Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Глаза, брови и нос мамины...мама, правда носик свой покромсала хорошо, но общие очертания остались, у дочи такой же нос. По мне, так доча очень похожа на Дану, особливо если с глаз косметику смыть всю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Беременная Ксения Собчак делает стойку на голове! А тебе слабо?

Йога-это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день -и твоя жизнь качественно,и ,надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее чем обычно,но я помню главный лозунг - #несдуваться !!!! -подписала фото Ксения.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
лицо синее)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Футболка отсвечивает)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Пална писал(а) 27 сен 2016, 16:18:
Ковальчук не беременная ли?

а мне у брежневой показался животик :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бывшего любовника Волочковой наказали за долги Кобзону.
Изображение
Бизнесмен Вагиф Пейсахов, занявший у народного артиста СССР Иосифа Кобзона 25 миллионов долларов, был осужден по статье "Мошенничество в особо крупном размере". За то, что предприниматель не вернул долг, Одинцовский суд Подмосковья приговорил его к шести годам тюрьмы.
"Суд признал Пейсахова виновным по части 4 статьи 159 УК (мошенничество в особо крупном размере) и приговорил его к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима", – цитирует РИА новости пресс-секретаря суда. Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован в течение десяти дней.
По информации следствия, Пейсахов неоднократно занимал у Кобзона деньги на развитие бизнеса, однако перестал их возвращать. 1 февраля 2014 года он официально заключил с певцом два договора на заем в размере 25 миллионов долларов. Именно столько бизнесмен был должен к этому времени.
Однако через месяц Пейсахов заявил, что проиграл все занятые деньги в покер, а потому вернуть их не сможет. После этого Кобзон обратился в полицию. Было возбуждено дело о мошенничестве. Как выяснили следователи, предприниматель изначально обманывал певца и не собирался возвращать долги. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск Кобзона на сумму займа.
Отметим, что в 2014 году Пейсахов оказался в поле зрения прессы благодаря роману с балериной Анастасией Волочковой. Папарацци застукали парочку страстно целующейся на парковке одного из клубов в Москве. По официальным данным, бизнес Пейсахова связан с пошивом одежды, в том числе шуб и других меховых изделий.

Сообщение Добавлено:  
Юлия Волкова эксперименты с внешностью.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 28 сен 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 27 сен 2016, 14:24:
Она призналась, что подозревает экс-любовника, бизнесмена из Владивостока, с которым была в отношениях еще до замужества.

и тут успела отхватить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Новый маникюр Алены Водонаевой поклонники сравнили с куриными лапами
Экс-звезда телепроекта "Дом-2" похвасталась новый маникюром, однако подписчики сочли его устрашающим и сравнили с "куриными лапами".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Глюкозе во время съемок нового клипа пришлось успокаивать прохожих.
Российской певице Глюкозе пришлось успокаивать людей, которые заподозрили, что ее избивают. Оказалось, что звезда просто снимала новый клип, и актер бил ее понарошку, "на камеру".

Сейчас певица Глюкоза, она же Наталья Ионова, активно работает над клипом на песню "Без тебя". В своем Instagram Ионова призналась, что испытывала непростые эмоции во время съемок клипа – так сильно артистка перевоплотилась в роль покинутой возлюбленной.

Также певица рассказала, что на съемках произошел забавный инцидент. По сценарию "возлюбленный" Натальи должен был ударить ее прямо на улице. Так как съемка была скрытая, никто из прохожих не понял, что здесь просто разыгрывается сцена из клипа, и многие мужчины поспешили на помощь пострадавшей девушке. "В какой-то момент мне приходилось останавливать съемку, чтобы успокоить их и объяснить, что парень бьет меня не сильно", - поделилась артистка.

К своему посту она прикрепила фотографию, на которой позирует в платье с довольно глубоким декольте.
Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 28 сен 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Валерия и Иосиф Пригожин на съемках клипа "Можно я побуду счастливой" в Турции

Изображение

Валерия и Иосиф Пригожин отправились в турецкий город Белек на съемки клипа "Можно я побуду счастливой". Красочными фотографиями со съемок видеоролика 48-летняя певица делится в Instagram.
Съемки клипа Валерии проходят в фешенебельном отеле с тематическим парком развлечений и замком.

Отель-сказка, в котором даже взрослые впадают в детство. Невероятная красота. Как жаль, что у меня нет маленьких детей, остались только большие,
— пишет Валерия под одним из снимков.

На фоне "декораций" певица Валерия позирует в красном платье российского дизайнера Alexander Arutyunov и серебряных босоножках на платформе.

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 28 сен 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Валерия - как пошло!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Дмитрий Хворостовский пройдет повторный курс химиотерапии: "Я настроен оптимистично"
Изображение
В августе прошлого года Дмитрий Хворостовский, у которого медики обнаружили опухоль головного мозга, завершил курс лучевой терапии, отпраздновав это событие вместе со своей супругой Флоранс. Сегодня же стало известно, что оперный певец вынужден пройти повторный кур химиотерапии.

На своей страничке в Facebook Хворостовский сообщил, что отменяет выступление в Вене по рекомендации наблюдающего его доктора:

Мои дорогие друзья! Я очень расстроен тем, что должен отменить свое участие в опере "Симон Бокканегра" в Венской государственной опере. Мой врач назначил мне еще один курс химиотерапии. Я настроен оптимистично и с нетерпением жду моих будущих концертов в Германии и других странах. Меж тем я хочу поблагодарить всех вас за вашу постоянную поддержку, добрые пожелания и любовь.

Напомним, новость о пошатнувшемся здоровье Хворостовского появилась в июне 2015 года: на официальном сайте Дмитрия Хворостовского было опубликовано заявление, в котором представители певца сообщили о его диагнозе.

Поддержка семьи, коллег, друзей и поклонников помогла Дмитрию не потерять оптимистического настроя. В середине августа прошлого года, как и было отмечено ранее, артист завершил курс лучевой терапии, после которого принял участие в фестивале "Новая волна" (в этом году, к слову, Хворостовский также принял участие в музыкальном конкурсе) и продолжил давать сольные концерты.

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 28 сен 2016, 16:39:
Валерия - как пошло!

ей бы ноги сдвинуть и ничего было бы

ЁлкаЗелёная писал(а) 28 сен 2016, 16:18:
Новый маникюр Алены Водонаевой поклонники сравнили с куриными лапами

вот реально, прям бе какое-то

ЁлкаЗелёная писал(а) 28 сен 2016, 16:08:
Юлия Волкова эксперименты с внешностью.

возникают мысли о ее адекватности, особенно там где брови, если у Саправно пунктик по пальцам, то у меня по бровям и губам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
ВечноСонная писал(а) 28 сен 2016, 16:50:
ей бы ноги сдвинуть и ничего было бы

:a_g_a: Но она из раздвинула.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Вера Брежнева и Глюкоза носят одинаковые платья.
Певицам Вере Брежневой и Глюкозе пришлись по вкусу одинаковые наряды.
В гардеробе известных красоток можно найти модную и стильную "вещицу" из новой коллекции французского бренда Saint Laurent .
Глюкоза выбрала платье-миди с леопардовым принтом и рюшами для московской премьеры фильма "Дуэлянт", а Брежнева примерила наряд, стоимостью 4290 долларов во время недавней фотосессии для журнала Vogue.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Порхаю как бабочка": Ани Лорак в оригинальном купальнике похвасталась отдыхом в Греции
Певица Ани Лорак, которая готовится представить свой новый клип на песню "Разве ты любил" (режиссер Алан Бадоев) порадовала поклонников на странице в Instagram соблазнительными фото с отдыха.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Пална писал(а) 28 сен 2016, 16:39:
Валерия - как пошло!

Может, она рожать собралась?!

Сообщение Добавлено:  
Кристину Орбакайте в соблазнительном наряде сравнили с Мадонной.

Для вечеринки компании Netflix (поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа) в Лос-Анжелесе Кристина подобрала соблазнительный наряд.
Орбакайте блистала на вечеринке в черном платье в пол с открытыми плечами.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Максим Фадеев выложил трогательный семейный снимок, показав взрослого 19-летнего сына Савву

Максим Фадеев и его супруга празднуют день рождения сына Саввы, которому исполнилось 19 лет. Родители души не чают в своем сыне: они устроили для него праздник и украсили дом воздушными шариками, чтобы создать праздничное настроение.

Как признался Фадеев, каждый год он и его супруга в день рождения сына делают традиционное семейное фото: они целуют в щеки мальчика. В этот раз они сделали уже девятнадцатый по счету снимок и выложили его в Instagram. Фото Максим сопроводил трогательным поздравлением. "Я тебя люблю каждой клеткой своей души. Я всегда буду стоять позади тебя и впереди тебя щитом", - написал растроганный отец.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов