Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 22 из 70  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шепелев и отец Жанны Фриске
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Шепелев может и не ангел, честно, кроме как в Достоянии республики нигде больше его не видела, а читала интервью с ним только когда Жанна болела, их было 2-3- коротеньких, где он позволял себе коротко что-то комментировать. Но реально, если один человек хочет полить грязью другого, даже самого доброго-хорошего-честного, это всегда можно сделать. Плохо, что поехал с ребенком на море - не поехал, был бы плохой, что не думает об интересах ребенка, а сам остался возле Жанны, чтобы какие-нибудь бумаги подписать... Не женился - подлец такой, женился - еще хуже, хотел заграбастать все после смерти жены и т.д. Вот точно как в басне все. И то, что именно папа преследует цель получить побольше после смерти дочери, а не Шепелев - это тоже очевидно.
Еще мысль такая мелькнула, может и правда сестренка уже себя видит хозяйкой того особняка, а папа его ей "выбивает".
За Жанну и малыша обидно, да и вряд ли Шепелев всего этого заслуживает.
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарили: 3 leyliyamag2010Виза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Если Жанна всем говорили, что ребёнок Дмитрия, значит она хотела, чтобы все так думали, будь хоть от дворника он, но ей значит было так важно... Вообще не могу понять зачем сейчас папе поднимать вопрос с ДНК и идти, по сути, против воли дочери
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Посмотрела передачу - https://www.youtube.com/watch?v=6qzQNCz72Fs
Н-да, маразм крепчает. Все больше и больше. Да ни один родитель в здравом уме не захочет давать ребенка такому дедушке. Страшно представить, что тот внуку наговорит. Плюс ко всему отец в начале сказал, что не успокоится пока не заберет ребенка. О каком мире вообще тут может идти речь?

Вообще, конечно, уже четко видно, что парится отец только из-за денег, а внук ему больше нужен как наследник. Грустно, что Жанну он так втоптал в грязь. Уже и ребенок не Димин, да и встречалась она получается с геем, который будучи ведущим на федеральном канале не мог даже ужином любимую накормить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Даже если и использовал Шепелев деньги ..уж лучше пусть Платон живет в полном достатке,жаль,что без мамы..чем отдать папе деньге ..и Наташе сестре.Шепелев же понимал в конце,что Жанночке уже не помочь ничем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 155 раз
:smile:

Последний раз редактировалось K Lara 28 окт 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 503 раза
K Lara
Он раньше стоил в 10 раз дороже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 155 раз
danochka
Не знала. :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Мне вот интересно.. Папа Жанны с федерального канала ведь в серьезных вещах Шепелева обвиняет ':roll:' . Ладно, сам Шепелев не комментирует (только журналистов на встречу бабушки с внуком не поленился пригласить :no: ), но ведь есть же у него друзья, коллеги по работе (тот же Николаев), хоть один бы выступил в защиту :ne_vi_del: , сказал бы официально: все поклёп, начиная от того, что карьеру делает через богатых и влиятельных родителей невест/девушек, до того, что деньги чужие присвоил... И снова возвращаясь к Орловой. Ей-то за что запрещают видеть ребенка, ведь вообще комментариев не дает на эту тему ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
krokozka
В данном случае вступать в диалог-поднимать новую волну обсуждений.Такие проблемы на телевидении не решают,хоть на каком канале.Тут суд будет решать,а не общественной мнение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Виза писал(а) 29 окт 2015, 09:25:
krokozka
В данном случае вступать в диалог-поднимать новую волну обсуждений.Такие проблемы на телевидении не решают,хоть на каком канале.Тут суд будет решать,а не общественной мнение.

:a_g_a: Выдержки Шепелеву не занимать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
krokozka писал(а) 29 окт 2015, 10:44:
Выдержки Шепелеву не занимать...

А может ему и сказать-то нечего просто... :ne_vi_del: Хотя, был бы виноват, оправдываться бы начал, а так молчит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
На счет Оли.Молчит Шепелев,молчит Оля.Люди ,тесно связанные с шоубизом,тв,понимают,что от них ждут только очередной сенсации,своей выгоды для поднятия рейтинга.Молчат ,и хорошо.Там папа -один за всех,еще долго не угомонится.Читая,про днк,думается,что это была чья-то идея,для "горячительного",уже высосанное из пальца для привлечения публики :du_ma_et: :du_ma_et: и еще:многие ,наверное,знают истории из жизни семей ,где есть Тяжелый онкобольной,человек в терминальной стадии.Так вот,хочу сказать,обстановка среди родных ,бывает накалена до предела.С взаимными упреками,обидами.Вспоминаю случай,когда две сестры разругались,и мамы их уже нет,а они до сих пор не общаются.Маме оставалось совсем немного,старшая понимала,что уже скоро конец и надо обеспечить нормальный условия,дать человеку полегче перенести тяжелое состояние и дать спокойно уйти .Вторая плакала и кричала,что надо срочно продавать квартиру,машину и везти маму куда-то в Тибет ,тк там какой-то самый самый поднимает всех!!!!!!!А то ,что отец и младшая сестренка остануться на улице ее не интересовало.Я никого не берусь судить,но средняя до сих пор обвиняет старшую,что та убила мать(Вернемся к Шепелеву и Орловой .Они долгое время были втроем с Жанной.Что там могло произойти,не знает никто.Никого не призываю это обсудить.Озвучила свои мысли.Молчат .И правильно делают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
krokozka писал(а) 29 окт 2015, 02:09:
Мне вот интересно.. Папа Жанны с федерального канала ведь в серьезных вещах Шепелева обвиняет ':roll:' . Ладно, сам Шепелев не комментирует (только журналистов на встречу бабушки с внуком не поленился пригласить :no: ), но ведь есть же у него друзья, коллеги по работе (тот же Николаев), хоть один бы выступил в защиту :ne_vi_del: , сказал бы официально: все поклёп, начиная от того, что карьеру делает через богатых и влиятельных родителей невест/девушек, до того, что деньги чужие присвоил... И снова возвращаясь к Орловой. Ей-то за что запрещают видеть ребенка, ведь вообще комментариев не дает на эту тему ':roll:'

зачем этот абсурд комментировать??? :du_ma_et:
от такого комментариями коллег не отмоешься, и сам непобедишь и не переубедишь_ ведь даже здесь на Вм есть те, кто считает Ш-ва к*к*хой последней :nez-nayu: а по стране их в тыщи раз больше...
Пусть папа решит, что он хочет денег ли, внука ли иль все и сразу, а ШЕПЕЛЕВА забыть навсегда? а то у него уже и не поймешь ничего :smu:sche_nie:
я считаю, что мирный диалог и минимум претензий помог бы им...но до этого не скоро еще ':roll:'
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
krokozka писал(а) 29 окт 2015, 10:44:
Виза писал(а) 29 окт 2015, 09:25:
krokozka

:a_g_a: Выдержки Шепелеву не занимать...

Думаю просто у него есть какие то мысли на счет того как " папу " опорочить.Ждет...
Я не представляю как можно молчать , если оскорбляют :ne_vi_del: какая бы не была выдержка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Viki писал(а) 29 окт 2015, 15:49:
Я не представляю как можно молчать , если оскорбляют какая бы не была выдержка.
но ведь работает же! все вокруг осуждают папу и поддерживают Шепелева...и это достигнуто просто молчанием

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Я не представляю как можно молчать , если оскорбляют

Может просто думает о сыне,он же когда то вырастит и наверняка увидит эти эфиры.Иногда лучше молчать,как говорится.И это ему важнее,чем сражаться на поле,которое ничего не решает,то есть в телепрограммах.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Жаль,что Платоша Совсем мал ,чтобы помнить мать.Но как хорошо,что он Так мал ,сейчас,во время этого скандала.Не умеет еще читать ,понимать о чем разговоры.

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Вредиска писал(а) 29 окт 2015, 16:35:
Я не представляю как можно молчать , если оскорбляют какая бы не была выдержка.
но ведь работает же! все вокруг осуждают папу и поддерживают Шепелева...и это достигнуто просто молчанием

Работает да.
Просто чисто психологически это трудно .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Буквально сегодня читала старое интервью с Жанной, где она говорит о своих родителях. Она сказала что они с мамой вместе 40 лет, но маме надо поставить памятник, что у отца очень сложный характер и что Жанна его всегда очень боялась, хотела достучаться до них,чтобы они ее понимали. Просто набрала в поисковике "Жанна Фриске об отношениях с родителями".

Сообщение Добавлено:  
Думаю просто у него есть какие то мысли на счет того как " папу " опорочить.Ждет...

Печально,что такие мысли возникают у людей.И люди эти,конечно,тоже ждут.Ждут очередных эфиров с "местью ответчика"((((((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 22 из 70  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов