Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Аллегрова. Я не могу больше так

Изображение

«Императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова дала откровенное интервью, пишут Дни.Ру. Артистка рассказала о завершении карьеры. А также выяснилось, что певица лишилась шикарных апартаментов в Майами якобы ради того, чтобы помочь бывшему мужу выйти из тюрьмы.
Сейчас Ирина Аллегрова переживает недоброе время. Недавно артистка лишилась матери, подходит к концу ее прощальный мировой гастрольный тур. Исполнительница призналась, что больше не может работать с той силой и самоотверженностью, как раньше.
«Большинство городов во всех странах видели меня в последний раз на сцене. Я не могу больше так, как раньше я работала, в таком количестве, с такой отдачей. Я честный человек, поэтому сачковать я не хочу. Выйти на сцену хромающей походкой я тоже не хочу», — цитирует заявление певицы НТВ. Однако Ирина Аллегрова поторопилась успокоить своих преданных поклонников: «Я не собираюсь совсем уходить со сцены».
На днях «императрице» исполнился 61 год. Артистка отметила день рождения в узком семейном кругу: с дочерью Лалой и внуком Александром в Италии. К слову, исполнительница опровергла все слухи, что собирается переехать на ПМЖ в эту страну, покупать там пекарню или открывать кондитерскую.
Между тем появилась информация, что Аллегрова избавилась от своих шикарных апартаментов в Майами. Якобы роскошную квартиру артистка продала, чтобы вызволить бывшего супруга Игоря Капусту из тюрьмы. Напомним, Игорь Капуста и Ирина Аллегрова были женаты (и даже венчаны) на протяжении семи лет. Однако это обстоятельство не помешали Игорю изменить Ирине. Когда она об этом узнала, то не смогла простить столь вероломного поступка.
Тем не менее, когда с Капустой случилась беда (в машине, которую он взял у знакомого, полиция нашла наркотики), его сестра обратилась за помощью именно к Аллегровой. Та, выслушав всю историю, отказалась помогать, чтобы не запятнать свою репутацию. Когда же новое горе свалилось на родственников Капусты (адвокат, который заявлял, что будет помогать бесплатно, неожиданно выставил счет на два миллиона рублей), то снова обратились к певице. Именно в тот момент Аллегрова и продала квартиру. По словам риелторов, за продажу апартаментов она могла выручить порядка 130 миллионов рублей. Однако на помощь ли Капусте пошла часть этих денег, неизвестно. Сама «императрица» о бывшем муже не говорит.

Сообщение Добавлено:  
Гарик Харламов ушел от жены к Кристине Асмус

Личная жизнь знаменитостей всегда вызывает большой интерес. И сейчас в центре пересудов светских обозревателей семейная жизнь резидента Comedy Club Гарика Харламова. По слухам, артист расстался с женой Юлией ради одной очень популярной девушки.

Изображение

В сентябре 2010 года Харламов женился на сотруднице одного из столичных ночных клубов Юлии Лещенко. И вроде бы в браке пара жила вполне нормально. Однако недавно выяснилось, что Новый год супруги встретили раздельно. А точнее, Гарик уехал в Ригу — отмечать праздник в компании известной актрисы и секс-символа Кристины Асмус.
По данным издания Heat.ru, 32-летний Харламов и 24-летняя Асмус встречаются уже около года. Но до сих пор им удавалось скрывать свои отношения, хотя близкие друзья шоумена были осведомлены о его адюльтере. Более того, сообщается, будто бы жена Гарика и вовсе съехала из их общей квартиры, собрав вещи. Между тем Харламов и Асмус выбрали в качестве места для встреч квартиру в центре Москвы. Хотя и наведываются они туда преимущественно поздно вечером.
Представители обоих артистов пока не комментируют информацию.
Зато сама Асмус на днях немного удивила поклонников, опубликовав в Twitter фото, для которого позировала с заметно округлившимся животом. «В первый раз играю беременную!» — уточнила актриса. По словам Кристины, ее героиня находится на шестом месяце беременности, а ей самой с успехом удалась вжиться в образ будущей мамы. Хотя на съемочной площадке порой приходится нелегко — подушка, с помощью которой актриса имитирует живот, постоянно падает.
Название нового своего фильма Асмус пока не раскрывает, но известно, что одним из ее партнеров стал коллега из сериала «Интерны» Михаил Павлик, который время от времени появляется в ситкоме в роли санитара.

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак тайно вышла замуж за Максима Витторгана

Ксения Собчак – мастер маскировки!
Телеведущая тайно вышла замуж за Максима Витторгана, и об этом поступке не знали даже ее друзья!

Еще недавно имя Собчак связывали с оппозиционером Ильей Яшиным.
Но затем внезапно – Яшин в отставке, а Ксения встречается с сыном актера Эммануила Витторгана.
Никто не может в это поверить, но папарацци доказывают роман снимками.
И вот – бац! Уже свадьба! Все случилось так неожиданно, что не все друзья Собчак готовы в такое поверить – несмотря на то, что молодожены сами сообщили радостную весть.

Изображение

Однако новость подтверждает жена Эммануила Витторгана Ирина Млодик.

“Мы счастливы что наша невестка – Ксения Собчак. Она очень достойный человек”, заявила Ирина “Комсомольской правде”.

Выяснилось, что бракосочетание случилось 1 февраля, о чем было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре “Фитиль”.

В целях конспирации гостей попросили прийти в нарядных костюмах.
Но в итоге нарядными пришло только несколько человек.
Все ждали, когда же начнется фильм, как вдруг на сцену взбежали Ксения и Максим в свадебных нарядах и сообщили, что теперь они – муж и жена.
Гости обалдели, a некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете.

Звезды уже отметились в Твиттере с поздравлениями.

“”Телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана !Урааааа!!!!! Поздравляю!!!)))” написал Иосиф Пригожин.

Наталья Ионова, она же Глюк’oZa, оказалась щедрее и выложила фото Ксении и Максима со словами: “Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям;)) Но сегодня мы в шоке! Поздравляю)))”

Шок – не то слово. Наши поздравления молодым!

Сообщение Добавлено:  
Евгению Плющенко сделали срочную операцию на позвоночнике

Евгений Плющенко перенес экстренную и сложную операцию на позвоночнике в одной из израильских клиник.
У олимпийского чемпиона были стерты межпозвоночные диски, из-за чего он не мог не только кататься – уже и ходить.
Удивительно, как с такой травмой спортсмен отправился в Загреб на чемпионат Европы.
Во время исполнения короткой программы Плющенко упал, и из-за травмы спины ему пришлось сняться с соревнований и срочно обратиться к врачам.

Яна Рудковская уже прилетела к мужу вместе с журналистами Первого канала – и оказалась счастлива этой компании, потому что нашлись репортеры, которые не поверили в операцию Плющенко.
Чтобы пресечь все возможные домыслы насчет пиара (как в случае с Алексеем Воробьевым), Яна тут же опубликовала фото мужа на больничной койке, его рентгеновские снимки с шурупами в позвоночнике и позже дала ссылку на сюжет Первого.

“В палате у жени, всем передает привет!” – подписала Яна фото лежащего в кровати Плющенко.
“Вот с чем теперь придется жить!В правом углу название клиники!” – пояснила Рудковская второе страшное фото с шурупами.
“У Жени еще стоит катетор! Но он уже ходит!)” – гласит подпись к третьему фото.

Операция на межпозвоночном диске прошла успешно, но врачи пока ничего не говорят о сроках восстановления спортсмена.

“У него было очень сильное разрушение диска, это я видел на картинке, но диск, он часть соединения между двумя позвонками.
И то, что произошло у Жени, из-за того, что он очень-очень волевой, очень крепкий человек, он стискивал зубы и тянул, и внутри у него разрушились не только диск, но и межпозвоночные суставы, связки, соединяющие позвонки были в ужасном состоянии”,
– пояснил врач.

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
safr-lena писал(а):
Ксения Собчак тайно вышла замуж за Максима Витторгана

Вроде, всегда фамилия была с одной "Т"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 окт 2010
В инете на многих форумах уже 100 раз обсудили и и пришли к выводу, что всё вранье ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 окт 2010
Вот она правда :-)

http://sadalskij.livejournal.com/1085057.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
вот людям делать нечего ! у собчак вообще и так пиара много..зачем это

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Прямой эфир с Михаилом Зеленским
http://artem-samsonov.livejournal.com/49455.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Какая красивая пара!
Жанна Фриске скоро станет мамой. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Юбилей Укупника - 60 лет!

Свой юбилей главный российский поедатель паспорта отмечал с королевским размахом: местом празднования стал московский ресторан «Сафиса», в котором проходил юбилей короля поп-музыки Филиппа КИРКОРОВА. В холле пафосного заведения гостей встречали аперитивы, легкие закуски и, собственно, сам именинник с женой Натальей ТУРЧИНСКОЙ. На мероприятие именитого композитора пришли самые сливки общества, естественно, не без подарков.

Алла Духова пришла позже всех и буквально влетела в здание, чтобы успеть пусть не на начало, то хоть на самое интересное. И по ходу своего следования от двери до места события поделилась:
- Готовлю творческое поздравление Аркаше. Два номера на его концерте будут исполнены моей танцевальной командой. А еще подарила... деньги. Долго думала, решила, что пусть сам себе что-нибудь выберет.
Екатерина и Александр Стриженовы были похожи на супер-пупер-голливудскую пару. Одним словом, идеальное сочетание мужчины и женщины.
- Мы подарили костюм. Ведь Укупник - человек яркий, модник, - сообщила с гордостью телепара.
Лариса Рубальская казалась очень уставшей и замученной, интервью писательница давала с большой не охотой:
- Я вручила цветы и бутылку коньяка. У меня плохо голова соображает на такие вещи. А настоящему мужчине коньяк всегда пригодится.

Изображение
Аркадий УКУПНИК с женой
Изображение
Лариса РУБАЛЬСКАЯ

Изображение
Олег ГАЗМАНОВ с женой Мариной

Изображение
Денис КЛЯВЕР с женой Ириной

Изображение
Юрий НИКОЛАЕВ, Юлия ПРОСКУРЯКОВА

Изображение
Александр и Екатерина СТРИЖЕНОВЫ

Изображение
Лев ЛЕЩЕНКО

Изображение
Дмитрий ДИБРОВ с женой Полиной

Изображение
АЛСУ, Ян АБРАМОВ

Изображение
Ян АБРАМОВ, Аркадий УКУПНИК с женой, АЛСУ

Изображение

Изображение
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Изображение

Изображение
Алла Духова

Изображение

Изображение
Лепс

Изображение
Главным подарком для Аркадия стало выступление его жены и дочери

Последний раз редактировалось Королева Елизавета 20 фев 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Яковлев уходит из «Иванушек» из-за невесты

В группе 43-летнему Олегу уже нашли замену
В следующем году самый долгоиграющий бойз-бенд на нашей эстраде отметит 20-летие. Почти 15 последних лет «Иванушки International» не меняли свой состав, как вдруг Олег ЯКОВЛЕВ решил покинуть коллектив. По информации «Экспресс газеты», петь в группе ему осталось меньше двух месяцев. Место 43-летнего Олега займет 30-летний Кирилл ТУРИЧЕНКО

Первым о переменах в составе «Иванушек» заговорил вездесущий Отар Кушанашвили:
- Олегу Яковлеву не петь больше в составе моих любимых «Иванушек» нехитрых песенок про устройство лирической Вселенной: изгнан из банды за пьянство, - сообщил он в авторской колонке в «Комсомольской правде». - К этому шло давно, Игорь Матвиенко, чей портрет можно исчерпывающе описать определением «интеллигентный», не выдержал, когда системные пьянки стали разрешаться дебошами.

Однако, по словам близких друзей, Олег завязал с алкоголем еще осенью прошлого года.
Сам Яковлев в интервью неоднократно заявлял, что работа в «Иванушках» - его единственная радость и, если вдруг в группе случится раскол, он планирует покинуть коллектив последним. Нам удалось выяснить истинную причину ухода солиста из группы.

Изображение

Кризис возраста

Олег Яковлев был мечтой всей жизни для Александры Куцевол. Еще в 11 лет, увидев его на концерте, простая фанатка Саша поклялась, что завоюет сердце звезды. Для достижения цели девушка занялась журналистикой и покинула родной Нефтеюганск. И хотя она довольно быстро вошла в круг приближенных «Иванушек», Олег видеть в ней свою судьбу отказывался - любовь Александры его безумно раздражала. Долгих десять лет девушка добивалась расположения кумира, пока наконец не нашла его слабое место.
Оказалось, что ее кумир был болезненно честолюбив. И всегда мечтал заниматься сольным творчеством. Однако певец долго не решался сделать этот шаг.
- После 40 у Олега началась затяжная депрессия, - вспоминает приятель пары Руслан Филатов. - Именно этим Куцевол и воспользовалась. Она убедила Олега записать сольную песню и, используя свои связи, протолкнула ее на радио.
Сердце кумира таяло с каждой ротацией. Всего Олег записал семь композиций, Александра стала его менеджером и переехала к любимому. Однако личный успех Яковлева стал причиной многочисленных скандалов в группе.

Близкая подруга «Иванушек» Екатерина рассказала нам следующее:
- Он как с цепи сорвался. Оскорблял Кирилла, Андрея. Говорил, что он один тянет группу, что они неудачники и только мешают ему собирать стадионы. Хотя они оказали ему максимальную поддержку. Игорь Матвиенко и вовсе разрешил Яковлеву исполнять свои сольные песни на концертах. У Кирилла (он тоже занимается сольной карьерой параллельно с «Иванушками». - А. К.) такого разрешения нет. Поэтому Яковлев и решил, что ему все можно. В последнее время он вел себя особенно безобразно, и терпение ребят лопнуло. Ему предложили уйти.
В начале февраля «Иванушки» дали концерт в московском клубе «Облака» уже вчетвером - с украинским певцом Кириллом Туриченко. Яковлев опечаленным не выглядел и раздавал диски с сольными композициями всем желающим.
- Да, это правда, скоро я покидаю группу «Иванушки Int», чтобы вплотную заняться сольным творчеством. Спасибо вам! Люблю вас! - написал Олег в «Твиттере».

Изображение

Кирилл ТУРИЧЕНКО по возрасту и стилю больше бы вписался в группу «Корни».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА ШОКИРОВАЛА ПОКЛОННИКОВ СВОЕЙ ДИЕТОЙ

41-летняя телеведущая Лера Кудрявцева рассказала в микроблоге тайну своей необычной диеты.

Немногие поверят, что с таким количеством еды можно похудеть, однако, Лера утверждает, что ей это удается. Итак: "Апельсин в обед, чай на полдник и торт, плов, салат, бутерброд, конфеты на ужин. Это диета" - написала Кудрявцева в своем твиттере. Что ж, судя по прекрасной форме телеведущей, диета и правда работает, либо Лере просто несказанно повезло - она может есть все, что угодно, и не толстеть.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ОЛЬГА КАБО ОПЯТЬ ЖДЕТ РЕБЕНКА

Эту новость с радостью сообщил муж актрисы на её юбилее.

Как часто и бывает у людей из артистической среды, свои Дни рождения они отмечают с опозданием из за гастрольного графика, съемок и прочих неотложных дел. Вот и Ольга Кабо, чей День рождения был 28 января, отметила 45-летие только сейчас.

Изображение
Изображение

Гостей Ольга встречала в роскошном оранжевом платье от Laurel. Мне так хотелось быть сегодня солнечной – рассказала Ольга - что я выбрала именно это платье.

- У меня целое утро сегодня из головы не выходила песенка: «Оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевая мама…» Я – оранжевая мама!

Именинница, которая лишь полгода назад стала мамой, выглядела действительно прекрасно.

- Просто дети, рожденные в любви, не отбирают у мам красоту, а наоборот - одаривают ее любовью и красотой! – поделилась секретом Ольга.

– Я ощущаю себя супермамой! Ради детей женщина появляется на этот свет, и я выполнила свою миссию: у меня есть мальчик, и девочка, и я счастлива!

В разгар праздника, забравшись на стул муж Ольги Николай Разгуляев произнес загадочный тост: «В сорок пять баба ягодка опять! Я хочу сказать, что она действительно ягодка для меня по одной большой причине: 31 июля прошлого года Ольга родила мне сына! Я счастлив! И поздравляю ее - не буду говорить с чем... Вы сами потом все узнаете…»

Изображение

Естественно, ждать, когда наступит это «потом» никто не захотел и гости потребовали немедленного ответа – Неужели Ольга опять беременна?

- Опять! – с гордостью и радостью подтвердил Николай.

Поздравила маму и старшая дочь Татьяна, а вот маленького Витю родители оставили дома.

Изображение

Вечеринка проходила в одном итальянском ресторане, и сделать её в стиле «Серебряный век» поддержали Олеся Судзиловская и Алика Смехова, одевшись согласно модным канонам начала прошлого века.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Королева Елизавета писал(а):
Это диета

завралась старушка
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
Да, все её "диеты" на лицо :-)

Сообщение Добавлено:  
точно, а про лицо наверное рассказывает, как российскими кремами и сметаной мажется

Сообщение Добавлено:  
Ну да :smile: , раньше хоть Лазарев её "подмолаживал")))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 38 раз
galya888 писал(а):
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Какая красивая пара!

ваще разные, чисто внешне - не подходят друг к другу, это просто ракурс удачный, а так ну совсем разные фактуры
ну да пофиг :-)

Сообщение Добавлено:  
Интересно, сколько Жанке на самом деле лет, я думаю ближе к 50

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов