Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виктория Лопырева поделилась новой фотографией

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Oreshka писал(а) 25 фев 2017, 23:14:
Любовь Успенская продемонстрировала стройную фигуру

Дааааа. Хотят Шер переплюнуть, что ли ?
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
А у глюкозы кофточка :ps_ih:
Из бумажных отходов после шредера
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак рассказала о сыне и родах: "Я рожала естественным путем и прокляла все на свете"

Ксения Собчак предпочитает, чтобы ее сын Платон рос подальше от посторонних глаз. Телеведущая не публикует фотографии малыша и не отвечает на вопросы журналистов о ребенке. Но, как и любая мама, Ксения порой хочет поговорить о своем сыне - что она и сделала во время прямого эфира в Instagram.

Ксения рассказала поклонникам не только общие вещи, но и весьма интимные моменты - например, журналистка вспомнила, как проходили ее роды.
Я рожала естественным путем и, честно говоря, прокляла все на свете. Очень тяжело было. Беременность такая легкая была, а роды тяжелые. Но я сразу сказала врачам, что если буду орать, чтобы они мне кесарево сделали, чтобы они не делали. Хорошо, что эта боль быстро забывается. Я рада, что сделала сама,- рассказала Ксения и добавила, что во время беременности читала много литературы о том, как момент рождения влияет на психику ребенка. Именно поэтому Собчак и решила рожать сама:
Ребенок, когда появляется на свет, испытывает не меньшую боль, чем женщина. Это стресс, когда у него сжимается голова и кости во время прохода через родовые пути, особенно через узкие кости таза. Для него это тяжелое испытание. И когда он это проходит, то становится более живучим и жизнестойким. Мне кажется, это очень важный момент, ради которого стоит и пострадать, в кои-то веки подумать не о себе.

Ксения также поспешила заверить поклонников, что очень счастлива в своей новой роли мамы, а Платон растет крепким и здоровым ребенком:

Сын меня очень радует. Мы с Максимом очень счастливые родители. Замечательный парень у нас растет, крепыш. И даже на два дня уехать от него в командировку очень тяжело.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Основатель «Уральских пельменей» станет отцом в пятый раз
Супруга Дмитрия Соколова находится на седьмом месяце беременности. 29-летняя Ксения Ли совсем скоро подарит мужу наследника. Новорожденный малыш, который появится на свет в начале мая, станет третьим совместным ребенком звездной пары. «Да, мы ждем пополнения, вам не показалось, - сказал артист. – Срок беременности у жены шесть или шесть с половиной месяцев. Рожать нам примерно в начале мая. И пол ребенка знаем, у нас будет девочка!» Стоит отметить, что будущий малыш станет пятым ребенком Дмитрия Соколова, которому в апреле исполнится 52 года. От первого брака у артиста есть 24-летний сын Александр и 14-летняя дочь Анна. Дмитрий Соколов с супругой Ксенией воспитывают двух совместных малышей – дочку Машу, которой почти пять лет, и сына Ваню, ему скоро исполнится два годика. Кстати, счастливый отец присутствовал при рождении наследника.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
АНИСИНА ПОДАРИЛА ДЖИГУРДЕ НОЧЬ ЛЮБВИ.

Актер Никита Джигурда встретился со своей возлюбленной фигуристкой Мариной Анисиной после пяти месяцев разлуки. Артист заявил, что жена подарила ему ночь любви.
Встреча супругов состоялась 23 февраля в девятую годовщину их свадьбы. На своей странице в соцсети Джигурда выложил совместный снимок с Анисиной, дополнив фотографию стихотворением. Судя по строчкам, написанным актером, это была прощальная встреча.
"Мне НОЧЬ ЛюбвИ прощАльной
подарИла моЯ Богиня АНИС...
и я овладел секретною ТАЙНОЙ,
не говорЯ: РОДная, ВЕРНИСЬ...
СКАЖУ: будь СЧАСТЛИВА, -
летЯ – в ВЫСЬ!", – написал Никита Джигурда..
Что подразумевает актер под словами "ночь любви" осталось без пояснения. Ранее сообщалось, что прилетев в Россию из Франции на съемки программы "Прямой эфир" Анисина, остановится у подруги.

Ранее Никита рассказал, что Анисина готова вернуться к нему, если тот покрасит бороду и усы. Спустя несколько дней актер выполнил условие фигуристки. "Теперь к 23 февраля и к девятилетию со дня нашей свадьбы всех ждет сюрприз", – заявил Джигурда.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Какие они страшные :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 26 фев 2017, 22:00:
, что Анисина готова вернуться к нему, если тот покрасит бороду и усы.

Я то думала, что они не вместе, потому как он шиза конкретная...ан нкт..борода и усы не того цвета ;;-)))

Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
Oreshka писал(а) 25 фев 2017, 23:09:
Похорошевшая Светлана Пермякова готовится снова выйти замуж

На прошлой неделе актрисе Светлане Пермяковой исполнилось 45 лет. Как оказалось, артистка готовится вновь выйти замуж!
В интервью StarHit звезда рассказала о своем новом избраннике. Еще летом Светлана признавалась, что вновь влюбилась, однако эти чувства остались в прошлом и сейчас она встретила нового мужчину, за которого, возможно, соберется в скором времени выйти замуж.

— Наверняка и Виктор, ваш возлюбленный, тоже поздравил. Летом вы говорили, что у вас новый роман.

Мы не вместе. Эти отношения не могли развиться дальше определенных рамок. Спасибо Виктору – он появился, когда мне нужны были слова любви, нежности. Думаю, и он мне тоже благодарен за искренность чувств. До сих пор созваниваемся, болтаем по-дружески. Но сейчас у меня другие отношения, и я думаю, что более серьезные.

— Кто же он?

С Сашей мы познакомились под Новый год. Только не смейтесь. В театре. Друг затащил его на спектакль. Человек он взрослый, на три года старше меня. Ответственный. Да что там объяснять – он военный. Саша не побоялся подойти, выразить восхищение и пригласить поужинать. Я согласилась. Возможно, это было легкомысленно. Но почувствовала к нему какую-то симпатию. Рада, что этот человек появился в моей жизни. Поскольку я сильно занята, он тоже, не получается дойти даже до конфетно-букетного периода. Все в телефонных разговорах. Бывает, встречаемся на кофе или пообедать... Некоторые вещи Саша пока не чувствует, надо намекать. Говорю ему про День святого Валентина. Он сразу начинает думать, мол, что-то ведь надо дарить, как-то удивлять. Признаюсь: «Мне было бы приятно». И человек от своей военной формы и уставов отходит, не прочь организовать, к примеру, романтический ужин с цветами.

Изображение

Поэтому фото и не скажешь, чтотона похорошела :ps_ih:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:ps_ih:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Домашний котоlook Дмитрия Хрусталева

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Oreshka писал(а) 27 фев 2017, 21:14:
:ps_ih:

Изображение

А кто внизу и почему она так популярна сейчас? Много мемов с ней
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
NUT,
Диана Шурыгина :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
NUT,
Она была в передаче у малахова, вроде бы жертва изнасилования. Подробностей не знаю , не смотрела
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Oreshka писал(а) 25 фев 2017, 23:12:
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене

Вчера в Венской государственной опере состоялся легендарный Оперный бал. Среди прочих гостей были замечены на мероприятии и Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым.

Фотографиями и видео с бала Анна Нетребко поделилась с поклонниками в своем Instagram.
Спасибо за бал и спокойной ночи, Вена! - подписала один из снимков оперная певица.

Для мероприятия Нетребко выбрала расшитое цветами желтое платье от Oscar de la Renta и украшения от Chopord.
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Ее муж - облагороженная версия Миши Галустяна :-)

Нетребко красавица!!!! Обожаю ее))) Талантливая и красивая! Умничка. "Взяла себя в руки" и постройнела! Прям красавица :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о романтических чувствах с актером Сергеем Астаховым. Случилось это во время съемок программы "Семейный альбом". Анастасия Волочкова рассказала о романтических чувствах с актером Сергеем Астаховым Недавно знаменитая балерина приняла участие в программе "Семейный альбом". Во время съемок Анастасия показала свой шикарный особняк, а также она представила своего лучшего друга Сергея Астахова, однако отметив при этом, что они не только друзья. Отмечается, что в последнее время Астахов является довольно частым посетителем дома Анастасии и поэтому многие ее поклонники уже успели приписать им роман. Поклонники также отметили, что влюбленность идет только на пользу Анастасии и она стала намного красивее. Однако Анастасия все же решила признаться, что их с актером связывают романтические отношения. При этом она больше нечего не рассказала. Следует отметить, что Анастасия Волочкова и Сергей Астахов играют влюбленную пару в спектакле "Леди". При этом Анастасия заявила, что сыграть любовь невозможно, ее необходимо чувствовать.

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
NUT писал(а) 27 фев 2017, 21:38:
А кто внизу и почему она так популярна сейчас? Много мемов с ней

После нескольких эфиров шоу «Пусть говорят» 17-летняя Диана Шурыгина стала звездой Интернета. Девушка рассказала, что на вечеринке ею воспользовался 21-летней Сергей Семенов, который сейчас отбывает наказание в колонии строгого режима по статье «Изнасилование». Однако многие не поверили девушке и встали на сторону молодого человека, который отрицает свою вину, заявляя, что Диана сама инициировала секс.

Шурыгиной устроили травлю в Интернете, однако даже такая популярность приносит свои плоды. Недавно Диане поступило предложение сняться в кино — в концовке криминальной драмы режиссера Юрия Спиридонова «Егор Шилов». Об этом девушка рассказала на своей страничке «ВКонтакте». Шурыгина сообщила, что посмотрела фильм на одном дыхании и теперь думает, стоит ли ей соглашаться.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Недавно Алла Борисовна по‑настоящему поразила поклонников. Певица выступила в «Крокус Сити Холле» на концерте «О чём поют мужчины». Пугачева вышла на сцену в черном платье-балахоне, обнажающем одно плечо. Артистка исполнила две новые композиции «Счастливые дни» и «Я пою эту песню мужчинам».

Изображение

Сексуальный наряд Аллы Борисовны который день обсуждают в Сети. Одни восхищены смелостью и уверенностью в себе певицы, другие же считают, что Пугачева надела наряд не по возрасту.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
Oreshka писал(а) 27 фев 2017, 21:15:
Домашний котоlook Дмитрия Хрусталева

Смотрела его инсту - там одна его кошка- кошка на кухне, кошка в шкафу, как кошке цветы дарит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
С такого расстояния Пугачева очень даже ничего. Особенно радует, что зубной "фарфор" не бросается в глаза. На секунду даже померещилась фирменная щербинка. Легкая такая, "омолаживающая" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Oreshka писал(а) 28 фев 2017, 00:00:
однако даже такая популярность приносит свои плоды. Недавно Диане поступило предложение сняться в кино — в концовке криминальной драмы

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: если честно, даже слов нет... т.е. есть еще один быстрый способ стать популярной?...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов