С нами с: 24 ноя 2006 Сообщений: 2376 Откуда: Владивосток,Дальзавод Благодарил (а):778 раз Поблагодарили:284 раза
Пална, Неа, ну как так, а грудь об лобовуху была? Была. А скачок пантеры на другую машину? Ведь был. Как же так, все не сексуально? Вам прям не угодить.
Вечер поэзии с Данилой Козловским, Ксенией Раппопорт и другими
Накануне в доме Спиридонова состоялся благотворительный вечер фонда "Б.Э.Л.А. Дети-бабочки" в честь праздника Вербное воскресенье - как продолжение доброй традиции проводить благотворительные мероприятия в преддверии Пасхи во времена царской России. Героями вечера стали Данила Козловский, Ксения Раппопорт, Анна Миликян, Антон Комолов, Петр Аксенов и другие.
Вечер начался с поэтической композиции из произведений поэтов Серебряного века в исполнении попечителей фонда Данилы Козловского и Ксении Раппопорт. Они читали произведения Ахматовой, Блока, Маяковского, Мандельштама и даже разыграли небольшой спектакль под аккомпанемент Алексея Гориболя, исполнившего произведения Шостаковича, Эрика Сати и Франсиса Пуленка.
Эстафету у поэтических чтений перенял благотворительный аукцион, на котором были представлены эксклюзивные серебряные украшения ювелирного дома Axenoff Jewellery. По итогам аукциона в пользу фонда "Б.Э.Л.А. Дети-бабочки" было собрано 4 миллиона 235 тысяч рублей.
Извините, не в тему (или в тему?). Удержаться не могу: тьху! Это я про новую форму наших спортсменов....
Навка, Хоркина и Буре представили олимпийскую форму
До летней Олимпиады 2016 в Рио-де-Жанейро осталось совсем немного времени (эстафета олимпийского огня, между прочим, уже идет полным ходом), и сегодня, 25 апреля, на суд общественности наконец-то была представлена форма, в которой российские спортсмены поедут в Бразилию защищать честь нашей страны (кстати, одним глазком мы ее уже видели).
Презентация коллекции, выполненной в стиле русского авангардизма и конструктивизма и по традиции разработанной маркой Bosco, прошла в в Третьяковской галерее, где собрались десятки журналистов и звезд. Среди последних — титулованные атлеты и олимпийские чемпионы Татьяна Навка, Павел Буре, Светлана Хоркина и Владимир Алекно, которые и представили новую форму публике.
Знаменитые спортсмены с гордостью демонстрировали форму, выполненную в стилистике плакатов СССР, и отвечали на вопросы журналистов.
Я — женщина. А для женщины важно, чтобы костюмчик сидел! Чтобы мы ощущали себя красивыми, сексуальными, чтобы все проходящие мимо команды обращали на нас внимание в этой одежде. Так что форма красивая, удобная, мы чувствуем себя в ней очень уютно и тепло,
— выразила свое мнение о форме Татьяна Навка.
Светлана Хоркина поддержала коллегу:
Я поддержу Татьяну Навку — женщине действительно должен идти костюмчик. И в данном случае, мне кажется, выбраны именно те фасоны, которые подчеркивают формы женщины. Для меня очень важно, чтобы меня ничто не стесняло, но при этом я чувствовала себя всегда королевой. И головной убор мой мне очень нравится! Не думаю, что кто-то из других стран так наденет платок. Все это очень модно, тонко, и элегантно.
Спасибо большое Bosco за то, что в этой форме я могу чувствовать себя красивой, лучшей, первой и непобедимой. Я хочу, чтобы наша страна привезла большое количество золотых наград и хочу от всей души пожелать всем нашим спортсменам победы!
Не-не, мне угодить можно Для меня сексуально - это Виктория Исакова в клипе на песню Меладзе "Свободный полет"
А мне у Воробьева последний клип нравится. Где девочка блондинка из Деффчонок. И забавно и легко и интересно. Ну мне, по крайней мере
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Согласна Там и история прикольная придумана, и сыграно хорошо. Только я далеко не все слова в песне могу разобрать
Я кажись разобралась))
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
С нами с: 08 сен 2009 Сообщений: 5449 Откуда: Тихий океан Благодарил (а):1589 раз Поблагодарили:438 раз
Верка сама по себе пошлая, нет в ней интриги-как говорится- есть и загадка, и подсказка, и отгадка Исакова тоньше, сексуальность ненавязчивая такая, интересная
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [HUAWEI] и гости: 5