Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Рита Дакота с мамой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сегодня День Рождения Ольги Серябкиной! Солистке группы "Serebro" исполнилось 32 года.

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Oreshka писал(а) 13 апр 2017, 13:46:
Российский футболист Дмитрий Тарасов готовится проявить себя в новом амплуа. В скором времени выйдет совместная композиция спортсмена со своим сводным братом репером T-killah. После развода с полузащитником "Локомотива", ведущая Ольга Бузова начала успешную карьеру певицы. Футболист Тарасов строит музыкальную карьеру в отместку Бузовой

Че это за ролевые игры?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Oreshka писал(а) 13 апр 2017, 13:54:
10 апреля знаменитости исполнилось 35 лет

Я думала ей лет 40 уже
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Oreshka писал(а) 13 апр 2017, 13:55:
10 апреля знаменитости исполнилось 35 лет

Как-то верится с трудом...
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
истрепалась Надежда :-)

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 12 апр 2017, 19:12:
А так?

ага, после песни очень нужен ты вспомнила, так, не запоминающаяся совсем и песня беспонтовая

Сообщение Добавлено:  
грановская с другими виагристками выступала на юбилее у меладзе.. она походу противница ботокса и иже с ним... и даже зубья не отбелила.. в общем выглядела на все 100 :-) Мне она всегда казалась какой то взрослой.. даже на заре виа-гры
А вот Лорак например для меня -дЭвушка. Хоть она даже старше той же грановской

Последний раз редактировалось Лукерия 13 апр 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 12 апр 2017, 19:46:
Эта мне больше нравилась. Насколько я помню, она была первой, но что-то там у них с продюсером не заладилось и она решила уйти А имя у нее отобрали интересно, куда делась

вообще такую раньше не слышала и не видела, голос посредственный, стихи тоже, в общем поняла, что эта Саша ни о чем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
В Виагра Джанабаева всегда смотрелась как вдруг подпевающая уборщица, особенно на фоне Брежневой. Жидкие волосы, злые глаза и ничего интересного.
То - то Константин на Брежневой аж полетел жениться, без общих детей. А Альбина до сих пор сожительница с двумя сыновьями от Валеры.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
А у кого в 90-е были не беспонтовые стихи и не посредственные голоса? Много у кого, что ли? Главное побольше ног и грудей на экране и "ты моя, я твой, зайка, мой герой"... Вырвались из Совдепии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Тож думала Грановская постарше на лет 7..аж википедию посмотрела

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Тимурка писал(а) 13 апр 2017, 15:15:
Тож думала Грановская постарше на лет 7..аж википедию посмотрела

Википедию каждый редактировать может.
Может сама Грановская там себе счетчик лет в обратную сторону редактирует каждый год :-)
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Стеша писал(а) 13 апр 2017, 14:51:
А у кого в 90-е были не беспонтовые стихи и не посредственные голоса? Много у кого, что ли? Главное побольше ног и грудей на экране и "ты моя, я твой, зайка, мой герой"... Вырвались из Совдепии.

Уже выросло поколение исполнителей, которые не знают , что такое "совдепия", но стихи и голоса, не лучше , чем в 90-е... видимо дело в чем-то другом
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Звезда блокбастера Бондарчука «Обитаемый остров» выбросился из окна

Главный редактор WomanHit.ru Лена Ленина — о трагической судьбе своего друга, талантливого актера Василия Степанова

Сегодня выбросился из окна мой друг Василий Степанов, талантливый и красивый актер, сыгравший главную роль в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый Остров».

Еще в начале этого года Вася подскользнулся и сломал позвоночник. А еще раньше, после ошеломляющего успеха своего фильма, он очень долго находился в депрессии и даже лечился от нее в психиатрическом диспансере. После травмы позвоночника, он долго лежал в больнице, и состояние постоянной боли сделали его существование невыносимым. Он захотел покончить с собой. И вышел из окна своей квартиры.

К счастью, или к несчастью для него, ему это не удалось, и он остался жить, но очень сильно разбился. Но трудно перечислить тот вред, который он нанес себе, проще сказать, что он не сломал.

Бедная его мамочка! Бедный его папа, Сергей Васильевич, который мужественно выносит на своих плечах все проблемы семьи! Бедный его брат Максим, который хоть и младший, но всегда заботился о брате, как старший. И еще более бедный сам Вася, который при неземной красоте и огромном успехе, оказался сломлен обрушившейся на него славой. Теперь он навсегда останется инвалидом. Его друзья будут пытаться помочь ему и скорбеть о том, что их не было рядом в тот трагичный момент, когда он шагнул из окна. Мужества Васе и его многострадальной семье!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Katie* писал(а) 13 апр 2017, 15:37:

Уже выросло поколение исполнителей, которые не знают , что такое "совдепия", но стихи и голоса, не лучше , чем в 90-е... видимо дело в чем-то другом

Песни им пишут те же ,,вырвавшиеся'', да и продюссируют они же :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Телеведущая Виктория Лопырева старается все больше удивлять поклонников. В соцсети появляются новые фотоснимки, на которых она совершенно не похожа на себя из-за фото-шопа. Виктория Лопырева чрезмерно увлеклась фотошопом 33-летняя звезда телеэкранов Виктория Лопырева публикует активно свои новые фотоснимки, среди которых активно превышает число селфи кадры. Ее можно вполне назвать гламурной и современной, так как фотоснимки появляются практически ежедневно. На своих публикациях телеведущая активно не скрывает своей красоты, используя в практике фото- шоп. Это не осталось незамеченным со стороны поклонников. Они начали писать в комментариях просьбы о прекращении использования редакторов, приведя примеры смены натурального цвета глаз или волос. Действительно, глядя на опубликованные ранее фотографии Викторией Лопаревой, и при сравнении с новыми кадрами заметны изменения. Она стала подобно кукле с искусственными ресницами, пухлыми губами и голубыми глазами.
«Как кукла…», «У Вас зеленые глаза, почему на фото вдруг карие?», «Что то не похожа на себя совсем», — озадаченно пишут Лопыревой фанаты. Но Виктория оставляет подобные комментарии без ответа…

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
А Альбина до сих пор сожительница с двумя сыновьями от Валеры.

они не женаты?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

это певица 2000-х, разные эпохи времени так сказать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Про 90-е и нулевые, не надо в танцевальной музыке искать глубокий философский смысл.

Сообщение Добавлено:  
В последнее время Ольга Серябкина очень сильно подружилась с Глюкозой! Ходят слухи, что готовят новый совместный хит.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пущай бузову еще в компаньонки возьмут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов