Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Божена эта - чет прям бабулька-бабулька

Сообщение Добавлено:  
Историк моды Александр Васильев любит давать оценочный комментарий по поводу внешнего вида той или иной знаменитости. На сей раз внимания знатока заслужила пара Кристины Асмус и Гарика Харламова.
Изображение
Так, Васильев признался, что еще три года назад стиль звезды «Интернов» ему не импонировал. Александр считал, что Кристина одевается слишком невзрачно и простенько. Сейчас же стиль Асмус преобразился, за что стоит благодарить, как считает историк, не саму Кристину, а ее стилиста: «Уверен, она нашла хорошего стилиста, следует советам профессионала и действительно стала выглядеть очень достойно. К тому же у этой актрисы эффектная внешность: изящная фигурка, очень милое лицо, красивые волосы. Заметьте, натурального цвета! Она обладает хорошей осанкой, потому что в детстве занималась спортивной гимнастикой. Кристина такая естественная и симпатичная, что одно удовольствие на нее смотреть». Отметим, что Асмус нравится Александру отдельно от мужа Гарика Харламова. По мнению историка моды, резидент Comedy Club компрометирует актрису своим обычным вкусом и часто неуместным внешним видом. «Актрисе остается справиться с еще одной важной задачей: ей нужно срочно заняться своим мужем, подтянуть его до своего уровня. Увы, приходится признать, что Харламов в их паре остается «слабым звеном». С точки зрения стиля он плетется в хвосте у жены, можно сказать, сводит на нет ее успехи. Я понимаю, что они прекрасная пара, им явно хорошо вместе. Но Гарик своим видом часто портит общую картину», – говорит Васильев.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 55 раз
Собчак и Бондарчук в одинаковых комбинашках :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
И чего Миро не выскажется, что волочкова тоже сидит га допинге- ведь налицо развитие женского тела по типу мужского :ps_ih:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 18 авг 2016, 15:25:
Знаменитости выступили против негуманного предложения муфтия. И говорят о вреде для здоровья

Да не целью было предложить делать обрезание. Этим высказыванием он затронул тему излишней откровенности и распущенности среди женщин в России.

Сообщение Добавлено:  
В конфликте братьев Самойловых появились наемный убийца, телохранители и фейковые аккаунты
Бывший солист «Агаты Кристи» боится за безопасность своей жены и ребенка.
Изображение
Вадим и Глеб Самойловы Фото: Instagram.com

Есть известная народная мудрость: не создавайте бизнес с родственниками и друзьями, иначе потеряете и то, и другое. Это высказывание как нельзя лучше описывает сегодняшние отношения между родными братьями Самойловыми, в прошлом участниками рок-группы «Агата Кристи». Глеб и Вадим, проработав пару десятков лет вместе, оказались на пороге самой настоящей войны друг с другом.

Как стало известно, на днях Глеб обратился в прокуратуру с намерением возбудить против собственного брата уголовное дело.
Речь шла о нарушении авторских прав на 172 песни. К такому отчаянному шагу его подтолкнула продолжительная разборка между артистами на материальной почве. Группа «Агата Кристи» официально распалась в 2010 году. Однако в 2015 году, под руководством Вадима коллектив вновь собрался для того, чтобы провести несколько ностальгических концертов. Глебу был, по его словам, обещан определенный гонорар за выступления и использование его авторских песен. Тем не менее, денег, как утверждает Глеб, он так и не увидел.
Дальше между родственниками начался публичный обмен «любезностями». Глеб требовал своих обещанных денег, а Вадим в жесткой форме ему отказывал. Сайт радиостанции «Говорит Москва» опубликовал сообщение, написанное неким человеком под ником vsamoilov_, в котором содержалась прямая угроза убийства: «Глеб, дорогой братик, я все-таки сделаю с тобой то, чего так страстно желаю все эти месяцы последние. Киллер уже нанят. Не за пять лямов, меньше». При этом неизвестный юзер подчеркнул, что специально пишет с фейкового аккаунта, чтобы избежать уголовной ответственности.

Пока пресс-служба Глеба объяснялась с прессой, Вадим Самойлов написал в своем аккаунте другой социальной сети буквально следующее: «Друзья, обращаем ваше внимание, что администрация группы The Matrixx завела фейковый инстаграм http://instagram.com/vrsamoylov_ и шлет с него сообщения с угрозами Глебу Самойлову якобы от имени Вадима Самойлова». То есть, фактически обвинил брата в том, что тот угрожает сам себе и пытается таким образом «подставить» его, Вадима.

Сообщение Добавлено:  
Наставник шоу «Танцы» на ТНТ Егор Дружинин стал нянькой
Члены жюри и наставники в новом сезоне проекта выступают в неожиданных амплуа.
Изображение

В 3 сезоне шоу «Танцы» зрителей ждут новые города, новые лица, новые номера, а также новые неожиданные амплуа наставников и членов жюри.
Изображение

Например, наставнику Егору Дружинину на одном из кастингов придется примерить на себя роль самой настоящей няни. Молодые родители так хотели принять участие в проекте и показать всей России свое мастерство, что приехали на съемки с малышом, так как оставить его было не с кем.

Изображение

Пока мама с папой будут выкладываться на сцене, и бороться за возможность попасть в «Танцы», отцу многодетного семейства Егору придется повозиться с годовалым сыном участников.

Сообщение Добавлено:  
Дочь Апексимовой сыграет главную роль в «Гордости и предубеждении»
Стало известно, кто сыграет мистера Дарси и его возлюбленную в российской версии романа Джейн Остин.
Изображение Изображение

Актриса Ирина Апексимова может гордиться своей дочкой Дарьей Авратинской. 22-летняя артистка готовится сыграть главную женскую роль в новой постановке МХТ им.Чехова «Гордость и предубеждение» по роману Джейн Остин. В спектакле будет много музыки, танцев и потрясающих костюмов.

Изображение

Дарья, дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева, в свое время серьезно занималась балетом. Но потом актерские гены взяли свое, и Даша закончила Школу-студию МХАТ (в которой учились и ее родители). При этом молодая актриса не хочет, чтобы в карьере ей помогали громкие фамилии родителей. Поэтому она решила взять девичью фамилию своей прабабушки по материнской линии.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Актриса театра и кино Екатерина Гусева нечасто радует поклонников личными фотографиями. В Instagram звезда в основном публикует снимки со съемок или спектаклей. Однако в последнее время артистка преподносит поклонникам сюрприз за сюрпризом: сначала Екатерина продемонстрировала стройную фигуру в купальнике, потом показа фото без макияжа, а теперь удивила кадрами из новой провокационной фотосессии.

Изображение

На одном снимке Гусева позирует практически без одежды: обнаженное тело артистки прикрывает лишь наброшенный на плечи белый пиджак, украшенный красным маком. Образ соблазнительницы Екатерина дополнила алой помадой. Такой 40-летнюю актрису можно увидеть нечасто.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жанна Эппле после операции приступила к работе
Актриса решила давние проблемы со зрением.
В начале августа Жанне Эппле понадобилось оперативное вмешательство. Проблемы 52-летней актрисы со зрением решили в течение одного дня, после чего она сразу отправилась домой.

«Я не боюсь старости. Так много думаю про нее, что уже не боюсь, — рассуждала Эппле. — Мне будет просто пережить все эти отслоения и набухания, оттягивания и отложения. Варикозы и гипертонию, выпадение волос и пожелтение ногтей. Но я страшно тоскую, что вот тогда-то я точно не смогу работать актрисой. Старые актрисы никому не нужны… Сегодня мне сделали операцию на глазах. Диагноз: гиперметропия слабой степени, пресбиопия обоих глаз, ПХРД правого глаза. Выполнена профилактическая лазерная коагуляция сетчатки».

Впрочем, как после любой операции, организму требуется период восстановления. Именно по этой причине Жанна некоторое время пробыла в Москве, избегая нагрузок.
Изображение
Впрочем, актриса уже совершила несколько международных авиаперелетов, чтобы попасть на съемочную площадку своего очередного проекта. Эппле чувствует себя превосходно, но все же, по рекомендации врачей, продолжает носить очки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В последнее время на Анну Семенович обрушился поток критики: сначала в Сети обсуждали ее «неидеальную» фигуру, потом неудачные романы, а следом и вовсе обвинили в алкоголизме. Артистка долго хранила молчание, но потом все же решила высказаться по этому поводу.

В Instagram Анна написала откровенный пост, в котором призналась, что долгое время носила маски и пыталась быть такой, какой ее хочет видеть публика. Однако теперь она смогла принять и полюбить себя настоящую — такую, какая есть.

Изображение

«…Я была и жертвой и спасателем и роковухой и дурнухой. И это все Я. Каждый день я выбирала себе маску, как платье, от страха перед миром и людьми, от страха осуждения и непонимания и жила чужие роли. Совсем недавно, я начала любить себя, совершенно разную: добрую и не очень, трезвую и не очень, худую и не очень, меня перестало волновать (чужое) мнение, которое так долго управляло моей жизнью! Теперь меня волнует только (моё) отношение к себе и это даёт такую великолепную свободу, которую я хочу подарить и вам, мои любимые позитивщики. Быть искренним человеком, это удел сильных и очень свободных людей. Принимать себя и других, такими какие мы есть, это счастье. Мы все разные и в то же время, мы все одинаковые и все мы имеем право на (своё) мнение, просто не надо его навязывать другим. Просто надо принять (другое), честно высказывая своё отношение, но не осуждая! В этом и заключается мудрость нашей жизни, иметь все и ничего, быть разными, но главное уметь любить и принимать!» — заявила Семенович (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Сообщение Добавлено:  
Оксана Фандера показала настоящего мужа
Актриса призналась в любви Филиппу Янковскому.
Изображение Изображение

Супруги, которые отметили в прошлом году серебряную свадьбу (25 лет совместной жизни), продолжают удивлять по-юношески трогательными отношениями друг к другу. Оксана Фандера поделилась сегодня снимком Филиппа Янковского, который сделан, судя по всему, утром, сразу же после пробуждения. Удивительно, но 47-летний актер выглядит не старше своего 25-летнего сына Ивана! «И свили птицы гнездо в волосах...» — пошутила Фандера над взлохмаченной прической своего мужа.

Янковских можно смело назвать одной из самых знаменитых династий в артистическом мире. Ведь уже третье поколение актеров с такой фамилией попадает на афиши. Иван Янковский, кстати, сейчас безумно востребован, он снимается наравне с Данилой Козловским, одновременно в нескольких проектах.

Вскоре дебютирует в кино 21-летняя дочь Оксаны и Филиппа. Елизавета Янковская получила роль в новой картине режиссера Оксаны Бычковой, известной по фильмам «Питер FM» и «Плюс один». Кинолента «Взрослые люди» повествует о противостоянии подростков и их родителей.

В отличие от своих детей, Филипп Янковский снимается «точечно» — только в глобальных проектах: таких, как «Распутин», «Чудотворец». В скором времени состоится премьера сериала «Таинственная страсть» по одноименному роману Василия Аксенова. У Филиппа в этом проекте — одна из главных ролей.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-) Подруга Глюкозы переборщила с пластикой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Звезда «Уральских пельменей» отказалась от диет
Илана Юрьева рассказала, как ей удается сохранить хорошую фигуру без всяких ограничений в питании.
Изображение
Звезда «Уральских пельменей» призналась, что не полнеет, хотя нарушает многие правила диетологов. «Иногда могу умять тазик салата (только в нем должно быть не больше столовой ложки оливкового масла), — рассказывает Илана Юрьева. — Причем могу поесть и сразу лечь спать. Правило «не есть за два-три-шесть часов до сна», по-моему, придумали горе-диетологи. Ну не засыпает мой организм на голодный желудок!»

О том, как лучше питаться, артистка задумалась после одного случая. Несколько лет назад она решила сесть на диету и при росте 162 см сбросила вес до 47 кг. «А после той диеты я начала толстеть буквально от воздуха, от обезжиренного творога — и прибавила десять кило! Ведь когда мозг постоянно подавляет желание поесть, он в конце концов срывается, все время дает организму команду: «Есть!» — и у людей начинается булимия…»

С тех пор Илана прислушивается к своему организму. «Утром натощак я выпиваю два стакана воды. Через полчаса завтракаю — чаще всего кашей, это идеально заряжает мой организм энергией. Ем овсянку на воде (не варю, а запариваю) или гречку с молоком. Иногда творог (не обезжиренный невкусный, а пятипроцентный), к которому добавляю что-нибудь вкусненькое: сладкий йогурт, кефир, сухофрукты, цукаты, орехи (они очень калорийны, но я их обожаю, особенно миндаль). Но самый мой любимый завт­рак — это бутерброд из черного хлеба со спелым, мягким авокадо, посоленный и политый оливковым мас­лом». На обед она запекает в духовке в фольге рыбу или мясо — индейку, телятину или курицу. На гарнир идут гречка, рис или рисовая лапша, а ко всему этому овощи.

Илана не отказывает себе ни в соли (только заменила ее на морскую), ни в сладком: «Просто «быстрые» углеводы — чистый сахар, торты, конфеты, шоколад (впрочем, черный, более 50 процентов, все-таки можно) лучше заменять фруктами и сухофруктами, орехами, цукатами, медом».

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В Казахстане госпитализировали актера, сыгравшего Шарикова в "Собачьем сердце"
Изображение
Артисту стало плохо после перелета.

Заслуженный артист Казахстана Владимир Толоконников, прибывший на гастроли с труппой Государственного академического русского театра драмы им. М. Лермонтова из Алма-Аты в Костанай, был госпитализирован, сообщила главный администратор труппы Елена Дианова, передает агентство "Новости-Казахстан".

Государственный академический русский театр драмы им. М. Лермонтова приехал с гастрольным туром в Костанай 18 августа. Организаторы гастролей планировали первой показать зрителям пьесу под названием "Семейный портрет с посторонними", в которой главную роль играет Толоконников. Однако после перелета из Алма-Аты в Костанай знаменитый актер почувствовал себя плохо, его доставили в местную больницу.

"Сегодня утром я поехала к нему. Его перевели из реанимации в палату. Около него лучшие врачи и специалисты областной клинической больницы Костаная. И он уже сегодня рвался на гастроли. По плану, именно его спектаклем мы должны были открываться. С врачами мы поговорили, просим, чтобы до понедельника его подлечили. У него и сердце, и бронхи. Думаю, что сказались перелет и жара, которая стоит тут. Он рвался выйти из больницы, но потом признался, что предвосхищает события. Но заведующая отделением пульмонологии говорит, что выписала бы его из больницы как минимум через десять дней, то есть до его следующего перелета", — рассказала Дианова.

Справка. Владимир Толоконников снялся в полусотне фильмов и сериалов, среди которых "Хотаббыч", "Перекресток", "Виола Тараканова: в мире преступных страстей" и другие. Но больше всего он запомнился зрителям по роли Полиграфа Шарикова из "Собачьего сердца" (1988) Владимира Бортко по одноименному произведению Михаила Булгакова.

Сообщение Добавлено:  
Актриса Лиза Боярская, которая не часто радует поклонников фото в соцсети, поделилась на странице в Instagram эксклюзивными снимками с путешествия.
Изображение
Боярская вместе с мужем – актером Максимом Матвеевым и друзьями отправились в отпуск в Грузию.

Актриса побывала в Батуми. Елизавета похвасталась естественной красотой. На отдыхе Боярская отказалась от косметики.

Изображение
"Грузия в моем сердце и мыслях", – подписала совместный кадр с супругом Лиза.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Певица Алена Апина поделилась с поклонниками на странице в Instagram оригинальным фото.

51-летняя артистка, которая вместе с мужем Александром Иратовым и дочкой Ксенией провела летние каникулы в Испании, удивила нарядом на пляже.

Апина приняла участие в морской фотосессии, во время которой примерила прозрачное черное платье с кружевом.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ксения вместе с мужем – актером Максимом Виторганом отдыхает на северо-востоке Сардинии. Для летних каникул Собчак выбрала курорт Порто-Ротондо. Звезда показала, как лакомится мороженым.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тошнота, боль в желудке и высокая температура: Регина Тодоренко 5 дней "отходила" от бургера с перцем

Телеведущая согласилась на авантюру

Телеведущая Регина Тодоренко, которая вернулась на днях с кругосветного путешествия, рассказала, как пострадала на съемках.
Изображение
Ведущая "Орла и решки" согласилась съесть около 3 кг бургеров за 12 минут. Из-за острого перца Регина несколько дней мучилась от боли в желудке.

"Как же мне было плохо после этого бургера. Я еще 5 дней отходила...Для тех, кто не знает, я должна была съесть около 3 кг бургеров за 12 мин, чтоб получить 1000$. Конечно же, я согласилась на эту авантюру, все время лезу в какую-то задницу. Не рассчитав свои силы, мой рот напал на бургер, в котором было 30 перцев халапеньо и 30 перцев хабанера. Весь вечер сопровождала тошнота, а потом и всю ночь. На утро пришлось встать и снимать дальше. Простите за нескромность, но я чувствовала себя как граната, оставалось только забежать в туалет и сорвать чеку. При этом мы снимали в самом крупном в мире Генеалогическом сообществе, и возле уборной меня ожидали его представители в дорогих черных костюмах и начищенных до блеска туфлях. Когда дверь туалета приоткрылась, они тихонько начали посмеиваться и с осторожностью пожимать мне руку, и похлопывать по спине, но это не помогало избавиться от взрыва внутри. Скажу одно: горячо на входе, горячо на выходе (кто ест острое, поймет меня сразу). И это еще не конец. Еще несколько дней я мучилась от боли в желудке, мы прилетели в Мексику, там я совсем слегла...Пришлось вызвать врачей. О трудностях перевода рассказывать не буду, так как мексиканцы, как и все латиносы, говорят исключительно на испанском языке, а мой испанский еще не достиг совершенства... Единственное, что я поняла: "у вас инфекция, температура высокая, клизму не мешало бы, но все можно исправить с помощью медикаментов". P.S: не экспериментируйте с вашими желудками, либо сразу бегите на промывание", – поделилась звезда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов