Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Наряд Глюкозы сравнили с пеньюаром.

Для выступления на канале "МУЗ ТВ" Глюкоза вместо откровенного мини с глубоким декольте, выбрала белоснежное платье в бельевом стиле с прозрачными рукавами и рюшами от бренда Chloe.
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 06 окт 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ведущая Лера Кудрявцева рассказала, сколько ей лет на самом деле
Изображение
Недавно известная ведущая решила раскрыть тайну, сколько же ей лет на самом деле. В разных источниках о возрасте Кудрявцевой была довольно противоречивая информация.
Лера предпочитала никогда не признаваться, сколько лет ей на самом деле. В Интернете часто появлялись новости, которые были довольно противоречивыми. По некоторым данным, ведущей перевалило за 50, другие же уверяли, что ей меньше сорока.

По внешнему виду определить возраст Кудрявцевой довольно сложно. Знаменитость тщательно следит за собой, не показываясь на публике без макияжа, и подбирает наряды, подчеркивающие ее достоинства. Поклонники в восторге от внешности Леры.

Оказывается, ведущая не стесняется своего возраста. В недавнем интервью одному из российских СМИ она призналась, что сейчас ей 45 лет. Лера также сообщила, что она не посещает тренажерный зал, поскольку она очень ленивая, а также не сидит на каких-то жестких диетах. Также Кудрявцева не ходит в спа-салоны.

Лера сообщила, что прекрасная фигура досталась ей "в подарок" от матери, которая также может похвастаться шикарным внешним видом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 06 окт 2016, 14:27:
Наряд Глюкозы сравнили с пеньюаром.

не понимаю, зачем тратить деньги на одежду?! Шла бы уж как есть.. все же классно :co_ol: , все ровно во всех местах, а эти подвязки, ж кучу денег стоят?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Федор Бондарчук и Паулина Андреева провели время вместе в компании близких друзей

Влюбленные вместе побывали на дружеском вечере режиссера Резо Гигинеишвили, который и опубликовал совместную фотографию с ними.
Изображение
Многие поклонники режиссера были в шоке от того, что он бросил свою супругу, с которой прожил вместе много лет. Федор променял Светлану на молодую актрису Паулину Андрееву. Долгое время пара скрывала свои отношения и не давала им официального подтверждения. Однако недавно влюбленные признались, что они действительно вместе и готовятся к свадьбе.

Пара нечасто дает интервью и рассказывает о своих отношениях. Однако они довольно часто посещают различные мероприятия вместе. Но Федор и Паулина предпочитают шумным вечеринкам дружеские посиделки с лучшими друзьями.
К слову, сейчас Федор и Паулина занимаются общим проектом, в котором девушка играет одну из ролей, а ее возлюбленный является продюсером.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 06 окт 2016, 14:34:
Федор Бондарчук и Паулина Андреева провели время вместе в компании близких друзей

:-) Интересно, как быстро он надоест Паулине))

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 06 окт 2016, 14:10:
Не удивительно, что артистка стала желанной гостьей на вечеринке в честь дня рождения Алины Редель. Именно Пугачева помогла имениннице разрезать оригинальный праздничный торт, изготовленный в форме сумочки, стоящей на чемоданчике

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 06 окт 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С появлением Instagram у Андрея количество его поклонников растет с каждым днем. И это логично, ведь телеведущий частенько радует поклонников обнаженкой.

Да и кто сказал, что раздеваться на публике могут только солистки "ВИА Гры" и прочие голосистые артистки. Малахов решил восстановить справедливость и посоревноваться с поп-певицами за титул обладателя самого красивого тела в шоу-бизнесе. А иначе зачем он столько часов провел в тренажерном зале? Своими голыми селфи Андрей вдохновляет интернет-молодежь на подвиги в тренажерном зале и здоровый образ жизни.

Телеведущий опубликовал в соцсетях пикантный снимок из магазина. "За последние дни так надоели эти видео с #PFW (недели моды), что эта фотка мой ответ всему происходящему в ленте: в примерочной московского бутика ... Всем хорошего рабочего дня!" – пожелал Андрей.
Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 06 окт 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih:
Поклонники восхищены чувственным фото Шараповой
Всемирно известная российская звезда большого тенниса Мария Шарапова продолжает покорять своих преданных многочисленных поклонников не только высокими достижениями в большом спорте, но и прекрасно сложенной фигурой. На своей личной страничке в одной из социальных сетей Интернета подписчики могут полюбоваться на свою любимую Марию с разных сторон
Мария уже баловала своих подписчиков довольно откровенными фотографиями. На сей раз всемирно известная звезда тенниса по-настоящему восхитила фанатов, разместив очень изящное фото на своей личной страничке в социальной сети. Мария сделала и выложила в Сеть интересную фотографию своих оголенных ножек, сделанную с необычного ракурса.
Изображение
Большинству преданных поклонников Марии Шараповой новый фотокадр любимой спортсменки пришелся по вкусу, и они оценили его по достоинству. Фанаты Марии в своих комментариях отметили не только прекрасные ножки теннисистки, но и саму женскую чувственность Марии, заявив, что она является воплощением красоты и изящества. Любопытно отметить, что кроме российских подписчиков и поклонников Марии Шараповой красотой ножек всемирно известной теннисистки любуются и восхищаются и поклонники из других стран.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 06 окт 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
42-летняя Ксения Алфёрова привела фанатов в восторг подтянутой фигурой
Ксения Алферова является уже довольно немолодой актрисой - звезде российских телевизионных экранов уже 42 года. Несмотря на свою зрелось, Ксения всегда отличалась прекрасной подтянутой фигурой, которую ей удается прекрасно поддерживать и по сей день. В доказательство этому Ксения Алферова показала своим подписчикам и преданным поклонникам тело в прекрасной форме: подтянутая фигура отчетливо видна в купальнике. Фотография была сделана во время отдыха актрисы.
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 06 окт 2016, 21:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Одна я фото не вижу?(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Симфония писал(а) 06 окт 2016, 14:59:
Одна я фото не вижу?(((

У меня с Глюкозой не отображаются, а другие все видно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
у меня все фото видны :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Беременная Ксения Собчак, Владимир Познер и другие на премьере балета "Чайковский. PRO et CONTRA"
Изображение
4 октября на Новой сцене Большого театра состоялась московская премьера балета "Чайковский. PRO et CONTRA". Оценить пятую по счету работу Бориса Эйфмана, которую его театр привез в столицу при поддержке Открытого фестиваля искусств "Черешневый лес", смогли беременная Ксения Собчак, Владимир Познер с женой Надеждой Соловьевой, Юлия Бордовских, Арина Шарапова, Наина Ельцина, Павел Астахов с женой Светланой, Михаил и Ольга Барщевские, Екатерина Лиепа, Сати Спивакова, Ирина Антонова и другие.
Изображение
Ксения Собчак

Изображение
Светлана и Павел Астаховы, Екатерина Лиепа и Арина Шарапова

Изображение
Юлия Бордовских

Изображение
Михаил и Ольга Барщевские

Изображение
Сати Спивакова с дочерью

Изображение
Татьяна Юмашева, Наина Ельцина, Валентин Юмашев

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Oreshka писал(а) 06 окт 2016, 14:39:
ЁлкаЗелёная писал(а) 34 минуты назад:

Интересно, как быстро он надоест Паулине))

мне кажется, что это она ему надоест.. легко расстается, видать, с женщинами :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Одна я фото не вижу?(((

Глюкозу поправила. Кому что еще не видно?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Алю писал(а) 06 окт 2016, 15:10:
мне кажется, что это она ему надоест.. легко расстается, видать, с женщинами

:-) И она такая же. Нашли друг друга))

Сообщение Добавлено:  
Василий Степанов приступил к съемкам в кино

Актер сыграет танкиста в одной из новых работ. Василий Степанов, который недавно вновь начал посещать светские мероприятия, задействован в съемках новой картины. Молодой человек появится в образе, в котором зрители его еще никогда не видели.
Изображение

Российский актер Василий Степанов, запомнившийся зрителям по роли в картине «Обитаемый остров», вернулся к съемкам в кино. Молодой человек показал в своем микроблоге кадры, на которых он предстал в образе танкиста советских времен. Поклонники поздравляют актера с новыми ролями и желают ему успехов.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 06 окт 2016, 15:13:
Одна я фото не вижу?(((

Глюкозу поправила. Кому что еще не видно?

мне не видно пугачеву с подругой, малахова, шарапову

Добавлено спустя 57 секунд:
алферову тоже не видно

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Одна я фото не вижу?(((

я не вижу тоже про Алферову, Шарапову и Малахова

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
ВечноСонная писал(а) 06 окт 2016, 15:23:
мне не видно пугачеву с подругой, малахова, шарапову

И мне их же((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов