться популярности.

После встречи с Нетребко Юсиф Эйвазов развелся, но остался в хороших отношениях с бывшей женой.

Сам Юсиф Эйвазов несколько лет назад признавался, что действительно был женат: «Тогда мне было 24 года, этот брак был настоящей авантюрой, игрой для нас обоих. И прожили мы вместе недолго, хотя официально развелись, только когда Аня сказала мне: „Хочу замуж!“»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
71-летняя Татьяна Васильева поздравила молодежь смелым фото в колготках

Провокационной фотографией подруги поделился актер Станислав Садальский
«Всех с днем молодежи России, к коей причисляю и нас с Таней Васильевой, ведь молодость — это всего лишь состояние души и юность сердца. Правда, понимаешь это только с возрастом», — подписал снимок Станислав

Большинство подписчиков написали положительные комментарии: «Отличные ножки)», «Шикарная женщина», «Красивая и стройная!», «Вот она — молодость в душе, что в жизни, что на сцене! Молодцы! Так держать!»
Но были и те, кто посетовал на отсутствие у актрисы нижнего белья.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ировала интимное тату, о которой даже не подозревали поклонники.

«Like mother, like daughter», – подписала фото Соня.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сергей Безруков удостоен ордена Дружбы "за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность"Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Отец Началовой для своих 61 выглядит очень плохо.
Видимо, болезнь серьезная его точит(((
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Oreshka писал(а) 30 июн 2018, 09:19:
Долгое время поклонники считали, что Учитель не желает регистрировать отношения с избранницей после недавнего развода с первой женой, которую бросил ради Пересильд. Правда сама женщина заявила, что дело вовсе не в этом. По словам телезвезды, она разочарована горьким опытом подруг.

«У меня столько подруг, которые неоднократно были в ЗАГСах, были в фате, в белых платьях. Каждый раз это очень красиво, но к счастью не имеет отношения.

ну -ну...все так говрят, кого замуж не берут ::yaz-yk:
Началова прям ужас - это что за надутые шары вместо груди :ps_ih:
Шура Медведев треш трешем - даже испугалась от неожиданности -зубы цвета унитаза прям кошмар

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Вредиска писал(а) 30 июн 2018, 11:07:
Шура Медведев треш трешем - даже испугалась от неожиданности -зубы цвета унитаза прям кошмар

А это он с кем? С мамой?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
суламифь писал(а) 30 июн 2018, 11:37:
С мамой?

:a_g_a:

Добавлено спустя 1 час 11 минут 24 секунды:
36-летний Вячеслав Манучаров поделился с поклонниками, что в его жизни настал важный день – из рук президента Владимира Путина в Кремле он получил награду заслуженного артиста России. Особой трогательности и значимости моменту придало то, что в зале во время вручения была мама актера, а также его наставник – известный актер Владимир Этуш.

«Для меня это большая честь и большая ответственность. Я очень люблю свою Родину верю в неё, и, надеюсь, в ближайшем будущем создать много ярких ролей в театре и кино, которые сделают зрителей еще чуточку счастливее чуточку добрее», – написал в своем Инстаграме новоявленный заслуженный артист.

Изображение

Позже Манучарова принялись поздравлять звездные коллеги, в том числе Филипп Киркоров. И вот под этими публикациями и даже под постом Вячеслава стали появляться многочисленные гневные комментарии от людей, которые считают Манучарова недостойным такого высокого звания. Недовольные отмечали, что в России есть множество талантливых людей, которые до сих пор не стали заслуженными артистами, а Вячеслав получил эту награду ни за что.

«Откажитесь! Это будет честно! Просто кошмар! За какие заслуги?»

«Это за то, что Вы свадьбы ведёте?»

«Заслуженная награда? Вы смеётесь, что ли? 3 эпизода в кино к 36 годам....и заслуженный?»

«Такими темпами скоро и Бузовой дадут звание»

«Настолько заслуженный, что я даже не знаю, кто это»

«Обесценили звание! Вот и все!»

«Носков, Гагарина, Лазарев, Балуев без званий, а этот заслужил. Абсурд»

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Штурм нудистка какая то.
Началова транс.Загар печеной курицы и мейк жесткий.
Салтыкова ...ей бы откорректировать цвет волос хотя бы , старит ее этот оттенок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов