Алферова-красотка, но только со спины))не взяла всё ж Ксеня мамину красоту
ну это на вкус и цвет, Ксеня похожа чем-то на маму и лично я считаю Ксеню привлекательной, а маму никогда не считала эталоном красоты ЗЫ уже была здесь тема об этом
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд: День рождения Кадырова: Плющенко, Рудковская, Валерия, Тимати и другие звезды прилетели в Чечню
Сегодня в Грозном проходят праздничные мероприятия, посвященные сразу нескольким поводам. Рамзану Кадырову исполнилось 40 лет. В день своего рождения он в третий раз вступил в должность главы Чечни. Валерия, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Николай Басков, Тимати, Анна Шульгина прилетели в Грозный на праздник. В соцсетях они и другие российские знаменитости разместили поздравления, адресованные политику.
5 октября – это еще и День города Грозного. Столице Чеченской Республики в нынешнем году исполнилось 198 лет. Евгений Плющенко ради выступления на празднике покинул на сутки Верону, куда он повез свое шоу "Опера на льду". Вместе с фигуристом в Грозный прилетела и Яна Рудковская.
Дорогой Рамзан Ахматович! С днем рождения! Здоровья богатырского, долголетия кавказского! Успехов и побед в добрых делах на благо Чеченской Народной Республики! – поздравила она Кадырова в своем Instagram-дневнике.
Приехавшие в Чечню звезды российской сцены застали теплую и ясную погоду. Тимати и Иосиф Пригожин увидели город с высоты птичьего полета, посетив смотровую площадку "Грозный-Сити". В ярких лучах солнца они сфотографировались на фоне панорамы и поделились кадрами с фолловерами в Instagram.
На фоне праздничных мероприятий в прессе и соцсетях обсуждают скандал, связанный с участием детей в турнире по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat в Грозном, где накануне дня рождения Рамзана Кадырова прошли соревнования. Сыновья главы Чечни преподнесли свой подарок отцу – победу в турнире.
Знаменитый боец и президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Федор Емельяненко одним из первых осудил проведение таких соревнований с участием детей – спортсмен разъяснил свою позицию в посте в Instagram. Министерство спорта России пообещало разобраться в скандальной ситуации.
".....Вчера поединки с участием детей были заявлены как показательные, но, по факту, зрители увидели реальные бои. По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном не допустимо, а тем более, это нельзя оправдывать! Также для меня не понятно, почему телеканал Матч.Боец показывает в прямом эфире детские бои. Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?! Меня очень сильно возмущает тот факт, что за всем этим наблюдал Президент Республики Чечни Рамзан Кадыров. Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботится об их здоровье. Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому состоянию ребенка, а также и психологическому."
Татьяна Навка, Дмитрий Песков и другие на открытии школы талантов "Я" в Москве
Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Сегодня вечером в развлекательном комплексе VEGAS Крокус Сити состоялось торжественное открытие школы талантов "Я", которую основали Татьяна Навка и Светлана Лустина. Дмитрий Песков, Араз Агаларов, Анна Семенович, Максим Фадеев, Наргиз Закирова и другие знаменитости пришли на презентацию, чтобы поддержать олимпийскую чемпионку и ее бизнес-партнеров.
По замыслу авторов проекта заниматься с детьми в новой школе будут мастера спорта, звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса вместе с профессиональными педагогами, которые будут выявлять способности детей и помогать им раскрыть личностный потенциал. Игра на фортепиано, уроки вокала, актерское мастерство, танцы, рисование, фигурное катание – всем этим займутся воспитанники творческого центра.
К слову, на его открытие пришло немало гостей, чей возраст позволяет ходить на занятии в школу "Я": дети знаменитых родителей составили компанию своим мамам и папам на презентации нового проекта Татьяны Навки. Дети Филиппа Киркорова – 4-летнии Алла-Виктория и Мартин – пришли на светское мероприятие вместе с дедушкой Бедросом Киркоровым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11