Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 16 из 75  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Райан Рейнольдс, Нью-Йорк 2.12.09

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://socialitelife.celebuzz.com/bfm_g ... 000006.jpg

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Риз Визерспун борется с домашним насилием, UK 2.11.09

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Анна Кендрик (Сумерки, Новолуние)

Изображение

какие у нее бровки интересные 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Vasygay

действительно. а я и не заметила. где-то читала, что сейчас в моде густые, выделенные брови!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Николь Риччи объявила о начале актерской карьеры!

Похоже, Николь Риччи возвращается в прайм-тайм. Как заявила сама звезда, она приступила к работе над новым комедийным телесериалом. Николь не только снимается в нем, но и выступает в качестве одного из продюсеров!

Вот, что 28-летняя голливудская звезда написала о новом проекте в своем блоге: «Я безумно рада объявить о том, что я официально приступила к работе над телепроектом! Я занимаюсь созданием комедийного сериала с получасовыми сериями для канала ABC. Я играю в нем одну из ролей, а также выступаю в качестве продюсера.

Сюжет разворачивается вокруг молодой, современной и деловой женщины, которая разрывается между бизнесом и семейной жизнью. Она сталкивается с вопросом, какова роль женщины в современном обществе. Речь идет о противостоянии традиционных и современных взглядов.

В последнее время я окружена женщинами всех возрастов, с различными взглядами на жизнь. Я с интересом наблюдаю за ними и отмечаю, какое множество мнений существует по поводу роли женщины в современном обществе. Все эти наблюдения будут отражены в сериале. Думаю, получится что-то особенное (и забавное!). Мы только начали работу, но я с радостью буду делиться с вами тем, как все продвигается!»

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дэниэл Рэдклифф хочет стать папой!

Похоже, школе «Хогвартс» пора начать готовится к новому поколению волшебников!
Звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф заявил о том, что после окончания работы над сагой, следующим крупнейшим проектом в его жизни станет создание семьи.

В беседе с BBC 20-летний актер сказал: «Нет, ребята, пока что у меня нет детей! Но я надеюсь, что в будущем, в какой-то момент, они у меня появятся. Конечно, я не планирую, что это случится совсем скоро, но дети – это одно из моих самых больших желаний, осуществления которого я жду с нетерпением».

По словам Дэниэла, жизнь после окончания работы над эпопеей о приключениях Гарри Поттера немного пугает его, но, все же, манит новыми перспективами.

Еще одна звезда «Поттера» Руперт Гринт соглашается с Рэдклиффом: «Меня пугает то, что все заканчивается, потому что после этого мы попадем в реальный мир. Мне кажется, что до сих пор мы находились в каком-то пузыре: каждый год мы снимали по фильму, и это стало чем-то привычным. Без сомнения, я буду скучать по этим временам. Это были замечательные 10 лет».

по материалам People

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Хадсон показала своего малыша Опре Уинфри

Гордая мама Дженнифер Хадсон души не чает в своем новорожденном сынишке Дэвиде Отунге. В понедельник обладательница «Оскара» посетила ток-шоу Опры Уинфри, где показала первые фотографии своего малыша, а также поведала о том, что собирается побаловать Дэвида в приближающееся Рождество.

А вот, что сказала Дженнифер Опре: «Я просто с ума схожу! Он такой сообразительный, но еще очень маленький. Это его первое Рождество, так что мне надо будет постараться сделать все по высшему разряду. Я хочу, чтобы к нему пришел Санта-Клаус, а дом в этот день напоминал магазин игрушек, чтобы они были везде».

Напомним, Хадсон родила Дэвида 11 августа нынешнего года. То есть, мальчику еще нет 4 месяцев!

по материалам Socialite Life

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кейти Холмс родит в новом году

После Нового года Том Круз и Кейти Холмс намерены всерьез заняться расширением семьи. Пара мечтает о том, чтобы у Сури появился братик или сестричка.

В прошлом месяце Том и Кейти отпраздновали третью годовщину свадьбы. И, как стало известно, сейчас пара пришла к согласию в вопросе расширения семьи.

Один из друзей Круза и Холмс поведал журналу «OK!» следующее: «Кейти больше не чувствует себя так, будто она всего лишь миссис Круз. Она ощущает себя полноценной личностью. Конечно, у них с Томом бывают разногласия, но, несмотря на это, они очень сильно любят друг друга. И это самое важное».

По сообщениям источников, 47-летний актер и его 30-летняя супруга некоторое время раздумывали насчет того, чтобы завести еще одного ребенка.

Говорили, что Кейти, не так давно закончившая работу над двумя фильмами, хотела бы принять участие еще в одном проекте перед тем, как вновь родить. Ведь после рождения Сури актрисе пришлось на какое-то время забыть о карьере в кино…

Видимо, теперь Холмс удовлетворила свое желание сниматься и вновь готова заняться семейной жизнью.

по материалам contactmusic.com

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
nastya007 писал(а):
Vasygay

действительно. а я и не заметила. где-то читала, что сейчас в моде густые, выделенные брови!

еще и внизу ровные , а изгиб сверху :good: надо поискать , :unknown: может еще у кого такие , очень оригинально смотрятся 8) . тема - класс :good:, я с вами :friends: :!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Объявлены номинанты на премию «Грэмми-2010»!

Вчера вечером (2.12.09) был опубликован список номинантов на одну из самых престижных премий в музыкальном мире «Грэмми».
При подсчете выяснилось, что бесспорным лидером среди номинантов стала Бейонсе. Певица представлена в 10 категориях.

За Бейонсе следует Тэйлор Свифт с 8 номинациями. А группа «Black Eyed Peas» и исполнители Maxwell и Канье Уэст разделили третье место, оказавшись в 6 номинациях.

Вот список номинантов в основных категориях:

Песня года

- “Poker Face” - Lady Gaga
- “Pretty Wings” - Maxwell
- “Single Ladies (Put A Ring On It)” – Бейонсе
- “Use Somebody” – «Kings of Leon»
- “You Belong With Me” – Тэйлор Свифт

Лучшая поп-композиция дуэта или группы с вокалом

- “I Gotta Feeling” - Black Eyed Peas
- “We Weren’t Born To Follow” - Bon Jovi
- “Never Say Never” - The Fray
- “Sara Smile” - Daryl Hall & John Oates
- “Kids” - MGMT

Лучший рок-альбом

- Black Ice - AC/DC
- Live From Madison Square Garden – Эрик Клэптон и Стив Уинвуд
- 21st Century Breakdown - Green Day
- Big Whiskey And The Groogrux King - Dave Matthews Band
- No Line On The Horizon - U2

Лучшая рэп-композиция соло-исполнителя

- “Best I Ever Had” - Drake
- “Beautiful” - Эминем
- “D.O.A. (Death Of Auto-Tune)” - Jay-Z
- “Day ‘N’ Nite” - Kid Cudi
- “Casa Bey” - Mos Def

Песня года

- “Halo” - Бейонсе
- “I Gotta Feeling – «The Black Eyed Peas»
- “Use Somebody” – «Kings of Leon»
- “Poker Face” - Lady Gaga
- “You Belong With Me” – Тэйлор Свифт

Лучшая поп-исполнительница

- Адель (за “Hometown Glory”)
- Бейонсе (за “Halo”)
- Кэти Перри (за “Hot N Cold”)
- Пинк (за “Sober”)
Тэйлор Свифт (за “You Belong With Me”)

Лучший поп-исполнитель

- Джон Ледженд (за “This Time”)
- Maxwell (for “Love You”)
- Джейсон Мраз (за “Make It Mine”)
- Сил (за “If You…”)
- Стиви Уандер (за “All About The Love Again”)

Альбом года

- Бейонсе «I Am… Sasha Fierce»
- Black Eyed Peas «The E.N.D.»
- Lady Gaga «The Fame»
- Dave Matthews Band «Big Whiskey And The Groogrux King»
- Тэйлор Свифт «Fearless»

Церемония «Грэмми-2010» состоится 31 января.

по материалам grammy.com

Изображение

Фото звезд с концерт-номинации на Grammy 2010, прошедшего 2.12.09:

Black Eyed Peas
Изображение

Joe Jonas
Изображение

Katy Perry
Изображение

Dwight Yoakam
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бритни Спирс отпраздновала день рождения с любимым мужчиной

2.12.09 Бритни Спирс исполнилось 28 лет. День своего рождения певица начала с легкого шопинга по магазинам Голливуда в компании бойфренда Джейсона Трэвика.

А предыдущим вечером парочка отправилась праздновать день рождения певицы в один из любимых ресторанов голливудских звезд - «Chateau Marmont».

Ниже представлены две серии снимов Бритни и Джейсона: одна была сделана во время шопинга, а другая - возле ресторана.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Натали Портман: «Я не прикасалась к травке до 20 лет»

Фото Натали Портман украсило январский выпуск популярного глянцевого журнала «Marie Claire». Кроме того, в номере читателей ждет новое интервью с актрисой, в котором она говорит о том, что довольно поздно попробовала «запретные плоды», в отличие от многих других молодых звезд Голливуда.

В интервью «Marie Claire» Натали признается: «Ну, вообще-то, я не ходила на всякие вечеринки, когда училась в школе».

Вслед за этим признанием актрисы корреспондент журнала задал ей вопрос об употреблении марихуаны и спиртного. И вот, что ответила Портман: «Да, и, кстати, к травке я не прикасалась до 20 лет. И абсолютно не пила спиртного до тех пор, пока не пошла в колледж. Но я считаю, что такое “позднее созревание” во многом является чем-то положительным».

Затем речь зашла о Шоне Пенне. Какое-то время назад по таблоидам гуляли слухи о романе Натали с актером.

«Без сомнения, Шона я могу назвать своим другом. Не в плане “Привет, как делишки”… Мы вместе сидели в жюри на Каннском фестивале 2008 года, и тогда отлично проводили время… А потом… Произошла одна из тех вещей, после которой обычно в голову приходит мысль наподобие: “О, Боже! Я ведь тот человек, о котором ходят скандальные слухи”. И в этом случае ты не можешь победить. Если ты не комментируешь эти слухи, то все говорят: “Это правда”. А когда ты говоришь что-то по этому поводу, то просто продлеваешь жизнь скандальной истории. Это очень плохо».

по материалам Just Jared

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось nastya007 05 дек 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кейт Хадсон: Новая фотосессия и интервью

Начало месяца, как обычно, радует нас обилием фотосессий и интервью со звездами, публикуемых в новых выпусках глянцевых журналов. С обложки январского выпуска «Harper’s Bazaar», который поступит в продажу 15 декабря, на читателей смотрит очаровательная Кейт Хадсон. Ниже вас ждут выдержки из интервью с 30-летней актрисой.

О слухах о беременности, помолвке и разрыве отношений: «Я не беременна. Я и пары месяцев не могу пожить без того, чтобы забеременеть, обручиться или расстаться с кем-то из-за того, что я слишком требовательная! Особенно последний слух всем нравится. Но я не требовательная. Если вы в своей публикации посмеетесь над этими слухами, то это может навредить созданному СМИ образу».

О том, почему Кейт не рассказывает о своих отношениях: «У меня есть ребенок и другие люди, принимающие участие в моей личной жизни. И я считаю нечестным рассказывать о ком-то, особенно, если учесть, что отношения еще не дошли до той стадии, когда их можно было бы обсуждать. Если бы я сидела тут с огромным животом, то обязательно бы поговорила о том, что такое отношения, и как они важны сейчас в моей жизни».

Об отсутствии давления со стороны друзей и членов семьи по поводу отношений с Алексом Родригесом и ошибок прошлого: «На самом деле, у меня нет таких друзей. Моя мама никогда никому не жмет руку. Она всю жизнь при встрече целует и обнимает людей. Моя семья всегда вела политику открытых дверей. Мы никогда не переживали по поводу того, что привели в дом не того человека. Родители всегда просто относились к нашим ошибкам».

О фотографии, на которой Кейт целуется с Алексом: «Парень, который нас снимал, наверное делает 60 кадров в минуту. Я просто прикоснулась щекой к щеке Алекса. Это был не настоящий поцелуй. Я быстро поцеловала его в щеку и все. Помню, на следующий день появились заголовки: «ЛЮБОВНАЯ ФОТОСЕССИЯ». Что происходит с людьми-то?»

О своем бывшем возлюбленном Крисе Робинсоне: «Крис – прекрасный отец. Я чувствую, что мне с ним повезло. Когда мы встретились впервые, то сразу же влюбились. У меня и мысли не возникало усомниться в чем-то. Я была намерена выйти за него замуж и родить детей».

по материалам Just Jared

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Леди ГаГа: "Я хочу мужа и детей"

Главная публикация январского номера «Elle» - интервью с Леди ГаГой, в котором она говорит о стрессе, сексуальности и, главное, о своем желании остепениться, найти мужа и завести детей. Кроме того, на обложке и страницах журнала читателей ждут снимки из новой фотосессии звезды, некоторые из которых представлены ниже.

«У меня проявляются все симптомы беременности, - делится певица, говоря о том, как ее тело реагирует на стрессовые ситуации. – У меня начинает болеть голова, я чувствую усталость, у меня темнеет в глазах во время действительно интенсивных выступлений с моей креативной командой».

А вот, что Леди Гага говорит об использовании сексуальности в творчестве: «Обложки моих альбомов совершенно несексуальны. И для этого я месяцами воевала со своей звукозаписывающей компанией. Я плакала на встречах. Они считали, что фотографии выглядят неудачно с коммерческой точки зрения… А ведь это последнее, чего захочет молодая девчонка: еще одно фото сексуальной поп-звезды, валяющейся в песке, покрытой грязью или трогающей себя».

О будущем: «Через лет 8-10 я бы хотела нарожать детей, чтобы мой папа стал дедушкой. И еще я мечтаю о муже, который будет любить и поддерживать меня, как это обычно бывает в нормальных семьях. Сейчас я не готова завершить свою карьеру ради мужчины, и я никогда не последую за мужчиной».

по материалам Just Jared

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Позитив от дочери Хью Джекмана

Рабочая неделя подошла к концу и впереди долгожданные выходные. Мы предлагаем закончить работу и начать отдых с позитива, который сегодня дарит нам малышка Ава – дочь Хью Джекмана. Только взгляните на эти фотографии! Похоже, актер и не подозревает, как там Ава забавляется сама и при этом смешит папарацци.
Представленные снимки звездного папы с дочкой были сделаны вчера, когда Хью забрал малышку из школы. Наверное, Ава готовится к комедийным ролям!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
nastya007 писал(а):
Позитив от дочери Хью Джекмана

такая смешная и прикольная :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кортни Кардашиан (KOURTNEY KARDASHIAN) и ее жених Скот Дисик (SCOTT DISICK) в магазине BARNEYS в Нью-Йорке 2.12.09

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рианна на досмотре в аэропорту Лос-Анджелеса 3.12.09

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Орландо Блум вернулся в Лос-Анджелес

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Первые фотографии из "Гарри Поттера 7"

П.С. На экраны фильм выходит в ноябре 2010.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 16 из 75  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов