Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 20 из 75  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Тэйлор Свифт для New York Times Style Magazine

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мадонна поддержала дизайнера Тома Форда на премьере его первого фильма

Мадонна просто не могла не поддержать своего хорошего друга - модного дизайнера Тома Форда. Вчера певица прибыла на премьеру режиссерского дебюта Тома - картины «A Single Man», о чем свидетельствуют фотографии, представленные ниже.

Премьера фильма проходила в Нью-Йорке, в музее современного искусства «The Museum of Modern Art». Главный герой картины – британский университетский преподаватель нетрадиционной сексуальной ориентации Джордж Фалконер, живущий в Калифорнии 60-х годов. Его играет Колин Ферт.

На показе «A Single Man» также присутствовали звезды, снимавшиеся в ленте: Джулианна Мур, Мэттью Гуд и Николас Хоулт.
Кроме того, ниже можно увидеть фото беременной модели Падмы Лакшми, также пришедшей поддержать Форда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пинк вернула мужа хитростью

Недавно Пинк раскрыла трюк, к которому она прибегла, чтобы вернуть своего мужа. Певица воссоединилась со своим супругом Кэри Хартом в январе, спустя почти год после разрыва отношений.
По словам Пинк, она дала мужу кое-что, что заставило его снова поверить в их брак.

Пинк объясняет: «Я дала ему альбом с нашими совместными фотографиями. Помню, тогда я сказала ему: “Я больше не хочу держать это у себя. Думаю, лучше пусть будет у тебя”. Конечно же, это был трюк, который сработал».

Кроме того, в последнем интервью газете «The Times» 30-летняя звезда поведала, что сейчас она чувствует себя гораздо более счастливой, чем 10 лет назад. Это связано с тем, что ранее, по мнению певицы, в ее жизни не хватало цели.
Пинк объясняет: «На самом деле я ничего не делала. Я не знала, что значит придерживаться своих убеждений, прокладывать собственную дорогу к цели или же вкладывать душу во что-то только потому, что ты в это веришь».

Пинк впервые встретила Кэри в 2001 году на X Games. В 2003 году они ненадолго расстались, но позже вновь воссоединились и в январе 2006 года поженились. В 2008 пара опять разорвала отношения, но теперь, как известно, певица и ее любимый снова вместе.

по материалам femalefirst.co.uk

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Николас Кейдж стал послом ООН!

Наконец-то, хорошие новости о Николасе Кейдже!
Как известно, в последнее время актера преследуют неприятности, связанные с законом. Николас не выплатил огромную часть налогов и теперь ему приходиться выкручиваться всеми возможными способами. Однако сегодня речь не об этом. В прошедшую пятницу Кейдж был назначен послом Доброй Воли ООН по вопросам наркотиков и преступности.

В минувшую пятницу генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун вручил Николасу приз за его гуманитарные устремления «Global Citizen of the Year», что можно перевести, как «Землянин года». Не так давно Кейдж пожертвовал 2 миллиона долларов на основание фонда помощи детям бывших солдат, а также вел кампанию, призывающую к возможности контролировать производство вооружения по всему миру.

В ответ на оказанные почести 45-летний актер заявил, что он, как посол ООН, намерен «освещать вопросы, связанные с правосудием во всем мире, сообщать людям о проделанной УНПООН работе и рассказывать им о том, как все мы можем изменить мир в лучшую сторону».

Кстати, послами доброй воли ООН уже числятся такие звезды, как Анджелина Джоли, Джордж Клуни, Николь Кидман и Шарлиз Терон.

по материалам popcrunch.com

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Агрессивная фанатка атаковала Наоми Кэмпбелл

Как стало известно, в конце прошлой недели Наоми Кэмпбелл пришлось понервничать. Королева подиума была напугана агрессивной девушкой, которая неожиданно атаковала модель.

Случай, о котором идет речь, произошел в четверг, во Флориде. Наоми была на вечеринке в отеле «W», Майами, когда к ней подошла неизвестная женщина, как выяснилось впоследствии, оказавшаяся англичанкой.

По слова очевидцев, девушка оттолкнула одного из друзей Кэмпбелл и обрушила на модель целый поток ругательств.

Источник Page Six рассказывает: «Наоми и еще несколько людей, сопровождавших ее в этот вечер, стояли и беседовали с ди-джеем Майком Ново, когда какая-то безумная английская девчонка налетела на них. Она оттолкнула Майка и начала орать на Наоми. Девушка кричала: “Как ты могла это сделать! С.ка!” К счастью, ее быстро утащили охранники. Наоми немедленно удалилась, по дороге выкрикивая ругательства в адрес девушки».

Как заявил представитель Кэмпбелл Алан Эдвардс, именно эта женщина уже некоторое время постоянно преследует модель.

По словам Эдвардса, Наоми не захотела рисковать и на время своего пребывания в США наняла телохранителя, который постоянно находится рядом с ней. Как выяснилось, в Америке Кэмпбелл не оставляет пугающая мысль о том, как в 1997 году в своем особняке в Майами был застрелен модельер Джианни Версаче.

Представитель звезды добавляет: «Обычно Наоми не путешествует в сопровождении телохранителя. Но местная полиция порекомендовала ее нанять охрану. И Наоми не желает рисковать. Она помнит о трагедии, произошедшей с Джианни Версаче».

Представленные снимки Кэмпбелл и ее бойфренда Владислава Доронина были сделаны в минувший уикенд, в Майами.

по материалам Page Six

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сара Джессика Паркер: секреты модного стиля

В длинной череде звезд, которые делятся своими взглядами на моду и секретами стиля, Сара Джессика Паркер заметно выделяется – ведь именно она сыграла роль знаменитой модницы Кэрри Брэдшоу из блокбастера «Секс в большом городе».

Недавно Сара Джессика рассказала в интервью журналу Glamour, как стать самой стильной и модной, не изменив себе.

«Я из тех, кто верит в недорогие демократичные магазины. Это места, в которых можно найти по-настоящему уникальную вещь, - заявила актриса. - Например, недавно две совершенно незнакомые компании прислали мне джинсы. Одна из них называется Closed, вторая – Malibu. Как оказалось, у них отличные джинсы с добавлением кашемира, при этом их можно смело стирать».

«Я никогда не расстанусь с черным платьем Guy Laroche. Ношу его уже десять лет: на праздники, на похороны – я была в нем везде. И я никогда не отдам его в химчистку», - сказала Паркер.

На вопрос о том, как ей удается быть «иконой стиля» уже более десяти лет, Паркер ответила: «Это проще простого: я никогда не покупаю ничего модного. Мне больше нравится черпать идеи из того, что было модно. За 10 лет я стала мудрее, хотя до сих пор мучаюсь вопросом, что хорошо на мне смотрится, а что нет. И я все еще не ношу водолазки».

В нарядах на каждый день звезда предпочитает расслабленный casual, а для торжественных случаев и «красных дорожек» выбирает элегантный вечерний гламур.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Оливия Уайлд: о моде и о своем стиле

В январском номере журнала Lucky Magazine 2010 года выйдет интервью и мини-фотосессия с участием известной актрисы Оливии Уайлд (Olivia Wilde) из телесериала «Доктор Хаус».

На обложке журнала 25-летняя Оливия позирует в роскошном сатиновом платье от Philosophy di Alberta Ferretti, и весь ее наряд стоит 1500 фунтов стерлингов.

О своем стиле и взглядах на моду Уайлд говорит так: «Я постоянно притворяюсь стильной парижанкой – это мой имидж, даже мечтаю купить модный жакет от Balmain с острыми увеличенными плечами».

Любимой покупкой Оливия считает недорогие пальто от H&M, в каждом из которых есть что-то оригинальное. «Эти пальто могут украсить даже самый скромный наряд, прибавить стиля и даже шика».

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
nastya007 писал(а):
Оливия Уайлд: о моде и о своем стиле

симпатично :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
42-летняя голливудская красавица возглавит новую рекламную кампанию известного косметического бренда.
«Ее неоспоримый талант, блестящая карьера и красота соответствуют философии нашего бренда, – объясняет свой выбор президент Lancôme Йозеф Наби. – Нам не найти более подходящей кандидатуры для рекламы нашей продукции». Где состоятся съемки новой рекламной кампании, кто ее будет снимать и какой гонорар получит Джулия Робертс – пока не известно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Чувственный образ звезды «Плохого лейтенанта» в осенне-зимней кампании Calvin Klein Underwear и Calvin Klein Jeans произвели такой фурор, что бренд продлил контракт с актрисой еще на один сезон.

Ева Мендес станет лицом линии Body от Calvin Klein Jeans. Характерная особенность этих моделей – инновационная обработка денима и особая структура волокон, благодаря которой джинсы идеально сидят и подчеркивают чувственность образа. Фотосъемку рекламной кампании Calvin Klein Jeans по традиции провел модный фотограф Стивен Кляйн. Компанию Еве Мендес как и в прошлый раз составил Джейми Дорнан. Получились ли снимки такими же сексуальными, как осенью, узнаем весной 2010 года.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Линдсей Лохан разделась для провокативной фотосессии!

Линдсей Лохан, танцовщица София Бутелла и мужчина-модель Питей Райт приняли участие в провокативной фотосессии для журнала «Muse». На этот раз безработная актриса без колебаний разделась и выполняла все, что говорил ей фотограф.

Фотограф Ю Тсай, работавший над фотосессией, некоторые снимки которой представлены ниже, поделился с таблоидом Page Six: «Я всегда был очарован Джонни Деппом и Кейт Мосс. Когда я попросил Линдсей принять участие в съемке, она не колебалась ни секунды. Она должна была выглядеть сексуально, напоминая при этом Кейт в 90-е годы. Перед началом работы даже не поднималось вопросов о том, что придется перейти за какие-то грани. Линдсей чувствовала себя вполне комфортно обнаженной, прекрасно понимая, что это чистое искусство».

Ранее Лохан уже изображала другую знаменитость в фотосессии. В одном из глянцевых журналов актриса появилась в образе Мэрилин Монро.

по материалам eonline.com, Socialite Life

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
такая потрепаная жизнью :o

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
nastya007 писал(а):
Линдсей Лохан разделась для провокативной фотосессии!

nastya007 писал(а):
прекрасно понимая, что это чистое искусство».

Когда это у нас образ наркоманки стал искусством? Что за бред :no: :no: :no:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Прошло шоу Royal Variety 2009 (перед Королевой Великобритании Елизаветой II), в Лондоне 7.12.09

Более тысячи звезд выступили накануне перед Королевой Великобритании Елизаветой II и английской публикой в городе Блэкпул на ежегодном благотворительном шоу Royal Variety, передает The Telegraph.

Среди звезд была и эпатажная певица Леди Гага, которая оделась немного скромнее, чем обычно, смягчив свой возмутительный стиль для встречи с Королевой.

Она была одета в горящее красное платье и шестиметровый плащ с воротником в стиле "Елизаветинои эпохи". Во время выступления Гага играла на "плавающем" фортепиано, которое было подвешено в воздухе на гигантских ходулях.

"Добрый вечер всем уважаемым гостям, дайте мне услышать, как звенят ваши драгоценности! Мой отец сегодня в этом зале и я написала для него эту песню, она называется "Немой" (Speechless)", - сказала певица на сцене.

Кроме Леди Гаги королева насладился насыщенным шоу, на котором выступали известные певцы, комедианты и танцоры.

Публика также с восторгом поздравила голливудскую легенду Бетт Мидлер, когда она вышла на сцену, чтобы выполнить две классические песни "In My Life" и "Wind Beneath My Wings".

После концерта Королева нашла время и лично пообщалась с каждой звездой.

Леди Гага не призналась прессе, о чем они говорили с Королевой.

"Это личное", - сказала она.

Доходы от показа шоу пойдут в благотворительный фонд, который заботится об артистах, которым необходима помощь из-за старости, плохого здоровья или во время тяжелых времен.

Перевод: Gazeta.ua

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Помимо Леди Gaga перед членами королевской семьи на Royal Variety Show выступила победительница шоу X Factor Александра Бурке
Изображение

Майли Сайрус повела себя не как леди – вышла на сцену Royal Variety Show ... в мини шортах
Изображение
К счастью, на саму встречу с королевой Елизаветой II молодая певица пришла в вечернем платье
Изображение

Изображение

Изображение

Поднялись на сцену Royal Variety Show и популярные дивы далеких лет: Чака Хан, Лулу и Анастейша
Изображение

Не обошлось выступление и без народных любимцев – танцевального коллектива Diversity, звезд шоу «Британия ищет таланты»
Изображение

Свои композиции исполнили певицы Бэтт Мидлер и Кэтрин Дженкинс
Изображение

Звучали со сцены Royal Variety Show и мужские голоса – свои знаменитые хиты исполнили канадский певец Майкл Бубле и англичанин Мика
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Предсмертный портрет Джексона продали за $175 тысяч

Конный портрет Майкла Джексона , заказанный поп-музыкантом незадолго до смерти, продан на аукционе за 175 тысяч долларов США, сообщает AFP в понедельник, 7 декабря.

Автор портрета, американский художник Кьянде Уайли , помещающий в своих работах современников в антураж картин западной живописи XVII-XIX столетий.

По словам Уайли, он успел отправить Джексону репродукции нескольких картин, которые он собирался использовать для работы. Закончил портрет Уайли уже после скоропостижной кончины Джексона, умершего 25 июня 2009 года.

Представители галереи Deitch Projects, где портрет Джексона выставлялся до начала декабря, сообщили, что картину приобрел коллекционер из Германии за 175 тысяч долларов, сообщает Lenta.ru.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Фильм с Клуни в главной роли стал лучшей картиной года

Картина режиссера Джейсона Рейтмана "Мне бы в небо", главную роль в которой сыграл Джордж Клуни, признана Национальным советом кинокритиков США лучшим фильмом года.

Как сообщается на официальном сайте премии, картина также отмечена наградами за лучший адаптированный сценарий (Джейсон Рейтман и Шелдон Тернер), лучшую женскую роль второго плана (Анна Кендрик).

Джордж Клуни разделит звание "лучший актер года" с Морганом Фрименом, который сыграл Нельсона Манделу в новой картине Клинта Иствуда "Непокоренный".

Сам Иствуд назван критиками лучшим режиссером года.

Стоит отметить, что многие фильмы, удостоившиеся ранее наград Национального совета кинокритиков, в дальнейшем получали другие престижные трофеи, например, "Оскар". Так в свое время было с картинами "Старикам здесь не место" и "Миллионер из трущоб".

Торжественная церемония вручения наград состоится 12 января в Нью-Йорке, сообщает Lenta.ru.

Анна Кендрик ("Сумерки", "Новолуние")
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ежегодный благотворительный вечер Jingle Bell Ball, Лондон 5.12.09-6.12.09

1 день
Леди Гага
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Jordin Sparks
Изображение

Изображение

JLS
Изображение

Изображение

Изображение

Miley Cyrus
Изображение

Изображение

Изображение

Sugababes
Изображение

Изображение

Изображение

N-Dubz
Изображение

Изображение

Изображение

Noisettes
Изображение

Изображение

Taio Cruz
Изображение

Изображение

Изображение

Saturdays
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Chipmunk
Изображение

Изображение

Изображение

Pixie Lott
Изображение

Изображение

Tinchy Stryder
Изображение

John & Edward
Изображение

Изображение

Westlife
Изображение

2 день
Шакира
Изображение

Изображение

Изображение

La Roux
Изображение

Изображение

Metro Station
Изображение

Ne-yo
Изображение

Alesha Dixon
Изображение

Изображение

Agnes
Изображение

Esmee Denters
Изображение

Veronicas
Изображение

Alexandra Burke
Изображение

Изображение

Dizzee Rascal
Изображение

Flo Rida
Изображение

Janet Jackson
Изображение

Изображение

Dizzee
Изображение

Johnny and Lisa
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
Изображение

ну и платье :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Дауни-младший получил звезду на Аллее славы

Вчера Роберт Дауни-младший был на седьмом небе от счастья. И для подобной радости у актера был вполне подходящий повод: его имя было увековечено на голливудской Аллее славы, перед кинотеатром Grauman's Chinese Theater. Роберт, как видно по фото, оставил в цементе отпечатки своих рук, ног и автограф.

Роберт во время почетной церемонии развлекал собравшуюся публику и фотографов, корча смешные рожицы и гримасничая. Если бы существовала премия Лучшее шоу во время церемонии на Аллее славы, то ее без сомнения получил бы Дауни-младший!

В этот памятный день во время почетного мероприятия актера сопровождали жена Сьюзан Левин и мама Элиз Дауни.

по материалам Just Jared

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэмерон Диаз с друзьями в Испании

Как известно, в последнее время Кэмерон Диаз не везет в любви. Но, возможно, все в жизни актрисы изменится в Новом году!

Прошлым вечером звезда «Ангелов Чарли» гуляла с компанией друзей в Севилье, Испания. Кэмерон, видимо, и не подозревала, что ее снимают папарацци. При встрече с одним из мужчин актриса набросилась на него, обвив его талию ногами, а шею - руками! Имя незнакомца и характер его отношений со звездой пока что остаются неизвестными.

На протяжении всего вечера Диаз оказывала парню едва заметные знаки.

Во время ужина в ресторане молодой человек молча сидел рядом с Кэмерон, пока она общалась с друзьями. После еды он сопроводил актрису до машины и уехал вместе с ней.

Интересно, это начало нового романа или просто встреча старых друзей?

по материалам celebrity-gossip.net

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 20 из 75  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов